Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Maykill писал(а):Bear2011
я не утверждал а цитировал...её ещё БАЛИСТИЧЕСКОЙ назвали....
Так зачем уподобляться майданутым? Они тоже постоянно цитируют бред. А то что назвали баллистической - верно, она летит по баллистической траектории, в отличии от крылатой ракеты, которая маневрирует в полете как самолет. ИМХО прежде чем цитировать вникните хоть немного в суть вопроса. Майданутых пересказывающих бред как попугаи понять можно - мозгов нет, думать нечем. Вы такой же?
Реклама
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Смешно написано:)
Интересный сегодня был день (29.07). боюсь даже про 2 августа думать

Оригинал взят у etoonda

Интересный сегодня был день
Сначала все мировое сообщество (а конкретней - западные обыватели, смотрящие канал CNN) вдруг узнало, что с территории Украины был произведен пуск баллистических ракет. Причем инфа от самого Пентагона. Но так как абсолютно не понятно куда эти самые ракеты попали (что вообщем не удивительно, так как ракетчики украинские), большинство решило, что Киев таким образом решил уничтожить улики от разбившегося Боинга. Ну или ополченцев, дерущихся на Саур-Могиле.

Ополченцы, узнав что их бомбят не только Градами, гаубицами и прочей стреляющей артиллерии но и еще с помощью оперативно тактических ракетных комплексов, недоуменно пожали плечами и сказали "а нас рать".

После чего госсекретарь США Керри вдруг заявил что Киев хочет перемирия, и не только перемирия, но и вообще -все украинцы понимают что их будущее связано с Россией. Почему это заявил госсекретарь США, а не президент Украины никому уже по ходу не интересно.

Европа с испугом посмотрев на все происходящее вдруг заявила - а давай те мы отменим санкции против России. Не, ну при условии конечно что Россия будет содействовать, расширять и углублять чего то там. На что Россия, в лице Путина, по обыкновению пока молчит. Что Европу еще больше пугает.

Японцы от всего этого тихо охренели, так как они ж тока что к этим санкциям присоединились - а тут такой пердомонокль, и на всякий случай решили не отсвечивать.

В Южной Корее узнав обо всей этой катавасии охренели еще больше - туда как раз поехал какой-то пиндос, угововаривать южнокорейцев присоединиться к этим санкциям, которые Европа собралась отменять.

Добавлено:

Премьер Австралии оглядевшись вокруг, и поняв, что он ничего не понимает - принял решение не рисковать и все таки пригласить Путина на сбор G20. Хотя буквально давече заявлял, что Путин недостоен..

На украинских форумах как обычно в таких случаях орут, что Керри надо вешать, всех люстрировать и вообще "Панду гэть".

Вообщем день выдался веселый. И что у них там произошло можно тока гадать.

ICAO признала Крым российским и открыла его небо для всего мира.

Международная организация гражданской авиации признала, что Крым является российской юрисдикцией - она дала России право на обеспечение аэронавигационного обслуживания "над Крымом и территориальными водами". Это, как сообщили СМИ, стало известно после встречи замглавы Минтранса РФ Валерия Окулова и генсека ICAO Раймона Бенжамена.

Могу предложить в качестве версии:

В Вашингтон доставили наконец то расшифровку черных ящиков со сбитого Боинга. А там пилоты кричат - "в нас стреляет украинский истребитель".. А потом тишина.

Но это полбеды.

Туда же в Вашингтон, сразу же доставили диппочтой флэшку из российского посольства, на которой те же самые пилоты кричат тоже самое.

ну и главное : 29.07.2014 17.30 МСК СРОЧНО. ПО ДЕЙСТВИЯМ РДГ-5 В РАЙОНЕ ИЗЮМА - действительно была атакована колонна инструкторов США, убиты 3 офицера инструктора и ранен Генерал Ки Рэнди Ален. Он командует карательной операцией на Донбассе.
Предположительно, он руководил операцией"Боинг".

СПРАВКА
генерал-майор
Ки Рэнди Ален (Кее RandyAlan) в свое время прошел подготовку в учебном корпусе офицеров запаса при Университете Орегона, служил штурманом стратегического бомбардировщика Б-52, пилотом военно-транспортного
самолета. Участвовал в операциях Пентагона в Юго-Западной Азии, на Балканах и в Афганистане. Впоследствии работал в системе Минобороны США, штаб-квартире ВВС США, был замкомандующего оперативного Центра
мобильного воздушного реагирования, замдиректора по военно- политическим вопросам западного полушария Директората стратегических планов и политики Объединенного Штаба

P.S. От себя добавлю. По непроверенной информации ракеты которые никуда не попали были сбиты российской стороной.
Реклама
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Rokl писал(а): Выстоит Новороссия, не будет войны за Крым. не выстает...война все убытки спишет. А сворованое бабло в грязных лапах российских олигархов останется...Первый раз что ли.
Будем надеяться, что Новороссия устоит, отделится от украины и станет полноценным государством и наши денежки в Крыму пойдут в дело, а не осядут в карманы олигархов в виде военного трофея.
От того, что ты здесь паникуешь, как Чучундра, деньги из карманов олигархов не перекочевали в карманы народа.
Новороссия воюет против Украины уже не первый месяц, всё никак не побеждает, а ты плачешься, что ещё и на Крым нападёт...

Стрютег ты, однако...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Кризис прёт.
"В связи с невозможностью выполнения своих обязательств перед туристами туроператор "Экспо-тур" вынужден объявить о приостановке своей деятельности", - говорится в сообщении на сайте компании.

"Экспо-тур" - уже третья в этом месяце и за последние 2 недели турфирма, объявившая о приостановке деятельности.
16 июля о приостановке деятельности в связи с невозможностью исполнять свои обязательства перед туристами и заказчиками объявила туристическая компания ЗАО "Фирма Нева".
25 июля ООО "Роза ветров Мир" объявила о приостановке своей деятельности в связи с невозможностью выполнить обязательства перед туристами и партнерами.

http://www.finmarket.ru/main/article/3774813

30 июл, 2014 03:26 (UTC)Ну да. Австрийский чиновник тоже сказал, что турпоток резко упал http://russian.rt.com/article/43077

В Италии, Испании оценивают снижение турпотока на 30% (это еще оптимистично)отсюда
http://spydell.livejournal.com/551018.h ... #t27143530

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Bear2011 писал(а):
Maykill писал(а):Bear2011
я не утверждал а цитировал...её ещё БАЛИСТИЧЕСКОЙ назвали....
Так зачем уподобляться майданутым? Они тоже постоянно цитируют бред. А то что назвали баллистической - верно, она летит по баллистической траектории, в отличии от крылатой ракеты, которая маневрирует в полете как самолет. ИМХО прежде чем цитировать вникните хоть немного в суть вопроса. Майданутых пересказывающих бред как попугаи понять можно - мозгов нет, думать нечем. Вы такой же?
абЫжаешь, начальник! :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

SfS писал(а):"Нищий" в РФ тот, кто НЕ ХОЧЕТ работать. Да, ЗП в 50 000 - не просто найти.
Да тут недавно появлялась ветка форума- сейчас искать лень- называлась примерно так: "Ничего не знаю, ничего не умею, хочу з/п 100 тыщь..... :))) :))) :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

SfS писал(а):О нищих, подыхающих с голоду в Чечне. Там всё растёт.
Нищие есть везде. Даже в Мексике, где живет самый богатый человек в мире.
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Psychotherapeutics писал(а):Оно и видно! по что тебе, что ты аж на визг перешел! :facepalm: :music:
Ара, большие буквы не визжат.
Они для плохо видящих.
Psychotherapeutics писал(а):Orion33, ты сёдня чо, ещё Ротару с утра не успел послушать? :)))
Я сегодня с утра слушал New Sun Pops Orchestra.
Гуглите, Шура :)))
Последний раз редактировалось Orion33 Ср июл 30, 2014 11:23:41, всего редактировалось 1 раз.
Опытный кот

Сообщение AVSel »

Изображение
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

АлександрЛ писал(а):
SfS писал(а):"Нищий" в РФ тот, кто НЕ ХОЧЕТ работать. Да, ЗП в 50 000 - не просто найти.
Да тут недавно появлялась ветка форума- сейчас искать лень- называлась примерно так: "Ничего не знаю, ничего не умею, хочу з/п 100 тыщь..... :))) :))) :)))
Так по факту так и есть. Многие думают, что есть они закончили какой то.. "универ" - то всё. Минимум стопятьсот мильёнов зарплата.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

а я-то думаю...что Петя за переговоры возопил.....
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что «киевские власти готовы немедленно прекратить» боевые действия на Донбассе. По имеющейся информации, причиной внезапного приступа миролюбия в Вашингтоне стала гибель нескольких американских военных инструкторов и ранение пентагоновского генерала Ки Рэнди Алена (Kee Randy Alan) который командовал украинскими карателями на юго-востоке.
http://vg-news.ru/n/110397
и внезапно
в Израиле в политических кругах все уверены на 99,99%, что "Боинг" заказал Беня Коломойский.
http://zakon.mirtesen.ru/blog/435272704 ... n.ru&pad=1
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

http://top.rbc.ru/retail/30/07/2014/939816.shtml

Россия с 1 августа ограничит ввоз польских овощей и фруктов
Ввоз некоторых видов овощей и фруктов из Польши в Россию с 1 августа будет запрещен. Как сообщает агентство "Интерфакс", данное решение уже подготовлено и будет подписано в ближайшие часы.

Как объяснил журналистам официальный представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко, поводом для запрета стали нарушения при сертификации поставляемой продукции и выявление карантинных для России объектов.

28 июля Алексеенко рассказал о том, что из Европы в Россию поставляются фрукты с опасным вредителем – восточной плодожоркой. В этой связи Россельхознадзор обсуждал возможность ограничения поставок из Польши, Молдавии и Нидерландов.

Возможный запрет польских овощей, фруктов и ягод обсуждался Москвой и Варшавой в течение нескольких месяцев. В мае этого года Россельхознадзор предупреждал Польшу о возможных ограничениях в связи с "неудовлетворительным обеспечением фитосанитарной безопасности поставляемой сельхозпродукции".

В Польше с претензиями Россельхознадзора не соглашаются. В апреле компания "Европейский овощной центр", которая объединяет 164 производителя, заявила, что польские овощи и фрукты полностью соответствуют европейским нормам. Там утверждают, что Москва таким образом наказывает Польшу за ее поддержку действий киевских властей.

По данным Центрального бюро статистики Польши, стоимость экспортируемых растительных продуктов в Россию из Польши превышает 1 млрд евро в год.

Артем Филипенок

Читать полностью: http://top.rbc.ru/retail/30/07/2014/939816.shtml
Друг Кота

Сообщение Maykill »

SfS
на самом деле- у нас своё созрело :))
покупал я поляцкую картоху весной...на вкус как мыло :(
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Orion33 писал(а):Ара, большие буквы не визжат.
Они для плохо видящих.
Да ты ещё и слепой? :facepalm:
Orion33 писал(а):Я сегодня с утра слушал New Sun Pops Orchestra.
Ты глухой - ты слушал, да нехрена ничего не услышал! :music:
Orion33 писал(а):Нищие есть везде. Даже в Мексике, где живет самый богатый человек в мире.
и в России есть - Orion33! )))

"Получай, фашист, гранату! от советского бойца"
Ответные санкции России: мясо из США и фрукты из Европы под запретом
29.07.2014
Россия начала постепенно вводить ограничение на импорт товаров из США и ЕС. Впрочем, пока такие санкции связаны с решением Россельхознадзора и Роспотребнадзора. По мнению экспертов ведомств, такие продукты могут быть опасны для здоровья россиян.

На этой неделе будет начата оценка риска импорта мяса птицы США из-за вспышки сальмонеллеза в начале этого года. То есть основания для ввода ограничений, по официальной версии, не носят политический характер.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Orion33 писал(а):
SfS писал(а):О нищих, подыхающих с голоду в Чечне. Там всё растёт.
Нищие есть везде.
Ага, есть.. нииииищие- нищие... Одна знакомая рассказала- пошла в церковь, а у церкви постоянно "нищие старушки" околачиваются... А она подходила не по основной дорожке, а откуда- то сбоку- то есть, к этим "нищим старушкам" подходила сзади, и случайно их разговор услышала (эта история была давно- наверное, лет 15 -:- 20 назад)
Одно бабка другой говорит: - "ну, вот, одному внуку квартиру купила, теперь для второго на квартиру собираю, а потом сюда приходить больше не буду, остальное пусть сами себе покупают"..... С тех пор она "нищим" не подаёт...

А это- собственное наблюдение- в метро стоит бабища, килограмм на 150- с плакатиком "ЕСТЬ ХОЧУ"... :))) :))) и ещё- достаточно часто проезжаю через одну и ту же эстакаду, на которой "вечная пробка"- так заметил там ТРЁХ РАЗНЫХ побирушек с одинаковым плакатиком- "помогите на лечение сына" - ну, видимо, у них режим работы- "посменный" :))) :)))
Нищие в России- это на 95%- (имхо) либо бизнес, либо "состояние души"- человек просто не хочет работать...
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Psychotherapeutics писал(а):
Orion33 писал(а):Ара, большие буквы не визжат.
Они для плохо видящих.
Да ты ещё и слепой? :facepalm:
Мдэ... А вот от тупости они не помогают :facepalm:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Maykill писал(а):SfS
на самом деле- у нас своё созрело :))
покупал я поляцкую картоху весной...на вкус как мыло :(
Новость о том, что поленья не получат ЯРД зелени.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Ополченцы обнаружили фрагменты неразорвавшейся полностью боеголовки баллистической ракеты
Ополченцы обнаружили фрагменты неразорвавшейся полностью боеголовки баллистической ракеты, заявил военный комендант Луганска Сергей Грачев. По его словам, фрагмент снаряда найден в районе станции Вергунка в Луганской области. Накануне телеканал CNN со ссылкой на источники в разведке США сообщил, что украинские силовики начали использовать баллистические ракеты малой дальности.

30 июля 2014, 12:13

«Я сегодня был там, где эта головка лежит. Она полностью не разорвалась, только кассеты с нее сработали, а сама головка осталась целая и невредимая», - цитирует слова Сергея Грачёва РИА Новости. «Она (боеголовка) большая, чуть меньше меня ростом, хотя я - метр восемьдесят восемь», - добавил он.

http://russian.rt.com/article/43113#ixzz38wCDTFYB
Друг Кота

Сообщение Maykill »

так и хрен с ними...а МЫ НЕ ПОТРАТИМ

SfS
мну уже пнули за РАКЕТУ :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

АлександрЛ писал(а):Нищие в России- это на 95%- (имхо) либо бизнес, либо "состояние души"- человек просто не хочет работать...
Как и шлюхи на обочине. Зная, сколько получают студенты в томске на полставки продавцами в магазах, я просто не понимаю, как человек может нищенствовать или быть обоченной шлюхой. Это просто диагноз. В принципе я за то, чтобы здоровых нищих загоняли в лагеря откуда два выхода - или обучение профессии и социализация или - в гроб. Шалав - сразу на органы, если пригодны или на удобрения, если годных органов нет.
Последний раз редактировалось SfS Ср июл 30, 2014 12:12:41, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»