Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

Украина не будет выдавать Яроша Интерполу, - глава украинского бюро
Лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош не подлежит выдаче по запросу России. Об этом заявил руководитель Рабочего аппарата бюро Интерпола в Украине Василий Неволя, передает "Укринформ".

"Ярош не может быть ни выдан, ни арестован на основании запроса иностранного государства, поскольку находится под защитой государства Украина", - заявил глава украинского бюро Интерпола. По его словам, осуществление любых действий в отношении гражданина Украины запрещают Конституция и национальные законы. "Мы лишь можем принять этот факт (размещение карточки Яроша в разыскных списках, - ред.)", - добавил Неволя.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

HariusHek писал(а): Горилка с перцем у тебя до ануса дошла? :)))
А тебе только перец до ануса дошёл... :))) :))) :))) :)))
Реклама
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

сейчас в новостях по 1 каналу сказали про более 50 снарядов, залетевших в Ростовскую область. Пострадавших нет (контузия девушки - таким уже не считается. И никаких нот, возмущений мида, лавровых, чуркиных. Уже и на это не способны. Простая констатация факта. Типа, привыкайте к таким новостям.
takedown1

Сообщение takedown1 »

galunko писал(а): И бандеровцы его убрали - чтобы людей не подставлял ! Вот такой Русский Миръ вы везде навязываете ! :kill:
А потом убрали самого Бандеру... :) и что интересно, убрал его КэГэБэшник с украинской фамилией. Гальунок, как тебе сводки с фронта ополчения? Как думаешь, к зиме у вас будут? :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

HHIMERA писал(а): Бла-бла-бла... :))) :))) :)))
Нырни в омут... канализационный... :))) :)))
Твоё "бла-бла-бла" принято.
Хариусы живут только в чистой воде, это химеры - продукт мутагенный. :)))
Насчёт перца : я не очень-то восприимчив к капсаицину. Корейскими закусками балую себя постоянно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

takedown1 писал(а):
galunko писал(а): И бандеровцы его убрали - чтобы людей не подставлял ! Вот такой Русский Миръ вы везде навязываете ! :kill:
А потом убрали самого Бандеру... :) и что интересно, убрал его КэГэБэшник с украинской фамилией. Гальунок, как тебе сводки с фронта ополчения? Как думаешь, к зиме у вас будут? :)
Так гальюнко сам из Кузнецовска, Ровенская область.
И не Павловский он по паспорту.
Реклама
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Стив писал(а):сейчас в новостях по 1 каналу сказали про более 50 снарядов, залетевших в Ростовскую область. Пострадавших нет (контузия девушки - таким уже не считается. И никаких нот, возмущений мида, лавровых, чуркиных. Уже и на это не способны. Простая констатация факта. Типа, привыкайте к таким новостям.
Ты адекватны вообще? журналисты чего-то отсняли и показали, с них спроса мало, им бы всех с новостями опередить и сравниваешь где официальные ноты и возмущения МИДа? такие вещи проверяются, консультации и только потом если чо в самом деле, то делаются официальные заявления на таком уровне!

Стив, ты это конкретноепровокаторонатуралопаникёро
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Пт июл 25, 2014 20:53:19, всего редактировалось 1 раз.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
galunko

Сообщение galunko »

[quote="Psychotherapeutics] европейские евреи ашкеназы произошли от народа хазар
Можно сказать, что чья-то розовая мечта, а ты тут с таким видом это всё выкладываешь, словно так [/quote]

Да вот вся беда в том, что генетика показывает
слишком малые вариации гаплогрупп среди ашкеназов, и предрасположенность их
к определённым психическим заболеваниям . :)) Что как раз указывает на то, что сей
народ развился от ОГРАНИЧЕННОГО числа особей. Что как раз укладывается в бегство
горстки уцелевших иудеев из разгромленного каганата.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Да-да, и опять ниобчём
Так ты историк или чо?
Может для твоего здоровья полезней было Жюль Верна читать?
Последний раз редактировалось Psychotherapeutics Пт июл 25, 2014 20:57:49, всего редактировалось 3 раза.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

HariusHek писал(а): балую себя постоянно.
Извращенец... ЛОХ-Несский рыб... :))) :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

HHIMERA писал(а):
HariusHek писал(а): балую себя постоянно.
Извращенец... ЛОХ-Несский рыб... :))) :)))
Гляди, химерка, я и тебя вычислю, как галушку.
Потом окажется, что ты тоже какой нибудь Эмиль Мойшевич. :)))
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

doubovitski писал(а):
Стив писал(а):
Как у Высоцкого? "Но ясновидцев, как и очевидцев, во все века сжигали люди на кострах"...
Это для тебя. Я по сегодняшней ситуации сужу, а ты прожекты строишь. Не надо. Не обладаешь ты исчерпывающей информацией. В Инете ничего путнего не предположат.
Сиди в своей Пензе и вякай оттуда, старый пердун, с глубины России пердеть всегда безопаснее. А моя семья всегда была на острие войны, один дед пропал без вести в харьковском ополчении, бабушка с двумя маленькими детьми пережила оккупацию на Украине и пешком из под Харькова пришли в Ростовскую область, другую бабушку прошили очередью фашисты на крыльце собственного дома в Краснодарском крае. Говорила, они меня не тронут.

Psychotherapeutics, в репортаже о бобмежке Ростовской области был доклад государственного лица главы таможни Малаева.
И меня не ноты интересует (пустое сотрясание воздуха), а конкретные действия по защите русских граждан. Сейчас эти действия выражаются в том, что население эвакуировали. Как это так войны нет, а население эвакуируют ???
Я уже давал ранее ссылку на ироничное мнение:
Я так скажу: главное — не поддаваться на провокации. Весь мир от нас добивается введения войск! Но этого делать категорически нельзя: Настоящие Патриоты (Стариков, Юргенс, Кургинян, Венедиктов, Макаревич и другие) меня поддержат. В конце-концов надо быть умнее. Пойдут на Крым, а мы — раз! — и в Краснодар. Захотят Ростовскую область — ну и пусть подавятся, уйдём в Астрахань. Пойдут на Москву, а мы, такие, — опа! — и столицу во Владивосток перенесём. Заодно, Дальний Восток развивать будем. Всех перехитрим! В конце-концов, пространство для манёвра есть: Россия большая, и это необходимо использовать. Там и вооруженные силы можно будет распустить за ненадобностью. А на сэкономленные средства закупим новые сорта колбасы в супермаркеты — весь мир нам завидовать будет!
Последний раз редактировалось Стив Пт июл 25, 2014 21:06:34, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

Надежда Савченко оставлена под стражей.
http://rusvesna.su/news/1406287778
В 2030 г. бабушка Пуля с котомкой за спиной выйдет из зоны, запоёт... Ой мороз-мороз.... и со ставшего родным Магадана пойдёт потихонечку домой... :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

Пока матери десантников перекрывают центр города, в Николаеве сливают топливо с военных грузовиков.
http://rusvesna.su/news/1406306610
молодцы!!!! :))) :tea:
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

takedown1 писал(а):Надежда Савченко оставлена под стражей.
http://rusvesna.su/news/1406287778
В 2030 г. бабушка Пуля с котомкой за спиной выйдет из зоны, запоёт... Ой мороз-мороз.... и со ставшего родным Магадана пойдёт потихонечку домой... :)))
На рожу её посмотри - это не Женщина, мужичка, таких называют: КОБЛА.
А в Гейропе по другому, у них же ЧЕГОЛИЗАЦИЯ, в их смысле - цивилизация.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

HariusHek писал(а): Но таланту место его рождения не вредит.
Точно так же, как и не помогает стать знаменитым любому говнюку, вроде тебя.
Ну, почему? несколько говнюков уже знаменитыми стали.. по "принципу старухи Шапокляк" (хорошими делами прославиться нельзя :))) (с))
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

И меня не ноты интересует (пустое сотрясание воздуха), а конкретные действия по защите русских граждан.
Тут с тобой согласен. Русские своих не бросают! -Они их эвакуируют... В сибирь, по программе переселения соотечественников. :wink:
Меня уже бесит беззубая политика Путина. Можно ещё понять нежелание вводить войска в Украину, более того этого и нельзя делать, но подавлять огневые точки противника, ведущие обстрел российских территорий- никакое международное право не запрещает. И надо не самим постоянно оправдываться, а с наглой ложью обвинять во всех грехах пиндосов,- пускай они оправдываются. Была трагедия в Метро- почему бы в этом не найти американский след? :wink: И почему до сих пор нет ответных санкций? Постоянное враньё- "пока не будем отвечать, но вот в следующий раз..." и так по кругу. Почему нато до сих пор свои грузы в Афган и оттуда переправляет через территорию России? Они что нам большие друзья и нельзя чтоб этих "американских друзей" в Пакистане похерашили? Такое ощущение, что Путин просто зарыл голову в песок или просто сильно боится своего олигархического окружения.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Стив писал(а): Сиди в своей Пензе и вякай оттуда, старый пердун, с глубины России пердеть всегда безопаснее. А моя семья всегда была на острие войны, один дед пропал без вести в харьковском ополчении, бабушка с двумя маленькими детьми пережила оккупацию на Украине и пешком из под Харькова пришли в Ростовскую область, другую бабушку прошили очередью фашисты на крыльце собственного дома в Краснодарском крае. Говорила, они меня не тронут.
Раньше тебе пердеть комфортно было? Как же : "Одесса - мама, Ростов - папа!"
Правильно говорят :"Сдулись казаки!", хоть мне за деда Тимофея до слёз обидно за такие слова..... А уж как сдулись Одесса и .... не хочу вписывать сюда твой город, ещё надеюсь, что там мужики настоящие есть.
А ты, щусёнок, не ты ли в теме о курении всех "быдлом" называл? Теперь очко взыграло, как самого тебя к "быдлу" хохлы причислили?
Чем тебе Путин стал обязан после того, как ты его тут обсирал, захлёбываясь слюнями?
"Путин должен, Путин обязан..." Ты же за него не голосовал, ты его гнобишь только на словах, а он тебе за это что-то "должен"?
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

HariusHek писал(а): "Путин должен, Путин обязан..."
Да ПТН ХЛО... тряпка аля янык... :))) :))) :)))
Cybermaniac
Встал на лапы

Сообщение Cybermaniac »

Почитайте, други (бандерлогам не беспокоиться, ибо все равно мозгов нет).
Дельная статейка. http://rusvesna.su/recent_opinions/140627061
Мысли пачкают мозги!
Куда девался ваш зелёный кот?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»