Все люди психи и ТЫ не исключение

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Генеральный секретарь МЯУ

Сообщение SeregaT »

alex38779 писал(а):В итоге выясняется что куда не плюнь везде гавно..
Посмею не согласиться.
Контактная информация:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение alex38779 »

SeregaT писал(а):Посмею не согласиться.
Есть исключения, если вы имели ввиду людей.. Так как все мы создавались кем то, и в начале были идеальными. Когда были детьми, то есть не знали этот гавно мир.. Дальше детство, школа, опять учеба, общения с родителями, друзьями, первая любовь и тд.. А все это влияет на человека, его характер, взгляд на мир и прочие вещи...

И после этого всего встречаются еще нормальные люди...

Но редко.. Я встречал таких..
Контактная информация:
Реклама

Сообщение SeregaT »

alex38779 писал(а):Есть исключения, если вы имели ввиду людей.
Я имел ввиду не людей. Вернее имел ввиду не только лишь людей. Я имел ввиду всё, "куда не плюнь".
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение alex38779 »

Каждый видит по своему. И ему решать что для него гавно, а что нет. Это мое личное мнение, и я так думаю. Я не заставляю соглашаться со мной. А переубеждать, что-то доказывать зачем мне это нужно?

Все ровно каждый останется при своем мнении...
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

alex38779 писал(а): Что она мне может дать?

В итоге выясняется что куда не плюнь везде гавно..
А ты не пробывал САМ дать? А не ждать, когда тебе дадут? Может получишь удовольствие от того, что человека угостил, подарил, выручил....? Не отощаешь....А вдруг и тебе тоже сделают подарок....? Вот и разомкнулся замкнутый круг: ты ему(ей) сделал удовольствие и к тебе вернулась чья то доброта! Тебе человек стал интересен и ты стал кому то приятен....ты слил всё говно, накопленное в душе и вдруг понял: а жизнь то....замечательна! И ты уже не замечаешь собачье говно у подьезда, а видишь красивые цветы и улыбаюшихся девушек. тебе похуй тучи и дождь, а ты помнишь, что после ливня станет легче дышать и станет свежо....тебе не вернули 10 рублей, да и насрать! Зато тебе начальник 20 000 премии выписал! Разьяренная жена увидив твою улыбку и шампанское в руках - первый раз в жизни накрасится не для других, а для тебя и оденет самое красивое платье! А ты попробуй придя на работу весь сияющий и всем говорить самые лучшие пожелания и сразу заметишь: тетя Клава не такая уж и уродина, а вполне даже привлекательна, а начальник вовсе не злой и тебе возможно поможет переступить очередную ступеньку карьеры....а Маша с 3 отдела ваще красавица и стоит с нею поближе наладить отношения....Выброси из головы всё говно и живи проще: не ради себя, а для и других тоже.
А поболтать?
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение alex38779 »

Brigadir писал(а): А ты не пробывал САМ дать? А не ждать, когда тебе дадут? Может получишь удовольствие от того, что человека угостил, подарил, выручил....?
А зачем мне давать что то шлюхе?

Если я вижу что девушка нормальная и меня тянет к ней, то стараюсь сделать ей приятное..

На работе постоянно рублюсь с инженером в шахматы, потому что ему интересно со мной играть и ему нравиться казаться умным в глазах подчиненных, и я скажу он умный человек, как шахматист.... Хотя мне иногда не в кайф, но я не отказываюсь..

Запросто могу угостить "друга" пивом, хотя сам не пью. Или еще чем нибудь..

И вообще я не жалуюсь на свою жизнь, меня в ней все устраивает. Я свободный во многом человек, не зависим от мнений других людей.. У меня есть хобби, я могу приготовить большую пиццу и сожрать ее с кем нибудь, или в одного.. Могу паять до потери пульса и мне ни кто не помешает в этом, так как мое это дело, и мне похрен что другие думают об этом..

Я просто выразил свои мысли в этой теме про психов.
Контактная информация:
Реклама
Потрогал лапой паяльник

Сообщение alex38779 »

Бегать под дождем прикольно, я бегал.. Освежает не то слово, главное на заболеть.. Еще проясняет голову и она наполняется чем то новым..
Это классно, особенно когда ты один и вокруг ни кого нету, ни кто не мешает твоему спокойствию и взгляду на окружающий мир... Только дождь что бы не ливень :))) , а не большой такой..
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

alex38779 писал(а):Бегать под дождем прикольно, я бегал.. Освежает не то слово, главное на заболеть.. Еще проясняет голову и она наполняется чем то новым..
Это классно, особенно когда ты один и вокруг ни кого нету, ни кто не мешает твоему спокойствию и взгляду на окружающий мир... Только дождь что бы не ливень :))) , а не большой такой..
Ну вот....а начинал посты - "за упокой", а на самом деле можешь и радоваться! ну точно = псих! :))) :))) :)))
А поболтать?

Сообщение SeregaT »

Brigadir писал(а):А ты попробуй придя на работу весь сияющий и всем говорить самые лучшие пожелания и сразу заметишь: тетя Клава не такая уж и уродина, а вполне даже привлекательна, а начальник вовсе не злой и тебе возможно поможет переступить очередную ступеньку карьеры....а Маша с 3 отдела ваще красавица и стоит с нею поближе наладить отношения....Выброси из головы всё говно и живи проще: не ради себя, а для и других тоже.
Ого. Дядя Толя, тебе надо книги писать!!! :)
Правда в моём случае такие советы бы не помогли :)
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение alex38779 »

Brigadir писал(а): Ну вот....а начинал посты - "за упокой", а на самом деле можешь и радоваться!
Просто кто то увидел "за упокой" в моих сообщениях.

Вообще суицид это удел слабаков. И я так считаю.
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

А вот ещё про название темы...
Что подразумевается под словом "псих"?
Психиатрический диагноз? Какой например?
Или может означает вспыльчивый и неуравновешенный характер?
Может что-то другое означает?
А то написано что все психи, а в чём это выражается - не понятно.
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение alex38779 »

Подразумеваются я так думаю любые психологические отклонения человека. То есть его тараканы в голове..

Хотя в обычном понимании псих это тот, который сидит в психиатрической больнице и думает что он Ленин..

Еще псих это тот кто делает вещи которые другой человек в здравом смысле не сделал ни когда бы..
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Хотя в обычном понимании псих это тот,
который сидит в психиатрической больнице и
думает что он Ленин..
Тогда я точно не псих. Потому что я не думаю, что я Ленин. Я знаю что я Наполеон :))) :))) :)))
Подразумеваются я так думаю любые
психологические отклонения человека. То есть
его тараканы в голове
А вот с тараканами - полный порядок!!! :)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

Все люди - сволочи... А ветеринары - особенно...

Сообщение SeregaT »

Муркиз писал(а):Все люди - сволочи... А ветеринары - особенно...
Тогда бы тема называлась "Все люди сволочи, а ТЫ вообще ветеринар"
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение alex38779 »

SeregaT писал(а): Тогда я точно не псих. Потому что я не думаю, что я Ленин. Я знаю что я Наполеон :))) :))) :)))
Вроде есть синдром Наполеона.. Когда человек не высокого роста...

Вообще человек начинает сходить с ума по разному..

Вот почему человек забывает со временем добро, но помнит зло?

Добро для большинства людей это мгновение, которое оставляет короткий эмоциональный всплеск внутри человека. У детей он длиться больше. Потому что они еще не стали зависимы от окружения.. А зло, оставляет после себя большие последствия.. Во первых это негативные эмоции, от которых становиться грустно и пичально.. Во вторых это изменение человека как личности. Он перестает доверять, общаться, верить и т.д. То есть меняется..

Почему тихие, спокойные, адекватные люди редко психуют, срываются и т.д? А вы не замечали что большинство таких людей очень сильно взрываются и могут нанести сильный вред.. Знаю случай когда такой человек убил свою мать, жену, сына.. Просто его зае**** все. Он накопил столько гавна внутри что сорвался.. Большинство таких людей потенциальные убийцы, маньяки и т.д. Ну и повозили его по больничкам, проверили, сказали что не псих и посадили в тюрьму.. А дальше он будет снова копить пока не взорвется..
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

SeregaT писал(а):
Муркиз писал(а):Все люди - сволочи... А ветеринары - особенно...
ТЫ вообще ветеринар"
Чую, а СерегаТ у нас не кот, не кот... Похоже, барбос засланный.... Не кошачьи у него мысли...

Сообщение SeregaT »

Муркиз писал(а):Чую, а СерегаТ у нас не кот, не кот... Похоже, барбос засланный.... Не кошачьи у него мысли...
Гав!!! Ой, чО я гоню?... (С)
Контактная информация:

Сообщение SeregaT »

Ну что психи приутихли?! :roll:
Контактная информация:
Потрогал лапой паяльник

Сообщение alex38779 »

Я весь день хуярвкалывал, так что энергии нету(

Надо заняться чем нибудь интересным, а то фляга засвистит опять..
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»