Это касается ваших поповских философов, а не их оппонентов.Borodach писал(а):философы тоже люди и им свойственно ошибаться .
Вера в Бога.
- Реклама
Но среди перечисленных нет ни Матфея, ни Иоанна, ни евангелистов, благо что речь шла об историках, а не шарлатанах всяких.Peach Cat писал(а):Есть, это евангелисты Матфей и Иоанн.Orion33 писал(а): Но, что характерно, среди перечисленных нет НИ ОДНОГО СВИДЕТЕЛЯ, т.к. жили они согласно жидовским мифам уже после смерти Христа.
Доказательства шарлатанства есть?Orion33 писал(а):шарлатанах всяких.
Как советовать, так все чатлане, а как работать...
Вы даже представить не можете, какую ахинею несёте!ua9ulo писал(а):Некоторые отличие только в том, что «мифические боги» более древние и реально выполняют наблюдаемые процессы в природе, а «реальный Бог», выдуманный человеком, на котором паразитирует поповщина даже никакой реакции в природе вещёй не производит.Peach Cat писал(а): Всё таки есть отличие мифических богов от реального Бога.
Вы когда будете грамоте обучаться и не лепить всякую околесицу?
Это "мифические боги" вам сказали, что они "более древние"? ...
Ну, а по поводу "наблюдаемых процессов в природе", это вообще финиш - можно только сравнить с монументальной фразой дебила с отбитым мозгом ...

Есть. Их басни не подтверждают историки того времени.Peach Cat писал(а):Доказательства шарлатанства есть?
- Реклама
Если у вас нет ума, что-то понять, вы лучше спросите.Borodach писал(а):по поводу "наблюдаемых процессов в природе"
Это лучше чем выглядеть полным кретином, ссылаясь на свою ахинею.
Вам конечно "лучше поставить вместо монитора" зеркало. Но не судите по себе.Borodach писал(а):Не забывайте о зеркале.
Вам это зеркало мне приходится организовывать, отображая, из бредятины вашего словоблудия, обратно ваши же цитаты.
Мне до лампочки ваши бредовые домыслы хоть про мужика хоть, про бабу...Borodach писал(а):что ближе к мужику с отбитым
А ваш идиотизм о вере в поповского Бога мне просто смешон, ведь это то, "что ближе к мужику с отбитым» мозгом, чем для нормального человека XXI века.
Последний раз редактировалось ua9ulo Вт авг 05, 2014 15:19:27, всего редактировалось 1 раз.
Это мне приходится вам зеркало на дисплее выстраивать из ваших же цитат, чтобы вам было видно, что «вы общаетесь с зеркалом».Borodach писал(а):вы общаетесь с зеркалом
Могучий аргумент, слов нетOrion33 писал(а): Есть. Их басни не подтверждают историки того времени.
Что, вики не помогает?
Странные у вас «свои мысли», но лишенные напрочь знаний.Borodach писал(а):Когда своих мыслей нет, то только этим и приходится заниматься
Хотя давно было известно, что " Знание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения. /Б. Франклин/».
Но надеюсь у вас ума хватит понять, что знания без мыслей не бывают.
Совершенно верно. Христиане, либо просто верующие в Бога, знают где найти эти знания.ua9ulo писал(а): Хотя давно было известно, что " Знание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения. /Б. Франклин/».
А кроме Вики, своих знаний и мыслей у вас нет ... ?ua9ulo писал(а):Странные у вас «свои мысли», но лишенные напрочь знаний.Borodach писал(а):Когда своих мыслей нет, то только этим и приходится заниматься
Хотя давно было известно, что " Знание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет - или же знаем, где найти о нем сведения. /Б. Франклин/».
Но надеюсь у вас ума хватит понять, что знания без мыслей не бывают.
Раз вы их здесь на моих постах читаете, значит, они есть.Borodach писал(а): своих знаний и мыслей у вас нет
Или у вас не хватает ума это понять?
А вот у вас на постах не вижу ни ваших, ни других, ни знаний, ни мыслей.
Примите мои соболезнования…
Последний раз редактировалось ua9ulo Вт авг 05, 2014 16:06:54, всего редактировалось 1 раз.
Да, кроме Вики в ваших постах больше ничего и не мелькает, всё остальное, просто бред. Причём это видно буквально всем кто с вами "общается" ... 
Сожалею.Borodach писал(а): Причём это видно буквально
Мне для слепых , как вы, не приходилось писать.