безродный КОСМОПОЛИТ
потерявшийся внутри себя.....
" Можно я лягу?"(C)
SfS писал(а): А то вон США всё профукали... Потому что решили, что им "все можно".
Угу... афуенно ополченцам помогли... словами...SfS писал(а): Помогать можно только тем, кто что-то делает. Халявы не будет.
От вашей жалости воняет и тошнит...АлександрЛ писал(а): Его жалеть надо,
Покажи, от кого Россия в "изоляции"? Ну, давай.. Список стран. И что они такого от России "заизолировали". Пустой трёп - не канает.HHIMERA писал(а):![]()
![]()
![]()
Угу... только Россия в изоляции... и украину профукала... и сидит сосёт, пока русских на Донбассе убивают...
Гордись страной!!!
Дурачёк ты... Если не видишь помощи.HHIMERA писал(а): Угу... афуенно ополченцам помогли... словами...![]()
![]()
![]()
![]()
А ну как же... рашка не может... не имеет права... она слаба... её заругают... ТЬФУ!!!
Настроение поднять хочетсяЧумак писал(а): Новокузнечанин 2.0, ну что ты так ведёшься на явные провокации? Полторы тыщи страниц одно и то же, пора бы...
Ты давно наши новости не смотрел походуHHIMERA писал(а): Вам просто вбивают в мозг... подготавливают заранее... что Россия отсталая колониальная страна... которая не имеет никаких прав и ни на что не способна...
Опять домыслы...Новокузнечанин 2.0 писал(а): Ты давно наши новости не смотрел походу
А он их и не смотрит, он только на форумах провокациями занимается... Наверное, лишнюю печеньку от госдепа заработать хочет...Новокузнечанин 2.0 писал(а):Ты наши новости не смотрелHHIMERA писал(а): Вам просто вбивают в мозг... подготавливают заранее... что Россия отсталая колониальная страна....
Как частное лицо любой может делать что угодно. А я имел в виду Правительство страны. Если есть договор о взаимопомощи - его исполняют. Если нет договора = ни одно государство не вправе вмешиваться во внутренний конфликт другого государства. Исключение - США, им пох.takedown1 писал(а):Нет не правильно. Помогать ополчению ты имеешь полное право.Brigadir писал(а): Но помогать не имею права. Это не мой двор.
МАХу: этого подонка пора выгнать с РадиоКота навсегда! Такие слова не прощаются! Будь добр, думаю , многие это поддержат!HHIMERA писал(а):[
Сосёт россия... и ты вместе с ней... вам так завещал великий ПУ...![]()
![]()
Brigadir писал(а): Путин - не из глупых.![]()
Он тоже переживает за бойцов Стрелкова,![]()
![]()
![]()
но....рисковать спокойствием своих подданых не станет!![]()
![]()

Правильно... вот поэтому СШП страна... а Россия углеводородный придаток...Brigadir писал(а): Исключение - США, им пох.
Путин не может приказать своим генералам помочь ополченцам. .
Нет, тебе,как патриоту Украины надо махать своим флагом и умереть за Великую Украину! Хоть одним гавнюком станет меньше!HHIMERA писал(а):С портретом путина??? Все бандерасты полягут... от смеха...demiurg301 писал(а): НА ФРОНТ!![]()
![]()
Как раз мы это вспоминаем и по сути то, что он тогда в мае месяце сказал, нам и открыло глаза на все происходящее у вас.HHIMERA писал(а):Вспомни что говорил Стрелков и другие... вспомни Славянск...