Peach Cat писал(а): на досуге почитываешь такую "серьёзную литературу"
Какая для вас серьезная литература может быть, если вы элементарно басню не способны понять?
Там всего-то суть простая - «Хоть видит око, да зуб неймёт».
Так и вы лаетесь на ученых и их достижения, которые там приведены (видит око), а сами туда никогда не попадете в список тех достойных деятелей науки (да зуб неймёт).
ua9ulo писал(а):
Вы как та лисица не получив виноград протявкала, что он еще зеленый, а вы вопите, что «и без оценки прекрасно живётся».
Таки ДА, Городилов, тебе, ущербному на всю голову, до смерти не понять, что НОРМАЛЬНОМУ человеку нах облокотились медальки.
Люди работают не за медальки, а за ИНТЕРЕС К РАБОТЕ и за СОВЕСТЬ. В крайнем случае, если нет интереса, то за деньги.
Но поскольку ты уже тут проявил беспримерную безграмотность в вопросах своей же профессии, то сие означает, что ни интереса, ни совести в работе от тебя ждать не приходится. Пока тебе платили деньги в советские времена, ты был доволен и даже диссертацию накропал ради бабла...
Но как только пришел "скоццкий капитализьм", тебя тут же лишили синекуры и осталось тебе тешить себя тщеславием никому не нужными медальками. И так в тебе это гипертрофированно развилось, что даже фейс разнесло ...
Ажно из ушей лезет...
ua9ulo писал(а):
Так и вы лаетесь на ученых и их достижения, которые там приведены (видит око), а сами туда никогда не попадете в список тех достойных деятелей науки (да зуб неймёт).
Я на ученых не лаюсь, так как мой дед был профессором биологических наук и его знали многие западные ученые.
Ну, а ежели ты сам себя считаешь достойным делателем науки, это означает только одно----нарцисси́зм высшей стадии.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Да вижу …
Как ваш треп «ажно из ушей лезет» как вонючая клевета и ложь, вперемешку с вашим хамством.
Но вам пыжится не стоит, мне ваша дурь до лампочки и я её просто пропускаю как любую вашу бредятину домыслов злобной истерички.
Ну, то, что вы не ученый это сразу видно, вы ведь только злобу свою и истерику с клеветой и ложью, здесь изрыгаете, как желчный завистник.
Видимо на вас природа отдыхает после вашего родственника.
Потому вы и завидуете ученым, раз сами оказались полным невежеством в науке. Потому и лаетесь на ученых из сайта «Ученые России».
ua9ulo писал(а):
Сами вы, как «старый маразматик», перечитайте ваши пассажи в адрес ученых на сайте "Ученые России", там и найдете себе «конкретно ссылки».
Учитывая, что я там даже не зарегистрирован, то лично мне очень интересно узнать ссылки на мои посты.
Иначе Городилов, ты опять неопровержимо доказываешь, что ты есть стукач и клеветник.
.
Вы что совсем тупой?
Вам же сказано вернитесь по темам МЯЯЯУ к своим постам, где вы обливаете грязью ученых, тех, кто есть на сайте «Ученые России».
Всем же понятно, что вас никто не зарегистрирует на том сайте рядом с известными учеными России.
ua9ulo писал(а):
Сами вы, как «старый маразматик», перечитайте ваши пассажи в адрес ученых на сайте "Ученые России", там и найдете себе «конкретно ссылки».
ua9ulo писал(а):где вы обливаете грязью ученых, тех, кто есть на сайте «Ученые России».
Фамилии тех учёных которых я облил грязью предоставь.
Только одно условие, ты исключение
Peach Cat писал(а):
Фамилии тех учёных которых я облил грязью предоставь.
Вы большинство, кто есть на сайте "Ученые России", «облили грязью», написав, что "список учёных, учитывая, что половина из них такие-же как ты, полуграмотные".
Сначала посмотрите на себя и других рядом, где "такие-же как ты, полуграмотные" маячат.
И пишите грамотней сами …
Peach Cat писал(а): на досуге почитываешь такую "серьёзную литературу"
Какая для вас серьезная литература может быть, если вы элементарно басню не способны понять?
Там всего-то суть простая - «Хоть видит око, да зуб неймёт».
ДОцент, ты когда прекратишь нести ХРЕНЬ?
"Видит око, да зуб неймёт" означает, недосягаемость плодов.
А вовсе не желание стать виноградом.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
HariusHek писал(а): так перевирать смысл написанного Крыловым.
Это вы переврали басню, от меня выше копия её лежит в полном объеме.
Читайте там все написано - "Мораль басни Лисица и виноград
Не получив ожидаемой выгоды, человеку свойственно обвинять в этом обстоятельства, а не собственную несостоятельность". Как видите никто «стать виноградом» заставляет. Посему вы тупо переврали мораль басни.