про быдло на улицах городов

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

внезапно увидел тут

как сыроед сразу оцениваю внешний вид баб и испытываю рвотные позывы
95% жирухи и откровенно стремные шмары с личинками
это сколько надо выжрать и чего, чтобы залазить на этих крокодилиц?

каким быдлом надо быть, чтобы вот так тупо просирать жизнь?
потом блачутся и собирают бабло в инторнете на лечение своей полудохлой личинки, которая внезапно заболела
чего ж не заболеть, если оба сосут какое-то пойло?

я вот как бывшее быдло конечно могу понять, что тогда в том состоянии реальность не воспринималась и жил как в матрице
это сейчас понимаеш, что каждый день надо ценить, как-то развиваться что ли

я вот 6й год ни капли яда не проглотил и понимаю разницу и могу сказать, что сосать эту мочу может только идиот, но к пониманию этого надо прийти
вы посмотрите на эти скотские морды, которые не решаются вылить дешевое пойло
ладно бы там пузырь стоил 50 евров, а так оно стоит 50 рублей за 2 литра и пластиковый стаканчик в подарок

кстати вон последний эпизод хорошо показывает, что когда ты нетрезвый, то не оцениваеш реально своих сил
быдлан мог бы спокойно отправиться в больницу, но его же закон защищает

опять же как бывшее быдло могу сказать, что я лет 10 назад тоже типа после работы брал бутылочку и шел до дома по жаре и пил
хорошо тогда работа в 15 минутах от дома была
бывало далеко идти было и я тоже брал пивасик и шел пешком, прогуливаясь летом по хорошей погоде
возникает вопрос: а пить-то зачем? а вот до сих пор не могу сам себе ответить
вроде и жажды нет, а вот как-то бралось и пилось
сейчас вот совсем не тянет

кстати когда мне было лет 20, я купил 0.33 и выжрал ее на остановке, сел на велик и поехал до дома
проехал пару метров и упал
на ногдах стою нормально, а с велика упал сразу
я от этого был настолько в шоке, что пошел опять на остановку посидеть и обдумывал
не заметил, сколько прошло времени, но до дому 200м я шел пешком и катил велик
никогда бы не подумал, что координация так теряется, когда ты не на своих ногах
так что уж там говорить про бухих за рулем машины

а вы тоже бухаете пивасик и жалуетесь на путина?
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Реклама
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

kalobyte писал(а):каким быдлом надо быть, чтобы вот так тупо просирать жизнь?
калыч, опять тебе гоп-стоп устроили? :roll: шо злой такой?
kalobyte писал(а):я вот как бывшее
ЛОХ и ДУРАК - это судьба. "Бывших дураков" поэтому НЕ бывает.
kalobyte писал(а):быдло
со мной недавно фигня была.
Собрали в школе стройотряд. Ну и я тоже туда записался.
И каждый день, уже после работы, ходим вместе, шутим, смеемся :)) все навеселе (с чего бы?).
Чувство коллектива, что ли.
Калыч, разреши поинтересоваться: ты это называешь "быдлячестью"? :dont_know:
Спасибо за внимание.
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

kalobyte писал(а): кстати когда мне было лет 20, я купил 0.33 и выжрал ее на остановке, сел на велик и поехал до дома
:facepalm: С тех пор хоть окреп или теперь достаточно на пробку наступить? :)))
Потрогал лапой паяльник

Сообщение alex38779 »

kalobyte писал(а): вы посмотрите на эти скотские морды, которые не решаются вылить дешевое пойло
ладно бы там пузырь стоил 50 евров, а так оно стоит 50 рублей за 2 литра и пластиковый стаканчик в подарок
А смысл покупать дороже? Ведь за ту же суму можно упороться в тройне дешевой мочой. У меня знакомый есть вон он любитель дешевой мочи и курева. Когда с ним общался он стоял по минут 30-40 в магазине и выбирал что подешевле, даже на рубль или два.. а потом ревел на здоровье что болит че то у него и кашлял как туберкулезник последний.
kalobyte писал(а): а вы тоже бухаете пивасик и жалуетесь на путина?
А смысл жаловаться? От того что кто то жалуется не че не измениться и всем пофиг на жалобы кого либо. Жалуются ток неудачники которые кроме жалоб не че сделать не могут или не пытаются. нет денег так иди работай, а не сиди перед телеком в обсираниях путина. Не чего делать так найди себе занятие.

А бухать пивасик это зло, и это я осознал. Вместо пива теперь покупаю фрукты или нужные мне вещи. В основном радиодетали. И самое главное я развиваюсь, а не гублю себя мочой что продается в магазинах..
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

DrAl писал(а):
kalobyte писал(а): кстати когда мне было лет 20, я купил 0.33 и выжрал ее на остановке, сел на велик и поехал до дома
У нас работал на "фабрике" чудик один. Мужики в курилке завели разговор о выпивке, он и выдал :"Я вчева тоже две квужки пива как ё....., не помню, как до дому добвался!" :)))
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
Мудрый кот

Сообщение Kavka »

alex38779 писал(а):Вместо пива теперь покупаю фрукты или нужные мне вещи. В основном радиодетали. И самое главное я развиваюсь, а не гублю себя мочой что продается в магазинах..
В общим и целом направление правильное!
Кто пьёт и курит посчитайте сколько вы тратите денег в месяц на выпивку и курево...
Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию.
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение alex38779 »

Kavka писал(а): Кто пьёт и курит посчитайте сколько вы тратите денег в месяц на выпивку и курево...
Особенно у тех кто курит каж день по несколько пачек, + полюбому кто нибудь да стрельнет сигареты + пиво, водка и закуска к этой моче..
Приличная сумма накапливается.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

alex38779 писал(а):Приличная сумма накапливается.
на пивас реально прилично уходило, как перестал, то года за 2-3 собрал на станок, при этом еще давал брату штуку евров на машину, так он ее год не мог отдать - дом бутылками завален был
alex38779 писал(а):А смысл жаловаться?
ну есть же ватники, у которых путин виноват
вот в роликах такие ватники вечерами сидят на детских площадках и сосут пивасик, а потом орут, что им кто-то должен построить курилку
владельцы корыт во дворах орут, что им должны строить стоянки
DrAl писал(а):С тех пор хоть окреп или теперь достаточно на пробку наступить?
да я и с тех пор дохлый
вот помню пригласила меня баба из чятика, а там еще один хер был и мы на троих сообразили
я выпил 0.33, сожрал окрошки и через полчаса все выблевал
какой-то плохой пивас мы взяли за 3.5%
а они там еще водичку жрали, потом заблевали всю раковину по очереди и свалились спать, а я домой пошел
вобщем херовый с меня собутыльник
один раз отмечали др у молдавана и был с нами еще осетин и я
надо ли говорить, что от стакана вина опять случился конфуз
я потом пошел обратно на учебу, включил компутер, а палец уже не попадает в кнопку
стал что-то там делать и вроде бы даже в игру играть, а они ржут надо мной
а потом я сказал, что мне херова и поехал домой, заблевав по пути чей-то падик и остановку :facepalm:
больше всего было жалко сожратый халявный денор

я когда студнем был, то первый раз собралась компания и пошли к одному пацанчику на хату, скинулись на бухло и я взял себе баночку пива и потихоньку пил там в уголочке
я еще тогда задрот такой был и для меня это было все новое, мы тогда только понаехали сюда и я первый раз пошел на языковые курсы
столько незнакомых людей сразу и с разных городов и даже стран, хер их разберет
ладно там я у себя собирал пацанов с окрестных дворов (у меня была пиратская станция укв)
вобщем херово было бухать как лох, а не бухать было еще херовей
там сидели еще 2 бабы из разряда серых мышей и тупо смотрели ящик

вобщем я сидел, пил пивас, смотрел на остальных и думал, что какая-то нездоровая херня творится
потом одна шмара заперлась в сортире и что-то в замке сломала и дверь нельзя было открыть, а народ ссать хочет
вторая шмара залила пойло колой и ее сразу же накрыло
а пьяная баба это :facepalm:
самое херовое, что она жила рядом со мной и мне поручили везти ее до дома
вот мы так до сих пор и живем рядом, только в других квартирах уже и эта шмара обзавелась личинкой и быдланом с пузиком
сама жируха конкретная, а 14 лет назад еще вполне
как бабам не стремно быть такими толстыми? достаточно просто перестать жрать биокал и жир сам уйдет за 1.5 года
проверено на мне
А.Андрей писал(а):калыч, опять тебе гоп-стоп устроили?
ты похоже не понимаеш значений употребляемых тобой слов
А.Андрей писал(а):Калыч, разреши поинтересоваться: ты это называешь "быдлячестью"?
в школе все мозни затупил? не видиш что ли быдла в ролике?

там где-то ролик был с малолетними зассыхами, которые потом в залупу полезли
думали покрыть качков матом, а они ничего не сделают, а после разговора вежливые люди включили камеру, а там уже шмары доматывали сопли на кулачки

ролики доставили короче
мы в 90х тоже с пацанами в днд были :)))
Потрогал лапой паяльник

Сообщение alex38779 »

kalobyte писал(а): сама жируха конкретная, а 14 лет назад еще вполне
как бабам не стремно быть такими толстыми? достаточно просто перестать жрать биокал и жир сам уйдет за 1.5 года
проверено на мне
Расжиреют а потом кидаются на всех мужиков и типо "че ни кто не любит". Хочешь няшку будь няшкой))) Если сама жирная, то о каком стройном красивом может быть речь? Скок раз подобные случаи встречал.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

kalobyte писал(а):сейчас вот совсем не тянет
Это тебе только кажется. Сам себе это внушил, и признаться не хочеш.
Много знаю мужиков которые кодировались, в течение года на каждом углу орали как им хорошо, ничего они не хотят и жизнь красота стала.
А потом срывались в двухнедельный запой, и признавались, что всё это время обманывали сами себя, внушали себе что не хотят, а сами каждую ночь просыпались в холодном поту от того, что им приснилось как они выпивают, и как хочется на самом деле, хоть с постели в ларёк беги.
Вот тебе и "не хочю"... :shock:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

мне не надо себя обманывать, реально не тянет
ты же ацетон не пьеш, а у меня ацетон и спирт стоят в шкафу под раковиной вместе с остальным гавном для травления и уборки сортира
Андрей Бедов писал(а):сами каждую ночь просыпались в холодном поту от того, что им приснилось как они выпивают,
сыроедам снится, что они жрут шашлык и жареную картошку

пищевая наркомания покруче любой другой
вот и я сейчас сижу и мониторю pizza.de на предмет 20% скидки в нужном мне ресторане
закажу у индусов вкусную жрачку, но без скидки жаба давит столько платить
они там приправ сыпят таких, что любой наркоманом станет :)))
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Андрей Бедов писал(а):Это тебе только кажется. Сам себе это внушил, и признаться не хочеш.
Много знаю мужиков которые кодировались, в течение года на каждом углу орали как им хорошо, ничего они не хотят и жизнь красота стала.
А потом срывались в двухнедельный запой, и признавались, что всё это время обманывали сами себя, внушали себе что не хотят, а сами каждую ночь просыпались в холодном поту от того, что им приснилось как они выпивают, и как хочется на самом деле, хоть с постели в ларёк беги.
Я когда пил пиво, пил я его много и часто, литр - полтора почти каждый день (впрочем кроме пива я никакого другого алкоголя практически не пил). Потом надо было провести небольшой курс лечения медикаментами, с которыми употребление алкоголя было недопустимо и я пить пиво перестал. Курс лечения уже давно закончился, а пиво после этого я больше ни разу не пил. Никакого дискомфорта от этого не испытываю и не испытывал, хотя врач мне сказал, что так просто отказаться от пива у меня уже не получится. И ничего я себе не внушал, просто перестал пить и всё. И уж поверь, по ночам я точно не просыпаюсь в мечтах о пиве (если бы я захотел, сейчас мне бы ничего не помешало просто купить пива и выпить). Думаю что если бы я курил, точно так-же я мог бы отказаться и от сигарет.
Контактная информация:
Вымогатель припоя

Сообщение Kot-kilovolt »

kalobyte писал(а): ну есть же ватники, у которых путин виноват
у ватников виноваты жиды (рептилоиды, и т д) обычно
а путина они как раз и любят
Опытный кот

Сообщение Новокузнечанин 2.0 »

kalobyte писал(а): а вы тоже бухаете пивасик и жалуетесь на путина?
Сегодня в подъезде слышу шум, вышел: новый сосед в стельку ужрался, упал на ступеньки и орет, что-то про свою жену...
Похлопал его, вставать не хочет, реакции ноль. Пошел обратно - пусть отдыхает :)))
kalobyte писал(а): сыроедам снится, что они жрут шашлык и жареную картошку
Училась у нас одна девка-сыроедка, все втирала нам про вредное мясо, обызывала нас убийцами, а однажды увидели как листья на фиалке ест, вот умора была :))) Она еще и в секте кришнаитов была, там это в программе партии идет :)))
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

чего плохо в листьях? сыроеды жрут всякие травы и цветы полевые в виде зеленых коктейлей
я сейчас только что 500г винограда + 200г руколы + 2 банана сделал
через полчаса во рту такое ощущение, что цветов пожрал
можно спокойно дышать на других, а то бывают таакие, что у них изо рта гавном несет за пару метров
причем даже бабы такие :shock:
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Нездоровая печень.
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

ты о чем?
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

kalobyte писал(а):...а то бывают такие, что у них изо рта гавном несет за пару метров, причем даже бабы такие :shock:
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

наверное...
вот если от человека ссаньем несет, то это точно почки и большое количество потребляемого белка, который распадается на азотосодержащие молекулы разной степени вонючести типа нашатыря или мочевины
Друг Кота

Сообщение BoRtO »

kalobyte писал(а):азотосодержащие молекулы разной степени вонючести типа нашатыря или мочевины
Ага как в той песне:

Принцессы не какают,
А если какают то зефиром,
А если пукают то духами.

:))) :))) :)))
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»