Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

marinovsoft писал(а):
В какой из двух, уёбище?
Уёбище только в рашке... там где ПУ... :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Изображение
Без комментариев. :kill:

КАР. Хотя нет, один комментарий будет - кому-то легче объединяться с заморскими бандитами, нежели дружить с родными братьями. :facepalm:
Последний раз редактировалось MIF Вт июл 29, 2014 14:58:58, всего редактировалось 1 раз.
Искусство общения было до нас.
Реклама
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.

Сообщение ARV »

Масштабные армейские учения со стрельбами стартовали на юге России
МОСКВА, 29 июл — РИА Новости. Около 30 вертолетов произведут боевые пуски неуправляемых реактивных снарядов в рамках масштабного трехдневного летно-тактического учения (ЛТУ), которое стартует в Ростовской области и Ставропольском крае, сообщает во вторник пресс-служба Южного военного округа России

ЛТУ подобного масштаба с привлечением одновременно двух летных воинских частей проводятся два раза в год. Военные, выполняя учебно-боевые задачи, действуют в рамках единого замысла.

«Экипажам предстоит уничтожить воздушный десант условного противника, а также оказать огневую поддержку наступающим мотострелковым и танковым подразделениям», — говорится в сообщении.
в качестве условного противника добровольно вызвались выступать украинские силы АТО :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

HHIMERA писал(а): Да ты просто тупая терпилка... :))) :)))
Расскажи... что Россия может... кроме сосать??? :))) :))) :)))
Путин слил Новороссию... и молчит... сосёт у обамки...
Совет Педерации молчит...
Даже клоун Жирик язык в жопу засунул... и ты засунь... можешь в жопу Жирика... или ПУ... :))) :))) :)))
Слышь, защеканка, с чего тебе ктото и что-то должен? С какой стати Русские пацаны пойдут кровь проливать, пока такой неполноценный недочеловек как ты будешь в инетах вонять?
Ты чмо, как и вся твоя семья походу. укропонедочеловек ты и никто более.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

SfS писал(а): суд в Гааге вообще не имеет права на вынесение таких решений
Татышо!!! :))) :)))
Россию все имеют... даже суд в Гааге... :))) :)))
Реклама
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

HHIMERA писал(а):
SfS писал(а):
1. Ему все должны.
2. Если ему чтото не делают, да ещё на халяву - значит враги.
3. Он глуп. Не в состоянии даже почитать сам.
4. Он ленив так, что даже угроза подохнуть не отрывает его от дивана.
5. Он продажен.
6. У него огромное, ничем не обоснованное, самомнение.
А зачем ты тут свою характеристику жидокацапа выложил??? :))) :))) :)))

Добавь... что ты ещё танцуешь вальс с пьяным медведем... и играешь И.С. Баха на баЛАЛАйке даже без струн... :))) :))) :)))
Вот ты, укропобыдло, и показало свою харю... Ленивое укромурло. Я точно тебя описал.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

SfS писал(а): бла-бла-бла
Малчык... у тэбэ ыстэрыка??? Выпей йаду!!! :))) :))) :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

HHIMERA писал(а):
SfS писал(а): суд в Гааге вообще не имеет права на вынесение таких решений
Татышо!!! :))) :)))
Россию все имеют... даже суд в Гааге... :))) :)))
Имеют тебя все и твою дочь, что по подъездам сосёт:) Так тебя эта тема волнует, что видимо тебя уже в попку отстрочили:)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

HHIMERA писал(а):
SfS писал(а): бла-бла-бла
Малчык... у тэбэ ыстэрыка??? Выпей йаду!!! :))) :))) :)))
Тебя, вротобранец-попоподставлянец, спросить забыл, что мне выпить. Соси, укроп, соси. Если в новороссии таких как ты вырежут - только чище земля будет.
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

SfS писал(а): Вот ты, укропобыдло, и показало свою харю... Ленивое укромурло.
Зачем ты так про себя??? :))) :))) :)))
Я точно тебя описал.
От зеркала отойди... сопливый... :))) :)))
Друг Кота

Сообщение Rokl »

SfS писал(а):Надеятся он может на что угодно, но специально для идиотов, таких как ты поясню, что суд в Гааге вообще не имеет права на вынесение таких решений и уже был послан подальше. Я об этом ссылочку давал. Так что пиши свои сказки таким же убогим как химера и ты.
Дурень, не путай суд по правам человека и арбитражный суд.
По решению суда могут конфисковать любое имущество РФ за границей и продать с молотка, что бы выплатить баблосы. Вспомни, как от фирмы NOGA наши истребители из Франции тайно удирали.
Но тебе простительно, у тебя ж в голове, как в пустой банке, все промыто, стирильно и ты свой жбан каждый день чистой тряпочкой протираешь, а то ещё мысли какие заведутся. :))) :)))
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

SfS писал(а): Если в новороссии таких как ты вырежут - только чище земля будет.
Чо... галоперидол просроченный всосал??? :))) :))) :)))
Вот она... сучность рашапутинского фашиста... песши ысчо!!! :))) :))) :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

HHIMERA писал(а): Зачем ты так про себя??? :))) :))) :)))
От зеркала отойди... сопливый... :))) :)))
ой как ты запело, попорваное хозло) небось уже на верность правосекам присягнул, да, папаша шлюхи?
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Rokl писал(а):Порошенко прибъет ополчение и развернет под Харьковым настоящую американскую базу с ПРО и другими прелестями НАТО.
...
Украина, как военный партнер США получит всё вооружение, которое просит и которого у РФ нет.
...
украина и пойдет. И США и НАТО ей помогут, а РФ ни кто не поможет, т.к. она продает всех своих союзников.
Что-то это мне напоминает "Забытую деревню" Некрасова:
«Вот приедет барин — барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу»
...
«Вот приедет барин: будет землемерам! —
Думают крестьяне. — Скажет барин слово —
И землицу нашу отдадут нам снова».
...
Хлебопашец вольный угодил в солдаты,
И сама Наташа свадьбой уж не бредит...
Барина всё нету... барин всё не едет!
...
Наконец однажды середи дороги
Шестернею цугом показались дроги:
На дрогах высоких гроб стоит дубовый,
А в гробу-то барин; а за гробом — новый.
Старого отпели, новый слезы вытер,
Сел в свою карету — и уехал в ...
Ну а мы пока очередные "тупые" учения провели, читайте подробности http://function.mil.ru/news_page/countr ... 534@egNews :
экипажи фронтовых бомбардировщиков Су-24М атаковали заглубленный командный пункт условного противника.

Для удара по подземному сооружению лётчики применили четыре пятисоткилограммовые бетонобойные бомбы БетАБ-500. В результате были уничтожены замаскированные железобетонные укрытия, где находилось передающее радиоэлектронное оборудование, работу которого вскрыл экипаж самолёта-разведчика Су-24МР. Ранее экипажи бомбардировщиков сбросили 2 тонны осколочно-фугасных бомб на колонну бронетехники, имитированную полноразмерными мишенями.

Действия звена бомбардировщиков сопровождала пара истребителей-перехватчиков МиГ-31БМ, осуществлявших прикрытие и расчистку воздушного пространства.

Следующий тактический эпизод учения будет разыгран на полигоне Ашулук, где лётчики авиагруппы, имитируя самолёты противника, будут преодолевать систему противовоздушной обороны. Противодействовать им будут боевые расчёты зенитных ракетных систем С-300ПС, которые завершат учение боевыми стрельбами по ракетам-мишеням «Стриж» и «Рейс».
Умный да поймет. :)
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Rokl писал(а): Но тебе простительно, у тебя ж в голове, как в пустой банке, все промыто, стирильно и ты свой жбан каждый день чистой тряпочкой протираешь, а то ещё мысли какие заведутся. :))) :)))
Ему моча брешь в мозгу проела... вот моск и вытек... :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

SfS писал(а): небось
Небось не авось... попрыгай... поцелуй в пупок путина... глотни таблеточек... убейся об поребрик... :))) :))) :)))
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

:shock: :facepalm: :dont_know:
что творится!!??? неужели народу "ЮВ" не нужна "новороссия"!!?????
зачем тогда "добровольцы" из Великой России там гибнут?? за кого??
это не я же придумал это факт "великие" люди сами об этом говорят.. мне-нет им то вы поверите??
или наступает потихоньку прозрение? что то в этом мире не так... :facepalm:

[/quote]

https://www.youtube.com/watch?v=B_5p-FkdiUE

мозгами шевелить это дело трудное..
вон... у троллей истерика уже начинается (РОССИЯ_ ОДНА!!!!!) , а вы все трете здесь.
АлександрЛ писал(а):Не неси БРЕД, и не провоцируй всех вокруг.. РОССИЯ_ ОДНА!!!!! а вокруг- огромная ордища пропендосских мудаков, которым только и надо, чтобы РОССИЯ ВЛЕЗЛА В ЭТУ ВОЙНУ!!! И ЭТОТ БОИНГ СБИЛИ СПЕЦИАЛЬНО, И ОБВИНЯЮТ РОССИЮ ВО ВСЁМ, В ЧЁМ ТОЛЬКО МОЖНО, А ТЫ, "ДИВАННЫЙ ВОИН"_ ТОЛЬКО ПИЗДЕЖОМ ЗАНИМАЕШЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да если хотя бы один танк проехал через границу из России визгу и вою было бы................... ТАК ЧТО- НЕ ЗАНИМАЙСЯ ПРОВОКАЦИЯМИ- или тебе за это госдеп доплачивает?

А ЕСЛИ ВЫ ТАК ВЕСЕЛО И ДРУЖНО ПРОСРАЛИ СВОЮ "ЕДИНУ КРАИНУ", ТО КТО ПО- ВАШЕМУ ДОЛЖЕН ВСЁ ВОЗВРАЩАТЬ?? "ДЯДЯ", ЧТО ЛИ?????
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Rokl писал(а): Дурень, не путай суд по правам человека и арбитражный суд.
По решению суда могут конфисковать любое имущество РФ за границей и продать с молотка, что бы выплатить баблосы. Вспомни, как от фирмы NOGA наши истребители из Франции тайно удирали.
Но тебе простительно, у тебя ж в голове, как в пустой банке, все промыто, стирильно и ты свой жбан каждый день чистой тряпочкой протираешь, а то ещё мысли какие заведутся. :))) :)))
Поясняю ещё раз. РФ официально заявила, что решение суда неправомерно и платить не будет. Если попробуют что-то арестовать - то в РФ есть масса заводов иностранных, которые тоже могут быть арестованы. Но тебе, недочеловеку, это не понять.

http://www.segodnia.ru/news/144058
Третейский суд в Гааге не обладал юрисдикцией для рассмотрения вопросов по "ЮКОСу". Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на сайт Минфина РФ.

"Фундаментальное значение имеет то обстоятельство, что Третейский суд не обладал юрисдикцией для рассмотрения поставленных перед ним вопросов. Российская Федерация не ратифицировала Договор к Энергетической хартии", — говорится в сообщении.

Ты так и не ответил - какое такое "высокоточное оружие" размажет РФ. То есть ты никчёмный балабл.
Последний раз редактировалось SfS Вт июл 29, 2014 15:20:24, всего редактировалось 2 раза.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

HHIMERA писал(а):
Rokl писал(а): Но тебе простительно, у тебя ж в голове, как в пустой банке, все промыто, стирильно и ты свой жбан каждый день чистой тряпочкой протираешь, а то ещё мысли какие заведутся. :))) :)))
Ему моча брешь в мозгу проела... вот моск и вытек... :))) :))) :)))
чё, подсирала, нашёл себе такого же как ты ?)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

у укропобыдла истерика - у них призыв ограниченно годных объявили)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»