Господа укропатриоты! А вам не обидно, что киевская верхушка держит вас за абсолютно безмозглое быдло, пичкая откровенной бредятиной ваши нежные патриотические уши? Последнее заявление вашего министра обороны содержит следующий текст:
"Раньше террористы даже не понимали, что такое "Бук-М1", ПЗРК. А сегодня у них этого достаточно. Например, недавно в Славянске нами было изъято три КамАЗа с новейшей оружием, которое попало в руки террористов именно с территории Российской Федерации." Я даже теряюсь с какой стороны эту ахинею начинать разбирать. В Славянске? Три КАМАЗа с новейшим оружием? А как они туда попали? До Славянска от границы сто постов нацгвардии и территории контролируемые ВСУ. Как три КАМАЗа туда приехали? Или, может, Гелетей имеет ввиду оружие, которое осталось после ухода из Славянска ополчения? Так то оружие уже по всем каналам показывали и даже выставку в Киеве устраивали. "Новейшее оружие" тогда правда отчего-то оказалось ржавыми железками с выбитыми датами 1943г., но тогда хоть что-то показали, чтобы глаза замылить. А теперь три КАМАЗа и полный молчок в прессе. Почему говновбросы и фальшаки десятками появляются на телеэкранах ежедневно, а вопиющий факт подлинного разоблачения враждебных действий России не появился в новостях даже короткой строкой? Гелетей говорит, что это случилось "недавно", но с этим "недавно" вообще одни вопросы. Кому "недавно" предназначались три грузовика вооружений в Славянске, если известно, что город очищен от "террористов" и местные жители встречали украинскую армию с цветами и слезами на глазах?
Может быть это я бестолковый и во мне нет того редкого укропатриотического дара, который помогает правильно понимать Гелетея, но, на мой взгляд, речь этого государственного мужа являет собой худший образчик унылого говна, какой только можно себе вообразить. Ребята, если у вас целый министр обороны такой бред несет, то можно себе представить, что там с командирами рангом пониже.
Ситуация с тотальным, повальным и всеобъемлющим враньем на Украине весьма плачевна. Обыватели друг другу пересказывают сложносочиненные небылицы о немыслимых злодействах ворогов. Зарывают глаза на ложь со всех полос и экранов. При этом, будучи призванными в ВСУ они искренне удивляются, что им не записывают в военниках участие в боевых действиях, отказывают в компенсациях, не лечат бесплатно, не платят обещанных запрплат и в похоронках указывают смерть в пьяной драке, а не гибель при выполнении боевого приказа. А удивляться ведь совершенно нечему. После того, как все население активно включилось в увлекательную забаву "наври позабористее", каждый должен быть готов к тому, что врать станут и про то, что случилось конкретно с ним. Обманывал других? Не ропщи, когда обманут тебя. Распространял или сочинял небылицы? Не плачь когда и про тебя начнут рассказывать того, чего реально никогда не было. И нужно быть крайним скудоумцем, чтобы не понимать таких простых вещей.