Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Maykill »

Для перешедших на территорию РФ украинских военных организовали лагерь
http://zakon.mirtesen.ru/blog/430057315 ... n.ru&pad=1

а теперь дело за малым
поставиль этот лагерь РЯДОМ С ЛАГЕРЕМ ДЛЯ БЕЖЕНЦЕВ
и никакого КГБ не надо
единственное- фиксировать личности ( морду лица, пальчики) - и при повтроном залёте- ......ну вы поняли
Последний раз редактировалось Maykill Пн авг 04, 2014 16:30:47, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Borodach
Модератор

Сообщение Borodach »

Brigadir писал(а): Кстати, вспомним: военнопленные немцы построили Новокузнецк, половину Москвы и в других городах поработали на славу(мужиком после войны очень мало осталось). А вернулись в Германию уже в 90 годах(кто дожил...).
Ну, это ты загнул, к шестидесятому году их уже всех отправили на родину ... :)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% ... 0%B7%D0%B5
Реклама
Bear2011
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

военнопленные немцы построили Новокузнецк
:facepalm: :)))

Смешнее ничего не мог придумать? Какие военнопленные немцы в 30-х годах?

Маяковский про Новокузнецк в 1929 написал
Я знаю — город будет, я знаю — саду цвесть

Из стихотворения «Рассказ о Кузнецкстрое и о людях Кузнецка» (1929)
И статус города он получил в 31 по-моему (незадолго до смерти Брежнева на 50-летие город был награжден орденом Октябрьской революции)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Brigadir писал(а):Кстати, вспомним: военнопленные немцы построили Новокузнецк, половину Москвы и в других городах поработали на славу(мужиком после войны очень мало осталось).
Дом, в котором я живу- говорят- как раз пленные немцы строили... - в начале 50-х годов... При чём- технология строительства- сейчас у нас она называется "самой современной"- железобетонные перекрытия, на железобетонном каркасе, и кирпичные стены- больше полуметра- когда зимой отопление выключают, я это замечаю только на следующий день.. А в соседнем доме уже можно на коньках кататься... :))) :)))

То, что того, кто хочет- отправляют назад- это на самом деле правильно- их рассказам- те, кто их знает- поверят гораздо больше, чем любой пропаганде.. - тем более, что наших новостей и передач они не слышат...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Стив писал(а):
daomsk писал(а):ПомИДОР это, а не глава России!
Какого черта он приманивает ВСУ для прохода через нашу территорию?
А почему б не приманивать...какого ***, этот *** устроил несколько лет назад перевалочную базу для америкашек в центре россии для переброски в афганистан ? (или это сделал Дима,какая разница). Чтоб удобнее было войска США в Россию вводить ? У власти одни помидоры
Такие уверенные, что другой президент будет все свои шаги в политике с вами всеми согласовывать?
Или обсуждать на своём сайте? Голосование будет устраивать, "лайки" считать?
Выкладывать всю ему известную политическую информацию и заранее сообщать, какие именно действия будут предприняты?

Не понимаете вы действий Путина - это ваши проблемы.
И хватит уже завывать, тот же Крым присоединили не до осени, а навсегда.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

АлександрЛ писал(а):
Brigadir писал(а):Кстати, вспомним: военнопленные немцы построили Новокузнецк, половину Москвы и в других городах поработали на славу(мужиком после войны очень мало осталось).
Дом, в котором я живу- говорят- как раз пленные немцы строили... - в начале 50-х годов... При чём- технология строительства- сейчас у нас она называется "самой современной"- железобетонные перекрытия, на железобетонном каркасе, и кирпичные стены- больше полуметра- когда зимой отопление выключают, я это замечаю только на следующий день.. А в соседнем доме уже можно на коньках кататься... :))) :)))

То, что того, кто хочет- отправляют назад- это на самом деле правильно- их рассказам- те, кто их знает- поверят гораздо больше, чем любой пропаганде.. - тем более, что наших новостей и передач они не слышат...
В 50-60-е жил в такой двухэтажке. В 90-е в подобных двух-трёхэтажках менял проводку. Строили военнопленные тщательно.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Rokl писал(а):Прослеживается четкая партийная линия. Повстанцем НЕ помогать, а помогать укрофашистам.
Повстанцы возмущаются? Что-то не слыхать. А вы тогда почему возмущаетесь?
kwakuskul
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение kwakuskul »

Народ, да Путин всё правильно делает...он хорошо понимает в сегодняшнеи политеке....НЕ растреливать же украинских военных просящих помощь...они же сами не хотят уже воевать...поедут на родину и будут рассказывать, что Россия на самом деле не какои не враг...
Сознание мое хочет победу вегетарианства во всем мире, а подсознание изнывает по куску сочного мяса, а чего же хочу я? (С)
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Помойка вещает, что одним уже до десятки светит
Источник: http://сensor.net.ua/n296243
31.07.14 20:29
Военнослужащим 51-й бригады, которые перешли на территорию РФ, выдвинули подозрения: им грозит до 10 лет тюрьмы
До этого бойцы находились в статусе свидетелей.

Военнослужащим 51-й отдельной механизированной бригады, которые ранее попали в плен и были возвращены из России в Украину, выдвинуты подозрения.

По словам журналиста, военным выдвинуты обвинения по ст. 409 Уголовного кодекса ("уклонение от военной службы путем самокалечения или другим способом"). Эта статья предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 2 до 10 лет.

"Продолжение истории пленников из 51й бригады, оказавшихся в России, а ныне пребывающих под стражей в Запорожье. Сегодня ребятам были предъявлены подозрения в совершении преступления, предусмотренного ст. 409 Уголовного кодекса Украины. До этого бойцы находились в статусе свидетелей. Прокурору непонятно, почему наши военнослужащие покинули свои боевые позиции. Бойцы уверяют - были вынуждены это сделать. Остались с одними автоматами против минометов и градов. Также их обвиняют в контактировании с ФСБ. Вместе с тем, ребята рассказали о периоде своего пребывания в России и о том, как они вернулись в Украину. В Ростовской области их держали в неком ангаре. Приводили российских журналистов - те задавали провокационные вопросы, но наши не отвечали. Уговаривали остаться в качестве беженцев. Ребята наотрез отказались. Приняв это во внимание, а также то обстоятельство, что все пленники родом из западной Украины, россияне поняли - кина не будет. После этого пограничники РФ доставили украинских военнослужащих на международный пункт пропуска Матвеев Курган - Успенка в Донецкой области и передали нашим пограничникам, таможенникам. Ремарка, с украинской стороны пункт пропуска контролируют сепаратисты, утверждают пленники. Вопрос в том, чьи приказы выполняют наши пограничные службы, что там находятся? Позже подъехали украинские военные и забрали плененных коллег. Им грозит от двух до десяти лет тюрьмы. ",- говорится в сообщении журналиста.

Rokl, та ты не переживай так, это хитрый план: продали их всех наши по дешёвке на запчасти Тягнибоку :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

kwakuskul писал(а):поедут на родину и будут рассказывать, что Россия на самом деле не какои не враг...
Политический профит, опять же. Мы в конфликт не лезем. Вон, даже украинских военных лечим и на родину отправляем. Если бы они были нашими врагами, то зачем бы бы так делали? В европах нынче хуманизьм в фаворе. Понятно, что, с одной стороны, лучше бы их поселить в чистом поле в палатках и пусть бы сидели пока все не закончится. Только это особо ничего не решит. Киев все равно найдет кем воевать. Эти сто, двести, тыща человек погоды не сделают. У нас же с ними возиться придется. Кормить, охранять, сопли вытирать. А тут пусть валят в нэньку и брожения в умах усиливают. Как ни крути, а со всех сторон плюсы.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

04.08.14 16:49
Секретарь СНБО Парубий написал заявление об отставке, - СМИ
да щё такое!
то кролик...то этот....
диарея?
" Можно я лягу?"(C)
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Машина ополченцев в Шахтерске:

Изображение
AlekseyEnergo
Модератор

Сообщение AlekseyEnergo »

Правильная изолента.
=========
Правила Форума ЗДЕСЬ _____ Правила раздела БАЗАР ЗДЕСЬ _____ Если вы продаете, прочтите ЗДЕСЬ

Редко появляюсь. Если вопрос не личного характера пользуйтесь кнопкой "!".
ShokoD
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение ShokoD »

Украинские силовики приступили к зачистке Донецка.
Украинские силовики объявили о начале зачистки Донецка от ополченцев. «Батальоны «Азов» и «Шахтерск» начали зачистку Донецка», - сообщил в своем Facebook заместитель командира батальона по связям с общественностью, депутат Киевского совета Игорь Мосийчук.

Один из лидеров «Новороссии» Мирослав Руденко сообщил РБК, что в центре Донецка спокойно, об обстановке на окраинах города он не проинформирован. За убийство мирных жителей бойцы «Азова» ответят по законам военного времени, заявил Руденко.

Руководитель информационной службы политотдела ДНР Виталий Герасименко также опроверг информацию о зачистке. «Я нахожусь в Донецке. Никакой зачистки не проводится, мало ли что пишут», - заявил он РБК. Герасименко добавил, что оперативные группы ополченцев находятся во всех частях города и незамедлительно передали бы информацию такого рода.

Ранее в понедельник силовики объявили о контроле над городом Ясиноватая Донецкой области. «Вчера [3 августа] подразделения сил АТО заняли город Ясиноватая Донецкой области, который является важным пунктом железнодорожного сообщения региона», - сообщила пресс-служба Совета национальной безопасности и обороны Украины. Контроль над Ясиноватой, по словам силовиков, дало возможность охватить Донецк с севера и перекрыть один из крупнейших каналов, по которому ополченцы получали оружие и боеприпасы.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/04/08/2014/940829.shtml

Это появилось в новостной ленте на Yandex, но уже убрали.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

http://www.ustream.tv/channel/slavadnb
тут тоже чтото не слышно про...
" Можно я лягу?"(C)
ShokoD
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение ShokoD »

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 авг — РИА Новости. Более 180 украинских военнослужащих из числа перешедших ночью российско-украинскую границу, в понедельник отправлены на родину, сообщил РИА Новости представитель погрануправления ФСБ России по Ростовской области Василий Малаев.

Перешедшие на территорию РФ украинские военные разместились в палатках

В ночь на понедельник 438 украинских военнослужащих, в том числе 164 сотрудника погрануправления Украины, обратились к российским пограничникам с просьбой предоставить им убежище. Им был открыт гуманитарный коридор, они перешли на территорию РФ. В Ростовской области для них был развернут палаточный лагерь, где их обеспечили всеми видами довольствия.

"Более 180 военнослужащих Украины, которые уже изъявили желание вернуться на родину, сегодня будут переданы украинской стороне", — сказал собеседник.

В настоящее время автомашины с военнослужащими уже выехали из палаточного лагеря в Ростовской области к пункту пропуска "Матвеев Курган", где будут переданы украинской стороне.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

Orion33 писал(а): Отлично! Дрочи дальше :)
Тебе в лицо??? :))) :))) :))) :)))
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
asvhmao
Друг Кота

Сообщение asvhmao »

AlekseyEnergo писал(а):Правильная изолента.
А я ещё жёлтую предпочитаю, она на тёмных корпусах неплохо смотреться будет.
HHIMERA
Друг Кота

Сообщение HHIMERA »

hrpankov писал(а):....вот видет после войни что ето провокация Поросенко...
Чёта тоже так подумалось... но у тех без жертв не бывает... они кровь любят...
"Я не даю готовых решений, я заставляю думать!"(С)
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Пародия на украинские СМИ:

К НЕМЕДЛЕННОМУ ОПУБЛИКОВАНИЮ В СМИ

А слышали уже историю про то, как в электричку подмосковную зашел мужик в трусах ДНР и начал всем об головы руки вытирать.
Все сидели и терпели, потому что в душе поддерживают ДНР, но один негр не стерпел, встал с топчана, и как даст наглецу в лоб.
Что тут началось!
Сбежался весь пляж, летали шезлонги, зонты, песок, коктейли. Драка лютая была.
Мужику в трусах ДНР крепко досталось, а потом водитель автобуса остановил машину, открыл двери и выкинул трусы ДНР из салона. Весь зал ДК "Железнодорожник" аплодировал стоя.

Вот такие люди в Сибири.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»