Читаем незабвенное: http://www.altruist.ru/text/henk.phpнет, но я знаю, что в ЕС гораздо лучше живется, чем нам жилось ранее9. Читали ли вы соглашение о ассоциации с ЕС?
Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
ggarry писал(а):ты ТакиДаун1
Отправляется учиться правильно выговаривать ник собеседника.
aen
HariusHek писал(а):Это у мисс не было ответа......
(Папа!? а что такое "двойные стандарты"??)
Murlock писал(а):я подобные мероприятия не посещаю, но, впредь, буду учитывать Ваши пристрастия.Фырчало писал(а):Очень напоминает акцию ЛГБТ

Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
HHIMERA писал(а):Maykill писал(а):если ещё не разучились читать-то советую прочесть ВСЁ....
Всё не читал... ржач не дал...![]()
![]()
![]()
С какой помойки эту хню вытянули???![]()
![]()
![]()
Корм для идиотов...
минута смеха заменяет кило морквы
а это уже не смешно
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... bEhe3f_6X0
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... p_-rBL6n6Q
аналитика по боингу кургиняну и Стрелкову
http://topwar.ru/55143-krushenie-boeing ... skogo.html
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Фырчало писал(а): 25 вопросов свидомым бандерлогам:
1. Почему у власти снова олигархи, ведь майдан боролся как раз против этого?
2. Если Россия - это агрессор, то почему беженцы бегут в Россию?
3. Какие реальные действия принимает нынешняя власть на Украине для улучшения уровня жизни населения?
4. Почему российским журналистам запрещают въезд на Украину?
5. В какую страну США принесли улучшения?
6. Все укрСМИ, которые поддержали майдан, контролируются нынешними олигархами и США. Так может это было нужно им, а не вам?
7. Почему украинские националисты работают на евреев?
8. Янукович не был отстранен от власти конституционным способом. Вы в курсе?
9. Читали ли вы соглашение о ассоциации с ЕС?
10. Почему те, кто сейчас у власти не урезают себе зарплаты на нужды армии (ведь они же патриоты), а вместо этого снимают деньги с бюджетников?
11. Почему сынки олигархов ещё не воюют на Донбассе?
12. Американские компании Шелл и Шеврон уже выкупили себе часть украинской территории для добычи сланцевого газа. Как вам это нравится?
13. Нацбанк Украины принадлежит США и вся страна обязана зависеть от доллара. Незалежність, говорите? Уточните, от кого именно?
13. Кстати, доллар, а вместе с ним цены на бензин, лекарства, ком.услуги и прочее продолжают расти. Вы именно об этом и мечтали, да?
14. Яценюк до сих пор не вернул золото скифов Украине. Ну и пусть забирает, вам жалко что ли?
15. Почему Порошенко не продал свой бизнес, как и обещал, а вместо этого купил ещё один завод?
16. Почему нет объективного расследования убийств на майдане, в Одессе, Мариуполе и тд?
17. Если Россия воюет с Украиной, то почему на Украине уже 3-я мобилизация, а в РФ - ни одной?
18. Почему Россия лечит украинских военных и отправляет их домой, ведь они же для них враги?
19. Почему у жителей Донбасса не может быть собственного мнения? Или демократия доступна только для избранных?
20. Если они "ватники" и "колорады", то почему им нельзя от вас отделиться и жить по своим правилам?
21. Почему жители западной Украины, которых присоединили только в 1939 году (а до этого они не имели никакой государственности) считают себя титульной нацией?
22. Почему те, кто ещё год назад были аполитичны и считали, что живут в отсталой стране вдруг стали патриотами?
23. Почему большинство этих украинских патриотов плохо знает украинский язык, говорит и пишет с ошибками?
24. Вы в курсе, что почти все, кто сейчас у власти в Украине имеют судимости или были в международном розыске?
25. Зимой у вас не будет газа, отопления, горячей воды, электричества, продуктов и, вероятно, зарплат тоже. Кто в этом будет виноват?
Все эти вопросы сводятся в сущности к такому главному:
1. Вы посмотрите, как у вас всё херово! Вы "майдаунили", а в итоге получили полное дерьмо, ничтожную продажную власть.
2. Россия не имеет отношения к агрессии против Украины.
3. Украинцы - не нация.
4. Донбасс - изгои (глазами западной Украины).
5. Всё продались США и Западу.
Вышеприведённые вопросы задаются автором для того, чтобы не спрашивать и не думать о главном. И в первую очередь - для себя самого. Ведь внутри своей души человек мыслящий ощущает (пусть неосознанно), что происходит мерзость. И страна, в которой он живёт, является источником этой мерзости, а значит, и граждане причастны к этому - своим непониманием, своим одобрением (под разными предлогами) этой мерзости. Быть может, автор на 100% не испытывает никаких сомнений и душевных движений, но я в это не верю. Он старается приведёнными вопросами отгородиться от главного. Не подумайте, я не хочу кого-либо обижать и "тыкать носом", то есть переходить на личности. Просто прислушайтесь к себе... не ощущаете ли душевный дискомфорт от той гнусности, которая сейчас стала нормой? И подумайте о главном.
А главное - его ведь не закроешь никакими вопросами, обвинениями, оскорбительными ярлыками и официальной ложью. Всё очевидно и лежит на поверхности. Россияне, как вы отнесётесь к тому, что, к примеру, китайцы в один прекрасный день окружат о. Сахалин плотным кольцом военно-морских сил, высадят на остров несколько дивизий, захватит все государственные объекты? Как это вы назовёте, это ведь не военная агрессия, не? А потом местное население острова единогласно проголосует за присоединение к Китаю, и последний объявит Сахалин своей территорией. Это конечно же будет не аннексия территории, это будет "мирное волеизъявление" граждан, и Россия конечно же поддержит право населения Сахалина на самоопределение и отторжение куска своей территории, правда ведь? "Государство не обеднеет, забирайте!" - так вы все дружно скажете и нисколько не обидитесь, и в соц. сетях не будет ни единого крика о том, какие же сволочи и агрессоры эти китайцы.
Не закрываясь доводами, что "этого никогда не произойдёт", что "на нас не сунутся, у нас ядерная граната в руках", просто задайтесь вопросом - как вы оцените подобную ситуацию? Будете аплодировать стоя и кричать "ещё, ещё!"?
"Россия не имеет отношения к агрессии против Украины". Ведь правда, ну никакого отношения! Ведь Крым забрала себе не Россия, не... И это совсем не мерзость вот так делать (см. выше пример с Сахалином - ведь вы бы всё одобрили, да?). Совсем не мерзко от того, что ваш президент со стеклянными глазами вещал, будто в Крыму "не войска России, это местная самооборона" (как житель Крыма, я имел возможность повидать эту "местную самооборону" в полной экипировке российских войск, на российской технике, только стыдливо - это ведь мерзко, показать своё истинное лицо! - без знаков различий, а машины - без номеров). И совсем вам плевать на то, что слово вашей "великой и священной" державы не стоит той бумаги, на которой оно записано? Это ведь не вы обязались охранять от посягательств территориальную целостность Украины, конечно, не вы! И договоров международных никаких не подписывали, боже упаси...
Сколько войн и антитеррористических операций провела Россия после распада СССР? Это риторический вопрос, ответьте на него в первую очередь себе, патриоты России и знатоки её истории. Теперь сопоставьте: сколько войн вела Украина, и был ли терроризм на этой земле? Из этого сопоставления совершенно невозможно сделать вывод о векторе политического курса двух стран, ну просто никак ничего не поймёшь. И совсем уж немыслимо ответить на другой вопрос: откуда в мирной стране, которая много лет разворовывала и умножала на ноль свою армию (потому что знали, что войны не будет), как и откуда в мирной стране - и вдруг война?
Быть может, вы поверили, что у нас расстреливают жителей Славянска и Донецка за их убеждения? Или уничтожают пачками новобранцев, отказавшихся "стрелять в народ"? Что у нас тут геноцид? Я - не верю, что вы в эту бредятину поверили.
Люди со здравым мозгом - подумайте! Представьте, вы случайно услышали, как ваш сосед рассказывает знакомому о том, что вы, к примеру, убили и сожрали собственных детей. Примените эту ситуацию к себе. Вообразите всю эту нелепость и вашу "позитивную" реакцию на "правдивые" слова соседа.
На нас ваша страна выливает потоки грязной и наиглупейшей лжи. Возьмите любую "новость" и примените к своей стране, к самим себе, чтобы понять её нелепость, её абсурд, её злонамеренную мерзость. Вы ещё удивляетесь, почему ваших "журналистов" отсюда выдворяют? Ведь "свобода информации" должна быть! Соглашусь на все 100%. Да, должна быть свобода информации, но не свобода лжи и дезинформации. Вам говорят, что тут "фашисты", "бенедровцы", "правосеки", "жиды", кто угодно! - лишь бы вам "оправдать" собственную мерзость. Ведь оттяпать гигантский кусок территории у братского народа вопреки собственным обязательствам - это гнусный международный разбой. А забрать то же самое у "фашистов" - это да, можно. Только мерзость ваша не имеет оправдания...
Но это всё только цветочки. Вот сейчас, сегодня, можно с уверенностью сказать: Россия не имеет никакого отношения к агрессии против Украины! Ведь события на Востоке начались совсем не после аннексии Крыма, никак нет. И не российские танки (кстати, они ездят без экипажей, это новейшая разработка!), РСЗО, артиллерия, другая техника и боеприпасы, в громадном количестве поступают в Украину из России (пардон, ошибся, с Марса) через открытую границу. И не с вашей территории в наглую обстреливают нашу (а "ополченцы" совсем не корректируют огонь). И не с российского комплекса ПВО был сбит малазийский лайнер (и не только он, а и другие самолёты). Кстати, специально обученный экипаж для "Бука" не нужен, этот простейший комплекс управляется одним нажатием на единственную красную кнопку; главное только мысленно представить, в какую цель направить ракету. И не граждане России отправляются назад в гробиках на родину, не. И боевиков российских хоронят на родине, конечно, открыто, скорбя и плача на всех каналах "честного" телевидения (как было с журналистами), а совсем не втихую. И кавказцев на востоке Украины совсем нет. И вожди смехотворно-идиотических "республик одного города" - совсем не граждане России, конечно же нет. И совсем не граждане вашей страны (которым за участие в боевых действиях, конечно же, никто не платит денег), стреляют по нашим городам, убивают наших мирных жителей.
Ну а военная и политическая разведка стран НАТО (уж не говорю - Украины, ладно) бездействует, они полные лохи и ничего не видят. Ни агентуры, ни технических средств у них нет, они ослы длинноухие и ничего не понимают.
Все ужасы о том, что Америка - империя зла, что тут ей все продались в Украине, - это жалкая и смехотворная попытка перевести внимание в никуда. Если вас начнёт душить гопник, и при этом будет рассказывать, какие страшные эти марсиане, какие пакости они вам приготовили, что вы об этом подумаете? Зачем вам эти марсиане, если вас душат? Причём здесь Америка, если Россия (а не Америка!) ведёт против нас войну? И при этом нагло лжёт, что она здесь не при чём? Если Россия ограбила Украину, разбойно отобрав кусок территории? Зачем вы нам подсовываете свои плюшевые байки про марсиан, хотя мы видим, как вы нас грабите и убиваете? Сюда же складываются и все ваши крики о том, что у нас тут всё плохо. Да, плохо, но сначала прекратите войну против нас (и физическую, и информационную). Вас "беспокоит" "проблема" русских на Донбассе? Ужаснейшая "проблема", да. Просто вселенского масштаба! И как это мы 23 года жили с такой невероятной проблемой, и никто не возражал, - ума не приложу. А обеспечить желающим восточным украинцам упрощённое получение гражданства РФ и их переселение к вам - это возможно было сделать? И "проблема" мирового масштаба решена! И денег ушло бы неизмеримо меньше, чем на поддержание аннексированного Крыма и ведение войны. Так об этом и вопрос не стоял, если вы заметили, товарищи россияне. Интерес тут был в другом. То, что сейчас происходит в Украине - вот это и нужно было вашей "миролюбивой", "братской", "священной" и "великой" державе. Впрочем, как и Гитлеру в своё время (он тоже "защищал" этнических немцев в соседних странах) - история повторяется один в один.
У нас много своей мерзости в стране (олигархи, воры, колоссальная коррупция, ничтожная власть), но это мерзость мирная. Мы никого никогда не убивали, 23 года жили мирно и никого не трогали. Отказались от ядерного щита, разграбили и угробили собственную армию, потому что и морю было понятно: на нас никто не пойдёт (вокруг же мирные братские страны), и мы нападать не собираемся. А теперь стало ясно, кто есть кто. Вы показали своё истинное лицо. И приведённые в цитате вопросы - это жалкая попытка отгородиться от факта, не думать о нём, - о том, что ваша страна - агрессор, и ведёт войну против Украины. Самую настоящую войну. Автор вопросов явно лукавит ("почему на Украине уже 3-я мобилизация, а в РФ - ни одной?"), пытаясь этим смехотворным вопросом отгородиться от мерзости, закрыться от фактов. Нет, ребята, эта мерзость липким пятном пристала к вашей стране на многие десятилетия... Вы поставили себя в положение международной изоляции по принципу "Все вокруг пи***асы, а мы тут одни Д'Артаньяны", и радуетесь этому. Но это радость дикарей. Вас обворовывают (сидите на нефти и газе, а живёте ненамного лучше нас), вас имеют, вас постоянно ущемляют в правах, преследуют инакомыслящих, вот уже и до Интернета добрались, закрывают неугодные ресурсы, а вы сидите и молчите... Вам, видимо, это нравится? Крым всегда был дотационным регионом (это не считая, сколько ещё надо в него теперь вбухать после аннексии!), и теперь он тяжким грузом упал на ваши плечи. Вы будет за это платить, это ваши доходы упадут, но никак не ваших олигархов. Это за ваш счёт ведётся братоубийственная, несправедливая, мерзкая война. На вас не меньше, чем на олигархах, отразятся международные санкции, вопрос только во времени.
Вот я, как крымчанин, если хочу остаться жить у себя на родине, должен получить или паспорт РФ, или разрешение на временное проживание. Скажу честно: я не хочу быть гражданином вашей страны. Не желаю участвовать в той мерзости, которую ваша страна извергает на Украину. Ещё год назад я был совсем другого мнения. А теперь - стыдно! Стыдно быть гражданином РФ. И за вас стыдно, ребята...
P.S. Кто сумел всё это прочитать, поспешит приклеить мне ярлыки "бенедровца", "фашиста", "укропа" и прочее. И в личку слать мне оскорбления и угрозы не трудитесь. Лучше хотя бы минимально задумайтесь. Просто мысленно разверните ситуацию по отношению к себе, к своей стране. Вот если бы у вас не было ядерного щита. И Украина сначала оттяпала бы у вас немалый кусок территории, объявив своим. А потом начала бы войну на вашей территории, создавая кретинические "республики", с лозунгами отделения и создания "Ново-Хохляндии". И при этом всём выливая на вас потоки грязной циничной лжи. Подумайте, как бы это вам понравилось. А представив всё это, назовите 10 отличий по культуре, менталитету, образу жизни, между жителями России и того же Донбасса. И, ответив себе, что разницы нет и быть не может, задумайтесь ещё раз. Как говорил Юлиан Семёнов, "виноват всегда тот, кого облили дерьмом". И если вы нас облили дерьмом, это ещё не означает, что мы - уроды, а вы - не агрессоры и лгуны.
Я родился и вырос в СССР. Когда Союз распался, я был на 2-м курсе института. В моей семье всегда говорили по-русски. Русский язык, культура, менталитет - я в этом ничем от вас не отличаюсь. Так что не напрягайтесь с налепливанием ярлыков. Я украинец формально, но не по духу, и считаю, что кричать "Слава Украине!" нужно никак не по принципу национальности, а по тому, что народ этот встал с колен. И более того, теперь с оружием в руках защищается от вас, "дорогие" наши "братья". Теперь, когда всё поутихнет, будем отгораживаться от вас рвом и "великой украинской стеной", как от диких зверей...
Последний раз редактировалось Guaho_150 Вс авг 03, 2014 14:07:10, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
"будем отгораживаться от вас рвом и "великой украинской стеной", как от диких зверей..."
ПОЧЕМУ- КОГДА ПОУТИХНЕТ?
а не теперь?
каломойский денег не даёт или ему война выгодна?
а ник неудачный....
зы и что это вас ВОПРОС К БАНДЕРЛОГАМ так возбудил?
чуете причастность?
ПОЧЕМУ- КОГДА ПОУТИХНЕТ?
а не теперь?
а ник неудачный....
чуете причастность?
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Обильно, Guaho150... 
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Maykill писал(а):"будем отгораживаться от вас рвом и "великой украинской стеной", как от диких зверей..."
ПОЧЕМУ- КОГДА ПОУТИХНЕТ?
а не теперь?
а ник неудачный....![]()
чуете причастность?
ps
разворовывали...ага...и даже в норму жизни это возвели...
может стоит разобраться...почему мы/вы после развала так резко разошлись-а?
ну- не желаете думать- дело ваше
стойте в позе обиженной невинности
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
03 Август 2014. Ляшко рассказал о яйцах Коломойского
Денег не дал - получи. Похоже действительно пауки начали грызть друг друга.
УНИАН: Харьковский бронетанковый завод обстреляли из огнемета. 14:31 03.08.2014.
Не иначе, как партизаны.
Киев не знает судьбу пропавших под Шахтерском десантников. 03.08.2014. 14:16.
А ему это и не надо.
Киев, Август 03 (Навигатор, Юрий Ковальчук) – Скандально известный депутат Олег Ляшко, которого относят к группе Фирташа-Левочкина, озвучил очередной выпад в адрес недруга своих покровителей – олигарха Игоря Коломойского.
Ляшко утверждает, что Коломойский пытался пристроить своих людей в «Радикальную партию».
«Ни одно место продано не будет, хотя предложения поступают постоянно. У меня было две встречи с Коломойским, где он требовал, чтобы я в список записал его людей. Я отказал – а за какие заслуги? В итоге начались угрозы и оскорбления, вплоть до угроз моему здоровью. Это же повторение методики Януковича, когда людей закатывали в асфальт. Те же яйца, только в профиль», — сказал Ляшко в эфире телеканала ЗИК.
«Радикал» в эфире дал характеристику олигарху Коломойскому.
«Коломойский сделал много хорошего в Днепропетровске, но это не отменяет тот факт, что он олигарх. А главное – что он мародерствует на войне. За это вообще расстреливают. В целом же, если еврей Коломойский хочет изобразить из себя большего патриота, чем украинец Ляшко – флаг ему в руки», — сказал депутат.
Олег Ляшко также пообещал бороться за чистоту рядов своей партии.
«Один Христос свят, а все остальные грешны. Я — человек и могу ошибаться. Но если в нашу партию проскочит какая-то гадина, я сам ее на вилы наколю», — заверил Олег Ляшко.
Ранее заместитель Коломойского в Днепропетровской ОГА Борис Филатов заявил о прекращении финансовой помощи батальону «Азов», который патронирует Ляшко. http://www.politnavigator.net/lyashko-r ... skogo.html
Денег не дал - получи. Похоже действительно пауки начали грызть друг друга.
УНИАН: Харьковский бронетанковый завод обстреляли из огнемета. 14:31 03.08.2014.
КИЕВ, 3 авг — РИА Новости. Территорию Харьковского бронетанкового завода, ремонтирующего технику вооруженных сил Украины и спасателей, обстреляли из огнемета, передает агентство УНИАН со ссылкой на военную прокуратуру.
Ранее агентство сообщило о взрыве, раздавшемся в ночь на воскресенье на территории завода.
"На месте инцидента был обнаружен контейнер с зарядом огнемета. На это время неизвестно, какой тип огнемета был использован", — говорится в сообщении агентства.
По предварительным данным, никто не пострадал. Военная прокуратура, по информации УНИАН, подала материалы дела в СБУ, предварительно квалифицировав дело как "теракт".
РИА Новости http://ria.ru/world/20140803/1018637823 ... gistration#ixzz39KEB8fWf
Не иначе, как партизаны.
Киев не знает судьбу пропавших под Шахтерском десантников. 03.08.2014. 14:16.
СНБО Украины неизвестно о судьбе 11 десантников, пропавших во время столкновения с ополченцами под донецким Шахтерском. 31 июля защитники Донбасса атаковали силовиков из засады, убив 10 и ранив 13 из них.
Тем временем в ночь на 3 августа потерь среди участников так называемой "антитеррористической операции" на юго-востоке не было, передает "Интерфакс". http://www.vesti.ru/doc.html?id=1864255
А ему это и не надо.
Guaho_150 вы хто???? крымчанка????
Вы не продались вы за печеньки отдались.....

хорош звиздеть......
Ляшко призвал ввести на Донбассе смертную казнь через повешение и, после «зачистки» Новороссии, продолжить войну с соседними странами за создание «Великой Киевской Империи»
Ляшко также уверил, что после «зачистки» Донбасса от «сепартистов» и «террористов» (все жители Донецкой и Луганской областей, не признающие законность киевской власти - прим. ред.) война будет продолжена.
«Мы будем продолжать войну за святое дело - за создание Великой Киевской Империи», - поведал депутат ВРУ. Ляшко пояснил, что сейчас украинская нация и украинское государство лишены из-за «иностранной оккупации» большой части своей исторической территории. По его словам, к этим территориям относятся лежащие на Западе от Украины некоторые регионы Польши, Молдавии и Румынии.
Также, отметил фюрер Радикальной партии, «освобождать» предстоит белорусское Полесье, российские Кубань и Крым. «Наши потомки должны жить в великой державе», - заявил он.
Напомним, что на проходивших 25 мая 2014 года выборах президента Украины, Ляшко занял третье место, собрав 8,32% голосов избирателей - 1 млн. 500 тыс. 174 голоса. А по последним опросам за Радикальную партию, которую он возглавляет, готовы проголосовать на выборах в Верховную Раду до 20% опрошенных и их число продолжает увеличиваться.
Ну тогда всё понятно......
Все ужасы о том, что Америка - империя зла, что тут ей все продались в Украине, - это жалкая и смехотворная попытка перевести внимание в никуда.
Вы не продались вы за печеньки отдались.....

P.S. Кто сумел всё это прочитать, поспешит приклеить мне ярлыки "бенедровца", "фашиста", "укропа" и прочее.
хорош звиздеть......
Ляшко призвал ввести на Донбассе смертную казнь через повешение и, после «зачистки» Новороссии, продолжить войну с соседними странами за создание «Великой Киевской Империи»
Спойлер
Стремительно набирающий популярность среди избирателей западной и центральной Украины депутат Верховной Рады Олег Ляшко призвал ввести на Донбассе смертную казнь через повешение для «московских оккупантов» и их пособников из числа местного населения. Об этом Ляшко заявил в субботу, 2 августа, во время своего выступления в городе Хырове Львовской области, где он принимал участие в открытии тренировочной базы по подготовке карателей киевской хунты.Ляшко также уверил, что после «зачистки» Донбасса от «сепартистов» и «террористов» (все жители Донецкой и Луганской областей, не признающие законность киевской власти - прим. ред.) война будет продолжена.
«Мы будем продолжать войну за святое дело - за создание Великой Киевской Империи», - поведал депутат ВРУ. Ляшко пояснил, что сейчас украинская нация и украинское государство лишены из-за «иностранной оккупации» большой части своей исторической территории. По его словам, к этим территориям относятся лежащие на Западе от Украины некоторые регионы Польши, Молдавии и Румынии.
Также, отметил фюрер Радикальной партии, «освобождать» предстоит белорусское Полесье, российские Кубань и Крым. «Наши потомки должны жить в великой державе», - заявил он.
Напомним, что на проходивших 25 мая 2014 года выборах президента Украины, Ляшко занял третье место, собрав 8,32% голосов избирателей - 1 млн. 500 тыс. 174 голоса. А по последним опросам за Радикальную партию, которую он возглавляет, готовы проголосовать на выборах в Верховную Раду до 20% опрошенных и их число продолжает увеличиваться.
Я родился и вырос в СССР. Когда Союз распался, я был на 2-м курсе института.
Ну тогда всё понятно......

- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
По правде говоря пока вы там в январе месяце не стали "визжать" подпрыгивая "Москали на ножи" я про Украину даже и не вспоминал.Guaho_150 писал(а):23 года жили мирно и никого не трогали
Теперь вдруг мы по вашему дикари, а вы белые и пушистые.
Уже писали. За все нужно отвечать.
А вообще, вы надоели нам со своими жалобами и нытьем, что вас обижают и думать про вас не хотим.
И что вы тут нам хотите доказать?
Мы просто подождем. Будет у вас хорошо, и ладно, а будет плохо, то понятно уже жалеть не будем.
Живите как хотите и не указывайте, что нам делать, а делать сейчас мы будем то, что выгодно только нам и уже без оглядки на вас. Вы сами этого захотели, поэтому прекращайте ныть и скулить. Делайте, как считаете нужным. Вы сделали свой выбор и мы поэтому уже будет теперь делать только так, как это выгодно нам.
Если бы, да кабы - вы по прежнему, как и многие другие грамадяне "территории 404" в плену шизоидных фантазий. Напомню 2006 год, передача вашего горячолюбимого правдолюба, а для нас - наймита американских спецслужб, врага СССР и России Шустера, обратите внимание на присутствующих на передаче и на то, что они говорят:Guaho_150 писал(а):Россияне, как вы отнесётесь к тому, что, к примеру, китайцы в один прекрасный день окружат о. Сахалин плотным кольцом военно-морских сил, высадят на остров несколько дивизий, захватит все государственные объекты? Как это вы назовёте, это ведь не военная агрессия, не? А потом местное население острова единогласно проголосует за присоединение к Китаю, и последний объявит Сахалин своей территорией. Это конечно же будет не аннексия территории, это будет "мирное волеизъявление" граждан, и Россия конечно же поддержит право населения Сахалина на самоопределение и отторжение куска своей территории, правда ведь? "Государство не обеднеет, забирайте!" - так вы все дружно скажете и нисколько не обидитесь, и в соц. сетях не будет ни единого крика о том, какие же сволочи и агрессоры эти китайцы.
Не закрываясь доводами, что "этого никогда не произойдёт", что "на нас не сунутся, у нас ядерная граната в руках", просто задайтесь вопросом - как вы оцените подобную ситуацию? Будете аплодировать стоя и кричать "ещё, ещё!"?
http://svobodaslova.ictv.ua/rus/catalog ... ext62.html
Поэтому, все что вы написали выше - бред свидомой кобылицы, тоскующей по самостийным жеребцам, но все больше почему-то на ни на что неспособных меринов похожих.
-
takedown1
Дмитрий писал(а):По правде говоря пока вы там в январе месяце не стали "визжать" подпрыгивая "Москали на ножи" я про Украину даже и не вспоминал.Guaho_150 писал(а):23 года жили мирно и никого не трогали
Дмитрий, открою вам очень страшную тайну!
Даже при советской власти на западе Украины нет-нет да появлялись антирусские настроения. Сам лично был свидетелем некоторых высказываний ещё при СССР посещая Львов, Житомир и Бердичев. Кричалки "москалей на ножи", "бандера приде, порядок наведэ" слышал ещё в то хорошее время. Правда это было крайне редко и из под полы... Во Львове, например, некоторые местные не обращали на тебя внимание когда их спрашивали на русском языке. Можно было нарваться и на милиционера, "непонимающего" русский. Так что выродков готовили ещё с тех времён..., а проснулись они и повылазили со своих схронов в 1990 году....уже активно.
Это свидомое еще и неграмотное, конечно, русский язык великий и могучий, это же не на телячей мове розмовляти: http://literary_criticism.academic.ru/3 ... 0%BE%D1%81Guaho_150 писал(а):Это риторический вопрос, ответьте на него
Это из той же оперы, что как на одном из форумов кто-то из свидомых выдал в адрес "клятых москалей": "Вы так и живете с царем в голове и никак от него не избавитесь!"риторический вопрос
- (от греч. rhetor - оратор) - стилистическая фигура: вопросительное предложение, содержащее утверждение (или отрицание), оформленное в виде вопроса, не требующего ответа
Дмитрий писал(а):По правде говоря пока вы там в январе месяце не стали "визжать" подпрыгивая "Москали на ножи" я про Украину даже и не вспоминал.
Теперь вдруг мы по вашему дикари, а вы белые и пушистые.
Перечитать топик, так каждый второй из вас высказался о том, как всю жизнь ненавидел украинцев. И ведь эти слова - искренние. Гораздо натужнее и ненатуральнее у вас получаются рассказы про чистую и светлую братскую любовь...
Дмитрий писал(а):Живите как хотите и не указывайте, что нам делать, а делать сейчас мы будем то, что выгодно только нам и уже без оглядки на вас. Вы сами этого захотели, поэтому прекращайте ныть и скулить. Делайте, как считаете нужным. Вы сделали свой выбор и мы поэтому уже будет теперь делать только так, как это выгодно нам.
Желание простое: уйти от влияния России. Сотрудничество с деградирующей страной ничем хорошим не закончится. И война, которую Россия развязала против Украины - наглядное тому доказательство. Будете препятствовать - Россия исчезнет с политической карты мира.
takedown1 писал(а):Так что выродков готовили ещё с тех времён...
На Кавказе тоже самое было, один из любопытства на такие митинги решил посмотреть, 5 лет дали....
takedown1 писал(а):Дмитрий, открою вам очень страшную тайну!
Даже при советской власти на западе Украины нет-нет да появлялись антирусские настроения. Сам лично был свидетелем некоторых высказываний ещё при СССР посещая Львов, Житомир и Бердичев. Кричалки "москалей на ножи", "бандера приде, порядок наведэ" слышал ещё в то хорошее время. Правда это было крайне редко и из под полы... Во Львове, например, некоторые местные не обращали на тебя внимание когда их спрашивали на русском языке. Можно было нарваться и на милиционера, "непонимающего" русский. Так что выродков готовили ещё с тех времён..., а проснулись они и повылазили со своих схронов в 1990 году....уже активно.
Ну, после того как вы сшибли лайнер, убив 80 детей, для вас теперь не только в Хорватии пишут: "дорогие русские гости - берегите ваши кости!"
- АлександрЛ
- Друг Кота
Вообще противно читать этот "словесный понос", особенно, от "укропатриотов".. Никто не мешал вам быть независимыми, и спокойно работать со всеми- и с "западом", и с "востоком".. Но нет!!! Победила РУСОФОБИЯ.. И вся это кодра "независимых" побежала продаваться на запад- оттуда "поманили печеньками".. Даже приведённые фотографии свидетельствуют о том, что Украину "победили".. на одной - ГЕНЕРАЛ в коленопреклонённой позе (позе побеждённого) вручает ПОБЕДИТЕЛЮ именную саблю, а на другой- какой- то непонятный СОВЕТНИК другого государства восседает в кресле ПРЕЗИДЕНТА СТРАНЫ... Вам самим это странным не кажется? ВОТ ответьте на вопрос, на который я до сих пор ни разу не получил ответа: ЧЕМ ВАС "ГНОБИЛА" РОССИЯ?.. Кроме фразы "нас Россия 23 года "гнобила", я больше ничего ни разу не услышал.. Что газ НЕ ПРОДАВАЛА?- нет.. продавала, да ещё и по каким ценам.. Что- не платила за проданный России товар?- нет.. платила... За то, что через Украину шел газ в ЕС- тоже платила.. за то, что в Крыму стоял флот РФ- тоже платила..
Вас не трогали, пока всё ваше поведение не привело к нарушению стратегических интересов России..
Неужели вы думаете, что ЕС, у которой и так "концы с концами" не сходятся прямо так радостно, "за просто так" приняла бы вас, с почти разваленной экономикой- в ЕС? У них были, и есть свои "планы" на украинскую территорию- США интересовала база ЧФ РФ, ЕС интересовали месторождения сланцевого газа на Юго- востоке Украины.. - ведь, если газ добывать самым "варварским" способом, то его стоимость будет примерно в 2 раза ниже, чем они сейчас покупают, а то, что потом 20% территории будет не пригодно для проживания, им "до лампочи", а плюс ещё - близость границ чернозёмной зоны России- которая тоже будет травиться- это вообще "бесплатный бонус"
Никто не противился вашей независимости, а вот "продажа" Россию не устроила- тем более, что она делалась по таким варварским требованиям- прекратить торговые отношения с Россией, прекратить производство стратегически важной продукции для России, отдать базу ЧФ РФ американцам, разместить базы НАТО на границе с Россией.. Возможно, если бы это происходило бы в конце 90-х годов, то Россия и не смогла бы этому противодействовать, а сейчас- может..
А вообще- всё происходящее- это на самом деле- война США и России, и США её начали ещё и в отместку за то, что Путин "влез" в войну США и Ливии, при этом переведя их противостояние в "мирное завершение"- а США нужна была ВОЙНА.. Война- это ДЕНЬГИ, которые, к тому же "списываются" без всяких проверок- просто "на войну"...
То, что сейчас на Украине идёт война- это ТОЖЕ ДЕНЬГИ- и их прикарманивают ваши олигархи, и они надеются на то, что эту войну будут продолжать спонсировать ЕС и США- и они смогут продолжать присваивать эти деньги... А то "мясо" которое они посылают воевать- ЗА ДЕНЬГИ, которые они никогда не получат в обещанном объёме..
А вообще- у Украины была возможность "и рыбку съесть......." вот только ума это сделать- не хватило... Очень много слушали "западных экспертов"... А могли бы жить в нормальных отношениях со всеми соседями.. Ведь для США существует только один способ "решения проблемы"- силовой.. Вот вы "под него" и попали... Тем более, что США и не собирались идти в "украинском вопросе" ни на какие уступки..
Спойлер
Крым в СССР не был ДОТАЦИОННЫМ РЕГИОНОМ, таким сделала его ВАША ВЛАСТЬ.. Донецк и Донбасс тоже не был дотационным... ВЫ получили одну из самых богатых республик бывшего СССР, и очень быстро умудрились разграбить и развалить то, что вам досталось..Вас не трогали, пока всё ваше поведение не привело к нарушению стратегических интересов России..
Неужели вы думаете, что ЕС, у которой и так "концы с концами" не сходятся прямо так радостно, "за просто так" приняла бы вас, с почти разваленной экономикой- в ЕС? У них были, и есть свои "планы" на украинскую территорию- США интересовала база ЧФ РФ, ЕС интересовали месторождения сланцевого газа на Юго- востоке Украины.. - ведь, если газ добывать самым "варварским" способом, то его стоимость будет примерно в 2 раза ниже, чем они сейчас покупают, а то, что потом 20% территории будет не пригодно для проживания, им "до лампочи", а плюс ещё - близость границ чернозёмной зоны России- которая тоже будет травиться- это вообще "бесплатный бонус"
Никто не противился вашей независимости, а вот "продажа" Россию не устроила- тем более, что она делалась по таким варварским требованиям- прекратить торговые отношения с Россией, прекратить производство стратегически важной продукции для России, отдать базу ЧФ РФ американцам, разместить базы НАТО на границе с Россией.. Возможно, если бы это происходило бы в конце 90-х годов, то Россия и не смогла бы этому противодействовать, а сейчас- может..
А вообще- всё происходящее- это на самом деле- война США и России, и США её начали ещё и в отместку за то, что Путин "влез" в войну США и Ливии, при этом переведя их противостояние в "мирное завершение"- а США нужна была ВОЙНА.. Война- это ДЕНЬГИ, которые, к тому же "списываются" без всяких проверок- просто "на войну"...
То, что сейчас на Украине идёт война- это ТОЖЕ ДЕНЬГИ- и их прикарманивают ваши олигархи, и они надеются на то, что эту войну будут продолжать спонсировать ЕС и США- и они смогут продолжать присваивать эти деньги... А то "мясо" которое они посылают воевать- ЗА ДЕНЬГИ, которые они никогда не получат в обещанном объёме..
А вообще- у Украины была возможность "и рыбку съесть......." вот только ума это сделать- не хватило... Очень много слушали "западных экспертов"... А могли бы жить в нормальных отношениях со всеми соседями.. Ведь для США существует только один способ "решения проблемы"- силовой.. Вот вы "под него" и попали... Тем более, что США и не собирались идти в "украинском вопросе" ни на какие уступки..
- Дмитрий
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
Помечтайте.Veratrol писал(а):Россия исчезнет с политической карты мира.
Мечтать не запрещается даже придуркам.
Сколько уже было вас подобных придурков- мечтателей и не сосчитать.