Украина - следим за событиями
Re: Украина - следим за событиями
Украина напоминает 1990-ые в России. Тоже неразбериха, хаос, чеченские войны, публикация интервью абсолютно бредовых людей, сплетни в государственных СМИ. И это естественно, ведь тем временем идёт передел собственности, и этого невозможно остановить. Ведь не зря Хантер Байден ушёл в украинский газ...
- Реклама
Мне не о чем говорить с человеком, который считает, что Штирлиц должен ходить в будёновке по Берлину (как в анекдоте), чтоб доказать вашей публике, что Штирлиц не фашист, а советский гражданин.takedown1 писал(а):А это для Стива: утверждающему, что сайт Русская Весна работает на СШП...
СБУ против «Русской весны» — украинские спецслужбы требуют запретить доступ к порталу
http://rusvesna.su/news/1407178733Украинские спецслужбы требуют запретить доступ к порталу «Русская весна», агентству «Новороссия», «Anna-news» и даже польскому ресурсу «Свободная Польша» (wolna-polska.pl).
Для стимуляции твоей единственной извилины: США тратят миллионы долларов на свержение режимов, полностью прозомбировали собственное население, что Россия напала на Донбасс и.... разрешают в центре америки патриотический сайт государства, которое хотят разрушить. Только не зависни при решении задачки
Вот пример подобных сайтов 3rm.info - локализация Франция. Там на 1 пользователя 3 модератора. Я получил вечный бан за переписку в личке с другим пользователем о сути сайта. Сначало было так, сначала как и на весне мои посты просто стирали. Потом я ограничился личной перепиской и получил мгновенный бан. На это и тратятся миллиарды долларов, чтоб стадо пасти, пасись на калифорнийской руссвесне. Кроме новостей там аналитические статьи, для этого он и задуман.
Аудио как не быть оболванеными, как не стать манипулируемым.
http://manifest-911.livejournal.com/551161.html
Могу посоветовать почитать С.Г.Кара-Мурза "Манипуляция сознанием"
А я тут подумал...(с)
Почему "бежавших от ополченцев" хохляцких военов принимают/кормят/лечат на российской территории и при их желании отправляют обратно в хохляндию ?
Где гарантия, что "вот таким нехитрым способом" они избегают справедливого возмездия со стороны ополченцев ?
Почему бы не закрыть их на территории, огороженной колючкой, пригласить с хохляндии их жен/родителей и пусть те кормят, поят, скубутся с ними, НО на этой территории до тех пор, пока в хохляндии не прекратится то, от чего убежала эти гребаная во все аналы новоиспеченая хохляцкая солдатня ?!
Объясните, ибо я нихера не понимаю...
Почему "бежавших от ополченцев" хохляцких военов принимают/кормят/лечат на российской территории и при их желании отправляют обратно в хохляндию ?
Где гарантия, что "вот таким нехитрым способом" они избегают справедливого возмездия со стороны ополченцев ?
Почему бы не закрыть их на территории, огороженной колючкой, пригласить с хохляндии их жен/родителей и пусть те кормят, поят, скубутся с ними, НО на этой территории до тех пор, пока в хохляндии не прекратится то, от чего убежала эти гребаная во все аналы новоиспеченая хохляцкая солдатня ?!
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
В том то и вся соль, что на нас хотят спустить события 08.08, Кавказ.....
Но события страны написанной в данной теме совершенно противоположные. Зеркальные. Весь "цивилизованный" мир делает вид что типа ни чего не видет, ни чего не понимает....
Так что не х.., не надо войска вводить, оружие поставляем.... А пусть докажут. Мы границы для беженцев, переселенцев открыли (даже Женька обратил на это внимание
), бедненьких фашистов солдатиков к мамам отправим (пусть они с ними сами мучаются, пот со лба протирают, когда кошмары каждую ночь сниться будут. И из пьяных драк вытягивают, когда башню срывает....). Особо засвеченные то и сами к нам не пойдут, Карачун им у нас будем.
Ххимеру жаль потеряли. Почти в гейропе скоро будет. Забудет нас
К стати крокодайл куда то пропал....
Но события страны написанной в данной теме совершенно противоположные. Зеркальные. Весь "цивилизованный" мир делает вид что типа ни чего не видет, ни чего не понимает....
Так что не х.., не надо войска вводить, оружие поставляем.... А пусть докажут. Мы границы для беженцев, переселенцев открыли (даже Женька обратил на это внимание
Ххимеру жаль потеряли. Почти в гейропе скоро будет. Забудет нас
К стати крокодайл куда то пропал....
-
takedown1
Таки и не говори коль так считаешь...Стив писал(а): Мне не о чем говорить с человеком,
Вот только ты так мне и не доказал, что сайт Русская Весна противоречит тому, что действительно твориться на Донбассе...
Последний раз редактировалось takedown1 Вт авг 05, 2014 21:54:50, всего редактировалось 2 раза.
- Реклама
?asvhmao писал(а): крокодайл куда то пропал....

Тут на прошлой странице постили ссылку http://rusvesna.su/news/1407255326
Может, в этом и есть смысл - вернувшихся из России возьмут в оборот избушники и правосеки со всеми вытекающими...
Я человек не кровожадный, но по мне, чем больше их теперь будут нагибать и жарить СВОИ ЖЕ, тем лучше.
Ну не верю я этим "сельским учителям" и прочим свидомым ушлепкам, призвавшимся полгода назад и ... в течении всего этого полугода не виновным в смерти хотя бы одного человека ?
Может, в этом и есть смысл - вернувшихся из России возьмут в оборот избушники и правосеки со всеми вытекающими...
Я человек не кровожадный, но по мне, чем больше их теперь будут нагибать и жарить СВОИ ЖЕ, тем лучше.
Ну не верю я этим "сельским учителям" и прочим свидомым ушлепкам, призвавшимся полгода назад и ... в течении всего этого полугода не виновным в смерти хотя бы одного человека ?
>(*.*)<
А ты думай думай - это весьма полезно...думать: кому охота содержать огромное стадо безделььников! Тем более с извращенными длительной пропагандой понятиями. Проще их выгнать домой, к жинке, к детям и взрослый детина сам докумекает после ада: что такое сидеть тихо и хлебать борщ, сваренный нежной супругой. И когда за ним придут в очередной раз с повесткой в АД, он уже и ногами и руками начнет упираться!!! Вплоть до войны против собственной власти!abc писал(а):А я тут подумал...(с)
А поболтать?
Ну, я как бы уже и сам ответил на свой вопрос.
А вот надеяться на то, что ОНИ САМИ (под нежным боком супруги) до чего-то там додумаются - это смешно.
Они, полудурки, ни воевать, ни думать, ни работать, ни... ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЛИ НИКОГДА.
Придет новый пан, пошлет их снова косой дрова рубить - пойдут, хуле с них взять ?
А вот надеяться на то, что ОНИ САМИ (под нежным боком супруги) до чего-то там додумаются - это смешно.
Они, полудурки, ни воевать, ни думать, ни работать, ни... ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ УМЕЛИ НИКОГДА.
Придет новый пан, пошлет их снова косой дрова рубить - пойдут, хуле с них взять ?
>(*.*)<
Наверное военкомат и до него добрался. Ну и правильно: нех тут верещать...пусть хлебнет свинца за щеку!asvhmao писал(а): К стати крокодайл куда то пропал....
Видимо самовольные власти Укропии решили жирьненько удобрить обедневший гумус на Востоке своей страны трупами своих бездельников.
А поболтать?
-
takedown1
И будет он петь песенку: "А за щекой снежинка тает".Brigadir писал(а): Наверное военкомат и до него добрался. Ну и правильно: нех тут верещать...пусть хлебнет свинца за щеку!
- Borodach
- Модератор
Обычно это Ляшко поёт ... 
2 года тужился, копил - и теперь таки просрался?yarik.ks писал(а):...
Или аккаунт пошел по рукам?
Последний раз редактировалось DrAl Вт авг 05, 2014 22:31:02, всего редактировалось 1 раз.
-
takedown1
Так его туда и возьмут.Borodach писал(а):Обычно это Ляшко поёт ...
abcabc писал(а):Тут на прошлой странице постили ссылку
Отвечу без эмоций - их просто послали на убой. Они не нужны ни на родине, ни где ещё. Дома они практически ни чего не сделают, т.к. все рассосутся по хатам. А зубры которые рейдерские захваты и беспределы начнут творить, по одному их могут перещёлкать. Лучший вариант для страны был бы разделиться, но этого не происходит. Гражданскую не устроят. Ждём правда что ещё западная часть будет делать.
А Крым и Севастополь мне понравились
-
takedown1
Открою страшную тайну: посетив раз Крым тебе захочется посетить его многократно. Обьехать все достопримечательности Крыма - невозможно! Жизни не хватит...asvhmao писал(а):А Крым и Севастополь мне понравились
Да ладно......takedown1 писал(а):Обьехать все достопримечательности Крыма - невозможно! Жизни не хватит...
А я попробую