Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение ARV »

Rokl писал(а):А тебе не приходит в голову, что бывает край, когда нет дальше возможности поступаться принципами?
Или...или, рубикон.
ты не ответил на мой вопрос о выборе из 3 вариантов. представь: я захватил твою семью в заложники, привязал тебя к дереву и предложил выбор: режу того, кого ты выбрал и после этого отпускаю остальных, включая тебя. не выбрать ты не можешь, т.к. я начну просто у самого слабого отрезать фаланги пальцев по одной...

где твой рубикон? где черта твоих принципов? чем будешь поступаться: матерью, которая отжила свое? ребенком, как волчица (можно другого народить)? или женой - новую найдешь? кого сливать будешь? и главное: после выбора как с этим жить станешь?

и, чтобы усугубить: вокруг стоит толпа роклов и каждый "подбадривает тебя": сосунок, решайся, будь мужиком! не жуй соплю!

P.S. не надо думать, что я садист - ситуация мною взята из какого-то фильма ужасов.
Последний раз редактировалось ARV Пн авг 04, 2014 19:59:41, всего редактировалось 3 раза.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
Реклама
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Rokl писал(а):Гуманитарный корридор укрофашистам функционирует без передоев, мед помощь и продовольствие поставляются вовремя.
Вы начинаете выглядеть, как укр. В смысле, несете чепуху не считаясь с реальностью. ВСУ сидят в мешке, где самая ближняя точка к границе с РФ находится за 12 километров. И тут они бросают оружие и спокойно идут эти самые 12 километров по территории, контролируемой ополчением, и никто этого не замечает. Хорошая сказка для чтения перед сном.
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Рохля, Химера и некоторые другие не понимают простой истины: россия не в СОСТОЯНИИ войны с Украиной. Россия - это просто соседнее государство. Россия не имет договора взаимопомощи (военной) с Украиной. На Украине происходит ГРАЖДАНСКАЯ война.
Запомнили? Исходя из э
того: Россия не обязана помогать любой из воюющих сторон (это для пустобреха из Харькова = Химеры). Россия не вправе расстреливать тех, кто бежит от войны. Но и помогать вроде не обязана, но ...человеческая жалость. Запомнили? А теперь: ЗАТКНИТЕСЬ!!!
А поболтать?
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
takedown1

Сообщение takedown1 »

Brigadir писал(а):Запомнили? А теперь: ЗАТКНИТЕСЬ!!!
ИншаАллах!
+100500
:beer:
Реклама
kwakuskul
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение kwakuskul »

Тока хотел сказать, что Путин ведёт правильную политику потому что Россия не обязана вводить свои воиска на украину, ведь это уже другое государство...хоть там много и русскоговорящих, но это граждане другои страны всё таки...Америка того и ждёт...но думаю Путин всё разрулит и не будет поддаваться на провокации и украины и сша...
Сознание мое хочет победу вегетарианства во всем мире, а подсознание изнывает по куску сочного мяса, а чего же хочу я? (С)
Реклама
doubovitski
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение doubovitski »

Rokl писал(а):...
Теперь, после звонка Обамы и Путина всей РФ ясно, что обамкиных 33 середряника отрабатываются честно. Гуманитарный корридор укрофашистам функционирует без передоев, мед помощь и продовольствие поставляются вовремя. Это не ополченцев из под фашистов спасать...
Слив четкий и устойчевый. Следующий слив...осенью, к отопительному сезону для фашистов украины включит газ БЕСПЛАТНО и, как ЕГО "лебединая песня" карьеры... слив КРЫМа.
Для таких разговоров у тебя не хватает серого вещества в башке.
Давай, расскажу, что и почему там так.
На Украине формально нет войны. По крайней мере, Парашенко не объявляет военного положения. Следовательно, у России нет формального повода задерживать (интернировать) любого гражданина Украины- как военного, так и ополченца. Только при военном положении, принятом ООН, Россия не будет иметь право помогать любой стороне, ибо это будет означать вступление в войну на одной из сторон. Она будет ОБЯЗАНА задерживать военных, грузы, и всякую иностранную помощь, находящуюся у неё в досягаемости от других стран, ибо пропуск будет означать как раз участие в войне.
Далее. Пропуск на свою территорию попавших в переплёт вояк укров- ни что иное. как та самая помощь своим , допустимая с политической точки зрения, поскольку она исключает из войны уже полтысячи (в дальнейшем- посмотрим) солдат. Сейчас для очень важно уничтожить котлы, чтобы освободить силы для других целей. Тем или иным способом. НЕ надо забывать и то, что не вся военная техника будет уничтожена (и само уничтожения самими вояками- доброе дело!) и попадёт в руки повстанцев. Только в этом котле до 300 единиц тяжёлой техники, это не мало.
Последний раз редактировалось doubovitski Пн авг 04, 2014 20:28:08, всего редактировалось 2 раза.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Brigadir писал(а):того: Россия не обязана помогать любой из воюющих сторон...
По факту помогает укрофашистам, организуя гуманитарные корридоры для раненых укрофашистов и солдат укрофашистов, которые, после расстрела всех боеприпасов по ополчению переходят на российскую сторону и их путиноиды кормят, оказывают медпомощь и отправляют (заметь, не пешком) своему папе Порошенко. И все это после непродолжительного телефонного разговора Обамы с Путиным....
Так что путинская Россия ДЕФАКТО открыто помогает фашистам украины!!!
Так что заткнись ты, Brigadir, помошник фашистов и опарыш президентского туалета по совместительству.
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

это даже не плоское мышление, а одномерное какое-то... без вариантов :dont_know:

Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

ARV писал(а):
это даже не плоское мышление, а одномерное какое-то... без вариантов :dont_know:
Вы правы, правда всегда однобока, а вот у предательства есть бесконечная куча вариантов...
Вы просто подтвердили мои мысли.
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Rokl писал(а):[
Так что заткнись ты, Brigadir, помошник фашистов и опарыш президентского туалета по совместительству.
Когда у оппонента кончились аргументы для доказательства его правоты, а согласится, сдаться - не прав, не хватает воли, он переходит на личные оскорбления. Что и имеем.
Рохля, а ты заметил? Тебе и некоторые другие участники разговора указывают на твою неправоту (я так мягонько произнес, а могу и матом обложить, но нет желания...я седня добрый, потому что...выпил).
Пусть думают: я алкаш! Но после тяжелой работы....сам Бог велел! Всем Доброго здоровья! и..не курите! (Стив запрещает!). Гы... :)))
А поболтать?
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Rokl писал(а):Вы правы, правда всегда однобока, а вот у предательства есть бесконечная куча вариантов...
тебе б еще научиться читать чужие посты и думать, прежде чем говорить... прочти ранее мной написанное и ответь: кого бы ты сам предал, чтобы совесть была чиста?

Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

doubovitski писал(а):Следовательно, у России нет формального повода задерживать (интернировать) любого гражданина Украины- как военного, так и ополченца....
попробуй ты границу РФ перейти через КСП. На сколько лет сядешь, даже не дойдя до КСП?
А укрофашистам шландать через госграницу разрешено и даже поощрительно, тут в России для укрофашистов и еда и отдых. Там трупы ополченцев и детей, а тут гуманитарный корридор и транспорт (самолет) к папе Порошенко. Что то беженцам укрофашисты гуманитарные корридоры НЕ устраивают. (Принцип фашистский блюдут строго, чай не в РФфии.)
Следовательно, путинская РФ, ДЕФАКТО, помогает укрофашистам! Всё, занавес!!! ОН заигрался с фашистами.
a5021
Друг Кота

Сообщение a5021 »

Rokl писал(а):По факту помогает укрофашистам, организуя гуманитарные корридоры для раненых укрофашистов и солдат укрофашистов, которые, после расстрела всех боеприпасов по ополчению переходят на российскую сторону
Почему вам так сложно понять, что ополчение в курсе, куда засобиралось храброе украинское воинство? Котел служащие ВСУ могут покинуть только одним образом -- по договоренности с ополчением. У них нет возможности свободно перемещаться в сторону российской границы.
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

ARV писал(а): ответь: кого бы ты сам предал, чтобы совесть была чиста?
Вот ты и ответь, кого ОН предал, что у него совесть осталась чиста?
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Rokl писал(а):попробуй ты границу РФ перейти через КСП.
Да посылайте вы его подальше- это же ПРОВОКАТОР!!!! "Крымчанка".. пропендосский "кропатель"- ему главное- на сайте- срач развести, и чем больше- тем больше он от госдепа "вкусных печенек с наркотой" заработает.. Я его уже давно раскусил- а вы всё ему пытаетесь что- то сказать...
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Rokl писал(а):Вы правы, правда всегда однобока
а истина многогранна. :)
Изображение
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
ARV
Контактная информация:

Сообщение ARV »

Rokl писал(а):
ARV писал(а): ответь: кого бы ты сам предал, чтобы совесть была чиста?
Вот ты и ответь, кого ОН предал, что у него совесть осталась чиста?
убогонький, я всего лишь намекаю, что жизнь сложнее табуретки... и бывают ситуации, когда любой вариант ужасен.

HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Rokl писал(а): Вы правы, правда всегда однобока, а вот у предательства есть бесконечная куча вариантов...
Вы просто подтвердили мои мысли.
Правда однобока в твоём понимании, когда ты с тупым упорством голливудского терминатора видишь перед собой только одну задачу - уничтожить Путина.
Похоже, ты даже сам себе не задавал вопрос: "А ЧТО ДАЛЬШЕ?"

А дальше те же пиндосы, пользуясь политическим бардаком, устроенным в России такими, как ты, пойдут в наступление по всем фронтам. Даже только потому, что Путин знал, на что шёл и просчитывал разные варианты. А болотные горлопаны твоего склада только прогнозы выкрикивали, как привокзальные цыганки - гадалки.
А когда пиндосы пойдут в наступление, то они-таки сделают из крымской школы казарму для своих морпехов, как планировали раньше. И не будет у России военно - морской базы в Севастополе, а значит, и Чёрного моря.
А на месте ЮВ будут базы ПРО.
А ты тихо сдриснешь с форума, сказать будет нечего, да и цели ты своей добьёшься - не будет ненавистный тебе Путин президентом. И положишь ты на всю Украину в целом, и на ЮВ в частности...

Потому что давно ясно, что первая и единственная твоя задача здесь - чтоб Путин был смещён.
Последний раз редактировалось HariusHek Пн авг 04, 2014 20:55:10, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Moskatov писал(а):
Rokl писал(а):Вы правы, правда всегда однобока
а истина многогранна. :)
Изображение
:beer:
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»