я тоже..Вам сочувствуюARV писал(а): даже некоторые виды низших животных. .... сочувствую...
Вы лучший, гений, ванга, мозг ветки, (что еще в таких тяжелых случаях говорят то???
я тоже..Вам сочувствуюARV писал(а): даже некоторые виды низших животных. .... сочувствую...
у вас.. на Урале дрова закончились??на покрышках коптите??
покрышки с майдана к вам увезли??
а я то думаю куда их девали.
takedown1 писал(а): я сети уж давно расставил
и сыграл партию на отлично.
Это стоило немного времени и сил...
и результат превзошёл ожидания.
Он сказал то что и требовалось от его получить - признание!
По его изрыганию мы все крысы подопытные, а он эксперименты над нами устраивает.
"подопытные крысы" здешние тролли.Он сказал то что и требовалось от его получить - признание!
Нет, леса на Урале сохранились.mss_ja писал(а):у вас.. на Урале дрова закончились??на покрышках коптите??
покрышки с майдана к вам увезли??
а я то думаю куда их девали.
ну, после укола подопытной крыске, наверное, и не такое привидится...takedown1 писал(а):По его изрыганию мы все крысы подопытные, а он эксперименты над нами устраивает.

хорошо "диплодоков".. это кто такие??? шустрые они..HariusHek писал(а): У диплодоков реакция побыстрее была, как утверждают учёные.
как не имеют???И вообще, ПОКРЫШКИ МАЙДАНА имеют отношение к теме, а вот леса Урала - нет.
а перед этим утверждали что сами с Урала.. так что все связанно."Для поедающих грудинку, копчёную на покрышках Майдана,"
А ты приезжай к нам в Россию (можешь в Свердловскую область приехать) - и узнаешь мнение народа России.mss_ja писал(а): "подопытные крысы" здешние тролли.
а с нормальными форумчанами я и общаюсь нормально.
народ России и здешняя кучка троллей далеко не одно целое..
народ России не такой убогий как здешняя кучка "подопытных"
Ты не сьезжай с базара (С).mss_ja писал(а):ну прям герой КГБ-шник.. умора.
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... 9#p2090419
Запоздалое признание..."подопытные крысы" здешние тролли.
а с нормальными форумчанами я и общаюсь нормально.
жаль мне тебя.. а картинки с лички то не страшные. все продуманно. ни слова лишнего там нету.takedown1 писал(а):Форумчане делаем выводы кто этот провокатор.
Ваши эксперименты на сегодня закончены.mss_ja писал(а):есть время-захожу поприкалываться над вами убогими.
над вами просто был проведен опыт, эксперимент.. как над подопытными крысами
По-моему, никто не станет спорить, если вы уберете этого "экспериментатора" навсегда.Ваши эксперименты на сегодня закончены.
Вам сегодня нужно отдохнуть от всего, да и другим ваши пустая болтовня надоела.
aen
Сами протестующие не собираются останавливаться и готовы перекрывать дороги и вообще пойдут на все, но своих мужчин в украинскую армию не отдадут.
Я буду, мнения здесь ни как не связаны с другой частью форума, бан на посещения этой, ставшей гнилой, темы это одно. Бан на посещение всего форума другое. Если в других частях форума пользователь не нарушает. ТО банить его на всем форуме не за что, а это раздел Мяу со всеми вытекающими.ARV писал(а):По-моему, никто не станет спорить,
Уже теплее... ну ничего, скоро пачками будут сдаваться ополчению...В Донецкой же области все по-другому. Кто средний палец вверх направит, кто пол руки покажет. Идешь по улице навстречу тебе пожилая женщина. Пройдет, а ты «спинным мозгом» чувствуешь, что она обернулась и тебе проклятья вслед шлет. Только сейчас, спустя несколько месяцев, жители Донбасса к нам потеплели. Побывал я и в Славянске уже освобожденном и других населенных пунктах. Повального одобрения действий украинской армии среди населения, которое показывают по центральному телевиденью, там и близко нет. Вообще СМИ в Украине сейчас показывают, или все совсем не так, как есть на самом деле, или во многом не так
Моё мнение простое: форум вцелом не место "для опытов". Нет на нем места, где позволяется это. Хочешь быть на форуме - будь одинаков везде.AlekseyEnergo писал(а):Я буду, мнения здесь ни как не связаны с другой частью форума, бан на посещения этой, ставшей гнилой, темы это одно. Бан на посещение всего форума другое.
Зачот. ПоржалИ не российские танки (кстати, они ездят без экипажей, это новейшая разработка!), РСЗО, артиллерия, другая техника и боеприпасы, в громадном количестве поступают в Украину из России (пардон, ошибся, с Марса) через открытую границу. И не с вашей территории в наглую обстреливают нашу (а "ополченцы" совсем не корректируют огонь). И не с российского комплекса ПВО был сбит малазийский лайнер (и не только он, а и другие самолёты). Кстати, специально обученный экипаж для "Бука" не нужен, этот простейший комплекс управляется одним нажатием на единственную красную кнопку; главное только мысленно представить, в какую цель направить ракету.
Мяу для этого и существует, что бы гадить здесь а не на остальной части форума. На форуме много экспериментаторов, они экспериментируют с электроникой, так сказать опытным путем идут. Так что не вариант. И вообще эти уже наши сообщения это ОФФТОП. Придерживаться надо названия темы.ARV писал(а):Моё мнение простое: форум вцелом не место "для опытов".
Я уже сегодня приводил видео, где укровский спецназовец говорит, что воевать им приходится с местными, а в войсках зреет решимость повернуть на Киев. Таким темпами, ДНР с ВСУ на пару пойдут вместе громить киевскую банду.takedown1 писал(а):Уже теплее... ну ничего, скоро пачками будут сдаваться ополчению...
Следует ли вас понимать так, что если я вам дам пощечину в специально отведённом для этого месте, вы будете мне рады в соседнем?AlekseyEnergo писал(а):Мяу для этого и существует, что бы гадить здесь а не на остальной части форум.ARV писал(а):Моё мнение простое: форум вцелом не место "для опытов".
В одном из интервью Стрелков так и заявил: "Мы скоро пойдём в наступление и вероятнее всего вместе с армией ВСУ - на Киев и Львов". Возможно я не точно привожу его (Стрелкова) цитату, но что-то в этом духе он сказал.a5021 писал(а):Таким темпами, ДНР с ВСУ на пару пойдут вместе громить киевскую банду.