Может у кого-нибудь из практики есть что по этому поводу сказать.
Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII)
Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
1. какое это имеет отношение к WinAVR?Kavka писал(а):Ищу информацию о взаимных наводках между каналами АЦП у меги16/32/168/328. Но то ли уже глаз замылен, то ли нет этого в спецификации.
Может у кого-нибудь из практики есть что по этому поводу сказать.
Ой...ARV писал(а):1. какое это имеет отношение к WinAVR?
сопротивление ОТКРЫТОГО ключа в 1 МЕГАОМ?! а в закрытом состоянии тогда оно какое?! это глупость полнейшая.Pink-Pank писал(а):КРАМ уже наставлял, что входное сопротивление там не имеет никакого отношения к перезаряду емкости. )) Там играет роль сопротивление открытого ключа (~1000 кОм)
и что я там не видел? вот я вам пишу: сопротивление ключа в открытом состоянии 470 Ом, а в закрытом 4,7 МОм. чем мои слова отличаются от слов другого посетителя форума?! на схеме из даташита над ключем нет никаких пометок, а резистор показан отдельно с диапазоном сопротивлений - это, как я понимаю, технологический разброс. многовато, конечно, для разброса (2 порядка), но откуда мне знать (или с чего вы решили) так это или не так?!Pink-Pank писал(а):так все от туда же. )) Посмотрите здесь: http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... tart=10540
если я не могу сказать, что уверен в том, что советую другим - я просто молчу, а не занимаюсь распространением "информации ОБС". и вам советую.Pink-Pank писал(а):За что купил - за то и продаю. ) но разброс 1...100 Вам не кажется недвусмысленным?
*смайликстена*Pink-Pank писал(а):что входное сопротивление там не имеет никакого отношения к перезаряду емкости.
*смайликлизнирозетку**смайликстена*