Протокол работы элекропривода акселератора Нива у кого есть?

Обсуждаем электронику на колесах. Нужен увлажнитель воздуха для Камаза? Вам сюда.
Ответить
Электрический кот

Сообщение Foton-4n »

Еще раз пересоздам тему как промазал малость разделом. Собственно я не хочу не чего обманывать и ЭБУ тут точно не поможет как надо тогда свой собирать я просто не разорвусь на всё. Вообще я буду полностью меня всю электрику на электронику полностью исключив все провода заменив их на 1 проводную линию. Путаница вся офф сразу, возможности на высоте + заблокированное управление это мёртвый автомобиль даже если луна на землю упадёт его не кто не когда не то что завести даже бикнуть не смогут. Сейчас просто тесты на скорою потом всё переедет на другое железо.
А вот какая польза от того что я хочу сделать просто огромная полностью исключить ошибки в виде ограничения оборов на холостом (скажем 3К), рывков на малой скорости из-за сильного нажатия педали, прямая зависимость набора и сброса тяги в зависимости от скорости и профиля, лимит скорости надавил до конца и не думай, практиковался я еще на авто с механическим приводом там ход педали был больше и она была туже а тут ппц просто необходим помощник который сделает за меня. Да и сколько ресурсов МК надо будет хз пока, например регулятор напряжения приемлемый по мне по быстродействию на МК на 20МГц у меня тратит около 70% ресурсов хватает лишь на разговор по UART и всякую мелочь в виде обработки кнопок если только.
Реклама
Ответить

Вернуться в «АвтоМотоВело»