А земелки +5 и +12 соединены вместе? На схеме и на печатке не вижу. Ток базы ключей куда то же должен идти. Проверяй правильность включения. Не одну конструкцию на них и на паре c L297 делал. Всё сразу работало.
iGraphicsS писал(а):А земелки +5 и +12 соединены вместе? На схеме и на печатке не вижу. Ток базы ключей куда то же должен идти. Проверяй правильность включения. Не одну конструкцию на них и на паре c L297 делал. Всё сразу работало.
Да, вместе. Все проверял дважды. Напряжение на выходе максимум 2,2 В хоть застрелись...
Выводы Sen должны идти на землю 12 вольт, а лучше каждый через свой резистор, чтобы мотор не попалить (рак рассчитать - см. даташит). На фото неясно, куда они идут, подключены ли вообще...
Slabovik писал(а):Выводы Sen должны идти на землю 12 вольт, а лучше каждый через свой резистор, чтобы мотор не попалить (рак рассчитать - см. даташит). На фото неясно, куда они идут, подключены ли вообще...
Да, знаю, для токоограничения. Но я сейчас без подключенного мотора проверяю выходы OUTPUT. И там скачет только до 2,2 В, а надо до 12 В для мотора то. Вообще, у меня вся земля на 12 В сейчас. И с общей земли, и с SEN. Диоды сейчас тоже не подключены, т.к. мотора то нет
Подскажите, правильно ли я понимаю, что на биполярный мотор должно подаваться 12 В импульсами. Причем на одной катушке на один контакт подается 12, на другом контакте этой же катушки - минус? И аналогично со второй катушкой. И импульсы чередуются то на первую, то на вторую.
А теперь расскажите как вы импульсы мильтиметром меряете? Научите? Вы на вход тоже импульсы подаете? С заданной частотой? Если на всех выводах "2,2 вольта", то у вас всё работает. 12 вольт - падение на ключах 1,4 в и делённное на 4 такта (AB прямой, AB инверсный, CD прямой, CD инверсный) получаем ваши 2,5 вольта с мультиметром 1-2 (если я правильно понял вашу ноу хау измерения). Двигатель подключали? Фазы не попутали?
П. С. L298 настолько топорная, что она не может не работать, если всё сделано правильно.
Да что то мне подсказывает, что вы не понимаете работу шагового двигателя.
работа по полном шагу подразумевает 4 такта:
комбинации по входам ABCD:
1) Normal Drive (когда 2 обмотки включены)
0101
1001
1010
0110
2) Wave Drive (когда одна обмотка включена)
0001
1000
0010
0100
3) Half Steep (режим полушага) подразумевает 8 тактов
0101
0001
1001
1000
1010
0010
0110
0100
Для проверки H-мостов (а их тут 2) берётся 4 светодиода с резисторами (для 12 вольт 470 ом). делается 2 пары, параллельно, только светодиоды включены встречно. Подключаеться к выходу H-моста. Если все светятся при "движении", всё нормально. При остановке соответственно режимо либо 1 либо 2 одновременно.