Продали же вы ее за колбасу - значит, хуже. При уничтожении РИ хоть гражданская война была, а тут ни один человек не погиб - все колбасу смоктали.SfS писал(а): Ну да.. Сверхдержава СССР хуже нищей голодной РИ?....
Украина - следим за событиями
- Реклама
Точнее пытается поставить за то что Рорссия США как поставила раком в Сирии так США и стоят. Про Европу вообще не говорю. А Киевская банда Украину поставила просто за компанию цэ ж эуропа - зачем выделятьсяХотите сказать, Запад Россию раком ставит ни за что?
Пока что раком тебя ставят и запад. Не знаю.. врдли вы и год продержитесь.Veratrol писал(а):Хотите сказать, Запад Россию раком ставит ни за что? Надо же, какая неловкая ситуация! Но три года надо продержаться, а то уж чересчур пошло получится...
Новодворской за Державу было обидно, а мне как-то все равно. Ведь китайцы сумеют ресурсами Сибири распорядиться гораздо эффективней россиян...Maykill писал(а):лавры Новодворской покою не дают
продала за колбасу её ты и твои поганые родители известной нации недочеловеков:) никак не я.Veratrol писал(а):Продали же вы ее за колбасу - значит, хуже. При уничтожении РИ хоть гражданская война была, а тут ни один человек не погиб - все колбасу смоктали.
- Реклама
Так Киевская банда развязала гражданскую войну чтобы не сказали что Украину за печеньки продали. Вот оно че оказываетсяПри уничтожении РИ хоть гражданская война была, а тут ни один человек не погиб - все колбасу смоктали.
Это ты тут пытаешься "что-то сказать", да не больно гладко у тебя стелитсяVeratrol писал(а):Хотите сказать, Запад Россию раком ставит ни за что? Надо же, какая неловкая ситуация! Но три года надо продержаться, а то уж чересчур пошло получится...
СШП твоё обиделось, что из-под носа всё утекает, да раком своих марионеток в твоих европах стало ставить, а сколько они там продержаться, год или три, это их проблемы.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
новодворская такая же как ты была, страшная. мужики ей не давали, как и тебе. вот в политику и подалась)Veratrol писал(а):Новодворской за Державу было обидно, а мне как-то все равно. Ведь китайцы сумеют ресурсами Сибири распорядиться гораздо эффективней россиян...Maykill писал(а):лавры Новодворской покою не дают
про китайцев ты только в методичках читала, видимо...
Последний раз редактировалось SfS Ср июл 30, 2014 17:09:53, всего редактировалось 1 раз.
http://aftershock.su/?q=node/247588
Зам.пред. комитета СФ Добрынин: "Сейчас в срочном порядке необходимо провести ревизию всего массива заключенных международных договоров, хартий, конвенций на предмет выявления их соответствия нашему праву, их необходимости и актуальности для страны, а также возможного нанесения ущерба в случае их применения в будущем, чтобы впоследствии выработать рекомендации по их возможной денонсации".
SfS, Bear2011, искренне рад за вас и за Россию! Думаю, Запад и недели не продержится –ну, куда ему против Путина? А Украина только мешала России, вы правы.
мешала бы - россия бы её 50 лет не кормила.Veratrol писал(а):SfS, Bear2011, искренне рад за вас и за Россию! Думаю, Запад и недели не продержится –ну, куда ему против Путина? А Украина только мешала России, вы правы.
А вот и ответ.. гейропейцы уже сейчас боятся "зимой замёрзнуть"...Psychotherapeutics писал(а):, да раком своих марионеток в твоих европах стало ставить, а сколько они там продержаться, год или три, это их проблемы.
- http://news.mail.ru/politics/19045823/?frommail=1
Газовый сектор РФ не попадает под новые санкции ЕС, считают в ЕК
Вот так- то.. обамковские обещания "не греют", греет русский газ...
О! Смотрю тут ешшо один голубой тряпкой окутался со звёздами...
Veratrol, что сторонник еврожопошных ценностей, да?
С чего бы вдруг США на Россию обижаться? Ведь Россия для них такой рынок в Европе освободила! Впрочем, если полностью перекрыть подачу газа и нефти в Европу - это же для всех еще лучше будет?Psychotherapeutics писал(а):СШП твоё обиделось, что из-под носа всё утекает, да раком своих марионеток в твоих европах стало ставить, а сколько они там продержаться, год или три, это их проблемы.
Так вот ты сам и подтвердил одну из причин!Veratrol писал(а):С чего бы вдруг США на Россию обижаться? Ведь Россия для них такой рынок в Европе освободила! Впрочем, если полностью перекрыть подачу газа и нефти в Европу - это же для всех еще лучше будет?Psychotherapeutics писал(а):СШП твоё обиделось, что из-под носа всё утекает, да раком своих марионеток в твоих европах стало ставить, а сколько они там продержаться, год или три, это их проблемы.
Только ты забыл сказать о радости европейцев при таком раскладе
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
не....чесслово надо позвать HHIMER-у
у них шикарный дуЭто выйдет....
HHIMERA!!! ау!!!!
HHIMERA!!! ау!!!!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Чёта Veratrol сегодня сильно лагает, сам себя с потрохами сдаёт каждым постом 

и аж кнопку "удалить" потерялVeratrol писал(а):дубль
Ему рано ещё http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 5#p2086375Maykill писал(а):не....чесслово надо позвать HHIMER-у
HHIMERA!!! ау!!!!
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
США всегда будут стремиться уничтожить Россию, пока она существует.
Недавно Россия "простила" Кубе астрономический долг. Надеюсь, это к установке на Кубе радаров и комплексов. Пора бы.
Недавно Россия "простила" Кубе астрономический долг. Надеюсь, это к установке на Кубе радаров и комплексов. Пора бы.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов