Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
takedown1

Сообщение takedown1 »

Министр Крыма: в Крыму 5 августа отключат украинскую мобильную связь.
http://aksakal.info/world-news/38253-mi ... svyaz.html
Министр Крыма: в Крыму 5 августа отключат украинскую мобильную связь. Как сообщает НИРА Аксакал, мобильные операторы Украины прекратят работу на территории Крыма 5 августа, такую информацию предоставил вице-премьер Крыма, Дмитрий Полонский.Полонский отметил, что на сегодняшний день не все крымчане обзавелись российскими сим-картами и рекомендовал местному населению купить их в ближайшем салоне связи.
РИА Новости http://ria.ru/crimea_today/20140802/101 ... z39G4P8Q7U
Та хай отключают... :))) Их место займут другие российские операторы связи... свято место пусто не бывает... :wink:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Сотрудники "Антонова" пожаловались Порошенко на попытку рейдерского захвата

КИЕВ, 1 августа. Госпредприятие "Антонов" (Киев), занимающееся серийным производством самолетов, заявило о попытке рейдерского захвата предприятия. Об этом говорится в открытом обращении трудового коллектива ГП к президенту Украины Петру Порошенко.

"Сегодня, 1 августа 2014 года в 10 утра, неизвестные люди крепкого телосложения в количестве 16 человек во главе с Маренковым, в прошлом работником ГП "Антонов", сломали турникеты на проходной и незаконно проникли на территорию предприятия. Группа совершила попытку рейдерского захвата предприятия, стараясь завладеть кабинетом генерального директора, канцелярией и печаткой предприятия", — цитируют обращение "Украинские новости".
Отжимают всё что можно как-то отжать :facepalm:
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
Открыл глаза

Сообщение П217 »

Главред "Аргументов Недели" прямым текстом в передовице еженедельника:
Хочется спросить наших депутатов Госдумы, членов правительства и президента: чего вы терпите плевки в свои чистые, непорочные очи и уста от кого не лень? И посмотрите, кто плюёт-то?
http://argumenti.ru/politics/n448/355601
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Покаяться во всех грехах от времён царя Гороха до Путина от нас требуют все кому не лень,
:))) Так имеют полное право. Пусть требуют. При более настойчивых "требованиях" - с применением силы они знают, что могут получить по ушах. Посему немного сцут и просто так требуют.
Последний раз редактировалось Чумак Сб авг 02, 2014 21:16:09, всего редактировалось 1 раз.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Реклама
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

П217 эй ты хто? :shock:
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Тест бронежилетов 5 класса закупленных для армии Донбасса. Фонд помощи Новороссии
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... fqg5wJY7pc
takedown1

Сообщение takedown1 »

я уже и забыл давно о этих транзюках... что то думал что к средней мощности они относятся... :facepalm:
но суть не в этом а в этом:
Игорь Стрелков: идет неприкрытый геноцид
http://rusvesna.su/news/1407003970
«Их тут полным-полно — западных корреспондентов. И все усиленно делают вид, что ничего не замечают. Все всё прекрасно понимают — кто агрессор и террорист. Но деньги-то им платят не за то, чтобы правду писать и показывать, не так ли? Они потом напишут правду — когда выгодно будет. Может быть».
Последний раз редактировалось takedown1 Сб авг 02, 2014 21:46:25, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Так сам тоже забыл, да и 16, 17 не видел, только 14 и 15
«Их тут полным-полно — западных корреспондентов. И все усиленно делают вид, что ничего не замечают. Все всё прекрасно понимают — кто агрессор и террорист. Но деньги-то им платят не за то, чтобы правду писать и показывать, не так ли? Они потом напишут правду — когда выгодно будет. Может быть».
Про шрайбикусов понятно стали 3 месяца назад, когда Одессу жгли, а они балет показывали..... :kill:
Стервятники.
Последний раз редактировалось asvhmao Сб авг 02, 2014 21:55:59, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Murlock »

вот тебе другая сказочка. отечественная.
тыц
Я не знаю кто сбил MH17 и мне не хочется до окончания расследования утверждать что это были повстанцы, хотя многие факты указывают именно на это. Но я утверждаю что российскими властями и подпевающими им говнюками за последнюю неделю на всех уровнях было озвучено поразительное море вранья наперебой с прямыми и косвенными обвинениями в случившейся трагедии Украины. Вас, друзья, такая ситуация устраивает?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:sleep:
Друг Кота

Сообщение a5021 »

takedown1 писал(а):«Я очень хочу жить» — десантник плачет, призывает земляков к мирной жизни и говорит, что хочет к маме (видео)
http://rusvesna.su/news/1406986403
Интересно, когда он людей убивал в одесском доме профсоюзов, он вспоминал о своей маме и о том, что жить хочет? Вот видео, довольно низкого качества, но уже установили, что это он:

А вот эти тоже ехали жарить колорадов. То-то сейчас на небесах удивляются, что вместо этого поджарили их.

Всяким комнатным крокодильчикам полезно ознакомится, что бывает, если грозишься схватить автомат не подумавши.
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

тыц
Я не знаю кто сбил MH17 и мне не хочется до окончания расследования утверждать что это были повстанцы, хотя многие факты указывают именно на это. Но я утверждаю что российскими властями и подпевающими им говнюками за последнюю неделю на всех уровнях было озвучено поразительное море вранья наперебой с прямыми и косвенными обвинениями в случившейся трагедии Украины. Вас, друзья, такая ситуация устраивает?
Вообще-то я про "Ивана", а мне про "болвана". Неужели нельзя отличить "Ту-143" от Боинга? И не надо "тыкать", а то "тыц" выйдет не в ту сторону. Пока.
Последний раз редактировалось ОРИОН Сб авг 02, 2014 22:45:15, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Rokl писал(а):Ещё были П213 из того же рядя.
Rokl признаюсь, я Вас раньше недооценивал.... :facepalm: :)))

Вернёмся к теме:
Доктор Лиза: Европа не хочет создавать гуманитарный коридор для детей из Луганска
вот тебе другая сказочка. отечественная.
центр шифровку перепутал, мурзик не виноват :facepalm:
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Изображение
takedown1

Сообщение takedown1 »

Murlock писал(а): вот тебе другая сказочка. отечественная.
Да, да... улыбнула концовка этой сказочки:
Если сочтете этот текст интересным – поставьте на него ссылочку. Давайте-ка пробьем уже дырки в той дымовой завесе вранья которую нам пытаются повесить отечественные власти.
Ну прям по заданию госдепа ты тут шпаришь фармазон и уже не скрываешь этого.
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Ополченцы самопровозглашенной Донецкой народной республики отметили день Воздушно-десантных войск.

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1179836/#ixzz39GYHSVDQ
takedown1

Сообщение takedown1 »

a5021 писал(а): Всяким комнатным крокодильчикам полезно ознакомится, что бывает, если грозишься схватить автомат не подумавши.
Та он полный неадекват этот крокодил, я ему столько материала предоставил... но он упёртый и говорит "Явамневерю!Вывсёврёте!" Ну и как обычно сасало укропии и гейроям сасало... ;)
Последний раз редактировалось takedown1 Сб авг 02, 2014 23:11:55, всего редактировалось 1 раз.
takedown1

Сообщение takedown1 »

А это лично для Стива, который утверждал, что сайт Русская Весна проамериканский. Утверждение своё он изложил опираясь на то, что сайт расположен на амерском сервере.
Политическая паранойя: Подконтрольные Киеву СМИ пытаются обвинить сайт «Русская весна» в массовых беспорядках и сепаратистских настроениях в Закарпатье.
http://rusvesna.su/news/1406996362
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»