Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Veratrol »

a5021 писал(а):Той войны, на которую Россия все еще не явилась? На этой войне за украинской стороной пока наблюдается, что когда раскрывается одна ложь, придумывается другая. Когда и эта вторая ложь выводится на чистую воду, то придумывается третья, и так до бесконечности. Возможно украинцам и кажется, что они великие мастера фальсификаций, но со стороны это выглядит, как шутовство. В этом свете, государство Украина и значительная часть ее граждан, выглядят как субъекты не способные нести ответственность за свои действия. В общем смысле, речь идет не только о потере репутации, но и о частичной утрате дееспособности.

Я знаком со сказками вашей пропаганды о хозяйственных магазинах Украины, в которых по сходной цене можно купить самое современное оружие России. Спасибо, повеселили!
А правда в том, что сегодня в Украину Россия загнала своих самых боеспособных бойцов и снабдила их самым современным оружием. При этом еще и поддержку обстрелами со своей территории оказывает, а сделать против неопытных добровольцев-нацгвардейцев ничего не может. Если полезете массой, вам просто рефрижераторов не хватит трупы россиян увозить, поэтому и рыпаться не смеете.
doubovitski

Сообщение doubovitski »

АлександрЛ писал(а):
doubovitski писал(а): Если голубые используют этот цвет как пароль, что, разве этот цвет должен быть исключён из обращения?

:shock: :shock: А вы что, разве не слышали, что сейчас у НАС радуга состоит из СЕМИ цветов- а в Европе из ШЕСТИ?? Голубого там уже НЕТ!!!!

Да не слежу я за этими модернизациями. Тем более.
Veratrol

Сообщение Veratrol »

HHIMERA писал(а):Это как... салом перед носом поводить... или "Хто не скаче той москаль!"???

Точно! Я видел материалы о полуподпольных панихидах в городах России, рекомендую и вам поинтересоваться - может, похохочете... Интересная у вас традиция считать лохами и идиотами тех из своих, кто погиб.
doubovitski

Сообщение doubovitski »

Veratrol писал(а):
Rokl писал(а):Ну, вы же за сбитый Ту-154 не извиняетесь перед Россией...

А должны? Учения проходили с участием России. Вы и сбили собственный , а Украину лишь «попросили» взять вину на себя, чтобы не так позорно было.

А что же тогда кучма ваш блеял что-то невразумительное? За какие такие башли он взял на свой счёт такую провокацию? Если так (а я не сомневаюсь, что это ложь, самая глупая, в тоне розумения укров), но характеризует продажность всех, с самого верха до самого низа!!! Выбирай, что больше подходит- либо суперсверхпродажность, либо глупость.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Вот сколько не смотрел видео об украинских событиях- всё время возникает вопрос- а ПОЧЕМУ все так называемые "героические воины" Украины (АТОшники, нацгвардия, да и вот- молодчики со свастикой на флажках из крайней видюхи) - всё время скрывают свои "героические морды"лица"" масками? Чего они боятся? они же- вроде как "герои"? А? Почему- то бойцы самообороны- ополченцы- ("террористы"- по Киевской классификации)- всё время свободно показывают свои лица- как же так- ведь они же- "террористы"- должны скрывать.. а они- НЕ СКРЫВАЮТ!! А "херои" прячут- !! Или всё- таки они боятся того, что их рано или поздно, но всё- таки ПРИВЛЕКУТ к ответственности за те деяния, которыми они сейчас так "гордятся"?.. А ведь на майдане было то же самое- именно "укроХерои" тщательно скрывали свои морды"лица"

зы.. вам это странным не кажется?
Veratrol

Сообщение Veratrol »

HHIMERA писал(а):Они что... перестали быть русскими??? Или гимн украины учить начали??? :))) :))) :)))

Это мелко. Вы вот придумали из русских украинцев трупы делать - это куда действеннее от сепаратизма лечит, надо признать.
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

Джен Псаки в одном сапоге
http://youtu.be/baDfJfHDJAM?list=UUYTW6 ... 7thtSqLm3Q
Последний раз редактировалось Стив Ср июл 30, 2014 23:37:51, всего редактировалось 3 раза.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Veratrol писал(а):А правда в том, что сегодня в Украину Россия загнала своих самых боеспособных бойцов и снабдила их самым современным оружием. При этом еще и поддержку обстрелами со своей территории оказывает, а сделать против неопытных добровольцев-нацгвардейцев ничего не может.

Ты хотел сказать нац-пидарасов??? А чего они в Россию бегут прятаться??? :))) :))) :)))
Tcли полезете массой, вам просто рефрижераторов не хватит трупы россиян увозить, поэтому и рыпаться не смеете.

Они бы рыпнулись... да ПТН ХЛО... Висели бы укр-педриоты на столбах и деревьях... показательно... с флажками в жопе... :))) :)))
Последний раз редактировалось HHIMERA Ср июл 30, 2014 23:39:31, всего редактировалось 1 раз.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

Рогозин: если Франция откажется от поставок "Мистралей", Россия построит свой корабль
Отечественное судно будет даже лучше, так как будет иметь ледовый класс для работы в холодных широтах, считает вице-премьер

КАР. Рогозя порадовал! :beer:
Искусство общения было до нас.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Veratrol писал(а):Вы вот придумали из русских украинцев трупы делать - это куда действеннее от сепаратизма лечит, надо признать.

Украинские трупы не менее действенно лечат укропов от нацизма и фашизма... :))) :))) :)))
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

Украина: Митинг против мобилизации
http://youtu.be/mTj1b6H0Kec?list=UUYTW6 ... 7thtSqLm3Q
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Veratrol писал(а):Интересная у вас традиция считать лохами и идиотами тех из своих, кто погиб.

А мне укропы-идиоты и укр-лохи-нацисты никогда своими не были... пусть дохнут... побольше... и желательно все сразу... :))) :))) :)))
Veratrol

Сообщение Veratrol »

Стив писал(а):Ответные санкции...

Стив, не парьтесь. Суть ваших санкций - полная изоляция России. Да кто же против?

А за космические программы не беспокойтесь. Во-первых, американцы уже купили полсотни ракетных двигателей и за эту сделку вы своих "менеджеров" уже посадили (за то, что продали двигатели за полцены). Да и передача технологии изготовления в условия контракта тоже входила. Не один Китай такой умный. Во-вторых, частные компании активно готовятся к коммерческим полетам, да и Китай предлагает за доставку грузов на орбиту платить в три раза меньше, чем Россия. Учитывая, что надежность запусков у китайцев в последние годы гораздо выше, чем у Роскосмоса, Россию и так вышибут из космических программ.
Veratrol

Сообщение Veratrol »

HHIMERA писал(а):Они бы рыпнулись... да ПТН ХЛО... Висели бы укр-педриоты на столбах и деревьях... показательно... с флажками в жопе... :))) :)))

Вот поэтому Украина и стремиться на Запад. Жизнь в содружестве с западными народами или смерть от русских... Простой выбор, не так ли?
Veratrol

Сообщение Veratrol »

HHIMERA писал(а):А мне укропы-идиоты и укр-лохи-нацисты никогда своими не были... пусть дохнут... побольше... и желательно все сразу...

А мне - российские фашисты...
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Veratrol писал(а):Вот поэтому Украина и стремиться на Запад.

Зъисть та он зъист .... скакатели - мечтатели
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Veratrol

Сообщение Veratrol »

бабай писал(а):
Зъисть та он зъист .... скакатели - мечтатели

Мир удавил германский фашизм, удавит и российский. Без вариантов.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Veratrol писал(а):Вот поэтому Украина и стремиться на Запад.

Угу... стремится к нулю... или бесконечности??? :))) :))) :)))
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Veratrol писал(а):
HHIMERA писал(а):А мне укропы-идиоты и укр-лохи-нацисты никогда своими не были... пусть дохнут... побольше... и желательно все сразу...

А мне - российские фашисты...

http://www.youtube.com/watch?v=wh4F1ieRFHc#t=28
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Veratrol писал(а):Мир удавил германский фашизм, удавит и российский. Без вариантов.

Пока будут давить... украину закопают... в Донбассе... :))) :))) :)))
Последний раз редактировалось HHIMERA Чт июл 31, 2014 00:06:26, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»