Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
29.07.2014. ОБЩИЕ ПОТЕРИ КАРАТЕЛЕЙ В ДОНБАССЕ СО 2 МАЯ ПО 28 ИЮЛЯ 2014 ГОДА
Общие потери карателей в Донбассе со 2 мая по 27 июля 2014 года – 12 тысяч 615 человек, из них 7401 человек – (убитых, раненых), 14 – пленных и 5200 дезертиров.
Спецификой последних суток стало массовое дезертирство из окруженных частей, а также дезертировало две трети батальона территориальной обороны «Львов». Львовяне сбежали по дороге в Донбасс. Также массовые антивоенные акции прошли в Николаевской, Запорожской, Киевской, Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Черновицкой и Закарпатской областях.
Уничтоженная техника:
- 2 самолета АН-26
- 1 самолет-разведчик АН-30
- 2 самолета – Ил 76
- 16 самолетов Су-25 (+1 СУ-25 захвачен в ЛНР 7 июля)
- 7 самолетов Су-24
- 4 беспилотника
- 19 боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»)
- 119 танков Т-64
- 7 танков Т-72
- 1 танк «Булат»
- 5 Хаммеров - Джип
- 18 Газ-66 - штабная машина - автокран
- 19 Уралов
- 26 Камазов
- 3 УАЗ 469
- 2 САУ-Нона
- 2 САУ 2С3 «Акация»
- 2 зенитные установки ЗУ 23-2
- 8 установок РСЗО ГРАД
- 6 установок РСЗО Ураган
- 23 гаубицы Д-30
- 17 122 мм минометов
- 61 БМП
- 49 БМД
- 141 БТР.
Общие потери карателей в Донбассе со 2 мая по 27 июля 2014 года – 12 тысяч 615 человек, из них 7401 человек – (убитых, раненых), 14 – пленных и 5200 дезертиров.
Спецификой последних суток стало массовое дезертирство из окруженных частей, а также дезертировало две трети батальона территориальной обороны «Львов». Львовяне сбежали по дороге в Донбасс. Также массовые антивоенные акции прошли в Николаевской, Запорожской, Киевской, Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Черновицкой и Закарпатской областях.
Уничтоженная техника:
- 2 самолета АН-26
- 1 самолет-разведчик АН-30
- 2 самолета – Ил 76
- 16 самолетов Су-25 (+1 СУ-25 захвачен в ЛНР 7 июля)
- 7 самолетов Су-24
- 4 беспилотника
- 19 боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»)
- 119 танков Т-64
- 7 танков Т-72
- 1 танк «Булат»
- 5 Хаммеров - Джип
- 18 Газ-66 - штабная машина - автокран
- 19 Уралов
- 26 Камазов
- 3 УАЗ 469
- 2 САУ-Нона
- 2 САУ 2С3 «Акация»
- 2 зенитные установки ЗУ 23-2
- 8 установок РСЗО ГРАД
- 6 установок РСЗО Ураган
- 23 гаубицы Д-30
- 17 122 мм минометов
- 61 БМП
- 49 БМД
- 141 БТР.
- mastercom
- Мудрый кот
Военное командование армии Новороссии обнародовало статистику потерь украинских военных за весь период проведения силовой спецоперации на Донбассе.
Донецк / Луганск, 29 июля. Военное командование армии Новороссии обнародовало статистику потерь украинских военных за весь период проведения силовой спецоперации на Донбассе.
По данным штаба ополчения, опубликованным на официальной странице соцсети «ВКонтакте», общие потери карателей в Донбассе со 2 мая по 27 июля 2014 года составляют 12 тысяч 615 человек, из них 7401 человек – убитыми и ранеными, 14 взято в плен, 5200 дезертировали с боевых позиций.
Среди погибших 2400 человек – боевики «Правого сектора», 2014 – бойцы вооруженных формирований, финансируемых олигархом Коломойским (спецбатальоны украинских наемников «Днепр», «Донбасс», «Чернигов», «Айдар» и «Азов» и т.д.), 115 сотрудников Службы безопасности Украины: это бойцы спецподразделений из Киевской, Полтавской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Львовской, Ровенской, Луцкой, Волынской, Винницкой областей; сумская «Альфа»уничтожена полностью, житомирская «Альфа» понесла большие потери.
Несмотря на неоднократные заявления Киева об отсутствии в рядах силовиков иностранных специалистов, штаб самообороны утверждает, что в боях на Донбассе погибли как минимум 330 наемников из других государств. В основном, это сотрудники частных военных компании из Польши и США, а также прибалтийские женщины-снайперы, чьи потери оценены в 26 человек.
Эти данные представляют собой разительный контраст с той статистикой, которую распространяют силовые структуры Украины. По данным штаба АТО, потери украинских военных за все время проведения спецоперации на востоке Украины составили 325 человек, ранения за этот период получили 1232 участника боевых действий.
По данным верховного комиссара ООН по правам человека Наванетхемы Пиллэй, с момента начала силовой операции в донецкой и луганской областях Украины погибли 1129 человек, ранения получили почти 3,5 тысячи. Среди жертв более половины (522 погибших) составляют мирные граждане
Ополченцы утверждают, что состояние украинской армии настолько плачевно, что дезертирство из ее рядов в последние дни приобрело массовый характер. Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков 28 июля подписал приказ, регламентирующий действия бойцов самообороны Донбасса по отношению к желающим сложить оружие силовикам. Особенно много военных оставляют свои часит в районе Саур-Могилы, где ополченцы удерживают в котле несколько тысяч человек, не имеющих надежды прорваться к своей основной группировке и не получающих ни огневой поддержки, ни гуманитарной помощи. Кроме того, некоторые мобилизованные военнослужащие предпочитают покинуть расположение своих частей еще до попадания на фронт. «Спецификой последнего времени стало массовое дезертирство из окруженных частей, а также дезертировало две трети батальона территориальной обороны «Львов». Львовяне сбежали по дороге в Донбасс. Также массовые антивоенные акции прошли в Николаевской, Запорожской, Киевской, Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Черновицкой и Закарпатской областях», — говорится сообщении штаба армии Новороссии.
По словам ополченцев, цифра в 5200 дезертиров не полностью отражает положение дел. «К ним смело можно прибавить +2: дети Порошенко и Турчинова не хотят ехать карателями в Донбасс, не хотят реализации третьей волны мобилизации», — отмечают представители сил самообороны.
Потери силовиков в боевой технике также огромны и исчисляются десятками. Ополченцы отбили у военных 25 танков Т-64, 19 боевых машин пехоты, 11 бронетранспортеров, 11 самоходных артиллерийских установок «Гвоздика», 12 реактивных систем залпового огня «Град», пять гаубиц, а также множество автомобильной техники. Уничтожены два самолета АН-26, один самолет-разведчик АН-30, два самолета Ил-76, 16 штурмовиков Су-25, семь самолетов Су-24, четыре беспилотника, 19 боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»), 119 танков Т-64, семь танков Т-72, один танк «Булат».
http://riafan.ru/2014/07/29/38861-opolchenie-poteri-ukrainskih-voennyih-v-novorossii-prevyishayut-12-tyis-chelovek/
Донецк / Луганск, 29 июля. Военное командование армии Новороссии обнародовало статистику потерь украинских военных за весь период проведения силовой спецоперации на Донбассе.
По данным штаба ополчения, опубликованным на официальной странице соцсети «ВКонтакте», общие потери карателей в Донбассе со 2 мая по 27 июля 2014 года составляют 12 тысяч 615 человек, из них 7401 человек – убитыми и ранеными, 14 взято в плен, 5200 дезертировали с боевых позиций.
Среди погибших 2400 человек – боевики «Правого сектора», 2014 – бойцы вооруженных формирований, финансируемых олигархом Коломойским (спецбатальоны украинских наемников «Днепр», «Донбасс», «Чернигов», «Айдар» и «Азов» и т.д.), 115 сотрудников Службы безопасности Украины: это бойцы спецподразделений из Киевской, Полтавской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Львовской, Ровенской, Луцкой, Волынской, Винницкой областей; сумская «Альфа»уничтожена полностью, житомирская «Альфа» понесла большие потери.
Несмотря на неоднократные заявления Киева об отсутствии в рядах силовиков иностранных специалистов, штаб самообороны утверждает, что в боях на Донбассе погибли как минимум 330 наемников из других государств. В основном, это сотрудники частных военных компании из Польши и США, а также прибалтийские женщины-снайперы, чьи потери оценены в 26 человек.
Эти данные представляют собой разительный контраст с той статистикой, которую распространяют силовые структуры Украины. По данным штаба АТО, потери украинских военных за все время проведения спецоперации на востоке Украины составили 325 человек, ранения за этот период получили 1232 участника боевых действий.
По данным верховного комиссара ООН по правам человека Наванетхемы Пиллэй, с момента начала силовой операции в донецкой и луганской областях Украины погибли 1129 человек, ранения получили почти 3,5 тысячи. Среди жертв более половины (522 погибших) составляют мирные граждане
Ополченцы утверждают, что состояние украинской армии настолько плачевно, что дезертирство из ее рядов в последние дни приобрело массовый характер. Министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков 28 июля подписал приказ, регламентирующий действия бойцов самообороны Донбасса по отношению к желающим сложить оружие силовикам. Особенно много военных оставляют свои часит в районе Саур-Могилы, где ополченцы удерживают в котле несколько тысяч человек, не имеющих надежды прорваться к своей основной группировке и не получающих ни огневой поддержки, ни гуманитарной помощи. Кроме того, некоторые мобилизованные военнослужащие предпочитают покинуть расположение своих частей еще до попадания на фронт. «Спецификой последнего времени стало массовое дезертирство из окруженных частей, а также дезертировало две трети батальона территориальной обороны «Львов». Львовяне сбежали по дороге в Донбасс. Также массовые антивоенные акции прошли в Николаевской, Запорожской, Киевской, Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской, Черновицкой и Закарпатской областях», — говорится сообщении штаба армии Новороссии.
По словам ополченцев, цифра в 5200 дезертиров не полностью отражает положение дел. «К ним смело можно прибавить +2: дети Порошенко и Турчинова не хотят ехать карателями в Донбасс, не хотят реализации третьей волны мобилизации», — отмечают представители сил самообороны.
Потери силовиков в боевой технике также огромны и исчисляются десятками. Ополченцы отбили у военных 25 танков Т-64, 19 боевых машин пехоты, 11 бронетранспортеров, 11 самоходных артиллерийских установок «Гвоздика», 12 реактивных систем залпового огня «Град», пять гаубиц, а также множество автомобильной техники. Уничтожены два самолета АН-26, один самолет-разведчик АН-30, два самолета Ил-76, 16 штурмовиков Су-25, семь самолетов Су-24, четыре беспилотника, 19 боевых вертолетов («Ми-24», «Ми-17» и «Ми-8»), 119 танков Т-64, семь танков Т-72, один танк «Булат».
http://riafan.ru/2014/07/29/38861-opolchenie-poteri-ukrainskih-voennyih-v-novorossii-prevyishayut-12-tyis-chelovek/
С уважением, Дмитрий.
HHIMERA писал(а):
[
Сосёт россия... и ты вместе с ней... вам так завещал великий ПУ...

Ну что Вы всё сосёт да сосёт
Или у Вас больная озабоченность на эту тему
.
[
Сосёт россия... и ты вместе с ней... вам так завещал великий ПУ...
Ну что Вы всё сосёт да сосёт
Или у Вас больная озабоченность на эту тему
.Re: Украина - следим за событиями
Brigadir писал(а):тебе,как патриоту Украины надо махать своим флагом и умереть за Великую Украину!
Возьми дрель... и просверли себе моск... кислородное голодание дэтэктэд...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
- Vseryj
- Держит паяльник хвостом
СШП может... а Россия не может...
США нет необходимости самим воевать, у них для этого хватает дебилов, готовых за них дохнуть. Типа хохлов.
Новокузнечанин 2.0 писал(а):HHIMERA писал(а):А Россия что??? А ничего!!!
А ты уверен?
Помогают - но не говорят.
Иначе будет скандал межународный.
И оружие поставляют, и спецов.
И учат донецких у нас.
Но все это сов.секретно.
Да кому ты обьясняешь? Химера ж тупой, как среднестатический укроп. Он думает: патроны лепят из глины. гранаты и мины пекут в подвале Донецка....а танки и Грады заправляют мочой. Да и не секрет: желающие повоевать приезжают в ополчение из соседних стран, не за деньги, а из других чувств. А этот подонок (Химера) пиздит тут , как впрочем и многие другие зажравшиеся хохлы, с усмешкой наблюдая, как их семьи защищают другие... Я бы Стрелкову посоветовал: послать всех Укропов нах и перейти в Россию со своим войском на заслуженный отдых. Пусть это будет проигрыш, пусть, но зато и Химеру найдут и вздернут и многих других, кто попивая пивко наблюдал с усмешкой за местными боями.
Такой народ не достоин защиты.
А поболтать?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Brigadir
вот чего-чего , а таких советов Гиркину не надо.....
он идейный....
он идейный....
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Brigadir писал(а):их семьи защищают другие...
Уж не ты ли... "мэдвэдь продал, моск-баЛАЛАйку пропил"???
Нехренассе... заЩИТничег!!!
Maykill писал(а):Brigadir
он идейный....
А бригадуре... как и ПУ... Гиркин как бельмо... не знают как слить втихаря... сцуки...
- АлександрЛ
- Друг Кота
Вообще, HHIMERA, если вы, конечно, нормальный человек, а не американский пpoпeздoн, взяли бы, да и посмотрели РОССИЙСКИЕ новости- НТВ, Россия 1, 1 канал, да даже Питерский "5"- что там говорят.. НО ТОЛЬКО ИХ НИКТО НЕ СЛЫШИТ!!!!, точнее- НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ!!! А слышат - Евроньюс, РБК, ваши 112live, в которых людей, не согласных с "линией Киева" называют террористами, сепаратистами, обвиняют в разжигании войны (вместе с Россией), Россию обвиняют в поставке им боеприпасов и тяжелого вооружения, в том, что они тот же Боинг сбили, и РАДОСТНО рапортуют, что послали очередную 1000 человек на подавление террористов... и так же радостно сообщают об очередном обстреле "гнезда террористов".... и ЭТИ же новости смотрит вся Европа, и США... И ЧТО ВЫ ОТ НАС ХОТИТЕ? Пока воюют жители Украины- это одно.. а если Россия в этот "замес" полезет- вы же в первых рядах побежите визжать "агрессоры!!!!!"
- Vseryj
Brigadir
Один серб, приехавший на ЮВ добровольцем, пишет: "Я в Донецке вижу много крепких, здоровых жлобов. Почему они не идут защищать свой край? Я этого не понимаю. Они трусливые, ленивые, или поддерживают карателей, уничтожающих их дома, родных, друзей?"
Думаю этот серб уже понял, что этот дурной народ не достоин, чтоб за него клали жизни.
Один серб, приехавший на ЮВ добровольцем, пишет: "Я в Донецке вижу много крепких, здоровых жлобов. Почему они не идут защищать свой край? Я этого не понимаю. Они трусливые, ленивые, или поддерживают карателей, уничтожающих их дома, родных, друзей?"
Думаю этот серб уже понял, что этот дурной народ не достоин, чтоб за него клали жизни.
АлександрЛ писал(а):взяли бы, да и посмотрели РОССИЙСКИЕ новости- НТВ, Россия 1, 1 канал, да даже Питерский "5"- что там говорят.. НО ТОЛЬКО ИХ НИКТО НЕ СЛЫШИТ!!!!
А я тут причём... что в рашке все глухие???
Мне не надо смотреть... у меня за окном всё видно...
Vseryj писал(а):Один серб, приехавший на ЮВ добровольцем, пишет: "Я в Донецке вижу много крепких, здоровых жлобов.
Угу... "Я дочь Милошевича... завсегдатай цензор-помойки..."(С)...
Не надоело всякий бред и помои собирать???
Vseryj писал(а):Brigadir
Так я про это и говорил. Пусть сами уничтожают друг друга. Зато земля богаче станет - столько удобрения зарыли в почву.
А поболтать?
- Vseryj
HHIMERA, почитай стишок, может себя в герое узнаешь.
Это про Россию... и бридуру...

Хорошо сказано...
Хорошо сказано...
HHIMERA писал(а):А Россия что??? А ничего!!!
Самое неприятное в этой ситуации то, что РФ долбят со всех сторон. Запад санкциями, укропы снарядами. Путин делает вид, что ему все по барабану. На самом деле бьют слабых. И чем дольше Путин будет терпеть, тем сильней будут долбить Россию. Это видно по ужесточающимся санкциям и ставшим регулярными обстрелы РФ.
Слабость Путина как политика и президента аукнится позже, когда Новороссию укрохохлы зальют кровью и вырежут всех русских.
Перед фашистами станет вопрос, что дальше?
А дальше вот он внешний враг РФ и Крым у неё отнять нужно.
К этому моменту украина уже будет партнером США и НАТО. Она будет иметь первокласное высокоточное оружие и прочие военные новинки, которых РФ не имеет. И получится у Путина дилема...Либо сербёзная война с огромными человеческими жертвами против украины+США+НАТО, либо вернуть Крым. Путину придется вернуть Крым, что бы остаться у власти и не разорять Россию войной. Либо война и как слабый, может проиграть её и разорить Россию окончательно (как в 1917 году).
Россия будет в разорении, а США как всегда в шоколаде.
Слив сейчас Новороссию, Путин слил РФ в ближайшей переспективе!!!
Не замечать этого могут только безголовые УРАпатриоты.
Вот такой результат для России - 15 лет у власти профнепригодный пастух стерхов, ставленник олигархов.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Rokl
Бориско был в разы лучше? Или Черненко? или может меченый?
разгребание фекалий запослених- штука трудная....
ps
Для любителей обсуждения темы самолйте-
мнение ЭКСПЕРТА и реакция обывателей не это
http://avia.mirtesen.ru/blog/4343352241 ... n.ru&pad=1
pps
а я пожервовал аж 400 р в фонд помощи ( ну + старшая мешок лекарсв отправила)
так что я соучастник- ежели что
ps
Для любителей обсуждения темы самолйте-
мнение ЭКСПЕРТА и реакция обывателей не это
http://avia.mirtesen.ru/blog/4343352241 ... n.ru&pad=1
pps
а я пожервовал аж 400 р в фонд помощи ( ну + старшая мешок лекарсв отправила)
так что я соучастник- ежели что
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Maykill писал(а):Rokl
Ну да, Путин это всё, без Путина Россия НИЧТО.
Да возьми хоть Лаврова из МИДа и то пользы в 100 крат больше бы было, чем это нынешнее.
Однако, переспектива для РФ от этого не меняется, либо война и потеря Крыма, либо просто потеря Крыма и война.