Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии)

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
alik_ru
Встал на лапы

Re: Генератор Капанадзе kapagen (Генератор Свободной Энергии

Сообщение alik_ru »

neon писал(а):казанский хохол… что-то новое. Скорее ополчение.
смешной. как будто я тебя обидел :))

кстати так где видишь ошибку?

http://кста.ссылка.com/1043.html

без общих слов - конкретно там то и там-то в этом и этом-то.
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

alik_ru писал(а): вырвал ДВА слова из контекста
Так это были слова?!! :)))
А так, с виду - полная лажа. :)))
Реклама
alik_ru
Встал на лапы

Сообщение alik_ru »

DrAl писал(а):
alik_ru писал(а): вырвал ДВА слова из контекста
Так это были слова?!! :)))
А так, с виду - полная лажа. :)))
были были. где там как ты говоришь рекурсия. и прочая... кста а в чем лажа(полная)?

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 0%B8%D1%8F
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

alik_ru писал(а): кста а в чем лажа(полная)?
В alik_ru. :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
alik_ru
Встал на лапы

Сообщение alik_ru »

Изображение
Реклама
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:))) обиделся, да? :)))
Ну тогда заглядывай сюда - http://slovari.yandex.ru/~%D0%BA%D0%BD% ... 1%80%D1%8C - хотя бы иногда(авось и отложится что, было бы где), а то совсем уже по кругу бегаешь, а понять-то и не можешь ничего... :)
Ну, или "ru" убери. :)))
Реклама
alik_ru
Встал на лапы

Сообщение alik_ru »

буть скромнее и люди ктебе потянутся.

обиделись на него.... ты кто такой?

еще будет горить что мне делать.. слушай кометировть даже впадлу

есть че сказать конкретно?

DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

alik_ru писал(а): буть ктебе горить кометировть
:facepalm:
Жертва новообразования и свободных энергий... :)))
alik_ru
Встал на лапы

Сообщение alik_ru »

DrAl писал(а):
alik_ru писал(а): буть ктебе горить кометировть
:facepalm:
Жертва новообразования и свободных энергий... :)))

нуда нуда. где здесь про свободную энергию?

ткни пальцем

чукча-писатель орет как резаный, неудосужолся даже понять о чем речь.
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

:)))

Изображение
alik_ru
Встал на лапы

Сообщение alik_ru »

твой автопортрет?
реально в тему. орет громче всех не разобравшись о чем речь.
выучил что свободная энергия это плохо и не знает куда свои мего знания впихнуть.

чукча-писатель наконец расскажет где здесь про свободную энергию?

нуда слать ведь проще картинки, ну такой "грамматическая ошибка на уровне 4 класса", что картинки характерезуют скорее его. еще проще орать непонятно о чем.

во всем блоге есть одна статья хоть как-то относящеяся к свободной энергии:
http://кста.ссылка.com/524.html
DrAl
Друг Кота

Сообщение DrAl »

В школу дуй, пацан - и не к ЕГЭ надрачиваться, а УЧИТЬСЯ!!! А пока что у тебя с соображалкой туговато, понять можешь только себя, гениального - да и то не всегда... :)
alik_ru
Встал на лапы

Сообщение alik_ru »

DrAl писал(а):В школу дуй, пацан - и не к ЕГЭ надрачиваться, а УЧИТЬСЯ!!! А пока что у тебя с соображалкой туговато, понять можешь только себя, гениального - да и то не всегда... :)
да-да

я уже понял ничего другого кроме перехода на личности ты не умеешь. сказать что-то конкретного ты просто не можешь так как "грамматическая ошибка на уровне 4 класса".

я тут передачку смотрел про "клиповое мышление". ты яркая картинка это демонстрирущая. фишка клипового мышления, что человек не разбирается в теме, но при это кидает мысли примерно в ту сторону, часто попадает, но часто не значит всегда. не попал, чудик.

вобщем-то "клиповое мышление" это для физиологов. для меня ты просто "грамматическая ошибка на уровне 4 класса".
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

alik_ru писал(а): ничего другого кроме перехода на личности ты не умеешь.
alik_ru писал(а): не можешь так как "грамматическая ошибка на уровне 4 класса".
не попал, чудик.
ты просто "грамматическая ошибка на уровне 4 класса".
:shock: Так кто на личности переходит лучше - чудик или "грамматическая ошибка на уровне 4 класса"? Или просто "грамматическая ошибка на уровне 4 класса"? Я запутался.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
alik_ru
Встал на лапы

Сообщение alik_ru »

Чумак писал(а):
alik_ru писал(а): ничего другого кроме перехода на личности ты не умеешь.
alik_ru писал(а): не можешь так как "грамматическая ошибка на уровне 4 класса".
не попал, чудик.
ты просто "грамматическая ошибка на уровне 4 класса".
:shock: Так кто на личности переходит лучше - чудик или "грамматическая ошибка на уровне 4 класса"? Или просто "грамматическая ошибка на уровне 4 класса"? Я запутался.

не знаю. думаю это характеристи одного персонажа.

он здесь http://кста.ссылка.com/1043.html свободную энергии нашел выводы делай сам.

тебе кстати легко это понять. ты же свободную энергию в тепловом насосе обнаружил. и доказывал что это все анти научно(ведь так по телеку сказали), все не мог понять что тепловой насос работает именно по закону сохранения энергии. тепловой насос использует энергию солнца или геотермальные процессы как дополнительный источник энергии и без такого источника абсолютно бесполезен.

как говорится такой большой, а в сказки веришь.
Lander
Держит паяльник хвостом

Сообщение Lander »

alik_ru писал(а):
Lander писал(а):Какая интересная тема.

А слабо в кратце описать принцип за счет чего получается доп. энергии у Капы ? :)
ну если короко и с учетом ссылок, то придетися высказываться о твоих умственных возможностях, что наверное не очень правильно.
Ой, Аликус, спасибо за корректность, я тоже не буду отзываться о твоих умственных возможностях :))

Это я про твой магнит и гирю ))))))))

Это при том, что тебе привели пример того, что на нашей планете испокон веков действует сила F=mg, а ты все никак не научился ее использовать, что очень явным образом говрит о твоих умтсвенных способностях. :))
alik_ru
Встал на лапы

Сообщение alik_ru »

Lander писал(а):
Ой, Аликус, спасибо за корректность, я тоже не буду отзываться о твоих умственных возможностях :))

Это я про твой магнит и гирю ))))))))

Это при том, что тебе привели пример того, что на нашей планете испокон веков действует сила F=mg, а ты все никак не научился ее использовать, что очень явным образом говрит о твоих умтсвенных способностях. :))
еще бы ты одзывался.

я тебе говорю это делает платина. водяной столб может быть 1 метр а может 300. один и тотже поток воды (лит/сек) даст разную мощность на выходе если будет заполнять плотины разной высоты. т.е. f=mg используют лет как 100. выходи из анобиоза - тут много интесного случилось.

отличие от моего подхода состоит в том что воду нельзя вернуть наверх это делает солнце. потому что гравитационное поле можно(хотя это не так) считать потенциальным и как извесно работа по замкнутой траектории в таком поле равна нулю

т.е. начнем стого, что у меня ничего по замкнутой траектори не ездиет. еще вопросы?
Lander
Держит паяльник хвостом

Сообщение Lander »

alik_ru писал(а):
Lander писал(а):
еще бы ты одзывался.

я тебе говорю это делает платина. водяной столб может быть 1 метр а может 300. один и тотже поток воды (лит/сек) даст разную мощность на выходе если будет заполнять плотины разной высоты. т.е. f=mg используют лет как 100. выходи из анобиоза - тут много интесного случилось.

отличие от моего подхода состоит в том что воду нельзя вернуть наверх это делает солнце. потому что гравитационное поле можно(хотя это не так) считать потенциальным и как извесно работа по замкнутой траектории в таком поле равна нулю

т.е. начнем стого, что у меня ничего по замкнутой траектори не ездиет. еще вопросы?
Ну еще бы. Ты сам бы из анобиоза вышел бы чтоли. Сам же написал, что F испольхуется только в одном направлении направленном от центра тела перепендикулярно земле, водянная мельцница, и сам же написал, что воду эта сила уже не поднимет, а без дополнительной силы по подьему воды наверх для совершения работы ты ничего балда не добьешся.

тоже самое и с твоей гирей и магнитом, ну весит гиря и че ? Она блетьа работу не совершает, балда. магнит имеет как и сила тяждести только один вектор действия силы. Так что от выкачивания нефти и газа и использования запасенной в них энергии никуда не дется. Фантазер. :)
alik_ru
Встал на лапы

Сообщение alik_ru »

Lander писал(а):
Ну еще бы. Ты сам бы из анобиоза вышел бы чтоли. Сам же написал, что F испольхуется только в одном направлении направленном от центра тела перепендикулярно земле, водянная мельцница, и сам же написал, что воду эта сила уже не поднимет, а без дополнительной силы по подьему воды наверх для совершения работы ты ничего балда не добьешся.

тоже самое и с твоей гирей и магнитом, ну весит гиря и че ? Она блетьа работу не совершает, балда. магнит имеет как и сила тяждести только один вектор действия силы. Так что от выкачивания нефти и газа и использования запасенной в них энергии никуда не дется. Фантазер. :)

нет мельница mg практически не использует, а испотльзуе скорость течения воды. mg использует ГЭС.

ты читать умешь тебе про замкнутую траекторию сразу написали.

где здесь http://кста.ссылка.com/1043.html замкнутая траектория ? покажи пальцем. нефть газ.... это у тебя стиль такой с темы съезжать?

проитай еще раз что тебе написали клиповик ты наш.
кто-то когда-то писал писал(а): еще бы ты одзывался.

Lander
Держит паяльник хвостом

Сообщение Lander »

А причем тут платина и Капанадзи ? А причем тут гиря и магнит и Макакадзе ?

Я задал вопрос на 128 странице, обьясните откуда у Капы берется доп. энергия, но так как сказат тебе нечего, а потролить охота, то ты и слился про водопады, водянные столбы и прочую хню.

Если есть, что написат ьконкретное пиши, а так балабол, точно такой же как Макакадзе.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»