А вы что уже в дурдоме лежите, что вопите под Ником HariusHek такую прихоть?HariusHek писал(а): ДОКТОРА в палату!
Вас вылечат, наверно, может быть..
А вы что уже в дурдоме лежите, что вопите под Ником HariusHek такую прихоть?HariusHek писал(а): ДОКТОРА в палату!
ДОцент, ты свои личные мысли имеешь ли вообще?ua9ulo писал(а):А вы что уже в дурдоме лежите, что вопите под Ником HariusHek такую прихоть?HariusHek писал(а): ДОКТОРА в палату!
Вас вылечат, наверно, может быть..
Очень просто, у меня нет общения с такими как вы людьми, у который "такой мозговой регресс" как у вас.Peach Cat писал(а): как он с людьми общается
Так что ты здесь делаешь?ua9ulo писал(а):Очень просто, у меня нет общения с такими как вы людьми, у который "такой мозговой регресс" как у вас.Peach Cat писал(а): как он с людьми общается
У меня умные преподаватели и студенты, соседи и друзья.
И я рад, что меня не окружают личности вроде вас, которые имеют "такой мозговой регресс" как у вас.
Так и делаю, борюсь чтобы "такой мозговой регресс" как у вас, был как меньше в окружающем меня мире.HariusHek писал(а): Так что ты здесь делаешь?
Живи да радуйся, .
Дурак, Городилов, всегда радуется всякой херне...ua9ulo писал(а): И постоянно радуюсь, когда вычищаю "такой мозговой регресс" как у вас, фактами и доводами, которые вы не способны оспорить.
ua9ulo писал(а): вычищаю "такой мозговой регресс" как у вас,
Ва-у-у…КРАМ писал(а): Если бы ты был человеком ДЕЛ
Об этом сегодня заявлять не надо все давно уже всеми заявлено на сайте "Ученые России".Peach Cat писал(а): взрослый человек, заявляющий о себе как об учёном
Мне как-то по барабану список учёных, учитывая, что половина из них такие-же как ты, полуграмотные.ua9ulo писал(а): Ведь вы в тот список на сайте "Ученые России" никогда не попадете.
Вот вас и гложет мстительная зависть, где вы понимаете свою неполноценность.
ua9ulo писал(а): Ведь вы в тот список на сайте "Ученые России" никогда не попадете.
Как в той басне о лисе и винограде.Peach Cat писал(а):Мне как-то по барабану список учёных,.
Боже упаси... Не хочу я, что бы меня оценивали.ua9ulo писал(а): Вы же ногтя ломаного не стоите любого из ученых того списка.
Да это известно, что если кого-то Бог хочет наказать то он его , как и вас, лишает разума.Peach Cat писал(а):Боже упаси... .
Так, я ж и говорю, у меня его ни когда не было.ua9ulo писал(а): Да откуда у вас может быть «желания трясти медальками» если у вас их нет и в помине.
Ну и где логика?ua9ulo писал(а): Вы как та лисица не получив виноград протявкала, что он еще зеленый, а вы вопите, что «и без оценки прекрасно живётся».
Читайте басню и если ум есть то поймете, "где логика".Peach Cat писал(а): Ну и где логика?
Ты ещё курочку рябу сюда приплети, а за одно и все русские народные сказки.ua9ulo писал(а): Читайте басню и если ум есть то поймете, "где логика".
Ну так почитай сам, еще раз. Попытайся подумать. Намекнуua9ulo писал(а):Читайте басню и если ум есть то поймете, "где логика".Peach Cat писал(а): Ну и где логика?
Почитаем для тупых - "Голодная кума Лиса залезла в сад;Serg-G писал(а): Ну так почитай