Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
SfS
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение SfS »

Сбербанк: Глобальная финансовая система рушится!

http://www.sberbank.ru/moscow/ru/press_ ... =200003561

Заявление Сбербанка: "Включение Сбербанка России, не имеющего отношения к геополитическим процессам, в санкционный список разрушает основы функционирования глобальной финансовой системы".

Полный текст заявления ниже.

Пресс-релиз Банка

31 июля 2014 года, Москва – В связи с внесением Сбербанка в список ЕС, Сбербанк заявляет:

Сбербанк России с сожалением воспринимает факт введения санкций.

Сбербанк России является крупнейшим розничным банком не только России, но и Центральной и Восточной Европы. Клиентами Банка являются более 107 миллионов человек, получающих через банк зарплату, стипендии, пособия и совершающих прочие расчетные операции. 24 миллиона человек пожилого возраста получает в Сбербанке пенсии, практически каждый житель России старше 14 лет является клиентом Сбербанка.

Сбербанк России – публичная компания с безупречной международной репутацией, акции и глобальные депозитарные расписки которой листингованы на ведущих мировых биржах, более трети акций банка принадлежат инвесторам из Европы и США, среди акционеров Сбербанка 217 тысяч физических лиц. Контролирующим акционером банка является Центральный Банк Российской Федерации

В своей деятельности Сбербанк России руководствуется лучшими мировыми практиками корпоративного управления, неукоснительно соблюдает законы стран присутствия и соответствует всем стандартам европейских и американских регуляторов.

Сбербанк России обладает всеми необходимыми ресурсами, управленческим опытом и экспертизой, для того чтобы продолжать успешно работать в сложившихся условиях и безусловно выполнять все свои обязательства в полном объеме перед российскими и международными клиентами и партнерами с соблюдением норм российского и международного права.

Включение Сбербанка России, не имеющего отношения к геополитическим процессам, в санкционный список разрушает основы функционирования глобальной финансовой системы и не способствует разрешению европейского кризиса в связи с ситуацией на Украине.

Конец "прогрессивной американской бизнес-схеме" покупки за копейки безнадежных долгов а потом взысканию по решению американского суда полной стоимости:
Аргентина отказалась объявлять дефолт, несмотря на то, что страна и фонды-кредиторы на состоявшихся в Нью-Йорке переговорах при посредничестве спецпредставителя суда США не смогли договориться об урегулировании долговой проблемы. Об этом сообщает Reuters. По словам министра экономики Аргентины Акселя Кисильофа, государство совершило все платежи по долговым обязательствам и продолжит обслуживать свой внешний долг.

Ссылка: http://www.finomenov.ru/economy/126545- ... lyat-def...

«Группа 77 + Китай» готовы поддерживать Аргентину против геноцида «фондов-стервятников»
http://www.larouchepub.com/russian/novo ... ntina.html
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

SfS писал(а):
Slabovik писал(а):Личико-то приоткрывают иногда

Империя зла ("Nasz Dziennik", Польша)

Это ж сколько эти уроды ненависти имеют... Их уже втоптали, сейчас они рынка лишаются и теряют миллиарды. Но всё равно тявкают на Россию. .

Это же заказная статья, что так всполошился? Проплаченая из америки. Отрыжка, пропаганды идеологической войны. Путину надо таких статей бы побольше в пику этой статьи, типа... какие поляки жестокие, когда во времена Речи посполитой украинцев на кострах жгли..., да за деньги в той же газете тиснуть. Это же война за обывателя. И в ней Путин, как всегда проигрывает.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Rokl писал(а):Это же заказная статья, что так всполошился? Проплаченая из америки. Отрыжка, пропаганды идеологической войны. Путину надо таких статей бы побольше в пику этой статьи, типа... какие поляки жестокие, когда во времена Речи посполитой украинцев на кострах жгли..., да за деньги в той же газете тиснуть. Это же война за обывателя. И в ней Путин, как всегда проигрывает.

я не всполошился. просто прикольно смотреть, как поленья сами себе могилу роют.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

SfS писал(а):я не всполошился. просто прикольно смотреть, как поленья сами себе могилу роют.

Да ничего они не роют. Завтра подотруться этой газеткой и всё. Просто на информационную войну нужны деньги и мозги, а у Путина в этом, как всегда кризис. Давно бы прикупил в гейропах десяток желтопрессовых газетенок и тискал бы туда антикураинские статейки антифашистские фотки, или фотки убитых мирных граждан Донбаса с конкретными фактиками и комментариями поярче и похамистее, как подобает желтой прессе. Но...денег жалко Путину, вот и льют заказные помои на РФ по всему миру.США не жалко бабла на то, что бы своего противника в дерьме извалять.
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

Rokl писал(а):Да ничего они не роют.

А как потрю миллиарда назвать только за вчерашнее?) Польша - нищая старна. И ярд зелени для них - это очень много.

Rokl писал(а):Просто на информационную войну нужны деньги и мозги, а у Путина в этом, как всегда кризис. Давно бы прикупил в гейропах десяток желтопрессовых газетенок и тискал бы туда антикураинские статейки антифашистские фотки, или фотки убитых мирных граждан Донбаса с конкретными фактиками и комментариями поярче и похамистее, как подобает желтой прессе. Но...денег жалко Путину, вот и льют заказные помои на РФ по всему миру.США не жалко бабла на то, что бы своего противника в дерьме извалять.

Куда Путину до тутошних экспердов... Понимаешь, правительство европы не допустит в свои газетки фото, которые не выгодны их хозяевам из США. Вон рашатудей давят как. Да и размениваться на мелкие тявканья - несерьёзно. Вот найти вредителей в продуктах и опустить поленья на ярд зелени - это нормально. Причём, поленья уже вопят - "Европа - дай компенсацию!!!". То есть на шее ЕС, который и так в анусе - появляется ещё один нахлебник.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

SfS писал(а):А как потрю миллиарда назвать только за вчерашнее?) Польша - нищая старна. И ярд зелени для них - это очень много..

Они компенсацию за это получат от евросоюза. Так что за них особо не переживай.
SfS писал(а):Куда Путину до тутошних экспердов... Понимаешь, правительство европы не допустит в свои газетки фото, которые не выгодны их хозяевам из США. Вон рашатудей давят как. Да и размениваться на мелкие тявканья - несерьёзно. .

Да куда уж. Пока мои посты Путин не прочтет ни хрена придумать не может. :))) Что с газом, для украины, что с бизнесом хохляцким в РФ и про конфеты Порошенко я полгода назад говорил, и про Макдональсы...Складывается такое впечатление, что бездельники путинские читают форум на радиокоте, потом несколько месяцев "думают" и выдают в эфир. :))) Ну тупые, своих мозгов в промытых жбанах не имеют вообще.

А по мелочи самое то. Полуутверждение, типа мы слыхали что на украине народ расстреливают фашисты, а может и нет . А вторая газетенка с сылкой на первую уже пишет, по сообщениям техто на украине фашисты расстреливают людей. И ссылку на первую газету и т.д. а в третьей под ссылками первых двух какой нибудь эксперт за деньги скажет то, что нужно...так потихоньку и нагоняют волну. Просто нужно уметь этим пользоваться в информационной войне. А у Путина в окружении одни жополизы без мозгов, но с мягкими языками. В результате РФ в дерьме по уши, хоть и правда на её стороне.
SfS писал(а):Вот найти вредителей в продуктах и опустить поленья на ярд зелени - это нормально..

А вот это и есть ТОПОРНАЯ работа.
Любая ложь, а тем более правда должна поддерживаться волной в международных СМИ(как бы сейчас пригодились те желтые газетенки), тогда будет толк, а не как у бездарей от власти РФ.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

Дмитрий писал(а):Вот он где то рядом с Вами живет.

Да вроде вчерась писали, что уже не живет...
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

SfS писал(а):Куда Путину

Кто такой Путин... и что он может??? Да ничего... :))) :)))
Народ для бегства из России уже готов... вместе с деньгами!!!

Количество богатых россиян, инвестирующих в Британию ради визы, растет
Число состоятельных россиян, вложивших в экономику Британии одного до десяти миллионов фунтов стерлингов, ради получения вида на жительство резко выросло на фоне обострения отношений между Россий и Западом.

Согласно данным Financial Times, количество «виз инвестора» выданных соискателям из РФ в период с января по март, выросло на 109% по сравнению с последним кварталом 2013 года. В первом квартале россияне получили пятую часть всех «инвесторских виз», а по их общему числу уступают только гражданам Китая.

Богатые россияне, готовят плацдарм для смены места жительства, опасаясь, что взаимоотношения между Россией и ЕС могут продолжить ухудшаться.

«Действующим фактором является геополитическое давление. Сейчас, в момент смуты, политическая ситуация такова, что люди ищут план Б — надежное место, и Лондон, как всегда в таких случаях, возглавляет этот список», — отметила глава иммиграционного отдела в юридической компании Mishcon de Reya Камаль Рахман.

По ее словам, приток российских клиентов в первой половине текущего года был феноменальным.

Стоит отметить, что согласно британскому законодательству гражданство страны можно получить с помощью «визы для инвестора». Минимальный порог инвестиций составляет 1 млн фунтов, при инвестициях в 10 млн фунтов и более вид на жительство выдается через два года, при инвестициях от  5 млн фунтов до 10 млн фунтов — через три года. С 2008 по 2013 гг. такой возможностью воспользовались 433 миллионера из России.
Последний раз редактировалось HHIMERA Пт авг 01, 2014 09:23:00, всего редактировалось 2 раза.
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

a5021 писал(а):Изображение

И я таки с ним согласен! Но, думаю, что диванных дрочеров гораздо больше, чем 1,5 млн.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Orion33 писал(а):И я таки с ним согласен!

Не спеши... он в следующий раз упомянёт Москву и Питер... :))) :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

химерыч!
не смешите моих тапок:
"Народ для бегства из России уже готов... вместе с деньгами!!!"
кого вы там называете НАРОДОМ?
Я ВОТ НИКУДА БЕЖАТЬ НЕ ....
кто сбежит " с деньгами".....их дело....
верёвок и ванных взагранице полно :))
ps

обилие " информации" на тему боинга приводить к тому, что пипл перестаёт критически её фильтровать...
как говорят- моск переходит в режим насыщения и вырубается.....что собственно и надо создателям фейков...
пример
Изображение

источник
http://nnm.me/blogs/west_yura/rossiyski ... sayta/#cut

там же и про спутниковые сниамки из комповой игрушки-стрелоялки :))
Последний раз редактировалось Maykill Пт авг 01, 2014 09:45:38, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Купи новые тапки... а то твои дырявые... :))) :))) :)))
А дырки в твоих тапках... патамушта педали сознания вечно путаешь... :))) :)))

Российское гражданство они имеют??? Значит россияне... народ России...
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Orion33 писал(а):И я таки с ним согласен! Но, думаю, что диванных дрочеров гораздо больше, чем 1,5 млн.

Ихнего полку всё прибывает! Теперь надо бы точнее определить, кого следует уничтожить, а кого пока оставить. Возьмётесь?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

HHIMERA писал(а):Купи новые тапки... а то твои дырявые... :))) :))) :)))
А дырки в твоих тапках... патамушта педали сознания вечно путаешь... :))) :)))

Российское гражданство они имеют??? Значит россияне... народ России...

новодворская с немцовым- тоже народ? мне глубоко пох на сук ( хоть с гражданством хоть с трепаком)
" сосед орал, что он народ
-что основонй закон блюдёт
-мол кто не ест -тот и не пьёт
- и выпила, кстати"

зы
химерыч.....походу начал смотреть 5-й канал :))
" Можно я лягу?"(C)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Чумак писал(а):Теперь надо бы точнее определить, кого следует уничтожить, а кого пока оставить. Возьмётесь?

Та да... "Фашисты Ленинграда - это звучит гордо!"(С)... :))) :)))
Потомственные... "Эхо войны."(С)...
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Maykill писал(а):новодворская с немцовым- тоже народ?

Юридически - да... или будем спорить??? :))) :)))
А по поводу нравственности... это к "люди в рясах"... :))) :)))
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Изображение
хм....за основу взят пескорассыпатель от ЖКХ....имхо

юридически...вы сынюриста?
1-я уже прах
2-й ТОЛЬКО ЮРИДИЧЕСКИ.....

нет- пожалуй сибирь вас не излечит....
" Можно я лягу?"(C)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Грешно смеяться над укропо-селюками... :))) :)))
(упс... не удержался...)
С каких это пор... сибирское употребление стекломоя, с загрызанием кедровыми семечками, стало лечебным??? :))) :)))
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Veratrol »

Orion33 писал(а):....И я таки с ним согласен!

Так все согласны, начиная с Путина. Не зря россияне в Украине воюют из-за спин женщин и детей. Учитывая, что Донбасс - регион относительно компактного проживания русских, Украина проблему сепаратизма решит раз и навсегда, поскольку россияне русских украинцев кого поубивают, а кого загонят в Россию. Отличная тактика с обеих сторон.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

такая чуйка, что реального химерыча в армию забрили...а пишет его негодный к службе родственник...
по теме- что такое СТЕКЛОМОЙ- не в курсе
настойка кедрача на СПИТРУ- отличное средство( скорлупа+ спирт..ядрышки кушаются сразу)
" Можно я лягу?"(C)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»