Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

Orion33 писал(а):
takedown1 писал(а):Люди все затравлены таким беспределом и просто в отчаянии, не зная, что делать.
Как что? Сасать и скакать дальше.
Так они уже давно скачут и сосут... :) Видать не помогает... ;) нужен для них другой рецепт. :)))
Реклама
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Это называется "Третий этап моГилизации" :)
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение Evtomax »

Психиатрия нашего общества http://utro-vecher.livejournal.com/1854417.html
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Изображение

заснятая ТРЕТЬЯ машина с мифическим БУК-ом
хм....
по ссылке уже четвёртая
http://video.vesti.ua/donbass/1850-pere ... nt=2979567

всё это до боли напоминает анекдот про ТРУБКУ СТАЛИНА и БЕРИЮ :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

заснятая ТРЕТЬЯ машина с мифическим БУК-ом
Майдан головного мозга прогрессирует :facepalm: На фото транспортно-заряжающая машина С-75 :))) который вроде бы давным-давно снят с вооружения или остался только в банановызх республиках :)))

И ссылка на видео ни о чем :dont_know:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Bear2011
перед началом видеонеочём у них фото какбыбука :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение hrpankov »

....интересно, вот так издалека спросить, а все ли жители ЛНР и ДНР хотят уже автономии?.... и на что они расчитивали весной?.... на гуманизм "Правих" душегубов?... гнусно то, что в 21 веке славяни режут друг-другу глотки на потеху западного бастиона цивилизационних ценностей ....
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

Maykill писал(а):заснятая ТРЕТЬЯ машина с мифическим БУК-ом
хм....
Да фигня это полная. После выстрела, приходится втроем драить и красить машину 2-3 дня :beer: !
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Друг Кота

Сообщение Чумак »

hrpankov писал(а):....интересно, вот так издалека спросить, а все ли жители ЛНР и ДНР хотят уже автономии?....
Киев это знать не хочет, ему это совсем неинтересно, иначе давно бы спросил на референдуме. Да и его мнение тоже не интересно кое кому. :( Неужто непонятно?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

daomsk писал(а):
Maykill писал(а):заснятая ТРЕТЬЯ машина с мифическим БУК-ом
хм....
Да фигня это полная. После выстрела, приходится втроем драить и красить машину 2-3 дня :beer: !
оттож....а где взять грязную.... :))
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

hrpankov писал(а):....интересно, вот так издалека спросить, а все ли жители ЛНР и ДНР хотят уже автономии?.... и на что они расчитивали весной?.... на гуманизм "Правих" душегубов?... гнусно то, что в 21 веке славяни режут друг-другу глотки на потеху западного бастиона цивилизационних ценностей ....
а если послушать их разговоры-таки хотят до сих пор....
http://www.ustream.tv/channel/slavadnb
вродеж я давал ссылку

Изображение

и кстати на сенсоре было обвинение наших погранцов в применении химоружия сегодня.....
Последний раз редактировалось Maykill Чт июл 31, 2014 17:10:10, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Maykill писал(а):а если послушать их разговоры-таки хотят до сих пор....
Чего хотели эти (кровь, мозги и кишки на асфальте, строго 18+), уже не узнать, но по сообщениям ополченцев, под Шахтерском сегодня опять много украинской техники пожгли.
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Игорь Стрелков, срочное заявление: Киев планирует уничтожить Донецк и Луганск с помощью баллистических ракет
31.07.2014. Военное руководство ДНР заявило о том, что украинская хунта готовит чудовищные теракты.
http://rusvesna.su/news/1406815293

На состоявшемся сегодня брифинге исполняющего обязанности председателя правительства ДНР Владимира Антюфеева и Министра обороны ДНР Игоря Стрелкова было сделано сообщение о готовящейся провокации украинскими военными.

Игорь Стрелков рассказал о том, что карательные украинские войска готовят крупную провокацию, целью которой является объявление ДНР террористической организацией, а также массовое уничтожение мирного населения. На этот раз замысел настолько чудовищен, что в него трудно поверить. Ложь в украинских СМИ беспардонная и фантасмагорическая. Для врага нет ничего святого, никаких моральных ограничений.

«По данным, которые нами получены и подтверждены, в течение трех ночей на территорию Краматорского аэродрома доставлены три изделия – три ракеты «Точка У», готовые к запуску. Целью являются очистные сооружения Донецка и Луганска, на которых содержится 120 тыс. тонн и 160 тыс. тонн хлора соответственно. Запасной целью является хранилище аммиака завода Стирол в Горловке», — сообщил Игорь Стрелков.

Министр обороны сказал далее, что враг предварительно планирует провести компанию по дезинформации с целью переложить ответственность за катастрофические последствия терактов на силы народного ополчения.

«Последствия могут быть просто ужасающие. В зависимости от розы ветров под поражающим воздействием хлора окажутся территории от Донецка до Волновахи, с полным поражением всего живого. Жертв могут быть десятки тысяч», — сообщил Игорь Стрелков.

«Я надеюсь, что наше заявление исключит столь варварскую карательную операцию. Ополчение ДНР не производит никаких террористических актов ни с украинским населением, ни с населением ДНР, ни даже с войсками противника», — заверил Игорь Стрелков.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

Жесть жестяная!!!
Профессор Л. И. Пшенко: Иерусалим был основан украинцами
30.03.13 13:49 Профессор Л. И. Пшенко: Иерусалим был основан украинцами
Доктор наук, профессор, историк Лев Иванович Пшенко сделал сенсационное заявление: по его мнению, древнюю Палестину изначально заселяли племена, родственные современным украинцам, а все ветхозаветные цари и пророки, возможно, имели украинские корни.
«Я считаю, что вся ветхозаветная традиция была создана древними славянскими племенами, мигрировавшими в тот регион из Приднепровья, теми самыми, от которых произошли потом украинцы, - заявляет Лев Иванович. – Осевши, они постепенно смешались с местными племенами. Например, имя Давид происходит из славянского "Довгий, Довший" и имеет типичное греческое окончание, обозначающее происхождение от какого-то великого человека – как у слов Селевкид, Чингизид, Фатимид. Отсюда следует, что Давид - это «Довгиид», то есть «тот, чьим отцом был человек по имени Довгий» – вероятно, это было высокорослый, жилистый славянин, попавший к невысоким древним иудеям и ставший потом их царём». Впрочем, по его мнению влияние украинцев не было единичным, они активно использовали практику основания городов и крепостей. «Город Иерусалим есть ни что иное, как опорный пункт Руси в стране Салим (так называлась Палестина и её самый первый столичный город) - "Иже Руси в Салиме", - поясняет профессор Пшенко. - Основная же масса славян осела на средиземноморском побережье, получив позднее имя филистимлян».
Лев Иванович не хочет останавливаться на достигнутом, и планирует издать монографию, которая должна выйти на полки книжных магазинов уже этим летом.
Источник: [url]censor.net.ua/forum/650249/professor_l_i_pshenko_ierusalim_byl_osnovan_ukraintsami[/url]
Из обсуждения:
"Не все так просто,як нам стараються застовбичити.
Ізраїль раніше називався Палестиною.Давеі Українці колонізували цю землю ще до приходу туди юдеїв.Палестина походить від
українського Палений Стан.Палений Стан входив до складу України на правах колонії. До речі,назва гори Сіон походить від українського Сіян-гора,від Вічного Вогню,який постійно палахкотів на всіх капіщах давніх Українців,в т.ч. і на Сіяян-горі в Паленому Стані.
Да і назва ріки Йордану містить ім*я української Богині води Дани,яке присутнє в назвах річок,де жили українці.І зараз в українській мові збереглася назва -ЙорДана-вона.З якого б це дива українці мають свою,відмінну від інших,назву незнайомої їм зараз,далекої ріки?"

Да, это клиника :facepalm: Я думал, там прикалываются, а там на полном серьезе... :shock:
Задорнов отдыхает...
Последний раз редактировалось daomsk Чт июл 31, 2014 17:16:27, всего редактировалось 3 раза.
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Киев планирует уничтожить Донецк и Луганск с помощью баллистических ракет
Бред. Для Киевской банды это равносильно самоубийству. Применение хим.оружия не простят и США и их шестерки не отмажут. Трибунал и виселица. У них конечно мозгов нет но за свои шкуры трясуться
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Bear2011
а кто докажет?
скажут- сепараты подорвали.....спьяну
уже наезженая схема
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

а кто докажет?
скажут- сепараты подорвали.....спьяну
уже наезженая схема
Да это же элементарно Ватсон :))) После инцидента с самолетом территория Украины под плотным контролем и из космоса со спутников и с помощью радаров - пуски ракет и места попадания не останутся незамеченными
Друг Кота

Сообщение Maykill »

значит " стрелковцы" "украдут" и шмальнут
правда хорошо, когда есть на кого списать?
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Надеюсь этой информации ещё не было...
СМИ Украины вновь выдали кадры компьютерной игры за данные спутников (ВИДЕО)

Украинские СМИ распространили в интернете информацию о том, что территория Украины якобы обстреливается со стороны РФ. В качестве “доказательств” в средствах массовой информации были опубликованы кадры из компьютерной игры Flaming Cliffs 2, сообщает Ukraina.ru.
Обман был раскрыт усилиями интернет–пользователей, которые сразу обратили внимание на то, что кадры с американских спутников являются скриншотами компьютерной игры.

Однако данный случай не единственная попытка фальсификации данных со стороны украинской прессы и должностных лиц. Так, 19 июля на сайте Службы безопасности Украины появилось сообщение о том, что с территории страны вывозят ЗРК “Бук” якобы по приказу РФ. Тем не менее пользователи интернета практически сразу обнаружили, что “фотодоказательства” являются фальшивыми. Например, одна из опубликованных фотографий представляла собой скриншот с видео, снятого в марте 2014 года, где отчетливо видны украинские установки “Бук” с номером 312.

Видео:http://www.crashonline.ru/сми-украины-в ... ры-компью/
Последний раз редактировалось mastercom Чт июл 31, 2014 17:56:20, всего редактировалось 2 раза.
С уважением, Дмитрий.
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

Bear2011 писал(а):
Киев планирует уничтожить Донецк и Луганск с помощью баллистических ракет
Бред. Для Киевской банды это равносильно самоубийству. Применение хим.оружия не простят и США и их шестерки не отмажут. Трибунал и виселица. У них конечно мозгов нет но за свои шкуры трясуться
Дык уже вроде как даже по CNN сообщили о запуске трёх ракет и сразу отмазка что типа это не по России. Куда эти ракеты прилетели никто не сообщает. Есть слухи, что их сбила Россия, но никто не подтверждает и не опровергает.
http://russian.rt.com/article/43021
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»