>Так, разное, что иногда слушаю.
У меня носкрипт ютуб не блокирует, так что эти ваши многотреков можно было бы убрать под спойлеры, а иначе страница долго прогружается и тормоза.
О, новая страница темы.
А что не так? Там же у тега youtube даже всплывающая подсказка есть, как встраивать:Mem писал(а):Никак не могу встроить видео, полный абзац.
Код: Выделить всё
[youtube]http://youtu.be/YL8Q8So3MUk[/youtube]Вроде ж тема про музыку, а не про стихи (?) под бит.Meloman21 писал(а):рэп
+1DrAl писал(а):

Рэп имеет право на существование.Иногда слушаю.Направление к сожалению не имеет перспективы в силу слабого воздействия на психику человека.Рэп временное явление,в отличие от рока,хард рока и пр.Влияние специфического звучания гитары еще мало изучено.И хорошоMeloman21 писал(а):Кто-то любит рэп слушать?
Я лично предпочитаю большей частью зарубежный "ниггерский" гэнгста-рэп, олдскул ну и т.д. Из нашего рэпа только Каста, Баста, но в последнее время их треки больше на попсу похожи стали, неинтересно... Раньше у них четкие темы были, особенно у Объединенной Касты. А сейчас просто белиберда в тексте. Может кому и нравится, но это не мое.