takedown1 писал(а):
Платить украинским военным с 1 августа нечем — глава Минфина http://rusvesna.su/news/1406211598
Так что скоро в Куеве будут укроп поджаривать... За Одессу!
Им с марта ничихуа не платят...Говорят - ДОЛГ превыше всего и 8 лет строгача обещают новые генералы из нацистов.
А заметил как волнами сливают "нац.гвардию"? Только потребовали деньги или ротацию - заводят на убой.
Ответ прост до безобразия: а как ещё называть укропов как не педерастами! в сраде кто - педерасты и педофилы. учи биографию своих вшивых правителей укропии. Кстати за них голосовал? Тогда встречный вопрос:
Спойлер
Последний раз редактировалось takedown1 Чт июл 24, 2014 19:57:00, всего редактировалось 2 раза.
Не надо "ля-ля" Если вы и верите своей укропской пропаганде- продолжайте верить.. и в то, что мы все в России в ватниках ходим, и с медведЯми водку пьём.. и на тачанках до сих пор ездим.. Тогда закупайте вазелин, вот такие "приспособы":Спойлер
(1).jpg
и готовьтесь к "вступлению"... только вот не тяните с собой тех, кто "туда" не хочет...
Когда вы, наконец- то убедитесь в том, что вас просто "кинули" как лохов, вот тогда и поговорим...
АлександрЛ писал(а):
А я бы и не сказал, что "пустые"
особенно, если учесть, что времени - уже темнеть начинает..
Не надо "ля-ля"
Если вы и верите своей укропской пропаганде
продолжайте верить..
и в то, что мы все в России в ватниках ходим,
и с медведЯми водку пьём..
и на тачанках до сих пор ездим..
Тогда закупайте вазелин,
вот такие "приспособы"
и готовьтесь к "вступлению"...
только вот не тяните с собой тех, кто "туда" не хочет...
Когда вы, наконец- то убедитесь в том, что вас просто "кинули" как лохов, вот тогда и поговорим...
Я так скажу: главное — не поддаваться на провокации. Весь мир от нас добивается введения войск! Но этого делать категорически нельзя: Настоящие Патриоты (Стариков, Юргенс, Кургинян, Венедиктов, Макаревич и другие) меня поддержат. В конце-концов надо быть умнее. Пойдут на Крым, а мы — раз! — и в Краснодар. Захотят Ростовскую область — ну и пусть подавятся, уйдём в Астрахань. Пойдут на Москву, а мы, такие, — опа! — и столицу во Владивосток перенесём. Заодно, Дальний Восток развивать будем. Всех перехитрим! В конце-концов, пространство для манёвра есть: Россия большая, и это необходимо использовать. Там и вооруженные силы можно будет распустить за ненадобностью. А на сэкономленные средства закупим новые сорта колбасы в супермаркеты — весь мир нам завидовать будет! http://vk.com/duginag
Стив писал(а):Я так скажу: главное — не поддаваться на провокации. Весь мир от нас добивается введения войск! Но этого делать категорически нельзя: Настоящие Патриоты (Стариков, Юргенс, Кургинян, Венедиктов, Макаревич и другие) меня поддержат. В конце-концов надо быть умнее. Пойдут на Крым, а мы — раз! — и в Краснодар. Захотят Ростовскую область — ну и пусть подавятся, уйдём в Астрахань. Пойдут на Москву, а мы, такие, — опа! — и столицу во Владивосток перенесём. Заодно, Дальний Восток развивать будем. Всех перехитрим! В конце-концов, пространство для манёвра есть: Россия большая, и это необходимо использовать. Там и вооруженные силы можно будет распустить за ненадобностью. А на сэкономленные средства закупим новые сорта колбасы в супермаркеты — весь мир нам завидовать будет! http://vk.com/duginag
Дугин перестал толстить?
Иногда он так толстит, что его изречения принимаю за правду.
mss_ja писал(а):можно вопрос?? почему у Вас в практически в каждом сообщении присутствуют жопа, анал, пидорасты, и другие подобные фразы.? это стиль речи или жизни.?
Можно ОТВЕТ?- Это потому, что большинству из нас, "ватников" "европейский "стиль жизни" с их "родитель 1", "родитель2", однополыми браками, "закладыванием" детьми своих родителей (типа- заставляют слушаться) и прочими "демократическими ценностями" воспринимается как неприемлемый.. А Украина "очень стремится "прильнуть" к этим "эУропЭйским ценностям".... Кстати- против этого ещё и мусульмане бороться начали..
зы.. а у меня ещё и предположение есть- почему эти "деРЬмократические ценности" так "хорошо" америкосы "продвигают"..- ведь однополые браки- по определению- бездетны, а это- своего рода "борьба с перенаселением Земли"- боятся они, что "тайному правительству" ресурсов для жизни не хватит.. "кто- то там решил", что на Земле должен остаться "золотой миллиард"
Вот Вы.. вроде не ботоподобное существо как ARV.
ответьте без маразма.
все вы сыпите подобными картинками. как Вы лично считаете?
какие мысли подобные творения вызывают у смотрящих Украинцев? (на нас ведь это рассчитано?)
mss_ja писал(а):
какие мысли подобные творения вызывают у смотрящих Украинцев?
Я помню комментарии по Одесским событиям... и по другим событиям на Ю.В. от "свидомых" украинцев. Вам их напомнить или сами вспомните?
А сейчас пришло время над вашим шашлычком с укропом так же повеселится. Да, да... ответ вашей радости должен быть адекватный. Такой же бесчеловечный как и ваш. По другому НИКАК. Так сдохните укровояки ВСЕ и СРАЗУ!
Последний раз редактировалось takedown1 Чт июл 24, 2014 20:32:22, всего редактировалось 1 раз.
takedown1 писал(а):
Я помню комментарии по Одесским событиям... и по другим событиям на Ю.В. от "свидомых" украинцев. Вам их напомнить или сами вспомните?
Напомните для всех, интересно.
Не бывает вещей абсолютно плохих или абсолютно хороших. Все вещи хороши и плохи по своему.