Да, вижу, вы на него похожи.Borodach писал(а):" суслик ... ? "[/i] ...
Вера в Бога.
- Реклама
Ошибаетесь вы.Borodach писал(а):Ошибаетесь, вы смотрите.....
Мне приходится смотреть только на ваши тексты и слова, а вас лично я нигде не вижу и нет желания увидеть.
Для меня вы только пользователь Ник "Borodach" и аватар, но не более того.
Почему-то древние были категорически не согласны с этим утверждением.Borodach писал(а):Бог один и Бог един
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1% ... 0.B5.D0.B2
Но они, наверняка, знали нечто больше, чем вы сейчас, потому как на смешные доли процента были ближе к Началу.
Значит, кто-то не прав. Либо они, либо вы. Либо неправы все.
- Реклама
Сомнительно, что они знали больше, так как мифы создают люди.Orion33 писал(а): Но они, наверняка, знали нечто больше, чем вы сейчас, потому как на смешные доли процента были ближе к Началу.
Всё таки есть отличие мифических богов от реального Бога.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Больших отличий нет, как «мифических богов» так и «реального Бога» в природе не существуют.Peach Cat писал(а): Всё таки есть отличие мифических богов от реального Бога.
Некоторые отличие только в том, что «мифические боги» более древние и реально выполняют наблюдаемые процессы в природе, а «реальный Бог», выдуманный человеком, на котором паразитирует поповщина даже никакой реакции в природе вещёй не производит.
Вы когда будете грамоте обучаться и не лепить всякую околесицу?
Не, Городилов, ты реальный клоунua9ulo писал(а): Некоторые отличие только в том, что «мифические боги» более древние и реально выполняют наблюдаемые процессы в природе, а «реальный Бог», выдуманный человеком, на котором паразитирует поповщина даже никакой реакции в природе вещёй не производит.
Выходит коммуняки всё таки верят в богов, только в более древних
А, это здесь при чём? Это тебе надо учится, ты же у нас тут такой единственный, по количеству ляпов на количество постов.ua9ulo писал(а):Вы когда будете грамоте обучаться и не лепить всякую околесицу?
Вы действенно "реальный клоун"...Peach Cat писал(а): реальный клоун
Вам по Фому говорят, а вы про Ерему гримасу строите.
Приходится в очередной раз вас ткнуть носом в ошибки в вашей писанине...Peach Cat писал(а): А, это здесь при чём? .
Значит, миф о "реальном" боге тоже создали люди. Я так и предполагалPeach Cat писал(а):Сомнительно, что они знали больше, так как мифы создают люди.
Всё таки есть отличие мифических богов от реального Бога.
Вы конечно на все 100 % правы.Orion33 писал(а): Я так и предполагал
Ведь ещё известный философ сказал, что «Человек создал Бога, а не Бог человека /Б. Спиноза/».
Ну- ну...каждый молодой тут считает, что в 100500 раз больше меня знает...Orion33 писал(а):Почему-то древние были категорически не согласны с этим утверждением.Borodach писал(а):Бог один и Бог един
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1% ... 0.B5.D0.B2
Но они, наверняка, знали нечто больше, чем вы сейчас, потому как на смешные доли процента были ближе к Началу.
А Христос для того и пришёл на Землю, чтоб показать людям, как они заблуждаются, поклоняясь каждому природному явлению и для каждого явления придумывая своего бога.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Так ОН пришел, или родился на Земле?HariusHek писал(а): А Христос для того и пришёл на Землю, чтоб показать людям, как они заблуждаются.
Тогда какого хрена он 30 лет где-то плутал, а потом вдруг пришел в Иерусалим и стал хулиганить в городе?
И потом почему не один историк не отметил факт столько глобального пришествия ЕГО?
Если ты не знаешь историю, то это не значит, что её не должны не знать все. Вот кто упоминал о Христе, все эти люди не христиане.ua9ulo писал(а): И потом почему не один историк не отметил факт столько глобального пришествия ЕГО?
Лукиан Самосатский.
Гай Светоний Транквилл.
Плиний Цецилий Секунд, или Плиний Младший.
Иосиф Флавий.
Корнелий Тацит.
Вот так Городилов учи мат часть.
"А какого хрена" ты не заявил о твоих сверхспособностях лет 67 назад?ua9ulo писал(а):Так ОН пришел, или родился на Земле?HariusHek писал(а): А Христос для того и пришёл на Землю, чтоб показать людям, как они заблуждаются.
Тогда какого хрена он 30 лет где-то плутал, а потом вдруг пришел в Иерусалим и стал хулиганить в городе?
И потом почему не один историк не отметил факт столько глобального пришествия ЕГО?
Может, ты сейчас поверишь новорожденному младенцу ?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
Лукиан из Самосаты (греч. Λουκιανὸς ὁ Σαμοσατεύς, лат. Lucianus Samosatensis; около 120 — после 180 гг. н. э.) — древнегреческий писатель.Peach Cat писал(а):Лукиан Самосатский.
Гай Светоний Транквилл.
Плиний Цецилий Секунд, или Плиний Младший.
Иосиф Флавий.
Корнелий Тацит.
Гай Свето́ний Транкви́лл (лат. Gaius Suetonius Tranquillus; около 70 года н. э. — после 122 года н. э.) — древнеримский писатель, историк
Плиний Младший (полное имя: Гай Плиний Цецилий Секунд; лат. Gaius Plinius Caecilius Secundus) (приблизительно 61—113) — древнеримский политический деятель и писатель, адвокат.
Ио́сиф Фла́вий (лат. Josephus Flavius, при рождении Йосе́ф бен Матитья́ху (Ио́сиф, сын Матта́фии), ивр. יוסף בן מתתיהו; ок. 37 — ок. 100) — знаменитый еврейский историк и военачальник.
Пу́блий (или Гай) Корне́лий Та́цит[коммент. 1] (лат. Publius Cornelius Tacitus, или Gaius Cornelius Tacitus; середина 50-х — ок. 120 года) — древнеримский историк
Итого из 5ти приведенных только 3 историка, причем один - жидовский. "Неплохая комбинация"
Но, что характерно, среди перечисленных нет НИ ОДНОГО СВИДЕТЕЛЯ, т.к. жили они согласно жидовским мифам уже после смерти Христа.
О нем сейчас тоже много кто упоминает. Но разве это меняет суть вранья?..Вот кто упоминал о Христе
Поэтому я и пишу вам, что вы глядите в зеркало и разговариваете сам с собой ...ua9ulo писал(а):Ошибаетесь вы.Borodach писал(а):Ошибаетесь, вы смотрите.....
Мне приходится смотреть только на ваши тексты и слова, а вас лично я нигде не вижу и нет желания увидеть.
Для меня вы только пользователь Ник "Borodach" и аватар, но не более того.
Есть, это евангелисты Матфей и Иоанн.Orion33 писал(а): Но, что характерно, среди перечисленных нет НИ ОДНОГО СВИДЕТЕЛЯ, т.к. жили они согласно жидовским мифам уже после смерти Христа.
Ещё раз напомню - философы тоже люди и им свойственно ошибаться ...ua9ulo писал(а):Вы конечно на все 100 % правы.Orion33 писал(а): Я так и предполагал
Ведь ещё известный философ сказал, что «Человек создал Бога, а не Бог человека /Б. Спиноза/».