Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Изображение

не, КАКОЙ СЛОГ!!! :))
ps
1- данный военный застрелен в СПИНУ( по их же матреиалам)
2- на фото в маске сам Семён :))
страно как-то и двусмысленно....
по поводу перебежчиков на нашу сторону:
я бы просто устроил для них " лагеря временного содержания"
мотив:
незаконный переход границы с оружием..
И ДЕРЖАТЬ ДО ОКОНЧАНИЯ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ.....
Глядишь- мамки бы быстрее порвали командиров этого бардака....

да и с экономической точки зрения -дешевле....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

demiurg301 писал(а): НА ФРОНТ!
С портретом путина??? Все бандерасты полягут... от смеха... :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

HHIMERA писал(а): Некоторая часть которых теперь в Донбассе... А россия сосёт у обамки... :))) :)))
Нет , они в Крыму остались.
На Донбассе не менее 7 млн жителей . 30-40% - мужики в возрасте от 20 до 55. Итого - 2-3 млн под ружьём должны быть.
Опытный кот

Сообщение demiurg301 »

HHIMERA писал(а):
demiurg301 писал(а): НА ФРОНТ!
С портретом путина??? Все бандерасты полягут... от смеха... :))) :))) :)))
Можешь и с портретом Путина.
Запишись в отряды карателей и стреляй в спины командирам карателей. Старая партизанская практика.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Опытный кот

Сообщение AVSel »

http://rusvesna.su/news/1406478219
Не дадим замолчать самолёт!

Не дадим замолчать самолёт! | Русская весна
"В ближайшие дни нужно отслеживать внезапные смерти среди украинских лётчиков и ракетчиков", - Александр Роджерс.

Несколько дней все новостные ленты были забиты сбитым «Боингом». Про него писали просто все. И лишь я только коллекционировал ссылки на чужие материалы в своём блоге. Но молчал, потому что рано было говорить.

А теперь пора. Давайте посмотрим последовательно. США и их марионетка Поросенок со старта начали орать, что самолёт сбили ополченцы (чуть ли не раньше, чем его сбили, что намекает). В ответ они услышали сакраментальную цитату из «Красной жары» в виде «Какие ваши доказательства»?

США заявили, что доказательства у них есть. Поросенок попугаем повторил, что доказательства у него есть.

Министерство обороны РФ сказало «Ок, а вот наши доказательства» и выдало полный расклад по снимкам из космоса и показаниям радаров. Заодно назвав время пролёта американского «экспериментального» спутника и попросив предоставить сделанные им фотографии.

Данные МО РФ чётко показали, что возможность сбить самолёт в данном районе имели ТРИ батареи украинских «Буков», в течение того дня активно работали две украинские РЛС. Ну и на закуску показали ещё и сведения об украинском самолёте, заходящем на траекторию атаки самолёта (набирающего высоту и входящего в зону оптимального прицеливания).

Офигев, что проклятые русские знают о секретном спутнике всё, начиная с траектории и скорости и заканчивая его назначением (в этом месте, я думаю, пару ЦРУшных полковников лишись званий, если не застрелились), амеры приуныли.

Пару дней они сидели, думали, как выкрутиться, но ничего не придумали. И вынужденно признали, что доказательств у них «нет». На самом деле они есть, но они доказывают, что самолёт сбила украинская армия. Все это понимают, да?

Поросенок про свои «доказательства» уже и не вспоминает. И молится, чтобы и остальные забыли. Но не судьба, быть ему новым Усамой бин Ладеном. Каддафи Локерби так и не простили, и Поросенка не простят.

Подытожим: у русских доказательства есть, у американцев и хунты — нет. Кто сбил — понятно.
Вам мало доказательной базы? Ок, будет больше.

Только я позавчера утром хотел написать, что в ближайшие дни нужно отслеживать внезапные смерти среди украинских лётчиков и ракетчиков. Но пошёл на совещание и не успел. Опоздал.

Возвращаюсь, а в новостях уже есть — «Во время выполнения боевого задания погиб командир ужгородец, командир зенитно-ракетного взвода роты огневой поддержки военной части, А 1778 старший лейтенант Владимир Черноус».

Остаётся ещё узнать, что случилось с его подчинёнными — я думаю, что ничего хорошего. Скорее всего — тоже случайно массово погибли. Днепропетровские диспетчера уже «пропали без вести», так что эти концы тоже уже отрублены (хунта убирает всех свидетелей её преступлений).
Остаётся (возможно) последний живой свидетель — лётчик.

В связи с этим хотел бы обратиться к лётчику: Ты, конечно, военный преступник. Но твоё руководство гораздо большие преступники, и если ты дашь показания против них — получишь программу защиты свидетелей.
А Россия умеет прятать даже от американцев, Сноуден живое доказательство.

Поэтому если хочешь жить — беги. Причём срочно, потому что может быть поздно. Но беги не куда попало, а в Россию — и сдавайся Следственному Комитету.

Автор — Роджерс
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

HHIMERA писал(а):Свою семью ты тоже кормишь... или ПУ её кормит??? :))) :))) :)))
А по поводу ремонта... :facepalm:
Конечно же кормлю свою семью я. Но с приходом к власти Путина кормить стало легче и стабильнее. Не сравнить с властью Бориски. Так что благодаря Путину я и многие не думают с напрягом, а что будет завтра. Я уверен что завтра будет и будет ещё лучше. ;)
Пришел к власти в укропии Парашанко.... ты хоть знаешь, что будет завтра? Даже при Януковиче многие знали что завтра будет... А сейчас? Одно точно что будет завтра при Парашанко - война, трупы и нищета. ;)
Последний раз редактировалось takedown1 Вт июл 29, 2014 09:57:53, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

demiurg301 писал(а): Запишись в отряды карателей
Мдя... где тут смайлик... покрутить возле виска... :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

HHIMERA!
ПОТЕРПИТЕ ЧУТКА
"Пресс-центр АТО на странице в Фейсбуке сообщает, что сейчас наблюдается подготовка сепаратистов к оставлению территории Украины."

СКОРО вы сможете вздохнуть свободно!!!
главное- сохраните все патриотичные посты и удалите лишнее :))
или попросите модеров- пока время есть
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Изображение
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

demiurg301 писал(а): 2-3 млн под ружьём должны быть.
Дело не в ружьях... у ополченцев техники не хватает... которую могла бы предоставить Росиия... но россия сосёт... как медведь с балалайкой лапу... или у обамки... :))) :))) :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

HHIMERA писал(а):
SfS писал(а): сосёшь у обамки ты...
Сосёт россия... и ты вместе с ней... вам так завещал великий ПУ... :))) :))) :)))
Ты в РФ то был, голодранец? Да все твои дети удавятся, если узнают как живут даже в Томске, не в москве обычные люди.
Сосёт укропия. Впрочем, после её очистки от никчёмных укропов - можно и освоить...
takedown1

Сообщение takedown1 »

AVSel писал(а):Изображение
Ага, вот именно сегодня там и буду. :)))
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а): "Пресс-центр АТО на странице в Фейсбуке сообщает, что сейчас наблюдается подготовка сепаратистов к оставлению территории Украины."
Дык... ПТН ХЛО!!! :))) :)))
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

SfS писал(а): Сосёт укропия.
Вместе с россией... у СШП... :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Maykill »

HHIMERA!
мало!!!!
пеши ИСТЧЁ!! :))
( компромат подотри)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

SfS писал(а):Разрыв шаблона укропов срной бриташкой ?)
Разрыв успешный - ссылка больше не активна :)))
HHIMERA писал(а):ПТН ХЛО!!! :))) :)))
Путин хеллоу? :))) :music:
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

AVSel. Молодец, правильно написал, а если бы сбили самолет дублер президента, то и Парашенко на утро бы умер от передозы от алкоголя.

Что бы запутать следы убийц Кеннеди, убрали около 20 человек и даже тех, кто был под усиленной охранной. Парашенко пусть молится, что так всё вышло, а то бы сегодня Украина была бы в трауре, о погибшем президенте, Парашенко.
Друг Кота

Сообщение Чумак »

АлександрЛ писал(а):
А потом эти "РОДНЫЕ, СЛАВЯНЕ"- как- то не очень- то хотят, чтобы им помогали, они хотят, чтобы ЗА НИХ СДЕЛАЛИ, а они будут, лёжа на диване с чипсами и пивасиком, смотреть, как их русские "СПАСАЮТ"

Угу... отличный жидокацапюрский отмаз... Вот если бы щука... да печка... :))) :))) :)))
:))) АлександрЛ, ну не хотят они этого - что бы не говорили - на всё находится убийственная (по их мнению) цитата или бред собственного сочинения, лишь бы не они делали, а кто то за них. После они могут соизволить наградить помогающего почётным титулом "кремлежидомоскаль" или ещё каким, от настроения будет зависеть.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Держит паяльник хвостом

Сообщение Vseryj »

HHIMERA
Кого России защищать на ЮВ, небольшую кучку ополченцев? Или скользких химер, которым насрать кто там придёт, хоть пиндосы, лишь бы жить стало богаче. По зомбоящику показывали шахтёра, плакал что шахту разбомбили- "Как же я теперь работать буду? Мне пенсию заработать треба, осталось 1,5 года...". Тьфу на таких засранцев!
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Чумак писал(а): ну не хотят они этого - что бы не говорили
Это вы... тупое жидокацапское отродье понять не можете... что сейчас война не ведётся трёхлинейками и штыками... война ведётся техникой и технологиями...
Укропии помогают все кому не лень в убийстве русских... А Россия что??? А ничего!!! Помощи никакой... одни сопли и слюни... крутит жопой как привокзальная шлюха... Сколько ещё продержатся ополченцы при таком раскладе сказать трудно... Но похоже "великого ПУ" и его прижопников слив Новороссии вполне устраивает... Вот вам и "Русское единство" и "Русска Весна"... Тьфу!!! Позор!!!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»