АВтомагнитола PHILIPS 22DC449/62E
В гараже нашелся сей девайс, но на нем нету проводков, то есть я не знаю как и куда подсоеденить. Мне бы хотя бы узнать где +/- а дальше будет понятно и так... как мне узнать где его плю и минус ?
- Реклама
Минус - это корпус магнитолы. Ищите самый большой электролит - как правило, он включен параллельно входным клемам питания. Его плюс и будет плюсом питания.
До него или после может стоять дроссель. Выглядит как трансформатор, размером с пол-спичечного коробка. Включается в "плюсовую" цепь.
До него или после может стоять дроссель. Выглядит как трансформатор, размером с пол-спичечного коробка. Включается в "плюсовую" цепь.
Помимо плюса, необходим контакт "зажигание" без него не включится, обычно он находится рядом с "плюсом"
Выход на акустику скорей всего восемь проводов от микросхемы на радиаторе, которая усилитель, четыре канала в мостовом включении.
Если магнитолла старая то может меньше, и не по мостовой схеме
Выход на акустику скорей всего восемь проводов от микросхемы на радиаторе, которая усилитель, четыре канала в мостовом включении.
Если магнитолла старая то может меньше, и не по мостовой схеме
- Реклама
насчет кода Гоголь оч многа инфы выдает,такшто поиск рулит! да и разъемов киллометр http://teletehnika.info/articles.php?id=171