http://inosmi.ru/russia/20140802/222099092.html
Двадцать лет не могли ничего построить, зато теперь то заживут! Сколько там Путину осталось? Четыре года?! Т.е. Украине нужно за четыре года показать нам "как надо жить"
Это у мисс не было ответа,когда я его о "небесной сотне" спрашивал.Murlock писал(а): че, когда нет вменяемых аргументов переходите на "крючочки"?
HariusHek писал(а):
А вот у тебя какие аргументы, что я зомбирован? Что-то по твоему посту не видно.
типичная демагогия, в стиле инквизиторского: призняёте ли Вы существование ангелов и их небесного воинства?(см. мою подпись)HariusHek писал(а):когда я его о "небесной сотне" спрашивал.
Просто спрашивал, признаёт ли он её существование?
и не должно быть видно. моя сентенция выражена в общем виде и касается всех фашистов и шовинистов, присутствующих на данном форуме. а так-же им сочувствующих, включая "невинных" жертв пропаганды.HariusHek писал(а):А вот у тебя какие аргументы, что я зомбирован? Что-то по твоему посту не видно.
есть более точное выраженте:бабай писал(а):HariusHek писал(а):
А вот у тебя какие аргументы, что я зомбирован? Что-то по твоему посту не видно.
Поберегите бисер .........вы пытаетесь разговариваеть с ботом.
Ога. Только нормальных аргументов и опровержений ваших говновбросов вы в упор не видите, а только подкидываете и подкидываете говно на вентилятор, сидя в нем по уши. Вам не нужны ответы и разоблачительный анализ ваших фальшивок, вам нужно их количество, чтобы завалить ими все и вся. Очень напоминает акцию ЛГБТ "розовая рука", когда они предварительно вымазав руку краской, ставили ее отпечаток на всем, до чего могли дотянуться. Типа, если я в дерьме, то не я должен отмываться, а пусть все в дерме ходят? Так что ли получается, по вашей гейвропейской логике?Murlock писал(а):че, когда нет вменяемых аргументов переходите на "крючочки"?
я подобные мероприятия не посещаю, но, впредь, буду учитывать Ваши пристрастия.Фырчало писал(а):Очень напоминает акцию ЛГБТ
ДОНЕЦК, 3 авг — РИА Новости. Крупная группировка украинских военных и силовиков, окруженная на юге Луганской области, начала переговоры с ополченцами об условиях своей сдачи, заявили РИА Новости в воскресенье в штабе ополчения.
Группировка находится в Свердловском районе Луганской области, между селами Панченково и Бирюково с одной стороны и российской границей с другой.
"Продуктовые пайки, вода и топливо у них закончились, боеприпасы остались только на стрелковое оружие на пару дней боев. Они вступили с нами в переговоры. Их предложение — они уничтожают всю технику (около 70 единиц), сдают боеприпасы и оружие, и мы выпускаем их из окружения на украинскую территорию", — рассказал представитель штаба.
Ополченцы, по его словам, на эти условия не согласились. Одно из требований ополченцев — силовики оставляют им всю технику целой. "Примерный срок окончания эпопеи — четыре-пять дней, — полагает представитель штаба. — Ополченцы просто блокируют окруженных, не вступая в ближний бой и обстреливая их из артиллерии".
"Снабжение окруженной группировки, в силу больших потерь военно-транспортной авиации, практически сведено к нулю", — рассказал РИА Новости представитель штаба, отметив, что самолеты сбрасывают грузы с большой высоты, "ввиду чего часть из них попадает на позиции самих ополченцев". В окружении находятся несколько группировок украинских силовиков, которые пытались отрезать ДНР и ЛНР от границы, но не смогли справиться с этой задачей.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140803/1018622359 ... z39JQSkhad

Фырчало писал(а):
Может проще всю эту кучу псак и дерьма вместе с вами, бандерлогами, смыть в канализацию, чтоб чисто было и не воняло?
Murlock писал(а):я подобные мероприятия не посещаю, но, впредь, буду учитывать Ваши пристрастия.Фырчало писал(а):Очень напоминает акцию ЛГБТ
Очень напоминает акцию ЛГБТ
я подобные мероприятия не посещаю, но, впредь, буду учитывать Ваши пристрастия.
Вслед за ними будет хищный жопоклюй.HHIMERA писал(а):Сегодня... центр Харькова... И к чему бы это???

Всё не читал... ржач не дал...Maykill писал(а): если ещё не разучились читать-то советую прочесть ВСЁ....
можно я, можно я попробую за них ответить?! я четко изучил их и знаю, как они мыслят! можно? ну пожааалуйста...Фырчало писал(а):25 вопросов свидомым бандерлогам (http://www.yaplakal.com/forum1/topic876258.html)
это временное явление, для вступления Украины в ЕС. а как вступим - сразу сменим.1. Почему у власти снова олигархи, ведь майдан боролся как раз против этого?
бегут сами русские ватники, украинцы не бегут.2. Если Россия - это агрессор, то почему беженцы бегут в Россию?
самые активные: чем меньше народонаселение, тем больше ВВП на душу.3. Какие реальные действия принимает нынешняя власть на Украине для улучшения уровня жизни населения?
потому что они российские - пусть в России и работают. вот были бы международные или хотя бы ЕС-овские - милости просимо.4. Почему российским журналистам запрещают въезд на Украину?
во весь европейский мир5. В какую страну США принесли улучшения?
а где ваши доказательства, что "все"? это ложь путинских СМИ6. Все укрСМИ, которые поддержали майдан, контролируются нынешними олигархами и США. Так может это было нужно им, а не вам?
потому что на самом деле они не националисты, а интернационалисты.7. Почему украинские националисты работают на евреев?
он был отстранен самым демократическим путем - волей и силой народа! народ сам напишет новую конституцию, потому что народ - это сила!8. Янукович не был отстранен от власти конституционным способом. Вы в курсе?
нет, но я знаю, что в ЕС гораздо лучше живется, чем нам жилось ранее9. Читали ли вы соглашение о ассоциации с ЕС?
в Европе торжество закона. раз рада приняла закон - надо ему подчиняться, а не вопросы задавать.10. Почему те, кто сейчас у власти не урезают себе зарплаты на нужды армии (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с бюджетников?
потому что каждый должен приносить пользу Украине на свем месте: кто может - автоматом, но кто-то должен и головой работать...11. Почему сынки олигархов ещё не воюют на Донбассе?
это ложь российских СМИ12. Американские компании Шелл и Шеврон уже выкупили себе часть украинской территории для добычи сланцевого газа. Как вам это нравится?
главное, незалежность от рашки, а все остальное - мелочи, на которые и обращать внимание не следует.13. Нацбанк Украины принадлежит США и вся страна обязана зависеть от доллара. Незалежність, говорите? Уточните, от кого именно?
это неизбежные спутники настоящей свободы и демократии. мы готовы на все, ради них!13. Кстати, доллар, а вместе с ним цены на бензин, лекарства, ком.услуги и прочее продолжают расти. Вы именно об этом и мечтали, да?
это ложь российских СМИ14. Яценюк до сих пор не вернул золото скифов Украине. Ну и пусть забирает, вам жалко что ли?
в настоящей демократической стране бизнес и политика никак не связаны.15. Почему Порошенко не продал свой бизнес, как и обещал, а вместо этого купил ещё один завод?
оно есть, но ватникам об этом знать не надо. вот погодите, правосудие еще восторжествует, тогда и поглядим...16. Почему нет объективного расследования убийств на майдане, в Одессе, Мариуполе и тд?
потому что Россия ведет несправедливую, подлую войну, а крошечная Украина героически противостоит кровавому путинскому монстру.17. Если Россия воюет с Украиной, то почему на Украине уже 3-я мобилизация, а в РФ - ни одной?
это ложь российских СМИ. лечиться в РФ бегут сами русские ватники (которых называют повстанцами, хотя они на самом деле террористы) или предатели Украины. с первыми все ясно, а вторых мы справедливо судим по возвращению.18. Почему Россия лечит украинских военных и отправляет их домой, ведь они же для них враги?
см. ответ на вопрос 10: закон есть закон, а по закону сепаратизм недопустим. и вообще, у жителей Донбасса главный вопрос - это когда горячую воду подадут, а вовсе не желание отделиться, как хотят российские бандиты-террористы.19. Почему у жителей Донбасса не может быть собственного мнения? Или демократия доступна только для избранных?
пусть валят к тем, кто им нравится - никто не держит, но при чем тут украинская территория?!20. Если они "ватники" и "колорады", то почему им нельзя от вас отделиться и жить по своим правилам?
учите историю, малограматный хам!21. Почему жители западной Украины, которых присоединили только в 1939 году (а до этого они не имели никакой государственности) считают себя титульной нацией?
это русские ватники аполитичные алкаши и дегенераты, а мы всегда были патриотами! что и доказывает массовая поддержка АТО - ни один не в стороне!22. Почему те, кто ещё год назад были аполитичны и считали, что живут в отсталой стране вдруг стали патриотами?
сам дурак23. Почему большинство этих украинских патриотов плохо знает украинский язык, говорит и пишет с ошибками?
на себя посмотри, сын нквд-шника!24. Вы в курсе, что почти все, кто сейчас у власти в Украине имеют судимости или были в международном розыске?
кляты москали25. Зимой у вас не будет газа, отопления, горячей воды, электричества, продуктов и, вероятно, зарплат тоже. Кто в этом будет виноват?
не посещаешь, но организовываешь и поддерживаешь, не так ли?Murlock писал(а):я подобные мероприятия не посещаюФырчало писал(а):Очень напоминает акцию ЛГБТ