О девушках-радиолюбителях.
- megasvintus
- Вымогатель припоя
О девушках-радиолюбителях.
Мне интересно, как на подобное увлечение реагируют родители, друзья, знакомые. Может я конечно неправильно это воспринимаю, но сдается мне что это то же самое если мужчина всерьез будет сидеть на форумах по кройке и шитью, вышиванию крестиком и о прочих традиционно женских занятиях и увлечениях. Как минимум будут косовато поглядывать 
Последний раз редактировалось megasvintus Вс апр 19, 2009 11:30:21, всего редактировалось 1 раз.
Трудно быть деревянным, совсем трудно....
оставте ваш мужской шовинизм ! женщина тоже человек , и ей это может быть интересно...
за границей например- женщины автомеханики - обычное дело....хотя я вижу что ИМ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО .... но никто тут не делает им поблажек....
рядом со мной работает девушка ....я ее как то попросил сфотать для показа на русском форуме- она сказала - валяй.
Вот такая работница авторемонта KamilaMaria

за границей например- женщины автомеханики - обычное дело....хотя я вижу что ИМ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО .... но никто тут не делает им поблажек....
рядом со мной работает девушка ....я ее как то попросил сфотать для показа на русском форуме- она сказала - валяй.
Вот такая работница авторемонта KamilaMaria

- megasvintus
- Вымогатель припоя
megasvintus писал(а):Мне интересно, как на подобное увлечение реагируют родители, друзья, знакомые.
Шовинизм тут не причина, а следствие!vistador писал(а):оставте ваш мужской шовинизм !
Каждый раз, начиная знакомство с девушкой, пытаюсь разглядеть в ней "искру разума" и человека...
но каждый раз жестоко и больно разочаровываюсь... отсюда и шовинизм...
а ведь так хотелось бы думать что я ошибаюсь... и что в этот раз всё будет не так как всегда...
vistador, чёто какаято неправильная авторемонтница... Правильная авторемонтница должна быть в комбинизоне!!!vistador писал(а):Вот такая работница авторемонта...
А если она под машину в чулках и юбке лазает... то не удивительно, что "ИМ БЫВАЕТ ОЧЕНЬ ТРУДНО"...
хотя она блондинка, что с неё взять... на это всё спишется...
Так что это фотка как раз иллюстрирует отнюдь не то что ты ей хотел проиллюстрировать, а как раз таки прямо противоположное...
Так и вспоминается анекдот про женщину-учёного и морскую свинку, которая не морская и не свинка...
То что у неё в руках гаечный ключ, ещё не означает что она РАЗБИРАЕТСЯ в авто...asteroid7 писал(а):если учесть, что она в авто разбирается...
Я не спорю с тем, что "женщина тоже человек", особенно некоторые...
я бы не всякого мужука за человека бы идентифицировал...
и что иногда бывают женщины которые многих мужуков за пояс заткнут и в радиотехнике, и в механике, и во многих других, чисто мужских родах деятельности, оставаясь при этом ЖЕНЩИНОЙ (Света, принимай деферамбы!!!)...
но к сожалению это наиредчайшие исключения, а в среднем всё обстоит весьма плачевно...
Re: О женщинах-радиолюбителях.
megasvintus писал(а):Мне интересно, как на подобное увлечение реагируют родители, друзья, знакомые...
Я всегда не понимала, чем я хуже тех же мальчишек, которые собирают усилители, приемники или лазят под машиной...Это сейчас, пообщавшись с вами эти два года на форумах, я стала догадываться, что это не совсем обычно, но не более.
Родители...они сами меня с пеленок приучили...а может я сама просто не могла не увлечься этим.
Друзья...на то они и друзья, чтобы принять всё так как есть и просто пользуются этим...
Знакомые...абсолютное большинство знакомых даже и не догадываются об этом, а которые даже знают, не понимают, что это необычно. Ведь "необычность" понимается только теми, кто в этом что-то понимает или собирается понять.
Если хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей своё хорошее настроение
Света, я на форуме не очень давно, Ваши посты не очень часто "мелькают" на форуме. Но из всех Ваших сообщений понял, что Вы самая умная и сдержаная. Не то что основная масса мужиков(включая и меня). Так что про шовинизм забыли! И не надо "унижать" блондинок и тещ. Не все так плохо в этом мире. И всех с Праздником!
Brigadir писал(а):Ваши посты не очень часто "мелькают" на форуме... из всех Ваших сообщений понял, что Вы самая... сдержаная.
Что-то по количеству постов этого не видно...даже наоборот, самая не сдержанная, больше всех постов (может флуда
И не только сдесь, на Паяльнике я тоже на втором месте
Brigadir писал(а):...не вступаете в глупые споры глупых мужиков.....
Вот именно...
Я тоже, как любая женщина наверное, люблю "потрепаться". Но на этих "мужских" форумах не "трепятся" о "женских" проблемах, а "мужские" проблемы (политика, футбол, национализм...) меня совсем не интересуют
- suslogon
- Друг Кота
- Контактная информация:
кстати, на производстве женщины монтажницы говорят аккуратнее чем мужчины...
друг рассказывал,что у них на предприятии работает очень симпатичная девушка причем в гальваническом цехе!
друг рассказывал,что у них на предприятии работает очень симпатичная девушка причем в гальваническом цехе!
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.