Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

mastercom писал(а):так ещё наживы ради продали американцам их земли.
Вы так и не ответили на мои вопросы.
"уважаемый" отвечаю на первый вопрос биллета.. (не то сами знаете что за такое бывает..) :facepalm:
я-не торгую ни землей, ни луной, ни любой другой движимой недвижимостью.
mss_ja писал(а): :shock: Я?? как я могу сметь что либо "рассказать"!! тем кто мысамивсезнаем
что либо рассказать "высшей рассе" (троллям) я не смею. :dont_know:
только вежливо спросить могу. :dont_know: сразу приписывая - могу быть не прав.
ведь не надание ответа , в пол часа, даже на вопрс - на который нет ответа... сами знаете куда ведет. :facepalm:
так что я скромно, в сторонке.. иногда спрошу чего нибудь.. :? можно??
МИД РФ: ЕС снял ограничения на поставки оружия Киеву
http://n-idea.am/rus/news/37926/mid-rf- ... kievu.html
Реклама
Друг Кота

Сообщение бабай »

mss_ja писал(а): все ушел я спать.. не понять мне всего этого. :(

очень правильное решение .......подрочить и спать :

Изображение
Последний раз редактировалось бабай Вс авг 03, 2014 01:50:40, всего редактировалось 1 раз.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Реклама
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

mss_ja писал(а):"уважаемый" отвечаю на первый вопрос биллета.. (не то сами знаете что за такое бывает..) :facepalm:
Куды ж тебе в риэлторы :) За тебя у вас там это сделали другие и с твоего молчаливого согласия
Спи спокойно, сделка удалась!
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

бабай писал(а):[очень правильное решение .......подрочить и спать :
"уважаемый"..
я уже указывал на неприемлимость обсуждения ваших (и не только) гомосексуальных, и прочих вредных наклонностей в этой теме
Украина - следим за событиями
это ведь "увести тему в сторону"?
идите на соответствуюшие форумы и там обсуждайте свои наклонности.
я-, да и многие (наверное) не относятся к таким "слоям общества.
лично я уже говорил. раз пошло подобное обсуждение-ушел..брезгую.
а вам приятного общения в данном ключе.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Сверлит текстолит когтями

Сообщение Дмитрий »

mss_ja писал(а): ЕС снял ограничения на поставки оружия Киеву
Да это можно понятно.
У вас же планы огромные, а делать их уже нечем. Понятно, что ваши друзья всеми силами вам помогут сделать это.

Контактная информация:
Реклама
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

mss_ja писал(а):
mastercom писал(а):так ещё наживы ради продали американцам их земли.
Вы так и не ответили на мои вопросы.
"уважаемый" отвечаю на первый вопрос биллета.. (не то сами знаете что за такое бывает..) :facepalm:
А разве это предложение:
так ещё наживы ради продали американцам их земли.
- в вопросительном виде ?

Я задавал эти вопросы:
Во первых- как ваше это:
3. как потом жить без Сибири то Россия будет??
- может относиться к этому:
1. тема не "уводится в сторону" т.к. это связанно с событиями на Украине за которыми мы "следим"
???
...и это всё подаёте под соусом типа: " я mss_ja пишу этот пост исключительно касаемо украины"

Во вторых: По поводу вашего:
2.На прошлой неделе российский президент Владимир Путин подписал законы, ужесточающие ответственность за призывы к сепаратизму. (?? это правда?)
http://rusevik.ru/politika/149482-faceb ... ibiri.html
значит всех здешних троллей в "турму" посодют?? :shock: :facepalm: ведь не сказано (или есть?) в какой стране сюпырытизм
теперь ответьте мне: - Как этот закон:
"МОСКВА, 29 дек 2013 года — РИА Новости. Президент РФ Владимир Путин подписал закон о введении наказания в размере до пяти лет заключения за публичные призывы к разделению России. - относиться к этому вашему высказыванию:
значит всех здешних троллей в "турму" посодют?? :shock: :facepalm: ведь не сказано (или есть?) в какой стране сюпырытизм
???
Я жду ответ.
С уважением, Дмитрий.
Реклама
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

http://ukraina.ru/news/20140802/1010041656.html Нормально так, вместо штуки "гривов" в день, получить меньше штуки за два с половиной месяца.. Ну, и что? стоит ли за такого пи***аса воевать- то? Он- то свои бабки с ЕС уже получил, и припрятал.. а делиться он, видимо, не умеет, всё только себе.....

Остаётся только "свидомым" сказать- НУ И ДУРАКИ ЖЕ ВЫ ВСЕ!!! ВАС ПОИМЕЛИ, НАЕ***АЛИ, С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ К ВЛАСТИ ПРИШЛИ НЕ ПРОСТО ВОРЫ, А БАНДИТЫ, А ВЫ ВСЁ ЕЩЁ ПРОДОЛЖАЕТЕ В СКАЗКИ ВЕРИТЬ!!!!
Мудрый кот

Сообщение mastercom »

В Крыму усомнились в некоторых беженцах
Подозрительно многие захотели «спастись от войны» только на курортах полуострова.- Беженцы с Юго-востока Украины, находящиеся в нашем городе, будут отправлены в другие регионы России, - такую сенсационную новость выдал губернатор Севастополя Сергей Меняйло. При этом вице-адмирал запаса сослался на постановление правительства Российской Федерации.

Губернаторский комментарий официальной информации можно назвать парадоксальным . Мол, ситуация на Юго-востоке, скорее всего, - «затяжная проблема», а люди должны жить в человеческих условиях..

По словам Сергея Меняйло, Крым и Севастополь с проблемой самостоятельно не справятся. Он подчеркнул, что в Севастополе останутся только те вынужденные переселенцы, у которых здесь проживают родственники. В городе-герое и без того перегружены школы, детские сады, нет нормальной инфраструктуры: «Вот почему правительство РФ принято решение о переселении украинских беженцев в другие регионы страны».
- Я понимаю, что все хотят жить на Южном берегу Крыма, но желания спрашивать не будем. Мы будем переселять людей потому, что они должны жить в человеческих условиях, - поясняет губернатор Севастополя. Как известно, еще в середине июня на заседании правительства премьер-министр Дмитрий Медведев пообещал сделать лагеря для украинцев «комфортными»
- Наша задача - сделать все, чтобы люди, которые практически вышли из зоны боевых действий, чувствовали себя в безопасности, чувствовали себя комфортно, получили, как минимум, необходимое питание, медобслуживание - заявил Дмитрий Медведев. На том же заседании глава правительства пообещал выделить Ростовской области дополнительно 240 млн. рублей для компенсации расходов на создание лагерей беженцев.

Однако уже 22 июля Медведев подписывает Указ № 691 «Об утверждении распределения по субъектам Российской Федерации граждан Украины и лиц без гражданства, постоянно проживающих на территории Украины и прибывших на территорию Российской Федерации в экстренном массовом порядке». Согласно этому документу размещение беженцев не предусмотрено в Москве и Московской области, в Чечне и Республике Крым, в той же Ростовской области и городах Санкт-Петербург и Севастополь.

Теперь Указ № 691 вступил в действие. Севастопольская администрация первой начнет перемещение переселенцев вглубь России. Причем пояснения столь жестких действий могут быть самыми разные.Так, нынешним летом глава АРК Сергей Аксенов не раз утверждал - под видом переселенцев сюда приезжают и обычные туристы-украинцы. Они выдают себя за беженцев, чтобы «на шару» отдохнуть в каком-нибудь лагере на берегу моря. Причем часто скандалят, упрекая местные власти, если эти лагеря размешены далеко от пляжей.Один из характерных случаев произошел на базе приема «Артека» в Симферополе. Когда украинцам сообщили, что жить им придется не на курортном Южнобережье, а в степном Крыму - возникла ссора и массовые возмущения.Уже в июне в Крым прибыли до пяти тысяч человек с Юго-востока Украины. Их размещают в санаториях и летних лагерях, принадлежащих государству. Некоторых принимают частные благотворительные компании. Поток идет по нарастающей.- Мы не ожидали такого объема беженцев с Юго-востока, - говорит Аксенов, особо отмечая, что «действовать методами украинских политиков и бизнесменов, которые заселяют беженцев в днепропетровский дом депутата Олега Царева, крымчане не будут»...
...
Остальное в статье:
Источник: http://politikus.ru/v-rossii/25905-v-kr ... encah.html
С уважением, Дмитрий.
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

mastercom писал(а):В Крыму усомнились в некоторых беженцах
А то как же? Там половина ХАЛЯВЩИКОВ!! Настоящие беженцы- хотя бы понимают, что в России их принимают- "как могут", и не предъявляют претензий, а есть "халявщики", которые в Россию подались "ЗА ХАЛЯВОЙ", и уже начали требовать, чтобы их и кормили, и поили, и устраивали в лучших условиях, и прут и в Москву, и в Питер.. Таких "беженцев" гнать надо отсюда ссаными тряпками... запаковывать в автобусы, и обратно, через тот "гуманитарный коридор", который им украинские власти "организовали"... - вон- поляки- не церемонятся, сначала стреляют, а потом фамилию спрашивают... Европа, блин...
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Моё мнение, так Крым сейчас вообще не то место, где надо принимать беженцев.
По многим причинам.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Нахожусь под впечатлением от последнего посещения цензор.нет. Зашел туда по ссылке с другого украинского ресурса и крайне был изумлен материалами цензора. В частности, там говорилось о словах министра иностранных дел Германии Штайнмаера в отношение России. Резанула глаз не характерная для дипломата манера аргументации. В частности, фраза "фотографии с пьяными сепаратистами, которые бродили между остатками человеческих жертв" показалась подозрительной. Захотелось убедиться, что Штейнмайер действительно говорил подобное, благо цензор, ссылаясь на слова министра, приводил ссылку на "Немецкую волну". Естественно, что на "Немецкой волне" удививших меня сентенций Штейнмайера не оказалось. Там может были и не самые лестные слова политика в адрес России, но откровенной горбухи, которая на цензоре выдается за слова министра, там не нашлось. Равно, как и прочей разннобразной белиберды, которую вложили в уста Штейнмаеру шизанутые украинские журналисты.

В этой связи я не понимаю, цензор украинцев совсем за быдло держит, если пичкает их бредятиной собственного сочинения, тупо приписывая ее словам иностранного министра? Самим-то украинцам не обидно, что их воспринимают, как баранов, хавающих любую ахинею? Почитал комменты к статье, украинская аудитория радуется, как Штейнмаер лихо приложил ватников. Невольно возникает вопрос, кто там ватники и кто кого приложил.

И конечно пруф: статья на цензоре и статья на "Новой волне".

Ну и зарисовка на тему "Радостное население встречает войска освободителей":

Открыл глаза

Сообщение П217 »

текст постановления о переселении беженцев
http://www.consultant.ru/document/cons_ ... 6/?frame=1
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Murlock писал(а):ФАКТЫ из открытых источников. в этой статье они не все. есть еще.
25 вопросов свидомым бандерлогам (http://www.yaplakal.com/forum1/topic876258.html) :

1. Почему у власти снова олигархи, ведь майдан боролся как раз против этого?
2. Если Россия - это агрессор, то почему беженцы бегут в Россию?
3. Какие реальные действия принимает нынешняя власть на Украине для улучшения уровня жизни населения?
4. Почему российским журналистам запрещают въезд на Украину?
5. В какую страну США принесли улучшения?
6. Все укрСМИ, которые поддержали майдан, контролируются нынешними олигархами и США. Так может это было нужно им, а не вам?
7. Почему украинские националисты работают на евреев?
8. Янукович не был отстранен от власти конституционным способом. Вы в курсе?
9. Читали ли вы соглашение о ассоциации с ЕС?
10. Почему те, кто сейчас у власти не урезают себе зарплаты на нужды армии (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с бюджетников?
11. Почему сынки олигархов ещё не воюют на Донбассе?
12. Американские компании Шелл и Шеврон уже выкупили себе часть украинской территории для добычи сланцевого газа. Как вам это нравится?
13. Нацбанк Украины принадлежит США и вся страна обязана зависеть от доллара. Незалежність, говорите? Уточните, от кого именно?
13. Кстати, доллар, а вместе с ним цены на бензин, лекарства, ком.услуги и прочее продолжают расти. Вы именно об этом и мечтали, да?
14. Яценюк до сих пор не вернул золото скифов Украине. Ну и пусть забирает, вам жалко что ли?
15. Почему Порошенко не продал свой бизнес, как и обещал, а вместо этого купил ещё один завод?
16. Почему нет объективного расследования убийств на майдане, в Одессе, Мариуполе и тд?
17. Если Россия воюет с Украиной, то почему на Украине уже 3-я мобилизация, а в РФ - ни одной?
18. Почему Россия лечит украинских военных и отправляет их домой, ведь они же для них враги?
19. Почему у жителей Донбасса не может быть собственного мнения? Или демократия доступна только для избранных?
20. Если они "ватники" и "колорады", то почему им нельзя от вас отделиться и жить по своим правилам?
21. Почему жители западной Украины, которых присоединили только в 1939 году (а до этого они не имели никакой государственности) считают себя титульной нацией?
22. Почему те, кто ещё год назад были аполитичны и считали, что живут в отсталой стране вдруг стали патриотами?
23. Почему большинство этих украинских патриотов плохо знает украинский язык, говорит и пишет с ошибками?
24. Вы в курсе, что почти все, кто сейчас у власти в Украине имеют судимости или были в международном розыске?
25. Зимой у вас не будет газа, отопления, горячей воды, электричества, продуктов и, вероятно, зарплат тоже. Кто в этом будет виноват?

Да, и напомню мурлам и прочим незалежным укропам, как "неопровержимые доказательства" укрСМИ, СНБО и СБУ" клепают: http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 3#p2088583
http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic. ... 5#p2088755

ну и т.д. Идиотов на мелочах ловят, между прочим. ;) Например, как эта фальшивка: http://www.mk.ru/politics/2014/07/27/go ... rainy.html или эта: http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1522048 ... А что, пипл хавает, а каждый раз опровергать дерьмо госдепа, выдаваемое нагора всякими там псаками - так у них же диарея... Изображение Тут другие методы нужны. ;)

Да, угроза ответного ядерного удара по США миновала, боеголовки сбиты ПРО России, можно и отбой тревоги объявить и своих подопечных бандерлогов выгородить: http://www.bfm.ru/news/267609
НАТО опровергает свое заявление о баллистических ракетах на Украине
Но гранаты у обезьян все-таки надо отобрать...
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
takedown1

Сообщение takedown1 »

mss_ja писал(а):на это есть "компетентные органы"..
Форумчане! Вы ещё ведётесь на вбросы mss_ja???
Тогда вы подопытные крысы... ;)
Он сам об этом писал. :)) Правда, правда.
СпойлерИзображение
Ну и про Боинг:
ОБСЕ удовлетворена уровнем организации доступа к месту крушения Boeing
http://rusvesna.su/news/1407024271
Друг Кота

Сообщение mss_ja »

takedown1 писал(а):Тогда вы подопытные крысы... ;)
Он сам об этом писал. :)) Правда, правда.
о "takedown1" появился, форум покрылся голубым цветом. Изображение

мальчик в КГБ-эшника заигрался "шифровками" с лички страшает форум. :facepalm:

:)))
этого признания я добился от тебя
то что это давно и открыто сказано не всчет конечно.. :)
Спойлер(вопрос к нормальным форумчанам, не тролям... в связи с новым законом России....
обоснованно , с указанием фактов - называть тролля тупым гомиком-наказуемо или нет??)
я уже давно говорил.. я не скрываю ничего :dont_know:

http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 1#p1998911
:) клоуны а не тролли. вы что и в правду считаете что ваши вопли меня напрягают? :tea:
еще раз говорю. есть время-захожу поприкалываться над вами убогими.
над вами просто был проведен опыт, эксперимент.. как над подопытными крысами
прикольно выглядит как корчите из себя антифашистов.

я-не "гоню" ни на Русский народ ни на Россию.
я-против фашизма, чту память ветеранов, против сноса памятников.
я-осуждаю "пригунов" , "на ножи", "гиляки" итд.
я-принципиально не влезаю в политику. не веду разговоров кто прав-неправ.
я-не затрагиваю вопрос Крыма.
я-за разоружение боевиков, независимо от того это "бандеры" или "колорады".
я-против силового решения политических проблем.
я-за сотрудничество с Россией.
я-считаю Украину и Россию братскими народами.

невзирая на все это я для "антифашистов" - "бандеровец", "фашист","бандерлог", "майданутый", итд.
окромя национального признака, того что я-Украинец, какие предпосылки для таких "выводов"?
просто это обыкновенный неприкрытый ФАШИЗМ .
превозношение одной нации над другими (гейропа, СШП, пендосы, укропы итд)
подчеркиваю- речь идет о местных троллях. !!
к народу России у меня нет притезий. :beer:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

HHIMERA писал(а):Сегодня... центр Харькова... И к чему бы это???

Изображение

Изображение

Изображение
ниразу не орнитолог...это СТЕХИ? :))
возможно тогда и вожак недалече

зы наткнулся давеча на две забавных книжки:
Майдан в России. Как избавиться от пятой колонны
http://www.litmir.net/bd/?b=213324

Путин-Крымский. Что дальше?
http://www.litmir.net/bd/?b=213430

достаточно взвешенный анализ ситуации
местами - спорный....
СВИДОМИТАМ- НЕ ЧИТАТЬ!!! - возможен вывих мышцы моска
Последний раз редактировалось Maykill Вс авг 03, 2014 09:01:52, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

mss_ja писал(а): к народу России у меня нет притезий. :beer:[/b]
Благодарствуйте, пан! Уж так мы рады, что "притезий" к нам не имеешь, а то что бы мы делали...
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Друг Кота

Сообщение бабай »

Киев: восстановить доверие в отношениях с Москвой

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил о необходимости восстановить доверие в отношениях с Россией. При этом он отметил, что возобновление связей должно характеризоваться «не словами, а реальными делами». Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

mss_ja писал(а):
:) клоуны а не тролли. вы что и в правду считаете что ваши вопли меня напрягают? :tea:
еще раз говорю. есть время-захожу поприкалываться над вами убогими.
над вами просто был проведен опыт, эксперимент.. как над подопытными крысами
прикольно выглядит как корчите из себя антифашистов.

я-не "гоню" ни на Русский народ ни на Россию.
я-против фашизма, чту память ветеранов, против сноса памятников.
я-осуждаю "пригунов" , "на ножи", "гиляки" итд.
я-принципиально не влезаю в политику. не веду разговоров кто прав-неправ.
я-не затрагиваю вопрос Крыма.
я-за разоружение боевиков, независимо от того это "бандеры" или "колорады".
я-против силового решения политических проблем.
я-за сотрудничество с Россией.
я-считаю Украину и Россию братскими народами.

невзирая на все это я для "антифашистов" - "бандеровец", "фашист","бандерлог", "майданутый", итд.
окромя национального признака, того что я-Украинец, какие предпосылки для таких "выводов"?
просто это обыкновенный неприкрытый ФАШИЗМ .
превозношение одной нации над другими (гейропа, СШП, пендосы, укропы итд)
подчеркиваю- речь идет о местных троллях. !!
к народу России у меня нет притезий. :beer:
Вот было бы неплохо написать это всё покрупнее и взяв этот плакатик, выйти на улицу Киева (Харькова, или где вы там живёте).
Друг Кота

Сообщение Murlock »

HariusHek писал(а):
mss_ja писал(а): к народу России у меня нет притезий. :beer:[/b]
Благодарствуйте, пан! Уж так мы рады, что "притезий" к нам не имеешь, а то что бы мы делали...
че, когда нет вменяемых аргументов переходите на "крючочки"? исправить буковку и признать ошибку, не меняющую общий смысл - легко и просто. вправить-же вывихнутый зомбоящиком моск - больно и позорно, но, придётся. если не сделаете этого самостоятельно, будет еще больнее.
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»