Царская Россия - преимущества и позитив

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Как жили в царской россии?

Да очень просто - 80% изб ( а между прочим, избы водились не только в деревнях, за исключением центральных городов остальные городки мало чем отличались от деревень) имели земляной пол!

Доходные дома для рабочих открыто сравнивали с тюремными камерами, только в тюрьме говорили, что посвободней будет.

Хорошо в царской россии жилось только единороссам - да впрочем, им и сейчас очень даже неплохо живется.

Так что в конце 20 годов старики уже стали поминать ЦР только за компанию с дьяволом.
Реклама
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):христианство настолько многолико, что оно не тянет на учение
И вы рассуждаете о "русских"? :facepalm:
Разве не знаете, что для России характерно православное христианство, которое как и в древности, так и сейчас - одно.
Разве не знаете что в Кремле православные храмы - многовековой выбор царей и народа России.
ua9ulo писал(а):Христианство начав
Вы всегда можете узнать об учении по ученикам - это Сергий Радонежский, Серафим Саровский и многие другие светлые представители православия на Руси.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Никто в СССР ребенка не мог бы избить безнаказанно, а тем более заставить работать на хозяина.
А на государство значит можно заставить. Зачастую и бесплатно :(
ua9ulo писал(а):Так уже СССР не было когда пошел этот беспредел пошел.
При Сталине этих "генералов и даже полковников" за такой беспредел в ГУЛАГ пачками отправляли и с должности снимали.
А что, по твоему СССР кончился со смертью Сталина?
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а): Ну мы со своей принадлежностью к русском у народу сами разберемся без поповщины РПЦ и её лохов из паствы.
Кто МЫ?
ua9ulo писал(а):А вот христианство настолько многолико, что оно не тянет на учение.
Марксизм с ленинизмом тем более.
ua9ulo писал(а):Христианство начав с секты жидовской от Иисуса было вытащено на свет только спусти более 200 лет ради власти императора Рима, где оно никаким православием даже не пахло.
Ты разбираешься в сектах?
И откуда этот бред про императора Рима? Кстати как имя этого императора?
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Serg-G писал(а):А на государство значит можно заставить. Зачастую и бесплатно
Никогда мне не приходилось "зачастую и бесплатно" работать на СССР, потому, что я работал на мой советский народ, как и они, работали на меня.
Serg-G писал(а): СССР кончился со смертью Сталина?
Нет, СССР не кончился, а просто подонков-начальников сажать и расстреливать перестали, как говорил с сожалением на шахте у нас один старый шахтер.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Peach Cat писал(а): Ты разбираешься в сектах?
И откуда этот бред про императора Рима? Кстати как имя этого императора?
Прочитайте википедию там все сказано.
Реклама
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): для России характерно православное христианство, которое как и в древности, так и сейчас - одно.
Мало ли у кого, что есть характерное.
Если младенцу вешают на шею крест с распятым трупом человека на рабском ошейнике, то это не значит, что для него " характерно православное христианство.
А в древности более 1000 лет и древнее вообще не было понятия тысячелетиями в древней Руси о христианстве.
И жили предки наши и не тужили по жрецам -поповщины от РПЦ, и не кормили этих трутней, паразитов, тунеядцев-поповщины на Руси.
Последний раз редактировалось ua9ulo Вт авг 05, 2014 08:51:50, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а): Прочитайте википедию там все сказано.
Ты ж начал, чего мне-то искать. Я вААще-тА ответ знаю. :)))
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а): И жили предки наши и не тужили по жрецам -поповщины от РПЦ, и не кормили этих трутней, паразитов, тунеядцев-поповщины на Руси.
Аргументируй :evil:
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Peach Cat писал(а): Я вААще-тА ответ знаю.
Мне нет нужны задавать вам вопросы, на которые "Я вААще-тА ответ знаю".
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Peach Cat писал(а): Аргументируй
Это давно известно, что всё христианство это пришлая религия всего каких-то 1000 лет назад, которые власти господ и князей насаждали "огнем и мечом" в древней Руси.
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а): Это давно известно, что всё христианство это пришлая религия всего каких-то 1000 лет назад, которые власти господ и князей насаждали "огнем и мечом" в древней Руси.
Ложь придуманная коммунистами.
Друг Кота

Сообщение Peach Cat »

ua9ulo писал(а):
Peach Cat писал(а): Я вААще-тА ответ знаю.
Мне нет нужны задавать вам вопросы, на которые "Я вААще-тА ответ знаю".
Ну так скажи его имя.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

Peach Cat писал(а): Ложь придуманная...
Читайте Википедию там все сказано.
Друг Кота

Сообщение Serg-G »

ua9ulo писал(а):Никогда мне не приходилось "зачастую и бесплатно" работать на СССР, потому, что я работал на мой советский народ, как и они, работали на меня.
Казуистика однако, ua9ulo :kill:
ua9ulo писал(а):Нет, СССР не кончился, а просто подонков-начальников сажать и расстреливать перестали, как говорил с сожалением на шахте у нас один старый шахтер.
Старый коммунист однако был. Проверенный. Если бы расстреливать не прекратили, давно бы развитая стадия коммунизма в СССР была :facepalm:
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):Никогда мне не приходилось "зачастую и бесплатно" работать на СССР, потому, что я работал на мой советский народ, как и они, работали на меня.
Откуда возник этот "советский народ" в 1917 и куда канул в 1991?
На практике все работают за зарплату лично для себя - и это в СССР культивировалось ТОТАЛЬНО, а с 1991 большевики мимикрировали в капиталистов и опять продвигают законы о "тунеядстве", "регистрации работодателя если нанимаешь работника сделать ремонт в комнате", "регистрацию доходов и имущества" - такие же большевики, мечтающие ничего не делать и поработить население.
Кто отвергает общество, основанное на православной морали, тот будет культивировать концлагерное управление, жёсткий режим, который придётся маскировать "общеполезными" лозунгами.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): отвергает общество, основанное на православной морали, т
Не знал, что у вас ещё есть какое-то "общество, основанное на православной морали".
Это что такое и где оно на небесах парит как та Лапута?
И разве не благодаря, в прошлом, вашей " православной морали" убивались сотни миллионов людей на земле?
Неужели совсем забыли, как сотни миллионов за 2000 лет христианства умерщвлено "огнем и мечом"?
А сколько ваших помазанников божьих убито было по благословенью "православной морали" при десятках дворцовых переворотов только в России.
Последний раз редактировалось ua9ulo Вт авг 05, 2014 12:05:20, всего редактировалось 1 раз.
Котбазилио

Сообщение Котбазилио »

Serg-G писал(а): Если бы расстреливать не прекратили, давно бы развитая стадия коммунизма в СССР была :facepalm:
И Вы, как нельзя, правы!!! Жадность одних, их же и погубила. Тоже и царь батюшка, не захотел выполнить просьбу трудящихся в 1905г. А там всего то было, один выходной и рабочий день 8 часов. Вот и погиб из-за своей тупости (жадности). А ему подавай 12 часов работать и без выходных, вот и схлопотал пулю, да ещё и малых детей погубил.
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

ua9ulo писал(а):где оно..?
Понимаю, большевики ненавидели общество, основанное на православии, уничтожали священников, верующих - и теперь придётся долго восстанавливать даже то, что было!
А ведь большевизм не дремлет и развращает остатки православного общество сейчас всеми силами целенаправленно, как это делалось всегда и особенно в активную фазу 1895-1917.
Теперь, когда от православия остались крохи, вы не видите его?? :dont_know: :facepalm:
Общество это состоит из всех нас и ранее, до 1917, официально закреплялось государственной властью, как духовная основа государства и морали - этому свидетельствует вся история и архитектура, если вы не слепой, конечно.
Последний раз редактировалось MIF Вт авг 05, 2014 12:48:23, всего редактировалось 2 раза.
Друг Кота

Сообщение ua9ulo »

MIF писал(а): не знаете чем отличается православный Александр Невский от предводителей тевтонского ордена? .
Понятия не имею чем эти два христианина отличаются.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»