Украина - следим за событиями
Кажется хунта разваливается.Яйценюк подал в отставку,ушлепок,наобещал хуе..у гору и ноги делаут,еврожопа бляха муха.
Хуже водки,лучше нету.\\В.С Черномырдин.
- Реклама
Видео с перевозкой БУКов, сделанное, якобы, в Луганске, было снято задолго до падения Боинга, об этом утверждает канал 112.ua С сайта СБУ исчезли материалы, которые ранее там приводились в качестве доказательства отправки комплекса БУК в Российскую федерацию после сбития с его помощью малазийского Боинга.
HHIMERA у вас там заводы никуда не уезжают?
Хуже водки,лучше нету.\\В.С Черномырдин.
Ополченец: истребители хунты прячутся за гражданскими самолётами - давно так делают.
Последний раз редактировалось MIF Чт июл 24, 2014 19:12:13, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Да есть немного... у винзавода "Золотая Балка" разжился (вспомнил детство - просто спиzdил)demiurg301 писал(а):Какой нахрен виноград ...Он ещё не поспел...Турецкий же...
- Реклама
Они своё отработали. Появятся другие. В этом можно не сомневаться.a5021 писал(а):... С сайта СБУ исчезли материалы, которые ранее там приводились в качестве доказательства отправки комплекса БУК в Российскую федерацию после сбития с его помощью малазийского Боинга.
ахахахаха...takedown1 писал(а):Да есть немного... у винзавода "Золотая Балка" разжился (вспомнил детство - просто спиzdил)demiurg301 писал(а):Какой нахрен виноград ...Он ещё не поспел...Турецкий же...Не совсем правда спелый... за то на халяву...
Ох и пронесёт меня чую от этой халявы...
Так то вообще винный, а не столовый.
Кстати, советую закупать Массандру пакованами.
Есть слухи, что завод выкупили мааасквичи и подняли цену отпуска в 2.5 раза - всё повезут в Москву.
SfS писал(а):1. Россия не виновата по определению ни в чём.
2. Ибо свободная страна свобрдных людей.
3. Котороые делают что хотят.
4. Завидуйте, укропусы)))

да пофиг...demiurg301 писал(а): подняли цену отпуска в 2.5 раза - всё повезут в Москву.
Дмитрий Дзыговбродский
=================
Телефонный разговор с Израилем: Что же этот шлимазл творит?
Довелось сегодня пообщаться с одним довольно-таки известным политиком из Израиля. Самое важное, что вынес из разговора - в Израиле в политических кругах все уверены на 99,99%, что "Боинг" заказал Беня Коломойский. Практически никто уже не сомневается. И потому на него крайне злы. Тем, что он потерял берега - сбивает гражданские самолёты, формирует карательные батальоны, играется в жидо-бандеровца - Беня подставляет евреев по всему миру. Ну, кроме американских евреев - они любят такие провокации.
Потому в Израиль Бене хода нет. Там с ним будут плотно общаться спецслужбы, обдерут его как липку, а затем посадят.
Мой собеседник уверен, что риторика США изменится в течение недели. Доказать, что к уничтожению Боинга причастна Новороссия или Россия, Обама не может. А виновного назвать необходимо. Кандидатуры ровно две - Порошенко и Коломойский. Но... назвать виновником Порошенко - это просто политически добить единоУкраину на международной арене. Получится странная ситуация, что США поддерживают президента-террориста.
Так что кандидатура фактически остаётся одна. Беня заигрался в барона украинского феода. И теперь его сольют.
=================
Дмитрий Дзыговбродский
=================
Телефонный разговор с Израилем: Что же этот шлимазл творит?
Довелось сегодня пообщаться с одним довольно-таки известным политиком из Израиля. Самое важное, что вынес из разговора - в Израиле в политических кругах все уверены на 99,99%, что "Боинг" заказал Беня Коломойский. Практически никто уже не сомневается. И потому на него крайне злы. Тем, что он потерял берега - сбивает гражданские самолёты, формирует карательные батальоны, играется в жидо-бандеровца - Беня подставляет евреев по всему миру. Ну, кроме американских евреев - они любят такие провокации.
Потому в Израиль Бене хода нет. Там с ним будут плотно общаться спецслужбы, обдерут его как липку, а затем посадят.
Мой собеседник уверен, что риторика США изменится в течение недели. Доказать, что к уничтожению Боинга причастна Новороссия или Россия, Обама не может. А виновного назвать необходимо. Кандидатуры ровно две - Порошенко и Коломойский. Но... назвать виновником Порошенко - это просто политически добить единоУкраину на международной арене. Получится странная ситуация, что США поддерживают президента-террориста.
Так что кандидатура фактически остаётся одна. Беня заигрался в барона украинского феода. И теперь его сольют.
=================
Дмитрий Дзыговбродский
Проверьте крымскую мадера и херес: хороши ли? Спиртоганом не несут? А то хереса нормального не найти... Да и мадеры тоже. В продаже есть, и медали нарисованы, а орешка во вкусе нет, один спирт жжет.takedown1 писал(а):А так я в данный момент ем крымский виноград, персики и пью Массандру...
![]()
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Это что там за чмо жовто-блакитное корчиться от боли? Пуля ополченцев в жопу влетела?mss_ja писал(а):
проверю обязательно!ARV писал(а): Проверьте крымскую мадера и херес: хороши ли?
все врутCybermaniac писал(а): укробред про пустые пляжи вызывает у них смех.
и веб камеры-тоже.
http://crimea-media.ru/Web_Feodosia_Naber.html
http://отдых-судак.рф/web_camera_sudak_ ... onlayn.php
итд.
народу "валом"
Да, не так много как раньше, но достаточно. перед моей поездкой была пробка на переправе из 2000 машин. ели рассосалась. дополнительную баржу пригнали для рассасывания. построят мос-туннель и всё наладиться. так что укропчик не визжи от радости.mss_ja писал(а): все врут
и веб камеры-тоже.
итд.
народу "валом"
плачь лучше об этом:
Бойцы Игоря Безлера уничтожили БТР и танки врага, зхвачен командирский танк
http://rusvesna.su/news/1406216370
Платить украинским военным с 1 августа нечем — глава Минфина«Одно из подразделений, воюющих в городе Донецке, во время одной из атак «укропа» уничтожила вражеский БТР и 2 танка. Один из танков захвачен, восстанавливается и через 2 дня пойдёт в бой!
Захваченный танк — командирский, на шлеме надпись „командир“. Была найдена документация с позывными экипажа танка, Экипаж полностью уничтожен в ходе перестрелки».
http://rusvesna.su/news/1406211598
Так что скоро в Куеве будут укроп поджаривать...
"УДАР": Раде не хватит голосов для принятия отставки Яценюка. 20:24 24.07.2014.
К власти пришли незаконно, а уходить по закону. Интересно."Прошу только без истерик и лишней паники. Яценюк подал в отставку, но, согласно закону о кабинете министров, только Рада имеет право утвердить или отклонить такое заявление премьера. 226 голосов необходимо для утверждения отставки премьера. Этих голосов в Раде нет и вряд ли будут", — написал Розенко на своей странице в Facebook. По его словам, правительство продолжает работать и исполнять свои обязанности.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140724/1017416175 ... z38P8i9QAW
По очучениям % на 70 от прошлого года заполнение.mss_ja писал(а):все врутCybermaniac писал(а): укробред про пустые пляжи вызывает у них смех.
и веб камеры-тоже.
http://crimea-media.ru/Web_Feodosia_Naber.html
http://отдых-судак.рф/web_camera_sudak_ ... onlayn.php
итд.
народу "валом"
30% - это как раз рагулятина из ЗУ и киевские барыги , кои никогда ни за что не платили...
С другой стороны - чем меньше выродков "укропов" - тем лучше. А то ещё диверсантов сюда нагонят в толпе. Укропы очень любят убивать гражданских.
можно вопрос?? почему у Вас в практически в каждом сообщении присутствуют жопа, анал, пидорасты, и другие подобные фразы.?
это стиль речи или жизни.?
я без подье-ки, или оскорбления.. просто думаю не мне одному это противно. большинство ведь нормальной ориентации..
это стиль речи или жизни.?
я без подье-ки, или оскорбления.. просто думаю не мне одному это противно. большинство ведь нормальной ориентации..
takedown1 писал(а):всё ясно - педерасты :
takedown1 писал(а):Zaebalo обсасывание
takedown1 писал(а): укропедерасты-анальные войска :
takedown1 писал(а): Пуля ополченцев в жопу влетела?:
+100500demiurg301 писал(а): С другой стороны - чем меньше выродков "укропов" - тем лучше. А то ещё диверсантов сюда нагонят в толпе. Укропы очень любят убивать гражданских.
У пасана явно истерика! По сто раз всякую муйню повторяет, на тупые картинки перешелtakedown1 писал(а):Это что там за чмо жовто-блакитное корчиться от боли? Пуля ополченцев в жопу влетела?mss_ja писал(а):
Возможно у него на этой почве кукшку снесло -
mss_ja писал(а):все врут
и веб камеры-тоже.
Премьер Украины Яценюк объявил о своей отставке
24.07.2014
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, назначенный на пост в феврале 2014 года, подал в отставку в связи с развалом коалиции "Европейский выбор" в Верховной раде."Если нет новой коалиции, а действующая коалиция в парламентско-президентской республике распалась, правительство и премьер-министр обязаны подать в отставку", - объяснил Яценюк.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!