МЯЯЯУ!
Трубочку и правда не хочется -- не красиво. А входнойимпеданс... Может и правда делитель низкоомным сделать?
- Реклама
У меня входное сопротивление 44к. Это стандарт для усилителей.
У меня Переменник всего 2,2кОм. И ещё килоом стоит ему последовательно. Чтоб ослаблять.
Тут надо всю схему входов видеть. Где-то идёт занижение сопротивления. Отсюда и фон. При условии если экранировка по уму сделана.
UPD: согласен с Владом.
UPD: согласен с Владом.
- Реклама
Поставил потенциометр на 10к, и подключил к ламповому преду с высокоомным выходом в 10к, шумы вроде как почти пропали. Если крутить ручку на преде- на макс грокости появляются, что значит что их источником является компьютер. Пора покупать ЦАП.
1 килорубль и фсе, плов цап готов! 
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
Мне вот интересно сколько проработает ОМ2 с разогревом до 90 градусов. У меня они сгорали помоему на 80
И что с ним случится, при КЗ на выходе, а так-же с начальным током покоя в 200мА.
И что с ним случится, при КЗ на выходе, а так-же с начальным током покоя в 200мА.
При +-16 нихничего
при кз
Главный инженер проекта - человек, который как никто другой знает, что приближаться к спроектированной им хрени близко не стоит.
Что значит +-16?
Через 2 минуты после написания поста сгорел уже ранее перемотанный динамик
, еще раз усилитель прошел проверку на КЗ 
Через 2 минуты после написания поста сгорел уже ранее перемотанный динамик
32 вольта питания, хотя мне пришлось потом менять один из 5200, пробило К-Э
Друзья, в общем-то новости из Крыма. Сегодня с утра уже обнаружено полноценное пропадание Украинской мобильной связи. Сотовой в смысле.
Раньше были перебои, небольшие такие и не у всех. А сегодня мы полностью и только на Российской связи. Так вот...
Раньше были перебои, небольшие такие и не у всех. А сегодня мы полностью и только на Российской связи. Так вот...
У МЕНЯ еще скайп работает 
киевстар с билайном тоже, так что без паники, господа.
пропал только уркаинский МТС
киевстар с билайном тоже, так что без паники, господа.
пропал только уркаинский МТС
Последний раз редактировалось oleg63m Ср авг 06, 2014 13:24:26, всего редактировалось 1 раз.
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Дык я про мобильники. У моих всех знакомых укр. карточки связь не видят с утра. А интернет вроде есть.
смотри пост выше
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Хм... Могет быть. У меня просто все на МТСе поголовно, так что... Как-то так.
Это как-то не серьезно, малая выходная мощность. У меня они от +-41 питались.Mem писал(а):32 вольта питания
Мой усилитель сейчас от +-35 питается временно, выдает под 100Вт на канал, это при температуре радиаторов около 90 градусов, и еще выдерживает КЗ по выходу
Согласен, но тор так и не решился брать. Все питающие не известны были, а для теста и этих 32 хватает.
Всем Крымчанам,
кто говорил, что все родственники на МТС UA. а МТС UA отключили.....
так вот, все работает, надо только на телефоне вручную выбрать сеть RUS32 или СС 250 NS 32.
73
(удачных связей)
кто говорил, что все родственники на МТС UA. а МТС UA отключили.....
так вот, все работает, надо только на телефоне вручную выбрать сеть RUS32 или СС 250 NS 32.
73
Совет проверил, подтверждаю.