Очередная попытка майдана в России.
http://peremogi.livejournal.com/2537031.html
ООООО!!! Ну, с такими "разграничениями" им до ЕС, как пешком до Луны... Там принято: "Супруг1" и "Супруг2".. А кто из них кто- не важно..Maykill писал(а):между прочим в украинском странное разграниечение
жещина( жена)- ЖИНКА
мужчина( муж)- ЧЁЛОВIК
Сводка от Штаба ополчения ДНР: идет танковая атака на Снежное и ДмитровкуОтмечается, что украинские военные, которые перешли на территорию России, оставили более 60 единиц техники: «Ополчению передано около 60 единиц бронетехники, матчасть и все оружие. После этого их отпустили в Россию».
«Завидую тем, кто не так, как мы, вернулись из России, а попали в плен к ополченцам»Бригада Призрака сегодня атаковала в населенном пункте Веселая Тарасовка южнее Луганска базовые склады группировки противника. Уничтожены два склада, один с боеприпасами к артиллерийскому вооружению, другой к стрелковому.
Побольше, побольше такого мнения и.... ВСУ с Ополчением пойдут на Львов и Куев!!!«Сейчас СБУшники нас давят. По несколько допросов в день, а иногда и ночью. Постоянно цепляют родными: говорите правду или не увидите их», — заявил он.
«Честно говоря, мы не ожидали, что к нам будет такое отношение, можно сказать, даже братское. Все, кто нам отдают приказы свыше, на самом деле брешут, что мы воюем с Россией. Никто из россиян даже криво не посмотрел в нашу сторону — понимают, что в этой беде мы — заложники ситуации», — констатировал украинский комбат.
daomsk писал(а): +100500. Подписываюсь под каждым вторым словом
Выберете слова для подписи?Сегодня молодые солдаты Украинской 79-й аэромобильной бригады стоят на границе с Россией, пытаясь предотвратить переход границы новыми колоннами российской бронетехники. С российской территории их подло обстреливают из пушек и из "Градов". Они не отвечают: обстреливать российскую территорию приказа нет. Они несут потери, но держатся. Это герои.
Ну, так не мы же пели "Никогда мы не будем братьями", а ОНИ.... Большинство россиян воспринимает их как "заблудшие души", или "зазомбированные мозги"«Честно говоря, мы не ожидали, что к нам будет такое отношение, можно сказать, даже братское. Все, кто нам отдают приказы свыше, на самом деле брешут, что мы воюем с Россией. Никто из россиян даже криво не посмотрел в нашу сторону — понимают, что в этой беде мы — заложники ситуации», — констатировал украинский комбат.
Враньё редкое... Я читал и ржал.Maykill писал(а):хм....ШЕСТАЯ КОЛОННА проснулась![]()
http://forum.exclufoto.ru/viewtopic.php ... 48#p162048
и главное- дядьку знаю....
мессия хренов
Похороны матери Михаила Ходорковского состоятся 11 августа в подмосковном Кораллове. Сам экс-глава ЮКОС не будет присутствовать на них.
Как сообщила журналистам "Интерфакс" пресс-секретарь Ходорковского Ольга Писпанен, он не сможет приехать в Россию. Ранее представители Ходорковского подтвердили информацию о том, что Марина Ходорковская скончалась 3 августа после продолжительной болезни.
Обосрался, сын кулацкий! УУУ!!!Ходорковский не приедет на похороны матери
Я не ржал...Противно. Слова об "выдуманных врагах"... Не стало ненавистных для Новодворской "коммуняк" - врагом стал Путин.SfS писал(а):Враньё редкое... Я читал и ржал.Maykill писал(а):хм....ШЕСТАЯ КОЛОННА проснулась![]()
http://forum.exclufoto.ru/viewtopic.php ... 48#p162048
и главное- дядьку знаю....
мессия хреновЧувак живёт в альтернативной реальности...
Зря выпустили...эх!АлександрЛ писал(а):Обосрался, сын кулацкий! УУУ!!!Ходорковский не приедет на похороны матери
Прекрасно знает, что стоит ему тут появиться, как он тут же опять "отдыхать" отправится!
Я даже по поводу этого наборчик прикупил и с радостью его с друзьями раскупорю...kwakuskul писал(а):А я тут подумал... интересныи будет момент когда в Украине всё таки наведут порядок...По ихнему телевидению объявят мол вам всё это время врали, власть захватили воры и преступники, нам не нужно в нато и в евросоюз, Россия наш единственныи друг...и т.д..)))

Ні синку це фантастика (с)kwakuskul писал(а):.По ихнему телевидению объявят мол вам всё это время врали, власть захватили воры и преступники, нам не нужно в нато и в евросоюз, Россия наш единственныи друг...и т.д..)))
Тогда часть Украины скажет "ура, дождались", а другая часть - "нас предали, воюем".kwakuskul писал(а):интересныи будет момент когда в Украине всё таки наведут порядок...По ихнему телевидению объявят мол вам всё это время врали, власть захватили воры и преступники, нам не нужно в нато и в евросоюз, Россия наш единственныи друг...и т.д..)))
Предсмертные звонки из «Южного котла» — это ждет тех, кто не сдается и не уходитasvhmao писал(а):Ремешок подтяните. Это всё надолго......
Вот сейчас я говорил с офицером из 79-й, и вдруг разговор прервался. «Абонент тимчасово недоступний». Дополнительно сообщается, что этой ночью погиб под обстрелом заместитель командира 2-го батальона 79-й аэмбр Сергей Кривоносов.