Планшет Китайский "SuperPAD" Андроид 4
Правда сегодня небольшая магнитная анамалия.. Телефон работает пока без сбоев. А как у вас?
Очень благодарен за ответ. Не смотрел. Даже не знаю есть ли у меня такая опция. Все равно спасибо!gfgeuf писал(а):А ты включи отображение касаний сенсорного экрана , если увидишь несколько штук курсоров то сенсорная панель скорее всего набрала влаги , мокрых пятен не заметил на экране если смотреть
на него под углом?
Спасибоgfgeuf писал(а):Игрушка "Рисовалка" есть?
Помнится имело место "запланированное устаревание"А. Г. Лукашенко. писал(а):Прошивка
я понимаю что пост уже старый но это включаться автономный режим(который почему то убирают в магазинах)А. Г. Лукашенко. писал(а):Прошивка слетела. Нужно прошивать.
Ничего не понял. То ли вы че-то не так написали.."включатся" или "включается"? Ну включился автономный режим и что дальше?alexsee-x писал(а): я понимаю что пост уже старый но это включаться автономный режим(который почему то убирают в магазинах)
С помощью автономного режима,можно восстановит работу способность планшета,но увы не всегда. Извиняюсь за ошибку ВКЛЮЧАЕТСЯ*...а лучше не мучиться взять и прошить его штатными программами они есть на сайте производителя или на офф-сайтеБурабат писал(а):Ничего не понял. То ли вы че-то не так написали.."включатся" или "включается"? Ну включился автономный режим и что дальше?alexsee-x писал(а): я понимаю что пост уже старый но это включаться автономный режим(который почему то убирают в магазинах)
Спасибо...еслиб еще знать как это сделатьalexsee-x писал(а): а лучше не мучиться взять и прошить
кстати да хороший сайт)А. Г. Лукашенко. писал(а):На 4pda.ru всё описано в подробностях.