Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
a5021
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение a5021 »

Зимний апокалипсис в Киеве

Этой зимой мы неизбежно войдем в ситуацию, в которой были болгары и жители других центральноевропейских стран, когда в 2009 году премьерша Тимошенко решила отбирать «европейский» газ из трубы. Они возили дрова, грелись у костров на улице.

Похоже, украинцев впервые за 23 года решили всерьез научить жизни, и очень жестоко научить – через смерти, холод, и если не голод, то серьезные проблемы с продовольствием.

Понимать то, что предстоящая зима для украинцев будет, что называется, «на выживание», я начал еще в июне. Тогда нас с Татьяной Монтян пригласили в «Киевэнего» поучаствовать в обсуждении работы столичного монополиста в условиях, роcписанных в «законе Гройсмана», который вступил в действие с 1 июля.

Сначала я не хотел посвящать широкую общественность в подробности ужасающей перспективы. Даже я, технарь-реалист, думал, что власть найдет какой-то выход: как-то будут договариваться с Путиным, через посредников, с европейцами и т.д. Но то, что сейчас происходит в Киеве с энергоснабжением, как уничтожается инфраструктура на Донбассе, а главное — полная бездеятельность новой власти в подготовке к отопительному сезону, убило всякую надежду.
....
Готовы? Ла ла ла ла ла ла ла ла!
http://thekievtimes.ua/society/392326-z ... kieve.html
Реклама
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Первый зам Кличко по КГГА Игорь Никонов с экрана телевизора обратился к киевлянам с «ценными» советами: утеплить собственные жилища, запастись электрообогревателями, понятное дело, проверить электропроводку,
Плюс дрова. Ох, пожаров зимой будет! А бензина немного, наверняка пожарным урежут пайку.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Реклама
takedown1

Сообщение takedown1 »

Половина получивших повестки ровенчан не явилась в военкоматы
http://rusvesna.su/news/1407086715
Я догадываюсь почему не хотят они идти в ВСУ... :) рагули в тихушку читают сообщения с сайта "Русская Весна" ;)
Ну и правильно... лучше пусть дома сидят... на крайняк в схроны дедовские спрячутся... зато здоровый и живой. :tea:
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

AlekseyEnergo писал(а): ПО этой теме
Очень мало человек постят новости,а большинство в основном обливание друг друга "говном". Что прискорбно.
Ни у одних ни у других не хватает сдержанности.
Я только по этому и перестал постить тут новости, ибо их никто не читает.
Все заняты поливанием говна друг на друга.
Мои основные источники:
ИАЦ Кассад
Голос Севастополя
ColonelCassad
iКорпус
КиберБеркут
И еще пара людей и групп в Google+, Twitter и ВКонтакте
На сайт Русской Весны я редко захожу, ибо новости там появляются позже,
чем в вышеперечисленных источниках.

ЗЫ: Котэ агент Путина. :)))

Изображение
СпойлерИзображение
Последний раз редактировалось DX168B Вс авг 03, 2014 21:37:17, всего редактировалось 1 раз.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
ИВАНЫЧ956
Друг Кота

Сообщение ИВАНЫЧ956 »

Плюс дрова. Ох, пожаров зимой будет!
Поделюсь рецептом. :))) :cry:
Во многих местах, в частности, в селах, где практически в каждом доме есть домашний скот, вновь стало актуально использование кизяка — высушенного навоза. Андижанец Садирохун Софиев придумал способ избавления от неприятного запаха, сопровождающего процесс горения кизяка.
«Я делаю смесь овечьего навоза с угольной пылью. Угольная пыль стоит очень дешево. Я положил несколько килограммов угольной пыли на земле в нашей кошаре (овечьем загоне). Экскременты животных, в конечном итоге, смешиваются с угольной пылью и получается топливо, которое хорошо горит и не дает запаха», - рассказал Софиев/
http://www.fergananews.com/news.php?id=18073
Реклама
Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

AlekseyEnergo писал(а): Ни у одних ни у других не хватает сдержанности.
Слишком у вас узкое мышление. Неужели не можете понять, что некоторые заходят сюда именно с целью перевести данную тему в срачь. Другие иногда не сдерживаются и ведутся на это.
Так вот убирать из темы нужно тех, чья цель эти провокации устроить, т.е. первопричину, а не тех, кто не сдержался и ответил на провокацию.
Все, кроме вас видят по какой причине сюда заходит mss_ja, да он и сам этого не скрывает.
При этом часто сами провокаторы ведут себя более осторожнее, чем отвечающие. Цель же провокатора вывести из себя других и не подставится самому.
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Спасайсо, кто може! Колорады, они везде!

От Ирака до Ливии: разбомбить и забыть
("The Guardian", Великобритания)
У меня такое чувство, будто я пишу одно и то же уже более 10 лет: гуманитарные интервенции Запада в конечном счете разрушают те государства, которые они призваны спасти
Энтони Лоуэнштейн (Antony Loewenstein)
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Опубликовано 3 августа, 2014 - 11:45. Пенсионер из Енакиево взял в плен украинского летчика.
Пенсионер из Енакиево взял в плен катапультировавшегося украинского летчика, сообщают в штабе ополчения Армии ДНР.

Над городом расчетом ПЗРК ополчения был сбит украинский Су-25. Летчик благополучно катапультировался, но "местный дед взял его в плен, всадив во время погони в карателя заряд мелкой дроби", прокомментировали ситуацию очевидцы.

После оказания первой медицинской помощи летчика допросили. http://novorossia.su/ru/node/4702
Изображение

Вот что значит старая закалка.
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

Извиняюсь если МИФа обижу, кто накаркал сегодня:

Киев устроил вторую блокаду Приднестровья, чтобы спровоцировать Россию
По воле Киева Приднестровье сейчас переживает вторую блокаду. Объем поставок товаров и продовольствия со стороны Украины сократился на треть, произведенную в Приднестровье и предназначенную для России продукцию украинские таможенники разворачивают назад. Не исключено, что вскоре единственным окном в мир может стать военный аэродром под Тирасполем, оставшийся здесь со времен СССР. Именно на эту взлетно-посадочную полосу в 1992 году приземлялись самолеты с миротворцами. И похоже, что сейчас раздираемый на части регион нуждается в них снова.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ARV писал(а):Следует ли вас понимать дам пощечину в специально отведённом для этого месте, вы будете мне рады в соседнем?
:)))
А мой опыт подсказывает, что в основном уважаемые усатые Коты при замечаниях по теме форума становятся злее к делу и аккуратнее к научному творчеству. Но есть категория людей, которых по сути очень мало, но они чрезвычайно активны и приходят обидеть, а затем, когда поучат как следует в ответ - ходят годами следом в желании отомстить, т.е. на это и нарывались.

КАР. В детстве был у нас пудель довольно злой и, когда он не удовлетворял свою злость, то приносил куриную косточку под стол и выжидал, когда кто-то из гостей пошевелит ногой "в сторону кости" - ну тогда мог и цапнуть. Вот некоторые и ходят в желании удовлетворить животные страсти.

asvhmao
Нормалёк. :beer:
Бывалые мне рассказывали, что для создания революционности 91г. некоторые, ставшие потом "либералами", разворачивали составы с продовольствием от Москвы. Кажется и в 1917 такое практиковалось...
Искусство общения было до нас.
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Дмитрий
Сверлит текстолит когтями
Контактная информация:

Сообщение Дмитрий »

asvhmao писал(а):предназначенную для России продукцию украинские таможенники разворачивают назад
У нынешних правителей проваливших все свои обещания насчет лучшей жизни внутри страны сейчас осталась только одна возможность оправдать себя и свалить все на агрессию со стороны России.
Вот они и совершают различные провокации и не только в Приднестровье, что бы Россия поддалась на их провокации.
Они же понимают, что если они не найдут врага на которого можно свалить свой провал во внутренней политике, то им будет «хана» Их сметут свои же нынешние их сторонники.
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

aen, немедленно возвращайте мой пост туда где взяли(все равно его уже никто не прочитает)

вот источник материала для вышеупомянутой мурзилки :)))
Изображение

ВОТ ТАК РОССИЙСКИХ ФАШИСТОВ ДЕЛАЮТ ДЕБИЛАМИ.
оборжака!
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
takedown1

Сообщение takedown1 »

Слушай, Мурлок, ты нормальный или всё же майданутый, а? Зачем ополчению делать этот фейк? Да и кстати где установлен сей памятник что на фото?
Murlock
Друг Кота

Сообщение Murlock »

takedown1 писал(а):Зачем ополчению делать этот фейк?
зачем дураку фантики?
" Если на небе есть ангелы, то, их небесное воинство построено на принципах мафии"
У.Н. Румфорд.
----------------------------------------
http://www.youtube.com/watch?v=qWfIYU9Zzs4 А.К. "Легион"
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Murlock,
Вам до "Мурзилки" ещё далеко. Пока только "Весёлые картинки".
Вчера Вами были попутаны самолеты, сегодня номера на самолётах. Что завтра?
DX168B
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение DX168B »

Murlock. А как ты это прокомментируешь? :)))

Изображение

Изображение

На фотках укровояки готовят другой беспилотник этой же модели. :)))
Последний раз редактировалось DX168B Вс авг 03, 2014 22:50:10, всего редактировалось 1 раз.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Murlock писал(а): ВОТ ТАК РОССИЙСКИХ ФАШИСТОВ ДЕЛАЮТ ДЕБИЛАМИ.
оборжака!
Оборжака и еще какая. Это разные аппараты. Но для вас, как я понимаю, придуманные победы ничем не хуже настоящих. Вас вообще не интересует реальность. Вот ваш побратим совершенно четко соответствует вашему образу мысли:

Из допроса пленного нац. гвардейца:
7:33
- В армии,как оказался?
- Я доброволец!
- Зачем?
- Воевать с Россией!
- Россия на вас напала?
- Да! Они у нас Крым отняли!
- А не жители ли Крыма сами не захотели жить в составе Украины?
- Нет, их Россия силой присоединила!!!
- Откуда знаешь?
- Все говорят!
- Кто?
- Да все!
- А на Донбасс зачем поехал воевать?
- Я говорю же с Россией?
- А на Донбассе разве есть российские войска?
- Да!!!
- А сам видел?
- Нет, но все говорят,что есть!
- Кто конкретно говорит?
- Да, все говорят!
- Ну и как повоевал?
- Нас предали!
- Кто?
- И Киев и командование!
- Значит виновные всё-таки в Киеве?
- Нет. В Москве!
- Почему?
- Я же говорю,что Россия на нас напала!!!!!!!(истерика)
- Ну а ты сам войска России на Украине видел?
- Нет, но они где-то точно есть!...
takedown1

Сообщение takedown1 »

Murlock писал(а):
takedown1 писал(а):Зачем ополчению делать этот фейк?
зачем дураку фантики?
Я проверил, один из экспонатов на месте... фуффф... вытирая пот со лба. :)
Изображение Изображение
Ну, а на остальные вопросы ответ можно и не ждать, да? Это же по эфропейски, как пёрнуть немцу за столом... культур-мультур. :facepalm:
Дурачок ты Мурлок... и не лечишься к тому же. ;)
А тот что действительно упал под донецком ещё недавно был на вооружении ВСУ... и борт номер на нём соответствующий упавшему... Не веришь? Посмотри сам: http://militaryreview.su/174-bespilotny ... rainy.html
Последний раз редактировалось takedown1 Вс авг 03, 2014 23:15:46, всего редактировалось 3 раза.
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

Увидел в центре Ростова рядом с магазинами М-видео ДНС и и другими заведение с вывеской "Хлеб i сало. Украинская кухня"
Учитывая, что из Ростова беженцев переселят в сибирь и за урал и в поволжье, то украинский бизнесмен неудачно вложился. Хотя нашим людям все равно где развлекаться.
Вот такидаун отдыхает в крыму, ничем не смущаясь, что его отдых обеспечивается реками крови мирных на донбасе. Зачитывается калифорнийским сайтом русвесна, и в хлеб и сало бы зашел. Я бы сдал такую путевку, если даже мне ее подарили.
Также есть у нас продуктовая база с названием "Майдан" на периферии города Также увидел как на ЖД полустанке
(останавливаются только электрички) устанавливали супер-пупер щит с названиями на 2 языках. (дубль на английском.)
Зачем на полустанке надписи на английском ?
Последний раз редактировалось Стив Вс авг 03, 2014 23:00:14, всего редактировалось 5 раз.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»