Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Vseryj
Держит паяльник хвостом

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Vseryj »

Кроме как УДАР В СПИНУ ополченцам или просто предательство, это безобразие по другому назвать нельзя.
А кто говорит что Путину сейчас не выгоден хаос в Украине?
Реклама
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

kwakuskul писал(а):Всем привет!!! не думал что тут будет подобная тема...Следим за новостями...
Вы столько всего пропустили....... :facepalm:
Реклама
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

Brigadir писал(а):
Стив писал(а):власти РФ помогают бандитам из котла переместится по территории РФ на украину (опять воевать). На этот раз 438 военных. По 1 каналу стрелочками в новостях показали, как их переместят по нашей территории и выпустят там, где территория украины не контролируется ополченцами.
Почему власти РФ их не интернирует ? Ну защитнички президента, объясняйте логику своего кумира.
http://donnews.ru/438-ukrainskih-voenny ... ssii_16399
Стив, твоя проблема в том, что ты свято веришь Украинским журналюгам. Пора понять(давно пора понять), что Украинские СМИ нагло врут. И власти Украины тоже нагло врут и обещают. Например: Гелетей обещал к 1 августа вернуть Украине Крымский полуостров. Далее: когда армия Гелетея совершенно развалилась он "трубит" на весь мир, что Укропская сраная и голодная армия близка к Победе (это он уже три недели обещает).
Поэтому: прежде. чем передавать лживые слухи, потрудись почитать и Украинскую пропаганду и Русвесну и новости от Российских журналистов, а если на других языках понимаешь - почитай и высказывания и от иностранных СМИ. (но этим тоже доверять не советую - они работают на США в основном). А потом, когда все сведения , от всех СМИ станут одинаковые - это и есть правда. А слухи нам сюда присылать не рекомендую: мы народ грамотный, сами читаем и смотрим по телику. Удачи тебе, мальчик....пора мудрым становиться, а то ведь и на шашлык могут....(как барана). :))
Какой я тебе мальчик, старый пень. Я не транслирую тут украинские ссылки. Это тэйкидаун постоянно транслирует калифорнийский сайт.
Я тебе озвучил, то что увидел по 1 каналу росс. ТВ и ссылку дал да донской сайт донньюс, так как на 1 канале к моменту моей новости еще ссылку на 1-м не еще сверстали. Может в 21 час покажут. На 1 канале ясно показали какими путями (на карте стрелочками) их переместят на украину на территорию, не контролируемую ополченцами. То есть покормили и отпустили и армия украины готова опять воевать, опять бомбить мирных.
А между тем в их рядах наверняка есть артилеристы и минометчики, обстреливающие не только мирные дома ЮВ, а и наши территории. Давай, не увиливай от ответа, я просил сторонников президента объяснить его логику, Савченко задерживают, а целую толпу потенциальных бандитов не только не интернируют, но даже не проверяют на причастие к преступлениям против росс. граждан (статью УК я уже приводил), а просто препровождают обратно на украину. Насчет русвесны: я не читаю калифорнийские сайты. Раньше читал, пока не понял кто они такие.
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

Обращение жителя Горловки к "единоукраинцам" и Порошенко: мы вас будем резать. Обстрел бабушек на рынке
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Стив
вот так и идут в повстанцы....
не ирония
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

daomsk писал(а):ПомИДОР это, а не глава России!
Какого черта он приманивает ВСУ для прохода через нашу территорию?
А почему б не приманивать...какого ***, этот *** устроил несколько лет назад перевалочную базу для америкашек в центре россии для переброски в афганистан ? (или это сделал Дима,какая разница). Чтоб удобнее было войска США в Россию вводить ? У власти одни помидоры
Последний раз редактировалось Стив Пн авг 04, 2014 15:57:14, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

DX168B писал(а):Я только по этому и перестал постить тут новости, ибо их никто не читает.
Неправда! Я вот сижу, пролистываю, накопившееся за выходные, обращая внимание только на выделенные заголовки новостей.
Телевизора у меня нет, радио обрублено на корню, газеты не читаю. Только РК :)))
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

daomsk писал(а):[
Да, к великому сожалению, это наш президент.]
Может кто то и жалеет, но я ни разу не слышал от недовольного: чего он конкретно ждет от своего президента? кстати: я не пацан, я тоже пенсионер. Но я никому от пенсии не отстегиваю(знаешь: - то ли жаден, толи считаю: каждый у которого есть руки и ноги и 10 грамм мозга сам себе заработает).
Ну дело не в этом: есть жалейка: жалко ребят. Каких? Стрелковских? Это герои. эти ребята бьются за свою землю, за своих жен, родителей и за детей. Помогать? Надо. без сомнения, но мои жалкие гроши не помогут. У кого есть возможность: присылают им и ПЗРК, и патроны и мины и медикаменты и поесть чего нибудь. Правительство России не помогает? я бы сказал так: не афиширует. и замнем этот вопрос, чтобы не подставлять нашу власть. Не имеют они права ввязываться. не имеют! Ради твоего, domsk спокойствия. чтобы в Омске не взрывались бомбы. Тебе. старому пердуну пора бы и эту мудрость нашего правительства и президента хоть немного усвоить, а не бурчать. А ты бы хотел Жириновского? Около статуи Свободы сапоги грязные помыть? :)) Нет. Путин парень умный, он кирзачи не моет где попало, он просто тихо шепнул кое кому и вагон с Американскими Виски упал под "откос" (не пропустила таможня) , а это 150 миллионов дохода Коту под хвост. Не нашего дохода, а приближенного к Обаме олигарха: этот самогоноварщик Обаме в глаз долбанет и будет прав! А производитель компьютеров во второй глаз Обаме врежет: он тоже теряет хрен знвет скоко бабок и ради чего? Ради глупой идеи? Ты на Меркель внимания не обратил? Она была до Украины веселая и задорная, а нынче сильно осунулась, постарела...её просто доебали свои же олигархи: Ты, старая дура...чего творишь то? Кого ты слушаешь? Эту Штатовскую обезьяну???.
А ведь ты не пацан: надо всё замечать. Мудрости не набрался. Ну ладно: посиди денек, подумай хорошенько...может и дойдет. И в следующий раз с чистой совестью поставишь на Путина. Или его преемника. (ученика).
А поболтать?
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Vseryj писал(а):А кто говорит что Путину сейчас не выгоден хаос в Украине?
Какой хаос?
Прослеживается четкая партийная линия. Повстанцем НЕ помогать, а помогать укрофашистам. Лечить их солдат, прятать их от гнева ополченцев на своей территории, возвращать военных хунте...Остался последний шаг. Вместе с Порошенко, задавить ЮВ и закатать всех русских в землю.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

http://topwar.ru/55567-obraschenie-ryad ... i-lnr.html

Обращение ополченцев к первым лицам ДНР и ЛНР

зы
....всё рождённое несёт внутри себя зерно своей смерти ( вроде китайцы говорили так)

Rokl
"......значит ты не прав"(C)- правда- это про Юпитера....
" Можно я лягу?"(C)
Стив
Мучитель микросхем

Сообщение Стив »

Brigadir писал(а):[
А ведь ты не пацан: надо всё замечать. Мудрости не набрался. Ну ладно: посиди денек, подумай хорошенько...может и дойдет. И в следующий раз с чистой совестью поставишь на Путина. Или его преемника. (ученика).
Да это вы ставите, а мы выбираем. Но среди всего обилия фашистов выбора то нет.
SmarTrunk
Друг Кота

Сообщение SmarTrunk »

Rokl писал(а):.Остался последний шаг. Вместе с Порошенко, задавить ЮВ
Невзоров уже вроде предлагал (если интервью действительно его):

http://news.liga.net/interview/politics ... kremle.htm

Хотя от него странно это слышать. Очевидно, он теперь пятая колонна, или, скорее, шестая.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Maykill писал(а): кстати- брови до сих пор вспоминают- если не с любовью- то с уважением....
а вот поэтому, если Вы правильно прочли, я бровастого с косыгиным в скобках и указал. ! (КРОМЕ).см выше.
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Пн авг 04, 2014 16:05:55, всего редактировалось 1 раз.
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

HHIMERA писал(а):В Харькове обстреляли военкомат...
Отлично! Дрочи дальше :)
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

возвращать военных хунте...
Это тех, что белым флагом размахивали, переходя границу? А что хунта с ними сделает? Накормит, причешет и на восток с оружием отправит? Навряд, скорее применит всякие репрессии. Как она будет выглядеть со стороны? ИМХО, не оч хорошо. А Стрелкову сдать - он их накормит, подлечит и на запад мамочкам отправит, стрелять тоже не будет. Чтобы выглядеть. Так кому их лучше сдать?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Так Стрелков с украми так и договорился - они оставляют ему всю технику, боеприпасы, а он их "отпускает" в Россию.
Как договорились, так и делают ... :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

SmarTrunk писал(а):
Rokl писал(а):.Остался последний шаг. Вместе с Порошенко, задавить ЮВ
Невзоров уже вроде предлагал (если интервью действительно его):

http://news.liga.net/interview/politics ... kremle.htm

Хотя от него странно это слышать. Очевидно, он теперь пятая колонна, или, скорее, шестая.
невзоров давно замечен в грязных провокациях....
помню -как он покушение на себя ( или на Медваедева...не на нынешнего) устроил " для пиара"
и вообще- мутный
" Можно я лягу?"(C)
hrpankov
Сверлит текстолит когтями

Сообщение hrpankov »

....В Харькове лимонку подбросили и сразу вой, ..(РПО «Шмель») ... ничего неслучилось с Вашим военкоматом, только вази с цветочками перебило да бумажек напол побросало.... да и само деяние наводит на "правих"... вот видет после войни что ето провокация Поросенко...
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Андрей Бедов писал(а):
Maykill писал(а): кстати- брови до сих пор вспоминают- если не с любовью- то с уважением....
а вот поэтому, если Вы правильно прочли, я бровастого с косыгиным в скобках и указал. ! (КРОМЕ).см выше.
ладно....иных уж нет.....
ДИНОЗАВРЫ вымерли....
по некоторым данным- из-за грызунов :))
" Можно я лягу?"(C)
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Rokl писал(а):[ет, их на курорт пошлют. :kill:
[Кошмар
Точно - кошмар! Есть два способа "запретить" воевать: 1 - убить. 2 - дать человеку просто понять: можно жить припеваючи без войны. Он это расскажет и докажет своему другу и вот уже двое не хотят воевать. А далее - "цепная реакция".
А теперь факты: дадут возможность парню вернуться домой, а к нему опять пристанут местные фашисты = иди , воюй! Его реакция?
ну вот сам подумай: или он даст в рожу военкому...или расстреляет военкомат...или просто сам застрелиться! (от отчаяния). Но, по жизни это будет по другому: этого парня признают дезертиром злые Укропские МВДэшники и в лучшем случае посадют, в худшем - расстреляют. Кстати: ФСБ по всем сдавшимся в плен плотно работают: если это просто пацан - отпускают домой, если это офицер, специалист(танкист, пушкарь и т. п.) - этим не "светит" вернуться. А то Вы думаете у нас идиоты тут работают?
Кстати, вспомним: военнопленные немцы построили Новокузнецк, половину Москвы и в других городах поработали на славу(мужиком после войны очень мало осталось). А вернулись в Германию уже в 90 годах(кто дожил...). Самое ценное - это живые люди! Да, оборудование, трактора, автомобили, самолеты и прочее - тоже цениться, но ими управляют ЖИВЫЕ люди, а не покойники.
А поболтать?
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»