Уроки православия
Вот читаю я писанину двух дураков - старого дОцента и кузькины бредни... и потихоньку прихожу ко страшному выводу - фашизм не так уж и плох по сравнению с "коммунизьмом", а истерик Гитлер по сравнению с "городиолой" - сама адекватность 
Спасибо за внимание.
- Реклама
ОК, вот вас бы да в ваш любимый фашизм, да в концлагерь в газовую камеру, и потом вы вышли бы в трубу крематория, что для вас "не так уж и плох по сравнению с "коммунизьмом"....А.Андрей писал(а):фашизм не так уж и плох по сравнению с "коммунизьмом",
Да уж конечно, «а истерик Гитлер» - это копия вашего портрета здесь на форме под Ником А.Андрей, где вы истерично вопите, что «значит так. Ставлю жесткий ультиматум. Городилов пускай пишет где угодно, но только не здесь (тема - моя). Если он еще напишет здесь хоть одно сообщение через час, разнесу к херам тему. поняли?». Здесь вы как фюрер фашистов на трибуне, перед своими холуями скотского капитализма.А.Андрей писал(а): а истерик Гитлер
Ты, дОцент, всю жизнь прожил под чьим-то "чутким руководством". Это тебе заменило и ум, и честь, и совесть.
Теперь "чуткого руководства" не стало, и ты впадаешь в истерику, отягчённую маразмом.
Тебе приятно было чувствовать себя бараном в стаде, стадо твоё разбрелось - разбежалось, один ты беспомощно блеешь тут.
Теперь "чуткого руководства" не стало, и ты впадаешь в истерику, отягчённую маразмом.
Тебе приятно было чувствовать себя бараном в стаде, стадо твоё разбрелось - разбежалось, один ты беспомощно блеешь тут.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
- Реклама
Биться против подонков, клеветников и лжецов, холуёв скотского капитализма для меня естественное состояние.HariusHek писал(а): один ты беспомощно блеешь тут.
А ваша истеричность умножается словами, где вы в беспомощной злобе хамите мне и материтесь в мой адрес обзывая меня всячески.
Это ваш слог, это слог подонка и не более того.
Ты даже сейчас не понимаешь, что люди рождены не для того, чтоб "биться" всю жизнь за или против каких-то ими самими выдуманных идеологий, а для любви и созидания.ua9ulo писал(а): Биться против подонков, клеветников и лжецов, холуёв скотского капитализма для меня естественное состояние.
А ваша истеричность умножается словами, где вы в беспомощной злобе хамите мне и материтесь в мой адрес обзывая меня всячески.
Это ваш слог, это слог подонка и не более того.
Именно и приходится мне биться с подонками, клеветниками и лжецами, хамами только "для любви и созидания" в моей стране, которые захватили воры и бандиты в виде буржуев и олигархов или холуёв, которые воюют "ими самими выдуманной идеологией" подлости, воровства и эксплуатации трудящихся.HariusHek писал(а): а для любви и созидания.
ДОцент, если ты любил своих родителей, это вовсе не означает, что ты всех остальных должен считать недостойными людьми и тупо "биться", как ребёнок, доказывая что "А моя мама - САМАЯ КРАСИВАЯ!"ua9ulo писал(а):Именно и приходится мне биться с подонками, клеветниками и лжецами, хамами только "для любви и созидания" в моей стране, которые захватили воры и бандиты в виде буржуев и олигархов или холуёв, которые воюют "ими самими выдуманной идеологией" подлости, воровства и эксплуатации трудящихся.HariusHek писал(а): а для любви и созидания.
Вы кому кукарекаете?HariusHek писал(а): ДОцент, если ты
Здесь нет таких Ников..
У вас раздвоение личности в мозгах, что пишите "ua9ulo писал", а потом какого-то доцента лепите...
Вы с кем на посту гутарите?
От меня же нет, чтобы написано было "HariusHek писал", а потом бы обращение "идиот" такой то...
Для вас пользуюсь только Ником HariusHek или обращением вы.
Вы когда научитесь писать грамотно по-русски?
С дОцентом. 
Мне он не известен.HariusHek писал(а):С дОцентом.
В интернете доцентов море.
И потом в русском языке не может грамотный человек писать так, чтобы было две заглавных буквы, а тем более, заглавных букв внутри слова.
Учите грамматику невежа.
Гляди-ка! Похоже дОцент за изучение букваря взялся!
Заглавная буква на месте ударной гласной вместо надстрочной диакритической запятой - общепринятая практика.ua9ulo писал(а): И потом в русском языке не может грамотный человек писать так, чтобы было две заглавных буквы, а тем более, заглавных букв внутри слова.
Учите грамматику невежа.
А вот слово НЕВЕЖА имеет в русском языке смысл невежливого человека.
А незнающий человек называется в русском языке НЕВЕЖДОЙ.
ua9ulo писал(а):Вы когда научитесь писать грамотно по-русски?
А что вам доглядеть, вашу писанину и без очков видно нерусское словоблудие.HariusHek писал(а):Гляди-ка! !
Неужели? А из словаря В. Даля: булдыга, дубина, ..... болван, дубина, грубый неотесанный человек; невежа, неуч.КРАМ писал(а):незнающий человек называется в русском языке НЕВЕЖДОЙ.
Так вы когда научитесь писать грамотно по-русски?
Это ты на каком языке написал? Русские такими фразами не изъясняются.ua9ulo писал(а): А что вам доглядеть, вашу писанину и без очков видно нерусское словоблудие.
Перехвалил я тебя, дОцент.
А из словаря Даля эти два слова НЕ ОТЛИЧАЮТСЯ по причинам весьма прозаическим: до середины 19 века эти слова действительно были идентичны, причем НЕВЕЖДА употреблялось в более высоком слоге.ua9ulo писал(а):Неужели? А из словаря В. Даля:....КРАМ писал(а):незнающий человек называется в русском языке НЕВЕЖДОЙ.
Далее смыслы этих слов РАЗДЕЛИЛИСЬ и в современном языке они означают ровно то, что я выше изложил.
Этому учили в советских школах, этому учат и сейчас.
Мало того, в советские времена эта пара слов была типовым примером для теста на литературную грамотность...
Учи матчасть, Городилов...
Вас ведь просили писать по-русски, а не по идиотски с заглавными буквами в средине слова..HariusHek писал(а):я тебя, дОцент.
Не придирайтесь к Далю, он умнее вас в 100 раз и толкование русских слов привел верно. И если он сказал, что вы "болван, дубина, грубый неотесанный человек; невежа, неуч" то, значит, так оно есть. Ну и когда научитесь писать грамотно по-русски?КРАМ писал(а):из словаря Даля эти два слова