Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Maykill »

Gudd-Head писал(а):СМИ: Родственники жертв катастрофы "Боинга" готовят многомиллионный иск к Путину
СпойлерРодственники жертв катастрофы малайзийского авиалайнера Boeing 777, разбившегося на территории Донецкой области Украины, готовят многомиллионный иск к Путину, сообщает Newsru.Com со ссылкой на британскую газету The Sunday Telegraph.

Информацию о подготовке иска распространила юридическая фирма McCue & Partners. Юристы считают, что ответить перед законом должны не только "сепаратисты, которых подозревают в запуске ракеты по рейсу МН17, но и те лица и компании – если они будут установлены – которые предоставили им финансовую и материальную поддержку".

По данным The Sunday Telegraph, юристы готовят коллективный иск, который собираются подать в США. Помимо Путина, в число ответчиков могут войти высокопоставленные российские военные руководители, а также люди из окружения президента России.

Представители McCue & Partners на прошлой неделе летали на Украину, чтобы обсудить нюансы подачи искового заявления. Семьи погибших смогут присоединиться к иску. Как заявляет британская газета, "иск неизбежно подчеркнет предполагаемую роль, которую Россия сыграла в конфликте на Украине". Кроме того, иск нельзя будет просто отменить политическим решением, и, по предположению издания, он может быть даже более неприятен, чем официальное расследование.

Telegraph оценивает потенциал иска против Путина в "сотни миллионов фунтов, возможно больше". Если американский суд признает претензии обоснованными, это может привести к заморозке зарубежных активов Путина и его ближайшего окружения, пишет газета. При этом эксперты, опрошенные изданием, указывают на огромные трудности при расследовании на территории, контролируемой ДНР. Выяснение истины может занять "годы", подчеркивают они.

Ранее фирма McCue and Partners подавала в США иски против ливийского диктатора Муаммара Каддафи, обвиняя его в спонсировании террористов из Ирландской республиканской армии.

Пассажирский Boeing 777 компании "Малайзийские авиалинии", совершавший рейс по маршруту Амстердам – Куала-Лумпур, потерпел катастрофу 17 июля в Донецкой области Украины в районе боевых действий. Все находившиеся на борту 298 человек погибли. Подавляющее большинство из них – 194 пассажира – были подданными Нидерландов.

Накануне с Украины в Нидерланды были отправлены последние самолеты с найденными останками погибших. Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест в тот же день на брифинге для журналистов заявил, что США обвиняют в трагедии лично Владимира Путина и российское государство.
http://www.fontanka.ru/2014/07/27/026/
Товарищи, вам не кажется что это уже край?

а за предыдущий самолёт родственники тоже требовали?
и с кого?
ps
внезапный вброс:
https://www.google.ru/search?client=ope ... 8&start=10
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
ua9ulo
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

rus084 писал(а):а кое-кто не лопнет?

Выплатят, никуда не денутся, ведь верховенство ЕСПЧ выше, чем суда в России, так в Конституции РФ записано.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Котбазилио писал(а):А вот когда была в СССР смертная казнь, если украл 10000р, так боялись так воровать, как сейчас.

Вообще- то "в особо крупных размерах" - это, если я правильно помню- было 500 рублей...
Котбазилио писал(а):Тут недавно передали, что из раскрытых шпионских документов, нашли, что Парашенко завербованный агент ЦРУ. А он заведовал до этого экономикой и развитием Украины. Вот и довел страну до цугундера, теперь ещё и разваливает её на части. Жаль что народ Украины это не понимает. (или не хочет понимать)
Вот именно "не хочет".. Западники- то так "советскими" и не стали, привыкли всю свою историю под кем- то "лежать", да и "хата-с-крайные" настроения у народа всегда присутствуют.. И "очень привлекательно" им рассказали (наобещали)- и зарплаты "как в Европе", а вот про цены- почему- то народ решил, что будут "те же".. А на деле- тем "рулевым", что на волне "майдана" к власти пришли- просто хорошо заплатили за "продажу Украины"- Европе нужны месторождения сланцевого газа, и "бонус"- уже готовая газотранспортная система, а США нужна была база ЧФ РФ, ну, и площадки для размещения ПРО, а в перспективе- и война с Россией, при чём- руками украинцев и европейцев- поскольку очень хорошо "культивировался" страх того, что "Россия хочет вас завоевать".. хотя странно- треть Европы после войны 40 с лишним лет была "завоёвана"- и как- то от этого никто не пострадал.. Те, кто ещё помнят этот период- считают, что тогда было не так уж и плохо....
rus084
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение rus084 »

Фырчало писал(а):Уборка щэневмерлого укропа "общечеловеческой гейроценностной дерьмократической национальности" вчера в Москве:
Спойлер

А ведь кто-то из этих майдаунов за оскорбление Президента России и реальный срок получить может...

видео очень интересное . они сначала гавкают как шавки , потом завывают . ржал под столом .
кто-же думал что можно оказаться в обезьяннике :dont_know: ?
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
rus084
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение rus084 »

ua9ulo писал(а):
rus084 писал(а):а кое-кто не лопнет?

Выплатят, никуда не денутся, ведь верховенство ЕСПЧ выше, чем суда в России, так в Конституции РФ записано.

покажи мне статью конституции , где это записано
Меня зовут Димон .
Изображение
Изображение
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Представители McCue & Partners на прошлой неделе летали на Украину, чтобы обсудить нюансы подачи искового заявления. Семьи погибших смогут присоединиться к иску.
Это ещё один показатель заражения всех кто побывает в киеве.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

rus084 писал(а):
Фырчало писал(а):Уборка щэневмерлого укропа "общечеловеческой гейроценностной дерьмократической национальности" вчера в Москве:
Спойлер

А ведь кто-то из этих майдаунов за оскорбление Президента России и реальный срок получить может...

видео очень интересное . они сначала гавкают как шавки , потом завывают . ржал под столом .
кто-же думал что можно оказаться в обезьяннике :dont_know: ?

климакс мозга......
гдето выше я скрин с предупреждением Стрелкова приводил - с предупреждением...
Изображение
подготовка общественного мнения?
зы
В Горловке заминировали химзавод Стирол
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... vod-styrol
Последний раз редактировалось Maykill Пн июл 28, 2014 12:07:55, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

ИВАНЫЧ956 писал(а):Представители McCue & Partners на прошлой неделе летали на Украину, чтобы обсудить нюансы подачи искового заявления. Семьи погибших смогут присоединиться к иску.
.

Вот когда украина оплатит иски России за сбитый в 200 году ТУ-154 "Сибирских авиалиний", тогда и этих пижонов можно будет выслушать с предъявой и доказательствами, а пока это треп и не более в информационной войне Вашингтона против РФ.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Спасибо, очень повеселился.
А срок... Дадут по 100 часов совка и швабры, а то и меньше.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

По поводу каких-то "компенсаций" ...
Это "ботаника" в школьной раздевалке можно так "разводить" : "Ты был тут, а я деньги забыл в кармане. Ты взял, больше не кому, должен будешь!"
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

"Турборус" займет место украинских производителей в контрактах ВМФ России

Рыбинское предприятие "Турборус" возьмет на себя обслуживание газотурбинных установок украинского производства, установленных на российские фрегаты серии 11356 для Черноморского флота (головной корабль - "Адмирал Григорович").
"У нас строится шесть кораблей проекта 11356 на судозаводе "Янтарь". На три корабля установки поставлены, еще за три все уплачено, но установки не пришли. Украинская сторона запретила поставки", - сказал собеседник агентства ИТАР-ТАСС.
Кроме того, бригады, которые должны были обеспечить шеф-монтажные и наладочные работы на трех фрегатах, вернулись на Украину, не обеспечив проведение работ.

"Тем не менее, ВМФ РФ и промышленность нашли адекватное решение с помощью компании "Турборус". Подготовлено решение, которое будет представлено главкому ВМФ и замминистру обороны, о том, что "Турборус" берет на себя полную ответственность за проведение шеф-монтажных и пуско-наладочных работ на этих трех кораблях", - отметил собеседник агентства.

http://www.i-mash.ru/news/nov_predpr/54803-turborus-zajjmet-mesto-ukrainskikh.html
С уважением, Дмитрий.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

кому что...а вот НАСТОЯЩАЯ УКРАИНА:
На удивление человеческий репортаж о донецких повстанцах опубликован на австралийском ресурсе Руперта Мердока
ПЕРЕПОСТ ПОЛНОСТЬЮ ТУТ
http://zagopod.com/blog/43643401616/Na- ... n.ru&pad=1
" Можно я лягу?"(C)
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

На три корабля установки поставлены, еще за три все уплачено, но установки не пришли.

Сущность укросрани- украсть газ, деньги, не поставить товар. Украина- производное от слова украсть.
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Vseryj писал(а):
На три корабля установки поставлены, еще за три все уплачено, но установки не пришли.

Сущность укросрани- украсть газ, деньги, не поставить товар. Украина- производное от слова украсть.
Именно поэтому - я название укропии пишу с маленькой буквы.
С уважением, Дмитрий.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

HariusHek писал(а):По поводу каких-то "компенсаций" ...
Это "ботаника" в школьной раздевалке можно так "разводить" :

Так а вы что, до сих пор не заметили, что у подобных "писуистов" уровень как раз "школьной раздевалки"? Впрочем, у Обамчика, и "иже с ними" тоже подобный "уровень"- либо "разводка", либо "пойдём выйдем".. И ещё поорать "ДА Я ТЕБЕ ЩАZZZ!!!!"... И ещё "подставы" очень любят... на большее "мозгов" не хватает..

зы.. я так думаю, что америкосы всё- таки "доказательства" нашли.... Вот только "результат" этой "находки" их совсем не обрадовал.... Поэтому крме воплей и вони они больше ничего не "предоставили"

зызы.. Вообще, конечно "Абыдно" :))) - Россию столько обвиняли и обвиняют в агрессии.. надо бы начинать (не сейчас, несколько позже) эти "обвинения" оправдывать... А то как- то не правильно- "наказывать" за то, чего не совершал...

Опять про Боинг..
http://news.mail.ru/politics/19018073/?frommail=1
На юго-востоке Украины активизировались боевые действия. Согласно поступающим сообщениям, бои приблизились к месту крушения малайзийского «Боинга». Однако, как сообщает корреспондент Би-би-си Том Барридж, главная цель украинских войск, судя по выбранной тактике, — взять под контроль две стратегические дороги.

Ага, как же... Сейчас задача- как можно быстрее так там всё разнести, чтобы никто ничего доказать не смог... Если бы парасёнок (или КАЛомойша) были бы "ни при чём"- они бы тогда всеми силами способствовали расследованию, а они только мешают....
Последний раз редактировалось АлександрЛ Пн июл 28, 2014 12:57:18, всего редактировалось 1 раз.
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Молдову активно готовят к войне с Россией в коалиции с сша и укруины

http://www.youtube.com/watch?v=Prde6ARshPA

П.С: Чувствую я - пендосы жестокую бойню затеяли против России....при чём сами собираются за всем этим наблюдать издалека.
С уважением, Дмитрий.
vasia13
Открыл глаза

Сообщение vasia13 »

что сть украина в данный момент-это лиш поле битвы янки с россией и не более того.обсуждать кто больше виноват бессмысленно так как янки орут что это путин а путин орет это нея.а украину при этом никто не воспринемает ни как государство ни просто как народ.
demiurg301
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

I've already seen some trolls complaining about Ukr-Rus border being misplaced on these images and saying that launch location is actually in Ukraine. So I've decided to find the place on Google map and here it is: http://imgur.com/u6rXVy6

англоговорящие колобки продолжают раскатывать рисунки Вашингтона
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

А срок... Дадут по 100 часов совка и швабры, а то и меньше.

Так ИМХО это как раз то что нужно. Сами гадят - сами пусть и убирают :)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

О чём я мечтаю сегодня?

Я точно помню, о чём я мечтал вчера. Я вчера хотел мира. Мир это хорошо. Мир — это солнце, это лето, это дети. Мир — это любимая работа. Мир — это прогулки с семьёй.

Но это было до бомбардировки Горловки. Вернее, это было до того, как я увидел мёртвую молодую мать, обнимающую своего мёртвого ребёнка.

Изображение

Теперь, после этого, у меня есть только одно желание — я хочу видеть чёрные обугленные трупы украинских солдат, «национальной гвардии» и правосеков. Я хочу, чтобы Порошенко оторвало ноги. Я хочу видеть мозги Ирины Фарион. Я мечтаю узреть кишки Турчинова. Я хочу, чтобы сдох Яценюк. Я хочу видеть срезанную осколком голову Кличко. Повешенный Аваков — что может быть прекраснее?

Я хочу развалин их резиденций.

Я хочу видеть, как толпа разрывает на части труп Коломойского.

У меня не осталось хороших мечтаний.

Их отняла у меня ваша мерзкая «Единаяукраина». Евросертифицированная, западностандартизированная, в печеньках, с чубами и вышиванками.

Я ничего не хочу больше от «украинских патриотов». Раньше я хотел, чтобы они образумились. Потом я хотел, чтобы они хотя бы испугались.

Теперь мне ничего не нужно от вас, кроме вашей смерти.

…Я не знаю, почему именно сейчас это случилось со мной.

Были трупы и раньше.

И Мариуполе, и в Одессе, и в Луганске.

Было и вот это лицемерное враньё про «они сами» пополам с подлой радостью. Было и лицемерное поджимание губёшек «нашей» «Совести Нации». Всё это было уже.

Но я почему-то мог более или менее хладнокровно рассуждать, говорить о политике, о целях и задачах России, о каком-то переговорном процессе.

А теперь не могу.

Не думается. Не говорится.

Всё время эту мёртвую женщину вижу и её ребёнка.

Уважаемые единоукраинские патриоты! Уважаемые единоукраинские политики!

Очень вас прошу!

Не надо бояться. Не надо думать.

Не надо ужасаться делам рук своих.

Не надо мне от вас ничего.

Пожалуйста, умрите. Прошу вас.

Умоляю.

Сдохните самой страшной и позорной смертью. Мучайтесь перед смертью. Корчитесь в агонии. Пустите по ногам струю мочи и опустошите кишечник. Захлёбывайтесь собственной кровью, мочой и калом.

Мне ничего от вас больше не надо.

Просто умрите, твари.

© Роман Носиков

под каждым словом готов подписаться :evil:
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»