Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение Maykill »

Moskatov писал(а):
Rokl писал(а): Речь идет о легитимных выборах. Власть должна сменяться легитимным путем, а не госпереворотами, майданами и прочими правками конституций и писанием законов под себя лично.
Майдан = госпереворот.
кто бы спорил.....
ну и кого мы видим кандидатом на ближайших выборах?
Айфоню?
ЕСТЬ ВАРИАНТЫ?
я - к примеру- не смотря на многие недостатки ПУ- готов ему доверять
за прочих -не скажу...
Последний раз редактировалось Maykill Ср авг 06, 2014 13:21:32, всего редактировалось 1 раз.
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

takedown1 писал(а):Я даже по поводу этого наборчик прикупил и с радостью его с друзьями раскупорю... :)))
Только сильно не затягивай, они прокиснут. Отец рассказывал, как он тоже пытался коллекцию вин собирать. А потом, когда открыли - одна кислятина.
Реклама
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Moskatov писал(а):Майдан = госпереворот.
правка под себя любимого конституции = госпереворот.
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

Важный комментарий Игоря Ивановича Стрелкова 05.08.2014
...Вынужден был написать ответ в одно из ЖЖ, в котором меня назвали “власовцем” и попытались вновь облить дерьмом. “Кургиняновский” ресурс, естественно. Поскольку писал анонимно, размещаю здесь в подтверждение свой текст без малейших изменений...
Спойлер….
Ну что ж, можете верить, что это я пишу, а можете нет – мне наплевать. А еще мне наплевать на мнение тех, кто вместо того, чтобы отстаивать русских Новороссии, занимается “плевками в спину” тем, кто реально его защищает. Вы называете меня “власовцем”? Пытаетесь “натянуть” на меня ярлык предателя? А где же вы сами, “герои-защитники”? Почему в окопах со мной оказался (реально оказался и участвовал в боях в Николаевке на должности командира отделения, прежде чем занять пост начальника политотдела) именно Игорь Борисович Иванов, а не “коммунисты-интернационалисты”? Именно он привез сюда 7 человек, которые сражались с фашистами и трое из которых пали под Николаевкой смертью храбрых. А вы, называющее его “власовцем” (и меня заодно) – вы хотя бы в одного фашиста выстрелили? Посидели в окопах под минами и снарядами этих фашистов?

Сейчас вы “вангуете” (как теперь модно говорить), что мы (и я лично) готовимся “слить Новороссию”… Ну так приезжайте и помогите ее отстоять! Когда ваш “гуру” Кургинян был в Донецке, я предлагал ему встретиться и поговорить, в справедливой надежде на то, что патриотически настроенный человек в состоянии хотя бы выслушать аргументы другого человека, аналогично настроенного. Но он от встречи уклонился. То ли струсил, то ли просто счел неудобным посмотреть мне в глаза после того ушата лжи и грязи, что на меня вылил.

У нас в бригаде масса людей самых разных убеждений. Мой начальник связи носит на берете красную звезду и никто не пытается ему сделать замечание – даже тот же “белогвардеец” Иванов. Потому что у нас ОБЩИЙ ВРАГ, независимо от наших личных политических убеждений. И все мы – боевые товарищи, противостоящие этому врагу. Да, мне ближе идеология Белой Гвардии. В исторической ретроспективе, естественно. Да, мне “греют душу” традиции дореволюционной Российской Императорской Армии. Но вместе с Георгиевским Крестом в нашем ополчении возрождена медаль “За боевые заслуги” – вполне себе советская, отмененная в 1991 году. Потому что история России для нас не оканчивается 1917-м годом (хотя и не начинается, естественно).

Бредовые обвинения меня в “подготовке белоленточного переворота” я вообще не комментирую – оставляю на совести (или на том, что ее заменяет) тех, кто такие сентенции выдает.
Радуйтесь: благодаря в том числе вашему письменному поносу, мне пришлось снять Игоря Борисовича с должности начальника Политотдела. Пойдет снова в строй – в пехоту. Но мое уважение к нему останется неизменным, чтобы ни насочиняли вы вкупе с провокатором-Казанцевым, приписавшим Игорю Борисовичу много того, что тот не говорил никогда. Что ж, я остался в штабе без хорошего помощника, но в одну из рот вернулся хороший и заботящийся о своих бойцах командир.

Валяйте, пишите бредятину дальше… Только не считайте, что делаете что-то “полезное для Новороссии”. Потому что вы работаете в одном лагере с врагами Новороссии. Которых и без вас хватает с излишком. Современные “власовцы” – это не мы с Игорем Ивановым, а вы.
http://icorpus.ru/vazhnyj-kommentarij-i ... 5-08-2014/

Бои между армией Украины и ополченцами ведутся прямо у границ России
СпойлерСиловики атакуют город Снежное, село Дмитровка, а также пытаются взять в кольцо Донецк.
По данным штаба самопровозглашенной Донецкой Народной Республики, основное противостояние сейчас идёт в районе города Снежное и села Дмитровка. Украинские военные атакуют также населённые пункты Победа и Латышево. Они используют танки, пехоту и артиллерию. Подразделения народного ополчения держат оборону.
У южных и юго-западных окраин Донецка продолжается усиление группировки войск Украины. Подразделения ДНР укрепились в районе Авдеевки. Им удалось подбить пять танков противника.
Ранее украинская армия предприняла попытку окружить Донецк, подойдя к нему с востока, со стороны Шахтерска. При обстреле города украинские военные использовали сверхмощный боеприпас. Огромная воронка обнаружена во дворе частного дома. Возможно, её оставила тактическая ракета.
Уличные бои в Шахтёрске продолжаются несколько дней. Ополченцы пытаются удержать контроль над этим стратегически важным населённым пунктом. В городе на данный момент осталась пятая часть населения – остальные уехали. Чтобы обеспечить людей питанием, владельцы продуктовых магазинов согласились отдать запас товаров. Однако ополченцы ДНР настояли на том, чтобы населению не доставались горячительные напитки. Бутылки разбивают прямо на улице.
http://lifenews.ru/news/137937
Последний раз редактировалось daomsk Ср авг 06, 2014 13:26:26, всего редактировалось 3 раза.
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
kwakuskul
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение kwakuskul »

daomsk писал(а):Вот ты сам-то знаешь, что живешь на этой самой хохляцко/бандеровской территории? ВАша область с 1765 года - не что иное, как Слободско-Украинская губерния с центром в Харькове. И в Россию она вошла только решением ВЦИК в 1918 году.
Так что, учи родную историю, прежде чем пукать тут на форуме :facepalm: !
Извини не знал, что я сейчас живу в 1765 году... :))) :dont_know: :facepalm:
Сознание мое хочет победу вегетарианства во всем мире, а подсознание изнывает по куску сочного мяса, а чего же хочу я? (С)
Реклама
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Rokl писал(а):
Moskatov писал(а):Майдан = госпереворот.
правка под себя любимого конституции = госпереворот.
Именно это было выполнено новой украинской властью.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Реклама
Orion33
Друг Кота

Сообщение Orion33 »

a5021 писал(а):Киевляне раскупили почти все билеты в Крым
Им же вроде как запрещено пребывание на оккупированной территории...
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Moskatov писал(а):Именно это было выполнено новой украинской властью.
НАШ тоже в этом отметился по полной.

Даю Вам 10 минут на приведение документальных подтверждений участия Путина в государственном перевороте для прихода к власти.
Если документов не будет, буду считать провокатором.
Провокаторов как известно из данной темы убирают.
aen
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Orion33 писал(а):
a5021 писал(а):Киевляне раскупили почти все билеты в Крым
Им же вроде как запрещено пребывание на оккупированной территории...
Возможно, они хотят помочь "оккупированной территории" и её власти материально. :)))
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

Россия в два раза увеличит численность ВДВ
Численность российских Воздушно-десантных войск планируется увеличить примерно в два раза – до 72 тыс. военнослужащих, предположительно, эти планы будут полностью реализованы в 2019 году, сообщил высокопоставленный источник в Генеральном штабе Вооруженных сил России.
СпойлерЧисленность российских Воздушно-десантных войск планируется увеличить примерно в два раза – до 72 тыс. военнослужащих. Эти планы будут полностью реализованы в 2019 году, сообщил высокопоставленный источник в Генеральном штабе Вооруженных сил России.

«Соответствующие предложения командования ВДВ были одобрены руководством Министерства обороны России», – сказал источник ИТАР-ТАСС.

Командующий Воздушно-десантными войсками России Владимир Шаманов заявил, что руководство страны, Вооруженных сил, народ России могут быть уверены в боеготовности десантников и их способности выполнить любую задачу, поставленную перед ними.

В свою очередь президент России Владимир Путин, поздравляя десантников с праздником, отметил, что «они по праву считаются элитой отечественных Вооруженных сил». «Мы гордимся подвигами солдат и офицеров, которые дерзко и отважно решали поставленные задачи, в самых сложных ситуациях демонстрировали высочайший уровень подготовки, силу духа и личное мужество.

Важно, что нынешнее поколение «крылатой пехоты» не только бережно хранит, но и приумножает ратные, патриотические традиции своих предшественников, надежно защищает национальные интересы России, а служба в десантных войсках является настоящей школой профессионализма, гражданственности, верности воинскому долгу», – отмечал президент.

Между тем командующий ВДВ в 1996–2003 годах генерал-полковник Георгий Шпак в интервью газете ВЗГЛЯД, комментируя происходящие изменения, отмечал, что «очень приятно наблюдать, что руководство страны и Министерство обороны поняли, что без Воздушно-десантных войск, без этих мобильных, хорошо обученных войск, нельзя решить ни одной задачи – ни политической, ни военной».

«Ведь я в свое время боролся за то, чтобы эти войска не сокращались, пытался убедить руководство страны и Министерства обороны, что этого делать ни в коем случае нельзя. Но меня не слушали, пытались все сделать для того, чтобы их уменьшить, уменьшить их влияние, их значение для обороноспособности страны. Но наконец-то сегодня все понимают: без ВДВ ни одну политическую, военную проблему не решить», – констатировал Шпак.
http://rusvesna.su/news/1407320758
Я не работал в своей жизни ни одного дня. Все, чем я занимался, было сплошным развлечением /Томас Алва Эдисон/
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

Rokl писал(а):Делаем вывод...
Либо, об обстрелах РФ российские СМИ хором врут, либо Путину наплевать на россиян вобщем и пострадавших от обстрелов из украины в частности.

Суть то в том, что либо рф СМИ хором врут и не было обстрелов и потому нет компенсаций, либо ЕМУ наплевать на россиян.
Суть в том, что напрочь забыто наводнение на Алтае. Которое бюджетом не предусмотрено, как и прошлогоднее наводнение в Приморье.
Так же не было в бюджете финансирования присоединившегося Крыма и помощи восьмистам тысячам беженцев с Украины.

Путин лично собирался проверить, как идут дела на Алтае в смысле помощи пострадавшим от наводнения.

Требования Рокла: чтоб Путин лично отправился считать воронки в Ростовской области? :dont_know:
Последний раз редактировалось HariusHek Ср авг 06, 2014 13:37:19, всего редактировалось 1 раз.
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Rokl
Друг Кота

Сообщение Rokl »

Moskatov писал(а):
Orion33 писал(а):Им же вроде как запрещено пребывание на оккупированной территории...
Возможно, они хотят помочь "оккупированной территории" и её власти материально. :)))
А что, в Крыму ещё гривны принимают?
Вот ещё вопрос...в Крым воду укропы перекрыли, а сами едут....они хотят вызвать засуху на курортах, выпить всю оставшуюся воду, что бы навредить клятым москалям. :)))
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

daomsk писал(а):
Однако ополченцы ДНР настояли на том, чтобы населению не доставались горячительные напитки. Бутылки разбивают прямо на улице.
ну теперь-то свидомые должны, наконец, понять, что на Донбассе нет русских наемников? :))) русский может кое-как прожить без медведя, балалайки и даже без ватника, но без водки - никогда!!! :)))
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
kwakuskul
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение kwakuskul »

Такой вопросик. Тот кто ненавидит Укропов, понятно это патриоты России, кто ненавидит Путинскую власть - обыватели и лентяи... А как зовут тех кто ненавидит тех и других??? :dont_know:
Сознание мое хочет победу вегетарианства во всем мире, а подсознание изнывает по куску сочного мяса, а чего же хочу я? (С)
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

HariusHek писал(а): Требования Рокла: чтоб Путин лично отправился считать воронки в Ростовской области? :dont_know:
Если он допускает появление этих воронок - то да, пусть и учёт ведет :dont_know:
Fajustov
Друг Кота

Сообщение Fajustov »

Maykill писал(а):кто бы спорил.....
ну и кого мы видим кандидатом на ближайших выборах?
Айфоню?
ЕСТЬ ВАРИАНТЫ?
Конечно есть! Вот они, ПОЦРЕОТЫ РОССИИ.
Изображение
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

kwakuskul писал(а):Такой вопросик. Тот кто ненавидит Укропов, понятно это патриоты России, кто ненавидит Путинскую власть - обыватели и лентяи... А как зовут тех кто ненавидит тех и других??? :dont_know:
Дураки. А тех, кто задает такие вопросы - долбо.бы.
Последний раз редактировалось daomsk Ср авг 06, 2014 13:47:35, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Изображение
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
HariusHek
Друг Кота

Сообщение HariusHek »

daomsk писал(а): Если он допускает появление этих воронок - то да, пусть и учёт ведет :dont_know:
По той же логике надо было и Сталина послать воронки считать : что это за Договор О Ненападении заключил?
"Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С)
"Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
daomsk
Мучитель микросхем

Сообщение daomsk »

HariusHek писал(а):
daomsk писал(а): Если он допускает появление этих воронок - то да, пусть и учёт ведет :dont_know:
По той же логике надо было и Сталина послать воронки считать : что это за Договор О Ненападении заключил?
У Сталина была куча послушных шестерок для этого. Нет - в лагеря.
У Путина таких шестерок нет. Ну так вот, пусть и считает сам, если не может организовать дело чужими руками. :dont_know:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»