Это из укро-учебника по истории ? ..............услышав это , ваш дедушка в гробу перевернулся бы в очередной раз .Veratrol писал(а): Мир удавил германский фашизм, удавит и российский. Без вариантов.
Украина - следим за событиями
Последний раз редактировалось бабай Чт июл 31, 2014 00:08:28, всего редактировалось 2 раза.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Реклама
А где, вы говорите, можно ознакомиться с доказательствами поставки российского вундерваффе ополчению? Только не говорите, что на цензор.нет со ссылкой на неназванного источника. До сей поры, все подобные "свидетельства" оканчивались разоблачением и демонстрацией старых советских вооружений, либо отжатых у ВСУ, либо перекупленных у вороватых украинских прапорщиков.Veratrol писал(а):Я знаком со сказками вашей пропаганды о хозяйственных магазинах Украины, в которых по сходной цене можно купить самое современное оружие России. Спасибо, повеселили!
Похоже то ли на заклинание, то ли на цитату из методички. Пальцем покажите, где на это посмотреть можно.А правда в том, что сегодня в Украину Россия загнала своих самых боеспособных бойцов и снабдила их самым современным оружием.
Грузинам это расскажите. Уверен, что они друг другу и позабористее сказки рассказывали накануне 08.08.08.Если полезете массой, вам просто рефрижераторов не хватит трупы россиян увозить, поэтому и рыпаться не смеете.
Назови мне хоть один западный народ, который хочет быть с вами в содружестве? Одно дело насрать России на крыльцо, другое- взять срань в содружество. Погугли на предмет "украина в ЕС"- и убедись, что в обозримом будущем ни одна из серьёзных страна ЕС не желает видеть ту хуйню, что от вашей страны осталась, в составе содружества.Veratrol писал(а):Жизнь в содружестве с западными народами
Он порадует, когда отправится в окоп под Славянском, как очень хотел. В реальности, да, наверно, мы все можем, вопрос - какой ценой. Увеличение расходов на оборону в условиях снижения доходов из-за санкций, думаю, может расстроить подавляющее большинство населения.MIF писал(а):КАР. Рогозя порадовал!
По заветам кровожадного русского националиста профессора Дугина "Убивать, убивать и убивать"?HHIMERA писал(а):А мне укропы-идиоты и укр-лохи-нацисты никогда своими не были... пусть дохнут... побольше... и желательно все сразу...![]()
![]()
Прекратите кормить вероТРОЛЯ!
Я тут постил:
https://www.youtube.com/watch?v=jorOj9VJNSA
Я тут постил:
Пару дней назад этот самый Андрей схлестнулся с бывшим соратником по майдану (очень горячая биседа чуть не переросла в мордобой), записи стрима я не нашел, а вот его отчет по итогам:Alex-xxxx писал(а):Тут ночью в пятницу попал на скайп конференцию на канале http://anti-maidan.com/, там иногда приглашают не только сторонников Новоросси но и людей с противоположной точкой зрения.
Вещает (походу бывший) майдановец, много нецензурной лексики и разрывов шаблонов.
Сторонников и активным адептам "укро-фашистско-хунто-бандерам" смотреть не советую!
https://www.youtube.com/watch?v=mV3ALp1-mOw
https://www.youtube.com/watch?v=jorOj9VJNSA
- Реклама
С позиций дяди Сэма и ЕС никаких противоречий. Это у них логика такая.Стив писал(а):Орион, в этом никакого противоречия нет.
Хорошо, что я и Вы это понимаем.сша и европа хитро придумали кричать о мирном прекращении огня в момент, когда почувствовали, что будет ввод войск (при мирной риторике со стороны наших врагов ввод ввойск РФ на украину будет расценен как вероломное вторжение). Ну и санкциями дожимать. Называется шах и мат.
А они не разводятся, что очень бесит запад.Нужно было водить войска раньше при идеальных условиях, когда США и Европа молчали в тряпочку и всячески поддерживали необходимость АТО, то есть разводят наших политиков как малых детей.
А кто сказал, что РФ помогает боеприпасами и военной техникой? С этим хорошо справляются ВСУ.А одной помощи боеприпасами может не хватить, так как однажды гуманитарные коридоры могут захлопнуться и все, Новороссия погибла.
Не сомневаюсь, что "Ваши" идиоты нашли бы ещё больше шансов чтобы войти в этот лабиринт.После сбития балл. ракет у наших идиотов был шанс войти, но для это нужно было НЕМЕДЛЕННО признать факт уничтожения нашими ПВО этих ракет как повод для ввода войск, так как была угроза ядерной войны.
А был ли теракт? Может просто кому-то хочется чтобы разгильдяйство переквалифицировать в теракт? Если "стесняются", значит точно сбили.Теракт в метро тоже замолчали, сбития ракет с неизвестными боеголовками "стесняются".
А за такое надо отвечать "по взрослому". Не малолетка же всё-таки.Предатели, что с них взять.
Откуда такие "достоверные" данные? Или это Вы хотите сказать, что владеете какой-то секретной информацией? Тогда раскрытие сего могут расценить как разглашение тайны и не станут Вам доверять.Выступление Болотова 29 о введении миротворцев было ему рекомендовано под эту ситуацию с балл. ракетами. Но там наверху 2 головы никак не договорятся или левая рука не знает, что делает правая.
ОРИОН писал(а):А они не разводятся, что очень бесит запад.Нужно было водить войска раньше при идеальных условиях, когда США и Европа молчали в тряпочку и всячески поддерживали необходимость АТО, то есть разводят наших политиков как малых детей.
И хи-химероподобных провокаторов .
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Предлагаю взять на себя ответственность отказаться от российского сегмента участия в космических программах.Veratrol писал(а):Стив, не парьтесь. Суть ваших санкций - полная изоляция России. Да кто же против?Стив писал(а):Ответные санкции...
А за космические программы не беспокойтесь. Во-первых, американцы уже купили полсотни ракетных двигателей и за эту сделку вы своих "менеджеров" уже посадили (за то, что продали двигатели за полцены). Да и передача технологии изготовления в условия контракта тоже входила. Не один Китай такой умный. Во-вторых, частные компании активно готовятся к коммерческим полетам, да и Китай предлагает за доставку грузов на орбиту платить в три раза меньше, чем Россия. Учитывая, что надежность запусков у китайцев в последние годы гораздо выше, чем у Роскосмоса, Россию и так вышибут из космических программ.
Знаешь ли ты, недоносок, что российский сегмент в МКС- основной. Никаких санкций против санкционеров в космосе не нужно, нужно просто отстыковать свой сегмент от МКС. Или перестать посылать свои Прогрессы к ней. Только наш сегмент имеет двигатели для коррекции орбиты. Без него уже через два-три месяца станция последует за нашей станцией "Мир". Неуправляемый спуск с орбиты четырёхсоттонной махины... Это будет круто.
А прочих всяких шведов, китайцев, американцев ещё нужно научить строить нужное, управлять этим нужным.
Если ты- баран в технике, то молчи громче.
Дело в том, что ни одна пизда не осмелится дать разрешение на полёт космического аппарата без участия в управлении и систематическом слежении и контроле со стороны разработчика изделия.
Так что те двигатели, которые продали- это куча хлама без нашего участия в полётах. Без тестирования и обслуживания.
Последний раз редактировалось doubovitski Чт июл 31, 2014 00:33:05, всего редактировалось 1 раз.
В стопятьсоттысячный раз очередная метаморфоза случилась с патриотом Украины, получившим повестку, пишущим в ЖЖ под ником xapkov_viva
===
29 июля, 23:26
Мне пришла повестка.
Бегать не буду, а с удовольствием поеду мочить ватников и донбасских гопарей.
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
30 июля, 21:11
В Гомеле сильно заболела тетя, выехал к ней, ибо живет одна. Думаю дня на два-три максимум.
В поезде удалось пообщаться с людьми относительно происходящих событий, хочу также поговорить на эти темы с гомельчанами. Все потом оформлю большим интересным постом)
===
После последнего поста его страница стала дико популярной (кто-то видать хороший репост сделал) и в комментариях стали массово появляться довольно ехидные записи, касательно здоровья тетушки в Гомеле, куда, судя по тексту, автор уже едет. В какой-то момент запись в ЖЖ от 30 июля была удалена, но это уже ничего не могло изменить. Сейчас в онлайне можно наблюдать эпическое сражение сил света с силами тьмы, когда в комментах к записи уже от 29 числа, сотни (а может и тысячи) посетителей настойчиво интересуются состоянием дел у тетушки, а владелец блога героически эти записи вычищает.
===
29 июля, 23:26
Мне пришла повестка.
Бегать не буду, а с удовольствием поеду мочить ватников и донбасских гопарей.
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
В Гомеле сильно заболела тетя, выехал к ней, ибо живет одна. Думаю дня на два-три максимум.
В поезде удалось пообщаться с людьми относительно происходящих событий, хочу также поговорить на эти темы с гомельчанами. Все потом оформлю большим интересным постом)
===
После последнего поста его страница стала дико популярной (кто-то видать хороший репост сделал) и в комментариях стали массово появляться довольно ехидные записи, касательно здоровья тетушки в Гомеле, куда, судя по тексту, автор уже едет. В какой-то момент запись в ЖЖ от 30 июля была удалена, но это уже ничего не могло изменить. Сейчас в онлайне можно наблюдать эпическое сражение сил света с силами тьмы, когда в комментах к записи уже от 29 числа, сотни (а может и тысячи) посетителей настойчиво интересуются состоянием дел у тетушки, а владелец блога героически эти записи вычищает.
Последний раз редактировалось a5021 Чт июл 31, 2014 00:53:10, всего редактировалось 2 раза.
Сам вопросы задаёшь и сам же на них отвечаешь?Veratrol писал(а):Стив, надо бы еще фотку трупа добавить, а то может это вы там и сидите, якобы связанный.
Кстати, на такой случай и нужна миссия ОБСЕ, однако представителей этой миссии вы в такую яму и усадили. Что скрывали? Трупы украинцев? Так все равно сейчас в освобожденных от российских фашистов населенных пунктах Украины проводится эксгумация трупов из массовых захоронений. Ждите очередных исков.
Veratrol,
а для чего ты разбил у соседей ночью окно? почему ты ешь маленьких детей? страдал ли ты в детстве энурезом? в каком возрасте ты впервые попробовал наркотики? с кем ты планировал ограбление трёх пенсионеров? ты страдаешь наследственными заболеваниями? кто приказал тебе сбить гражданский самолёт? как ты относишься к токсикомании? для чего ты расстреливал мирное население? имеешь ли ты проблемы с пищеварением? что ты испытываешь, когда убиваешь? что показал твой последний тест на СПИД? как часто у тебя бывает жидкий стул? зачем вы перегоняли ночью "БУК"? как часто ты волнуешься понапрасну? правильной ли формы у тебя голова? как часто у тебя бывает бессонница? ты чистишь зубы, перед тем как будешь делать минет? кто тебе заплатил за избиение детей? что ты испытываешь, когда спишь с тремя чёрными? для чего ты ограбил детский дом? какой секс тебе нравится? как давно ты куришь марихуану? с какого возраста ты начал врать? как часто ты прогуливал в школе уроки? у тебя есть психические отклонения? у кого из твоих из родственников была онкология? зачем ты воруешь булавки из супермаркета? какие антибиотики ты принимаешь? ты находился за штурвалом самолёта, сбившего Боинг? в твоей семье болел кто-то сердечно сосудистыми заболеваниями? кто приказал тебе поджечь бензоколонку? ты страдаешь микозами? как часто ты употребляешь алкоголь? бросаешь ли ты мусор мимо урны? почему ты мочишься в подъездах? зачем ты копаешь по ночам чужие могилы? какой группы у тебя инвалидность? ты беспокоишься за своё психическое состояние? сколько часов в сутки твой сон? почему ты считаешь, что твоя жизнь бесполезна? ты чувствуешь себя в безопасности? как часто тебе кажется, что с тобой должна случиться какая-нибудь неприятность?
Veratrol, тут любезно подготовили все ответы на твои вопросы
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
a5021 писал(а):очередная метаморфоза случилась с патриотом Украины, получившим повестку, пишущим в ЖЖ под ником xapkov_viva
===
В Гомеле сильно заболела тетя, .
АНДРЕЙ ВАДЖРА: То ли пластилин, то ли тёплое г…но
Сегодня общался со знакомой барышней из ЖЕКа по поводу отсутствия горячей воды. Решил покончить одним махом с надеждами, питающими иллюзии. Покончил.
Девочка сказала, что горячей воды не будет. Усё… Хотя нет. Не всё. Также она сказала, что вероятнее всего с началом отопительного сезона батареи центрального отопления горячими не станут. И тёплыми тоже.
Отопление будет только у счастливчиков.
Точка.
Народ в городе обсуждает покупку бойлеров. Осенью, я так понимаю, будет думу думать об электрообогревателях.
Интересно, о чём он будет думать, когда электросети гореть начнут? Они ведь ой какие старые…
Я даже не буду никого спрашивать НАХРЕНА ВСЁ ЭТО?
Бессмысленно спрашивать. Основная масса киевлян либо в состоянии психоза, либо в глубоком ступоре. Одни, брызгая слюной, проклинают Путина, а другие апатично пытаются приспособиться к непрерывно ухудшающейся ситуации. Адекватных практически не осталось.
Весьма любопытно за всем этим наблюдать. Можно сказать, что это – опыт уникальных наблюдений. Мало кто может в реальности видеть, как народ поэтапно в стадо превращают. Уже превратили.
Очень интересно. Я теперь знаю, как это делалось когда-то в Германии при Гитлере. Ничего сложного. Оказывается подавляющая часть населения это, то ли пластилин, то ли тёплое г…но, из которого можно лепить что угодно.
Неуязвимость сохраняют лишь люди с устойчивой психикой, не нарушенной логикой, широким кругозором, цельным мировоззрением и выстраданными жизненными принципами. Но таких мало. Очень мало. И они подлежат либо изгнанию, либо уничтожению. Потому что нарушают гармонию происходящего, вносят диссонанс.
Такое ощущение, что находишься в гигантском дурдоме. С подавляющим большинством окружающих приходится общаться как с пациентами Павловки. Понимаешь, что помочь им уже ничем не можешь, остаётся их только жалеть.
Основную массу населения этой несчастной территории лепят неизвестные индивиды с той стороны телеэкрана. И то, что вылеплено, выглядит ужасно.

Сегодня общался со знакомой барышней из ЖЕКа по поводу отсутствия горячей воды. Решил покончить одним махом с надеждами, питающими иллюзии. Покончил.
Девочка сказала, что горячей воды не будет. Усё… Хотя нет. Не всё. Также она сказала, что вероятнее всего с началом отопительного сезона батареи центрального отопления горячими не станут. И тёплыми тоже.
Точка.
Народ в городе обсуждает покупку бойлеров. Осенью, я так понимаю, будет думу думать об электрообогревателях.
Интересно, о чём он будет думать, когда электросети гореть начнут? Они ведь ой какие старые…
Я даже не буду никого спрашивать НАХРЕНА ВСЁ ЭТО?
Бессмысленно спрашивать. Основная масса киевлян либо в состоянии психоза, либо в глубоком ступоре. Одни, брызгая слюной, проклинают Путина, а другие апатично пытаются приспособиться к непрерывно ухудшающейся ситуации. Адекватных практически не осталось.
Весьма любопытно за всем этим наблюдать. Можно сказать, что это – опыт уникальных наблюдений. Мало кто может в реальности видеть, как народ поэтапно в стадо превращают. Уже превратили.
Очень интересно. Я теперь знаю, как это делалось когда-то в Германии при Гитлере. Ничего сложного. Оказывается подавляющая часть населения это, то ли пластилин, то ли тёплое г…но, из которого можно лепить что угодно.
Неуязвимость сохраняют лишь люди с устойчивой психикой, не нарушенной логикой, широким кругозором, цельным мировоззрением и выстраданными жизненными принципами. Но таких мало. Очень мало. И они подлежат либо изгнанию, либо уничтожению. Потому что нарушают гармонию происходящего, вносят диссонанс.
Такое ощущение, что находишься в гигантском дурдоме. С подавляющим большинством окружающих приходится общаться как с пациентами Павловки. Понимаешь, что помочь им уже ничем не можешь, остаётся их только жалеть.
Основную массу населения этой несчастной территории лепят неизвестные индивиды с той стороны телеэкрана. И то, что вылеплено, выглядит ужасно.

Гы. как раз с экрана им лепят вполне уже известные по некоторым делам индивидыa5021 писал(а):Основную массу населения этой несчастной территории лепят неизвестные индивиды с той стороны телеэкрана. И то, что вылеплено, выглядит ужасно.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
У предприимчивых каклов осенью будет новый "бизнес"- изготовление и продажа "буржуек"a5021 писал(а):АНДРЕЙ ВАДЖРА: То ли пластилин, то ли тёплое г…но
Точка.
Так думать надо было, а не скакать на майдане... Нет, думать надо было значительно раньше- когда начали "просыпаться" те, кого ещё во времена СССР "не добили"a5021 писал(а):Я даже не буду никого спрашивать НАХРЕНА ВСЁ ЭТО?
Ну, то, что 90% (даже больше) населения- "хата-с-крайники"- это так везде.. Вот только, когда я видео смотрел, где яйценюх рассказывал "как хорошо будет жить в ЕС"a5021 писал(а):Основную массу населения этой несчастной территории лепят неизвестные индивиды с той стороны телеэкрана. И то, что вылеплено, выглядит ужасно.
Да.a5021 писал(а):Основную массу населения этой несчастной территории лепят неизвестные индивиды с той стороны телеэкрана. И то, что вылеплено, выглядит ужасно.
Не совсем в тему, давно уже не свежак, но мне попалось в первый раз и я посмеялся от души.
Антикризисная конференция в стихах
Антикризисная конференция в стихах
30 Июль 2014. Глашатай Турчинова проговорился: Сводки Порошенко о победах — вранье.
http://www.politnavigator.net/glashataj ... vrane.html
Совсем заврались.Киев, Июль 30 (Навигатор, Владимир Райченко) – Украинский журналист Юрий Бутусов, редактор близкого к Александру Турчинову сайта «Цензор.нет», что в последние недели выполнял роль неофициального рупора «Антитеррористической операции», признал, что дела у украинской армии на Донбассе не столь радужны, как об этом говорилось в пресс-релизах администрации Петра Порошенко.
Так, Бутусов в фейсбуке опровергают распространенную ранее информацию о взятии украинскими войсками находившейся под контролем ополчения ДНР стратегической высоты Саур-Могила на российско-украинской границе.
Более того, по мнению Бутусова, окруженным на границе украинским подразделением нужно срочно отступать.
«Блокированным гарнизонам в районе Краснопартизанска и Должанского – вывести из строя технику, и уходить либо через Россию, либо прорываться ночью пешком и с уцелевшей броней, – убежден Бутусов. – Новые танки и БТРы мы построим, нам надо наших воинов сохранить, которые уже доказали свою стойкость в бою. Удержание границы в условиях прямой агрессии российских войск утратило смысл. Давно утратило, и только слепцы и глупцы не хотят это понять».
Также он предлагает оставить попытки деблокировать окруженные части ударом извне.
«Попытка прорубить коридор по сплошным минным полям под огнем российской артиллерии должна быть остановлена, указывает Бутусов. – Это решение связано с большими потерями. Зачем тратить силы ударных частей на решение абсолютно неверной тактической задачи? Мы уже потеряли ударную силу блокированной группировки, зачем теперь расходовать под артогнем боевые возможности свежих сил? Бить по окружению надо только для того, чтобы помочь вывести людей из котла».
Кроме того фактически Бутусов опроверг ранее распространенное Генштабом МО Украины сообщение о взятии под контроль украинской армии Саур-Могилы, о чем даже доложили президенту Порошенко.
«Все силы наших войск надо сконцентрировать для захвата Саур-Могилы, – указывает журналист. – Полного захвата. Такого, чтобы Гелетей приехал туда с флагом и сфотографировался на вершине. Полный захват этой высоты и оборудование там наблюдательных пунктов – ключ к успеху всей операции. Войска надо применять кулаком, для нанесения решительного удара в одной точке».
Стоит отметить, что в комментариях к записи пользователи по-разному восприняли изложенные предложения, а также информацию по Саур-Могиле. Не все верили Бутусову, а некоторые даже предлагали ему прекратить истерику и удалить свой пост.
В то же время многие указывали на парадокс. С одной стороны в записи говорится о «прямой агрессии российских войск», с другой – украинским солдатам предлагается искать спасения в России.
http://www.politnavigator.net/glashataj ... vrane.html
Ну, так ему же надо "рапортовать об удачной АТО" перед своими хозяевами! Иначе они ему бабок не дадут.. Хотя, кажется, они и так уже начинают их ему "особо не давать"- кажется, начали подозревать, что 95% бабла "уходит налево"..ОРИОН писал(а):30 Июль 2014. Глашатай Турчинова проговорился: Сводки Порошенко о победах — вранье.
Так сейчас практически вся "свободная пресса" в едином порыве брешет, как сивый мерин. Статья Рейтера о поставках Россией вооружений повстанцам на Юго-Востоке Украины. В качестве доказательства приводится упоминание, что корреспондент видел у дипломатов в Киеве ксерокопию формуляра российской ПЗРК "Игла", из которого явствовало, что данное оружие было отправлено с подмосковной военной базы в Ростов в конце мая 2014 года. В статье утверждается, что ПЗРК был захвачен у ополченцев доблестной украинской армией. Вот так, кто-то видел какую-то ксерокопию (даже не оригинал!) у кого-то в руках и это единственное, что можно притянуть в качестве доказательства. И это пишет не какой-то "Вестник Хацепетовки", а вполне себе респектабельное агентство. Мне, в принципе пофиг, что они там думают про собственные пропагандистские способности, но я отчетливо вижу, как вся эта свободно-журналистская шелуха с протяжным гулом несется по трубам канализации.ОРИОН писал(а):Совсем заврались.