Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Veratrol
Поставщик валерьянки для Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Veratrol »

Psychotherapeutics писал(а): Сам просишь цитату, а у тебя что есть из фактов/доказательств? один твой язык "ниобчём"?

Несколько дней назад вы вообще разразились большим постом, смысл которого сводился к тому, что Россия напала на Украину из-за меня... Впрочем, пусть будет так. Мне все равно, зато вам кажется, что вы - порядочный человек.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

HariusHek писал(а): Говнюк ты, в общем.

Не.. не надо меня прописывать в своё гомнюк-общество... :))) :)))
Гомнитесь как-то без меня... :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

HHIMERA писал(а):А украине никогда не везёт... прОклятое название... прОклятый герб... прОклятый флаг...

ты даже имя своей страны пишешь с прописной, а не с заглавной буквы.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HHIMERA писал(а):А украине никогда не везёт... прОклятое название... прОклятый герб... прОклятый флаг...

... :))) ...прямо-таки по Жванецкому...

HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

HariusHek писал(а): ты даже имя своей страны пишешь с прописной, а не с заглавной буквы.

Она никогда моей страной не была... тебе это просто не понять... ты слишком сильно увлечён словопоносом... :))) :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

HHIMERA писал(а):
HariusHek писал(а): Говнюк ты, в общем.

Не.. не надо меня прописывать в своё гомнюк-общество... :))) :)))
Гомнитесь как-то без меня... :))) :)))

Как и куда ты сам себя не приписывай, ты будешь для людей именно говнюком.

Объяснить? Ты просто не умеешь любить ни свою Родину, ни своих соотечественников.
crocodil

Сообщение crocodil »

Кто воюет в Украине?
На первом видео смотреть с 11.30:
- вопрос воюешь за 2500грн или 6000 нашими?
Кто задал вопрос? Хохол?
Нет, русский.
Русские воюют в Украине с украинцами.
Хотят ли русские войны? Хотят, они ее развязали.
Сайт правильный, русвесна.
http://rusvesna.su/news/1406888498
SfS
Друг Кота

Сообщение SfS »

mss_ja писал(а):
Psychotherapeutics писал(а): "мысливкартинках":
Изображение

:shock: странно.. на "фото" бородатые русские мужики выдергивают себе детородные органы в знак протеста "гейропе",
а надпись на "мове" гласит о "не как у москалей" :facepalm:
какое отношения это все имеет к теме " Украина - следим за событиями".
не уводите тему в сторону. да. и в России не все благополучно. но это разговор не из этой темы.

Картина чёткто характеризует логику и поведение украинского населения.
"Бородатые русские мужики" сидят в тепле, ездят на хороших авто и отдыхают на курортах по всему миру. :) Завидуй дальше:)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

HHIMERA писал(а):
HariusHek писал(а): ты даже имя своей страны пишешь с прописной, а не с заглавной буквы.

Она никогда моей страной не была... тебе это просто не понять... ты слишком сильно увлечён словопоносом... :))) :)))

Для тебя слова другого человека - "словопонос".
Ты надеешься таким образом самоутвердиться?

Слабак ты, химерка!
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Оооо налетели укропитеки. :)))
Страна = в говно.
Общество = в говно.
Экономика = в говно.
Армия = в говно.
Суверенитет = в говно.

И при этом, они нас пытаются учить.
Смищно. :)))
Последний раз редактировалось DX168B Пт авг 01, 2014 14:51:43, всего редактировалось 1 раз.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Украина готовит санкции против российских компаний

Правительство Украины поручило Государственной фискальной службе (ГФС) составить списки компаний с российским капиталом, осуществляющих деятельность на территории Украины, для изучения возможности введения санкций в их отношении, сообщил глава ГФС Игорь Билоус в ходе Антикоррупционного форума в Киеве в пятницу.

"Мы получили инициативу от премьер-министра, и мы уже составили списки всех компаний с российским капиталом в Украине. Это относиться как к большим, так и к средним и малым компаниям. Соответственно, сейчас будет принято решение в правительстве или на Совете нацбезопасности и обороны относительно возможности применения определенных санкций", - сказал он, пишет Интерфакс."

http://www.i-mash.ru/news/nov_otrasl/55076-ukraina-gotovit-sankcii-protiv-rossijjskikh.html
С уважением, Дмитрий.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

HariusHek писал(а):Объяснить?

Твоё злопыхательство приобретает хроническую форму... переходящую в "лечению не подлежит"... :))) :))) :)))
Или ты решил изобрести новый вид... словодиарея-харакири??? :))) :))) :)))
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Банки РФ подключают платежную систему China UnionPay

СпойлерА российские компании переводят наличность в гонконгские доллары.

Как бы не ругали сегодня Китай с его падающей экономикой, для России это пока единственный вариант достойной замены США и Евросоюза. По крайней мере на то время, пока собственная экономика не окрепнет, во что очень хочется верить.

В последнее время все чаще приходится слышать, что американские и европейские санкции лишь подталкивают Россию на сближение со странами Азиатско-Тихоокеанского регионе. Штатам этого уж точно не нужно, но тут уж как в поговорке про двух зайцев.

Однако и азиатские страны зря времени не теряют. Пока американские платежные системы Visa и MasterCard натужно решают, стоит ли им валить из России, китайская China UnionPay и японская JCB вовсю ведут переговоры с крупнейшими российскими банками. Пока о готовности обслуживать карты этих платежных системы заявили «Альфа-банк», «Бинбанк», «ВТБ24», «Газпромбанк» и «Промсвязьбанк». До конца года эти банки обещаются начать эквайринг (прием к оплате платежных карт в качестве средства оплаты товара — прим. KM.RU) карт China UnionPay и JCB.

Но это будут лишь первые ласточки. В ближайшие три года Поднебесная рассчитывает увеличить число карт China UnionPay до двух миллионов штук. Об этом в июле заявил представитель китайской платежной системы Фан Жигуанг, выступая на Санкт-Петербургской международной банковской конференции. По его словам, за последнее время у China UnionPay появилось 30 новых партнеров из числа крупных и средних отечественных банков. Он рассказал, что уже выпущено несколько десяткой тысяч карт China UnionPay.

По данным самой системы, в России на этом поприще подвязались 19 банков. Информация есть только о «МТС-банке» и «Восточном экспрессе». Первый из них эмитирует карты China UnionPay исключительно для Дальнего Востока, второй — только для своих сотрудников. При этом карты китайской системы принимают банкоматы «ВТБ24», «МТС-банка», «Росбанка», банка «Русский стандарт» и «Ситибанка». «ВТБ24» рассчитывает до конца года начать эквайринг в торговых точках. А «Альфа-банк» обещает запустить интернет-эквайринг China UnionPay, но лишь для «Аэрофлота». Сейчас схожая схема работает для карт JCB.

Так или иначе, система сможет прижиться лишь при условии полномасштабной эмиссии, для которой необходима система приема карточных платежей. По словам директора аналитического департамента компании United Traders Михаила Крылова, закупить оборудование для UnionPay будет не сложно, но это дело не месяца-двух, а скорее года: процессинг перестраивается постепенно. «Сложнее будет с внедрением JCB, в основе которой - бесконтактные чипы. Для них необходимо новое оборудование».

Но российские банкиры пока и сами не торопятся выпускать карты под азиатские платежные системы. «Делать эмиссию China UnionPay и JCB пока не имеет смысла, так как достаточной инфраструктуры у них в России нет. Платежные системы это достаточно быстро поняли и начали наращивать свою инфраструктуру по приему карт, - рассказал топ-менеджер одного из крупнейших банков эквайеров. - Учитывая, что банки уже понесли основные расходы, купив банкоматы и терминалы, для платежной системы инвестиции по выходу на рынок трехкопеечные». По словам банкира, после того как инфраструктура China UnionPay и JCB будет хоть как-то сопоставима с нынешней инфраструктурой основных сегодняшних игроков, можно будет обсуждать экономическую целесообразность эмиссии карт китайской и японской платежных систем.

Но лиха беда начало. Банкирам сейчас важнее подготовить запасной плацдарм. Хотя бы для того, чтобы знать — альтернатива есть. «Американские финансовые институты сделали фатальную ошибку весной 2014 года, посеяв у контрагентов серьезные сомнения в своей надежности, - рассуждает независимый аналитик Дмитрий Адамидов. - Как следствие - были сняты прежде всего психологические барьеры в головах и властей и финансистов, и российские банки стали активно искать возможности кооперации с коллегами вне США и ЕС».

Впрочем не только российские банки присматриваются к китайской финансовой системе. Стремясь диверсифицировать риски, «Норильский никель» перевел часть своей наличности в гонконгские доллары. Примеру металлургов последовал и «Мегафон»: сотовый оператор около 40% оборотного капитала также перевел в гонконгские доллары, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на сообщение финансового директора компании Геворка Вермишяна.

«Чем больше принимается маразматических по сути санкций, тем больше банков и компаний будут вовлекаться в данный процесс, - говорит Дмитрий Адамидов. При этом эксперт сомневается, что гонконгский доллар или юань совсем вытеснят доллар США или евро из валютных резервов на общенациональном уровне. Однако частичного перераспределения вложений не миновать.

Схожее мнение высказал и Михаил Крылов: «Полный отказ от долларов США маловероятен. Во-первых, если компании не попадают под санкции, это ни к чему. Во-вторых, даже если могут попасть, гонконгский доллар в разы менее ликвиден, чем доллар США, это почти экзотическая валюта».

Как бы там ни было, на первых порах России важно показать, что замена доллару и американским платежным системам есть. Понятно и то, что пока карты China UnionPay и JCB могут быть интересны в дальневосточном регионе, но свою нишу национального рынка они безусловно займут. Примерно 3-5% по итогам 2015 года мы вполне можем ожидать, полагает Дмитрий Адамидов. А это не так мало.

http://newsland.com/news/detail/id/1409309/
С уважением, Дмитрий.
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

crocodil писал(а):Кто воюет в Украине?
На первом видео смотреть с 11.30:
- вопрос воюешь за 2500грн или 6000 нашими?
Кто задал вопрос? Хохол?
Нет, русский.
http://rusvesna.su/news/1406888498

Да-да да! Это всё русские придумали! "...ОНИ КА-АК ПРЫГНУТ!" ("Здравствуйте, я ваша тётя".)
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

crocodil писал(а):Русские воюют в Украине с украинцами.

Открыл Америку!!! :))) :))) :)))

На украине никогда не было русских??? Были... всегда...
Кто начал войну??? Украинцы... с применением тяжёлого вооружения...
Как это называется??? Геноцид русских на украине!!!
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

crocodil писал(а):- вопрос воюешь за 2500грн или 6000 нашими?
Кто задал вопрос? Хохол?
Нет, русский.

сайт правильный, и слова правильные, а выводы - искаженные, подогнанные под шаблон свидомого мышления.

русские воюют не с ураинцами, а с уродами. то, что российские добровольцы воюют - никто не пытается возражать. то, что уроды, с которыми воюют русские, оказываются ураинцами - не более, чем недоразумение. и войну развязали свидомые майдауны, а не россияне. и стрелять первыми по мирным людям стали ураинские херои.

крокодайл, если ты сторонник мирного решения всех проблем - почему не пикетируешь раду свою с требованием остановить войну и начать переговоры? или срать в камментах проще и приятнее?

P.S. а почему свидомиты не комментируют "непрерывно растущую ураинскую экономику" - действительно, за 6000 рублей идти убивать себе подобных и рисковать своей шкурой - это ж в какой нищете и безнадеге надо жить, чтобы согласиться на это?!
Последний раз редактировалось ARV Пт авг 01, 2014 15:02:55, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
mastercom
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

Изображение
С уважением, Дмитрий.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

HariusHek писал(а): Для тебя слова другого человека - "словопонос".

Пардон... я тебя всегда говорящей рыбой представлял... :))) :))) :))) :)))
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

mastercom писал(а):.....

Земляк, да и древко от их флажка им поперёк... всего того, чего сами захотят (за их же деньги).
Чего нам не хватит в России? Пусть хоть напугают, чтоб нам страшно стало. :)))
ssc
Друг Кота

Сообщение ssc »

HHIMERA писал(а):Она никогда моей страной не была...

..опа-на...а где тогда твоя страна...где прозябать изволишь, ну, что б я знал??...ты так лыбу давишь потому что без флага/без Родины?..рад за тебя... :facepalm:
crocodil писал(а):Сайт правильный, русвесна.

... :))) ..очень правильный... :wink:

Изображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»