Maykill писал(а):На арене гражданской войны на Украине может появиться новая, никем не ожидаемая сила. В самое ближайшее время в бой вступят подразделения Украинской народно-освободительной армии (УНОА), чье формирование подходит к концу....
Не верю педерастам... ЗУ должна быть отдельным образованием... хватит... И никакой украины... тем более целостной... это бред ПУ...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Умные люди понимают, что сейчас и для победы и после окончания войны РФ нужен по соседству братский народ
Так мы и надеемся что в Украине в конце-концов победит братский народ- Новороссы. А всё майданутое галицинское говно- утопят в Чёрном море и оно больше никогда не всплывёт.
Вам как одному из ярых педера..тоесть говнометателей. не удивляюсь.. на что мозгов хватает то и пишете.
Я то как раз говорю по делу и ставлю раком подобных тебе ж..головых майданутых. И жалеть не буду когда вас вешать начнут. Сколько раз я тебя на откровенной лжи ловил. Теперь у тебя мозги превратились в дерьмо настолько что даже оправдываться ума не хватает. Я же говорю - майдан головного мозга прогрессирует
поэтому и спросил не фейк ли это. а то как то круто взяла она
Для майданутых это как раз постоянная привычка. У них мозгов не хватает проверить. Их принцип вбросить, и требовать опровержения. А сами фактов никогда не приводят
По поводу "санкций"- есть такая "типа поговорка"- нас е**т, а мы крепчаем.. Они реально принесут стране больше пользы, чем вреда.. Конечно, процесс получится долгим и "не бескровным", но итог будет положительным- эти санкции показали, что не стоит в чём- то касающемся безопасности страны и стратегических вооружений полагаться на импорт.. Конечно, будут "товариСЧи", которые постараются и на этом "нагреть руки" и ещё в ущерб стране.. Ещё бы неплохо по этим "рукам" хорошенько "ударить".. При СССР "сверху" "спускали план", и "выделяли фонды и ресурсы" для какого- то государственного проекта, и потом ещё и СПРАШИВАЛИ выполнение.. А сейчас- выделяют ДЕНЬГИ.. а если есть деньги, в нашем мире, поражённом "вирусом золотого тельца"- всегда находится тот, кто захочет эти деньги "прикарманить".. к сожалению...
И где же ты спросил? Ты выложил две картинки и все. Или думаешь что все такие же слабоумные что не посмотрят. Где вопрос? Нету Так что вброс не засчитан - продолжай нести бездоказательный бред
если такого уровня "выкладатели" попадаются на этом, то что о нас говорить. простых смертных
И опять вранье. Уже обсосали что все как раз правда, а вранье как раз опровержение. Только майданутым это видеть инструкции запрещают и они повторяют ложь
не надо сучить ножками и бежать впереди паровоза.... "В ближайший вторник ЕС рассмотрит новый пакет санкций" Корреспондент.net, Сегодня, 06:13 в общем -ждите перемогу а вовсе не сегодня....кстати на вашем ролике я сослепу ДАТУ не рассмотрел