Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Если бы Россия признала ЮВ Украины, и те попросили бы помощи, то другое дело, не пойму, почему Россия не признала их как само-провозглашенную страну? Наверное они консультировались, но почему приняли такое решение, трудно понять Россию. Раньше помогали всяким, а тут свои родные. Непонятно.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Котбазилио писал(а): Тоже и с самолетами, но тут мог быть устрашающий жест. Мол знай и тебя можем грохнуть.
Нификасебе. Устрашающий жест от укропии... смешно... Вот устрашение РФ укропии это реально. Даже устрашение СШП для РФ не проканает. Всем ясно и все знают, что у нас и у СШП есть спецподразделения которые могут малыми силами уничтожить любое правительство любой страны. Это один из сдерживающих моментов, похлеще ядерной бомбы или ракеты.
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Котбазилио писал(а): Непонятно.
Думаю, что многим не понятно... :) Понятно станет потом... спустя годы... или так и останется непонятно на столетия... ;)
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Котбазилио писал(а): Россия ввязывалась в войну с Кореей, с Кубой, с Вьетнамом и ничего, !
Только не забывайте, КОГДА это было, КАКАЯ была Россия (СССР) тогда, и что сейчас- когда с 1985 года её успешно "разваливали", и только совсем недавно её "собирать" начали... я надеюсь

А потом эти "РОДНЫЕ, СЛАВЯНЕ"- как- то не очень- то хотят, чтобы им помогали, они хотят, чтобы ЗА НИХ СДЕЛАЛИ, а они будут, лёжа на диване с чипсами и пивасиком, смотреть, как их русские "СПАСАЮТ"
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Котбазилио писал(а): Раньше помогали всяким, а тут свои родные. Непонятно.
А чо тут непонятно... путёнок смотрящий за трубой... у него с петей шоколад-мармелад... А угрюмому тупому жидокацапью русский дух претит... Они даже здесь... на форуме... сидят-звездят как на парткоме... под портретом вождя... следуя линии жидокацапской партии... :))) :))) :)))
Последний раз редактировалось HHIMERA Вт июл 29, 2014 09:14:10, всего редактировалось 1 раз.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Котбазилио писал(а): Россия ввязывалась в войну с Кореей, с Кубой, с Вьетнамом и ничего, а тут родные славяне , как не помочь!!!!!!!
Не верно. СССР ввязывался в войны не с Кубой, Кореей, Вьетнамом, а с мировым империализмом непосредственно с пендосами. В этих войнах оттачивалось мастерство нашего ВПК, Армии и конечно же разведки и контрразведки. ;)
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

АлександрЛ писал(а): А потом эти "РОДНЫЕ, СЛАВЯНЕ"- как- то не очень- то хотят, чтобы им помогали, они хотят, чтобы ЗА НИХ СДЕЛАЛИ, а они будут, лёжа на диване с чипсами и пивасиком, смотреть, как их русские "СПАСАЮТ"
Угу... отличный жидокацапюрский отмаз... Вот если бы щука... да печка... :))) :))) :)))
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а): Угу... отличный жидокацапюрский отмаз... Вот если бы щука... да печка... :))) :))) :)))
Ну так же сами можете долбить фашиков и без помощи РФ:
Сожженная бригада: «кладбище танков» — уничтоженные позиции украинской армии (фото/видео)
http://rusvesna.su/news/1406588465
Предлагаем вашем вниманию профессиональный видео сюжет, на котором запечатлены последствия губительного огня РСЗО
И как было бы легче и быстрее если бы каждый мужик на Ю.В. пошел в ополчение.
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

SfS писал(а): Как раз именно в Крыму и взялись все за оружие. Потому РФ и помогла.
не взялись :)))
10.000 ополчения за счёт командного состава спецуры и офицеров запаса - вот и всё "взялись за оружие".
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

takedown1 писал(а):
Котбазилио писал(а): Тоже и с самолетами, но тут мог быть устрашающий жест. Мол знай и тебя можем грохнуть.
Нификасебе. Устрашающий жест от укропии... смешно... Вот устрашение РФ укропии это реально. .
Нет, а устрашающий и был выпад от США. Просто чьими то другими руками.
takedown1 писал(а):Не верно. СССР ввязывался в войны не с Кубой, Кореей, Вьетнамом,
Да, конечно, Вы правы, это было обоюдно выгодно, как США, рак и СССР. Но тут другой вопрос, люди наверное надеялись на нашу помощь.
АлександрЛ писал(а):А потом эти "РОДНЫЕ, СЛАВЯНЕ"- как- то не очень- то хотят, чтобы им помогали, они хотят, чтобы ЗА НИХ СДЕЛАЛИ, а
Да нет, они молодцы и герои, противостоят большому АГРЕССИВНОМУ государству и жалко будет, если их героизм канет в лету. А как бы хотелось, что бы эти люди стали жить в независимом, от нацистов, государстве. И уверен, если они победят, то Россия поможет им быстро встать на ноги. Вот Чечня живет теперь прекрасно, без войны и всем всего хватает и так же им повезло с Кадыровым, молодец, парень, навел в стране порядок.

Молодой Сталин в нем просматривается, уверенный, смелый и справедливый в своем государстве.
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

HHIMERA писал(а):
Котбазилио писал(а): Раньше помогали всяким, а тут свои родные. Непонятно.
А чо тут непонятно... путёнок смотрящий за трубой... у него с петей шоколад-мармелад... А угрюмому тупому жидокацапью русский дух претит... Они даже здесь... на форуме... сидят-звездят как на парткоме... под портретом вождя... следуя линии жидокацапской партии... :))) :))) :)))
Почему ещё не на фронте?
Ваня из Рязани должен за тебя дохнуть?
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

demiurg301 писал(а):
SfS писал(а): Как раз именно в Крыму и взялись все за оружие. Потому РФ и помогла.
10.000 ополчения за счёт командного состава спецуры и офицеров запаса - вот и всё "взялись за оружие".
Некоторая часть которых теперь в Донбассе... А россия сосёт у обамки... :))) :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

demiurg301 писал(а):
Я не имею ввиду, что буквально каждый ребёнок ходил с наганом:) Просто уровень поддержки населения был почти стопроцентный. Иначе не стоило бы влазить.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

HHIMERA писал(а): Некоторая часть которых теперь в Донбассе... А россия сосёт у обамки... :))) :)))
сосёшь у обамки ты... Почему дома, а не в ополчении?
takedown1

Сообщение takedown1 »

SfS писал(а):
HHIMERA писал(а): Некоторая часть которых теперь в Донбассе... А россия сосёт у обамки... :))) :)))
сосёшь у обамки ты... Почему дома, а не в ополчении?
А патаму што семью кормить нуна. Танки и БМП ремонтировать из которых потом по ополчению и мирным жителям куярит хунта.
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

demiurg301 писал(а): Почему ещё не на фронте?
Ваня из Рязани должен за тебя дохнуть?
Рязанский Ваня сдох уже от жидокацапской водки... остались жидокацапы "лишь бы не было войны" и "путин всех победит"... :))) :))) :)))
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Потому, что он пятая колона и наводчик на объекты. (и немного трусоват, только языком болтать)
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

SfS писал(а): сосёшь у обамки ты...
Сосёт россия... и ты вместе с ней... вам так завещал великий ПУ... :))) :))) :)))
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

HHIMERA писал(а): Рязанский Ваня сдох уже от жидокацапской водки... остались жидокацапы "лишь бы не было войны" и "путин всех победит"... :))) :))) :)))
Ну дык тем более!
Чего ждёшь?
НА ФРОНТ!
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

takedown1 писал(а): А патаму што семью кормить нуна. Танки и БМП ремонтировать из которых потом по ополчению и мирным жителям куярит хунта.
Свою семью ты тоже кормишь... или ПУ её кормит??? :))) :))) :)))
А по поводу ремонта... :facepalm:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»