Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
HHIMERA
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение HHIMERA »

Никакого невоенного решения для России уже не существует.
http://rusvesna.su/recent_opinions/1406637737
Никакого невоенного решения для России уже не существует.

Существует простой выбор. Или мы берем стратегическую инициативу в свои руки и спасаем Донбасс, его женщин, детей и стариков, свою честь и самоуважение. Или мы складываем оружие, так и не сделав (по крайней мере официально) ни единого выстрела. Выбор надо сделать, пока еще тонкая красная линия растягивается, а не рвется.

У меня есть ощущение, что те, кто продиктовал Украине стратегию террора против мирного населения, хотят, чтобы национальной идеей русского народа на ближайшие 20–50 лет стало полное прекращение существования Украины как государства. Полное. Абсолютное. До материка.

Украина, конечно, погибнет, но от остальных мировых проблем русские надолго отвлекутся, сосредоточившись на мести.

Иначе невозможно понять эту тактику провоцирования одновременно ненависти и отвращения к убийцам без всякой чести, сведение у большей части граждан России, следящих за событиями на Украине, всего многообразия эмоций к одному чувству – холодной ненависти и желанию отомстить за всех подло и бессмысленно убитых.

Это чувство мести лишь подхлестывается чувством вины. Мы подняли огромное количество людей на восстание, подстрекали его, обещали российскую помощь со дня на день. Русские не пришли. Охранители издевательски ухмыляются в усы: «Никто ничего и не обещал», хотя отлично знают, что обещали.

Зато пришли каратели и начали убивать. Причем убивать не лицом к лицу, а при помощи артобстрелов по навесной траектории, где артиллерист не видит результатов своей работы и спит ночами спокойно.

Не так давно я общался с беженками из Луганска. Одну из них я знаю по «Твиттеру» еще с апреля, когда восстание только начиналось. Я поил их жасминовым чаем с пастилой. А они рассказывали про воду, которой нет, и счастлив тот, кто успел до удара по водопроводу набрать ее во все тазики и пятилитровые бутыли.

Рассказывали про ополченца, который отправил семью в Россию через Изварино, но по дороге автобус был обстрелян, и он нашел вместо своих лишь обгорелое мясо и выгорел изнутри. Еще много чего рассказывали, в том числе и такого, что не для печати.

Я слушал все это, мрачнел, если это еще возможно, и задавался только одним вопросом: решился бы я призывать людей к восстанию и сопротивлению, если бы точно знал, что Россия так и останется в стороне, а на их головы обрушатся тонны раскаленной смерти?

И понимал, что, конечно, предвидение такой катастрофы меня бы, да и многих других, полностью бы парализовало. Потому что одно дело – звать людей на восстание и подвиг, а другое – на самоубийство.

Мы уже виноваты перед Донбассом. Всей Россией виноваты. Если мы исправимся, то и то до конца не вычерпаем своей вины. Только уменьшим. Если будем продолжать бубнежку про «никто никому ничего не обещал, главное – не Третья мировая, сам иди и воюй, все нормально, без паники, все схвачено», то нас там возненавидят.

И я вполне эту ненависть пойму, даже если ненавидеть будут меня лично, хоть я все эти месяцы боролся за одно: чтобы Россия вмешивалась, вмешивалась активно и действовала на опережение, собирая на свою голову массу обвинений в экстремизме, проклятий и маленьких «санкций» со стороны рукопожатной и кабинетовхожей общественности.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

marinovsoft писал(а):какую ты рашку имел в виду!

Любую... и тебя в том числе... :))) :)))
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Rokl писал(а):Если Путин тронет хоть один завод частный от иностранного инвестора, то ему проще будет яйца себе откусить.

Чавес ни то, что завод, всю нефтяную отрасль национализировал и вытряхнул из страны не какого-то там полудохлого инвестора, а крупнейшие транснациональные корпорации. И сколько потом ему там цветных революций ни устраивали, с Чавеса ни один волос не упал. Другое дело, что в нашей ситуации так поступать ни к чему, но если желание все же возникнет, то подгадить безнаказанно можно много кому. Россия не Венесуэлла, возможностей постоять за себя куда, как больше.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Люблю вот сказочника-Бушкова......
почитайте его " Волчью стаю" :))
как зыбка жизнь сильных мира сего
зы
без всякой связи с предыдущим:

Участники вчерашнего совещания ЕС на уровне постоянных представителей (COREPER) отказались от более серьезных санкций против России за ее действия в Украине из-за надежды на успех мирных посреднических инициатив Германии и Франции.

Об этом сообщает польское информационное агентство РАР со ссылкой на собственные источники. «По данным дипломатов, часть стран хотела сильной позиции ЕС, а именно добавить в черный список весомых российских политиков, а также санкций в виде замораживания проектов, которые софинансирует в России Евросоюз. Однако, большинство решило, что надо дать шанс усилиям Франции и Германии направленных на разрешение кризиса в Украине», — отмечает агентство.

http://thekievtimes.ua/business/387665- ... det-2.html

идея понятна....европе вялый член не нужен :))
Последний раз редактировалось Maykill Вт июл 29, 2014 16:54:29, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

HHIMERA писал(а):Мы уже виноваты перед Донбассом. Всей Россией виноваты.

А че тока перед Донбассом? Надо брать круче -- перед всем миром виноваты! Во всех бедах виноваты! Виноваты за случившееся и не за случившееся, виноваты за прошлое и за будущее. Всем обрядиться в рубища, измазать лицо сажей, раздать нажитое и отправиться по миру юродствовать и просить милостыню. Разве не это основной смысл подбрасываемых идей гуманистами-обвинителями?
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Изображение
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Изображение
marinovsoft
Встал на лапы

Сообщение marinovsoft »

химера, ответ "любую" не подходит, давай определяйся, не ломайся, не строй из себя девочку-целочку, тебе это не идет. :kill:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

a5021 писал(а):
Rokl писал(а):Если Путин тронет хоть один завод частный от иностранного инвестора, то ему проще будет яйца себе откусить.

Чавес ни то, что завод, всю нефтяную отрасль национализировал и вытряхнул из страны не какого-то там полудохлого инвестора, а крупнейшие транснациональные корпорации. И сколько потом ему там цветных революций ни устраивали, с Чавеса ни один волос не упал. Другое дело, что в нашей ситуации так поступать ни к чему, но если желание все же возникнет, то подгадить безнаказанно можно много кому. Россия не Венесуэлла, возможностей постоять за себя куда, как больше.

Да что ты им объясняешь? Скоты, типа рока с химеррой винят во всех своих бедах Россию и Путина. Даже не читают новостей, кроме сказок цензора.
Для этих баранов новость, что многие хотели чтото отсудить у рф - хохлы, прибалты, юкос. Но так и не получили ни фуя.
Evtomax
Это не хвост, это антенна
Контактная информация:

Сообщение Evtomax »

SfS писал(а):Креаклы шокированы: Интернет стал патриотическим

Вполне предсказуемо после событий в Украине. Всем стало ясно, что внесистемная оппозиция в качестве власти в стране не годится.
AVSel
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Ева Меркурьева:
"Не нужно логики. Это бесполезно и бессмысленно.
Сначала они радовались, что "наши" (их) "Грады" били по Горловке. Когда выяснилось, что в итоге убиты минимум 13 гражданских, из которых два ребенка (1 и 5 лет) и появились фото погибшей молодой семьи, стали спешно затирать посты про "наших".
Потом придумали, что из "Градов" (прямо из парка) "стреляли терры. Это террористы убили". После того, как спецы объяснили, что "Градами" из парка стрелять невозможно, они сочинили "расследование местных", дескать, снаряды летели параллельно земле.
После того, как их опять поймали на явном идиотизме, они принялись рассуждать, что убитые в Горловке - это постановка. Когда уже нельзя было отрицать, что люди действительно убиты, они завизжали - а что делала мать с ребенком на улице? Сама виновата! Сама себя убила!
Это никогда не закончится. Каждый раз, когда их будут загонять в угол и ловить на лжи, они извернутся и придумают новую ложь. А если не получится списать вину ни на кого, у них виноватыми будут сами погибшие. Ну, и Путин, разумеется.
Они до сих пор – с кастрюлей на голове.
"(с)
Grave14
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

Шутки шутками, а так как сейчас продолжается - Юго-восток задавят и как правильно сказал Rokl - построят базы, ПРО, прочей дряни... До Москвы рукой подать, НАТОвским танкам сутки хода... А затем - ЗАТЕМ - устроят московский евромайдан и как было в 91 или 93 - кучка педэ-москвичей за ВСЮ страну решила...

И не будет ни НАТО, ни США воевать - измором и провокациями возьмут. Придет какой-нибудь второй Боря-алкашина и раздербанит, что первый не успел...
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

a5021 писал(а):
HHIMERA писал(а):Мы уже виноваты перед Донбассом. Всей Россией виноваты.

А че тока перед Донбассом? Надо брать круче -- перед всем миром виноваты! Во всех бедах виноваты! Виноваты за случившееся и не за случившееся, виноваты за прошлое и за будущее. Всем обрядиться в рубища, измазать лицо сажей, раздать нажитое и отправиться по миру юродствовать и просить милостыню. Разве не это основной смысл подбрасываемых идей гуманистами-обвинителями?

Ога. То есть виноваты в том, ленивые и трусливые свиньи типа химеры не хотя СЕБЯ защитить?:-) капец, логика укростана. "Во всем виноваты русские". Нет, ребятки. Халявы НЕ будет.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Grave14 писал(а):Шутки шутками, а так как сейчас продолжается - Юго-восток задавят и как правильно сказал Rokl - построят базы, ПРО, прочей дряни... До Москвы рукой подать, НАТОвским танкам сутки хода... А затем - ЗАТЕМ - устроят московский евромайдан и как было в 91 или 93 - кучка педэ-москвичей за ВСЮ страну решила...

И не будет ни НАТО, ни США воевать - измором и провокациями возьмут. Придет какой-нибудь второй Боря-алкашина и раздербанит, что первый не успел...

это дураки на СВОИХ ошибкак учатся....пример китая- помните....20 тушек тупых студентов- и всё :))
а украм -бы ещё фильм " ИНТЕРВЕНЦИЯ" ЗАПРЕТИТЬ :))
уж очень там публика колоритная
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
vasia13
Открыл глаза

Сообщение vasia13 »

черный чебурашка рулит!!!!подорвать страну кукулс клана и будет мир во всем мире(наверно:-))
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

marinovsoft писал(а):не подходит,

Тогда сосни тунца... и успокойся... :))) :)))
Grave14
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Grave14 »

SfS писал(а):

Ога. То есть виноваты в том, ленивые и трусливые свиньи типа химеры не хотя СЕБЯ защитить?:-) капец, логика укростана. "Во всем виноваты русские". Нет, ребятки. Халявы НЕ будет.

СУТЬ ВОПРОСА - не в том, что тот иль этот "не хотит" себя защитить.

1 - Россия СВОИ интересы там должна в первую очередь защитить и любой ценой. Вспомните КАК пиндосы взбычились на хрущевские ракеты на Кубе - это вот и называется РОДИН ЗАЩИТИЛИ, а здесь все сплошь бздежь и трындежь... Сыкуны с утра до вечера впаривают - "Чё будет ужастного, если Россия введет войска" И глаза на жопе от ужаса сводят.

2 - НЕ ХРЕН было трепаться - "Мы русских в обиду не дадим". Дали в обиду.
И понеслась душа в Рай, а тело в вытрезвитель...
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Grave14 писал(а):Шутки шутками, а так как сейчас продолжается - Юго-восток задавят и как правильно сказал Rokl - построят базы, ПРО, прочей дряни... До Москвы рукой подать, НАТОвским танкам сутки хода... А затем - ЗАТЕМ - устроят московский евромайдан и как было в 91 или 93 - кучка педэ-москвичей за ВСЮ страну решила...

Учитывая, что укры уже объявили призыв ОГРаниченно-годных - то еще вопрос, додавят ли... время их жмет. И никто ни дньгами ни оружием не помогает.

Натовсие танки - это перл. Все три с польши?:-) майдан уже пытались устроить. В 2012м. Если обстановка накалится - то просто перестреляют майдан. Ненависть к либерасью дикая у народа. А у военных - тем более.

В принципе, рф ни в чем критичном от сша и даже гейропки не зависит. А Китай и остальной БРИКС - на санкции с пробором клал.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

SfS писал(а):Ога. То есть виноваты в том,

У SfSинктера разрыв сфинктера... :))) :)))
Проплывай... чмо виноватое... :))) :)))
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Grave14 писал(а):
SfS писал(а):

СУТЬ ВОПРОСА - не в том, что тот иль этот "не хотит" себя защитить.

1 - Россия СВОИ интересы там должна в первую очередь защитить и любой ценой. Вспомните КАК пиндосы взбычились на хрущевские ракеты на Кубе - это вот и называется РОДИН ЗАЩИТИЛИ, а здесь все сплошь бздежь и трындежь... Сыкуны с утра до вечера впаривают - "Чё будет ужастного, если Россия введет войска" И глаза на жопе от ужаса сводят.

2 - НЕ ХРЕН было трепаться - "Мы русских в обиду не дадим". Дали в обиду.

1 в интересах рф не ввязываться в войну. Пока повстанцы укров месят - и хорошо.
2 см. Химеру. Таких ка он защищать - себя не уважать.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»