Спасибо всем за помощь и дискутирование! Но Vladlog даёт более дельные (точные) советы, именно то, что я и хотел услышать

(увидеть) здесь.
Но поздно, я уже сам разобрался, Ошибка банальная, на что меня Андрей Бедов и подтолкнул и что я сам потом допетрил. Анодное питание идет (а минус то проверял то с корпуса блока питания). А где он черт возьми возьмется на усилке, при снятых платах с железной основы откуда все это было снято! Надо было всего лишь кидануть на общий минус

(Вот в чем была моя основная ошибка

)
Теперь всё работает
Андрей Бедов, Насчет того что он играл без сети ( это чистая правда ) Но это настолько тихо было что приходилось прикладывать ухо к динамику, (но слышно это было только с мп3 плеера на полной громкости и громкой мелодии, а с радио ничего не было слышно!!)
PS: Проверил! Оказывается слышно было его не долго около 1-2 минут, после Тишина! Когда включал в сеть и опять выключал, он играл а насколько долго я не проверил сразу. Так что правда пока накал теплый его слышно, а после НЕТ!
Когда все правильно же подключено, вырубаешь сеть, громкость просто падает и утихает окончательно где то секунд за 3-5.
Ещё раз хочу выразить свою благодарность:
Кто больше всех со мной дискутировал Андрей Бедов!
Кто был краток и точен, чего я и хотел Vladlog
И кто первый отозвался мне помочь Mem
Всем вам большое спасибо
Совместно мы его все же завели(собрали)