Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

HHIMERA писал(а): http://rusvesna.su/recent_opinions/1406642720
Бесполезно спорить с англичанами по существу. Кто бы ни сбил злосчастный самолет – так себя не ведут, если не хотят убить президента и обрушить страну. Англичане надеются мобилизовать недовольных олигархов, поднять мятеж в России, свергнуть Путина путем дворцового переворота или убить его. Их волна ненависти в печати – сигнал потенциальным заговорщикам.

Ответ должен быть резким и отрезвляющим. Чтобы другим было неповадно. Иначе Ливия может придти в Москву.
Со всем что написано в статье - я полностью согласен. Россия должна быть более жёсткой.

Но вы HHIMERA - ведёте себя аморально. Вы кроме как "сосать" - ничего другого сказать не можете ?
С уважением, Дмитрий.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

ведёте себя аморально
Нормально... рашабыдлос других слов не понимают... только колосятся... и извиваются как черви в говне...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Реклама
Встал на лапы

Сообщение marinovsoft »

mastercom писал(а):
HHIMERA писал(а): Но вы HHIMERA - ведёте себя аморально. Вы кроме как "сосать" - ничего другого сказать не можете ?
Это у него единственный естественный рефлекс, которого не затронул рак мозга.

Химера! Как там? Разобрался с рашками?
Последний раз редактировалось marinovsoft Вт июл 29, 2014 19:01:42, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

ИВАНЫЧ956 писал(а): США выделяют Украине на восстановление Юго-Востока $7 млн, а нужно $700 млн

Кадыров пообещал востоку Украины помощь в $7,5 млн.
Где там Рохля то? Великая "держава" , мать её........7 миллионов обещает(наверняка обманут) и какая то жалкая республика при России - выделяет побольще сраной державы. Первая виновата в разгроме полУкраины, а вторая - простая доброта! Кстати: если Кадыров обещал: слово держит. я уверен в этом. Жалкие потуги Пиндосов выглядеть добродетелью = полная хуйня. В этом я тоже уверен. Путин тоже наверняка выделит средства, не знаю сколько, но выделит. Не сейчас, а когда всё устаканится. На Чечню выделяли, фотки Грозного все видели. Париж завидует! Так то вот. Я попрошу Володю выделить ещё чуток на похороны Химеры. Пригласим оркестр, сыграем ему гимн Украины, и пришлем 7 кубов(полный Камаз) дерьма и завалим сверху. Пусть кушает на здоровье!
А поболтать?
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а): не знаю сколько, но выделит. Не сейчас, а когда всё устаканится.
Угу... потом... а может они уже и не понадобятся... :facepalm: :))) :)))
Жидомоскали... что с них взять... они милостыню и то под проценты подают... :))) :)))
Пусть кушает на здоровье!
Сам ешь... бригаДУРА... :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

marinovsoft писал(а):рак мозга.
Может у тебя просто мозг раком... при родах не вправили??? :))) :))) :)))
Реклама
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

HHIMERA, да хватит вам уже срач лить...вы же вроде взрослый человек.
С уважением, Дмитрий.
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

А что я... посмотри сколько рашадаунов мнят себя полководцами и наполеонами... :))) :)))
Друг Кота

Сообщение kalobyte »

Фырчало писал(а):Бандерлоги консервированые марки "Айдар"
в этот раз надо было орать "кто не плачет, тот москаль" :)))
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Искусство общения было до нас.
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Президенту США вменяется в вину превышение полномочий. “Законы – это не просто список из предложений, которые президент может выбирать по своему усмотрению”, - говорят конгрессмены.

Комитет по регламенту Палаты представителей Конгресса США намерен поставить на голосование вопрос о привлечении президента страны Барака Обамы к суду за превышение полномочий. Как заявил глава комитета, представитель республиканской партии Пит Сешнс, “законы – это не просто список из предложений, которые президент может выбирать по своему усмотрению”. По его словам, “система работает иначе”.
Если Палата представителей проголосует положительно, документ направят федеральному судье, который решит, имеет ли он юридическую силу. В случае одобрительного ответа, требование будет передано в администрацию опять-таки самого Обамы. Таким образом, весь процесс может занять долгие месяцы.
История любопытная, но немного смешная. Хотя, конечно, в первую очередь, политическая. Республиканцы показывают избирателям, что, дескать, они полны решимости активно бороться с демократами и не дадут им спуску. И Барак Обама, как их символ и глава государства, в этой борьбе не просто уместен, а необходим. Шума будет много, статей в СМИ тоже, так что можно рассчитывать на политические очки.

Кстати, ранее о намерении судиться с президентом-демократом заявил спикер Палаты представителей Конгресса республиканец Джон Бейнер. Он обвинил главу государства в превышении должностных полномочий и нарушении других законов государства. Политик, правда, подчеркнул, что иск не является попыткой подвести президента под импичмент. Так что иски к президенту становятся трендом политического сезона.

Но если отвлечься от партийных разборок, то принимать удобные для себя законы, а затем нещадно нарушать их, не говоря уж о международном праве – это фирменный стиль Вашингтона, вне всякой партийной окраски его главных игроков. Достаточно вспомнить громкие дела российских граждан Виктора Бута, Константина Ярошенко или Романа Селезнева. Какой уж тут закон, когда граждан чужого государства банально похищают и судят под надуманными предлогами. Скорее, полное его отсутствие. И это не говоря о попрании основ международного права в различных точках мира, куда США “принесли” демократию. Вот потому и потуги республиканцев представить Америку как правовое государство, а себя его ревностными сторонниками и выглядят комично.

РИА Новости http://ria.ru/radio_brief/20140728/1017 ... z38sIqX8dO
С уважением, Дмитрий.
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

kalobyte писал(а): в этот раз надо
... написать на могиле... "Пiшов за салом, та й там зостався!"...
Друг Кота

Сообщение А.Андрей »

походу терпит поражения ополчение :( я все еще надеюсь на победу, но - силы неравны слишком...
Спасибо за внимание.
Встал на лапы

Сообщение marinovsoft »

Химерый! Расскажи про рашки!
Встал на лапы

Сообщение Cybermaniac »

Фырчало писал(а):Бандерлоги консервированые марки "Айдар":
Собакам - собачья смерть!
Ибо не люди в тех гробах лежат, даже сравнивать их с собаками - оскорблять благородных животных.
Мысли пачкают мозги!
Куда девался ваш зелёный кот?
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

marinovsoft писал(а):про
Маринасофт... ты что... резиновая кукла для одиноких мужиков??? :))) :))) :)))
Тебя хоть раз мыли??? :))) :)))
Последний раз редактировалось HHIMERA Вт июл 29, 2014 19:28:23, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

SfS писал(а):

приведи мне санкцииэ которые прямо таки убивают РФ.?
Ну обломается гейропка и сша с продажей в рф. Что дальше? Кому от этих санкций хуже - еще вопрос.
Самое смешное: Китаю очень выгодно сократить обмен товарами России с Европой и заполнить эту нишу своими поделками. Китаю выгодно побольше качать из России нефти, газа, лес, ткани, металл, и прочее сырьё, станки, товары ВПК (военно промышленный комплекс), собирать для России современную электронику, покупать продукты и много много всего. И России это очень выгодно. Свято место пусто не бывает. И Россия и Китай перейдут на расчеты в рублях/юанях и пипец доллару. Пусть пиндосы пугают своею голой задницей. Пусть. Нам это выгодно.
Ну запретили чиновнику ехать в Грецию позагорать, так берега Малазии не хуже, а Малазийские девушки намного краше толстожопых и упрямых немок! Китай - это спасательный круг: там делают ВСЁ и тоже самое, но втрое дешевле. Я убедился на Китайском Черри Амулет. (автомобиль). Отьездил он 8 лет без проблем, пока я ему морду не разбил. Купил такую же, езжу, наслаждаюсь. Цена ей: две моих зарплатты и нахрен мне Бэха с Опелем...Пусть немцы подавятся своими железками.
Вот скажите честно: у Вас много товаров Маде ин Уса? У меня: ни одного. У меня даже принтер собран в Китае, Компьютер - в Китае, стол - в России, ламинат = Российский (не хуже немецкого). Я уже не помню слово Бош или Филлипс (когда то очень модные были). Да, Бош ещё пишут на какой то модели, но ниже: Маде ин Чина. То есть от Боша кроме имени уже и нет нихрена. Как и доходов для немцев.
Пусть пугают санкциями, нам давно пох!
А никто не понимает, откуда у Северной Кореи взялись ракеты? Да у них даже и атомные боеголовки имеются. Америка подарила? Ошибаетесь! Там вовсю трудятся Русские специалисты(блин ну кто меня дергает за язык....?). Так вот: Корея ещё один оплот, типа Кубы, против Пиндосов. Нам бы и с Канадой сдружиться, тогда Пиндосы ваще спать не будут! От страха придется им памперсы вагонами привозить!
А Вы Путина не уважаете....он тихо и спокойно делает дела, а не пиздит впустую типа Химеры!
А поболтать?
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Brigadir писал(а): Самое смешное
бла-бла-бла
Это у тебя с похмелья??? :))) :)))
Проспись... тебя попустит...
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

С миру по нитке - кому-то саван...:
http://www.mk.ru/politics/2014/07/29/po ... oyska.html
"
Порошенко готовится пустить на Украину голландские войска

Украинский президент внес в Раду соответствующий законопроект
Сегодня в 14:18, просмотров: 11558
...
Соглашение предусматривает, что австралийский персонал сможет предоставлять помощь в поиске и сборе обломков, проведении расследования катастрофы самолета Malaysia Airlines в Донецкой области и уголовного расследования, включая обеспечение безопасности, а также осуществлять другую деятельность, совместно определенную участниками соглашения.
...
"
8)
И да...
HHIMERAыч - Вы там в спокойствии, мире и довольствии - зачем так фырчать на окружающих?
Они сами все прописные истины прекрасно понимают.
Да и не все инету доверять можно , тому же
" ... mi6.kiev.ua ..." к примеру... (весьма созвучно английской спецслужбе "mi6" - вызывает ассоциации, пока злошуточные) 8)
Последний раз редактировалось BOB51 Вт июл 29, 2014 19:44:18, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение бабай »

mastercom писал(а):HHIMERA, да хватит вам уже срач лить...вы же вроде взрослый человек.

а что ему остается делать, если сфинктер вибрирует в предчувствии конца ? :facepalm:
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»